Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс БО
Отправлено 02 December 2012 - 14:55
И бо тут не причем.
БО дать фитилку, небольшой корп ангар и небольшой шип ангар. И клонилку. Ну скажем 1500кубов корп (вернее уже флит) ангара и на 4-5 бобров шип ангар. Хотя ограничение на шип ангар надо вводить что т3 туда не пихали. Будет прекрасный саппорт шип.
Отправлено 02 December 2012 - 14:56
БО дать фитилку, небольшой корп ангар и небольшой шип ангар. И клонилку. Ну скажем 1500кубов корп (вернее уже флит) ангара и на 4-5 бобров шип ангар. Хотя ограничение на шип ангар надо вводить что т3 туда не пихали. Будет прекрасный саппорт шип.
это нужно тогда уж делать тиер2 бо, нынешним бо для буста нужно всего лишь увеличить джампренж и либо увеличить фуел бей либо уменьшить расход для пропрыгивающих.
Отправлено 02 December 2012 - 15:39
Не умеешь разогнать БО до 1.5к? А ты выучи его в ПЯТЬ и выпрями руки.1) Про Т1 клоку и ее влияние на сканрез такой нуб как ты, конечно же не в курсе
2) Про то что в первую очередь я указал параметры "ДПС/Танк" ты тоже не заметил. А если бы и заметил, то не догадался бы сравнить пантеру с маэлем, и сделать выводы об убогости ее дпс/танка при втрое более высокой стоимости.
3) Нуб, пойми, ЕФТ-скорость в клоке никого не интересует. Потому что держать карибаса в ренже поинта надо будет будучи расклоченным - а при этом бонус на скорость от клоки не будет действовать
Учи матчасть, нуб
А про фракционные клоки ты слышал?
И кого сможет поймать в аномальке/белте маэль? С его ДПС и танком гыыы...
Ну и конечно же я нуб, который летает на БО только в ефт
Сообщение отредактировал AleksLuc: 02 December 2012 - 15:50
Отправлено 02 December 2012 - 15:58
fixed.Предлагаю добавить модуль, а то я когда чара прокупал за ВМЗ от продажи десяти акков в танчитках, мне сказали, что БО это круто и я смогу соло нагибать, а меня не смогут нагнуть, а че-та не нагибается. Давайте сделаем так, чтобы я смог нагибать, а то обидно, столько денег потратил зря.
Отправлено 03 December 2012 - 10:17
Нельзя, это будет соло-имбаНафиг изобретать велосипед - дать ковроклоку и БО взлетят
Нельзя, иначе появятся блобы реконов и БОнынешним бо для буста нужно всего лишь увеличить джампренж и либо увеличить фуел бей либо уменьшить расход для пропрыгивающих.
Фит БО покажи, который без клоки летит 1.5к, и может хоть что-то делать, кроме того чтобы лететь по прямой.Не умеешь разогнать БО до 1.5к? А ты выучи его в ПЯТЬ и выпрями руки.
Обращу лишний раз внимание даунов - БЕЗ КЛОКИ. Потому что когда клока НЕ включена, бонус шипа на +125% скорости/уровень НЕ действует.
Сейчас - в точности того же кого и БО. Я предлагаю, чтобы БО в качестве компенсации за их хлипкость, могли эффективнее ловить в аномальках. А ты гыгыкай дальше - у тебя хорошо получаетсяИ кого сможет поймать в аномальке/белте маэль? С его ДПС и танком гыыы...
Лиза, это ппц - ты первый человек, который в буквальном смысле "даже с третьего раза не понимает"освой для начала ты, цинка она у тебя ни с того ни с сего загорается да?
ВНЕЗАПНО пилот который ее зажег отлично виден в локале.
Ок, как я и ожидал, тему затопили слезы и сопли карибасов, ботоводов, и просто тех кто не умеет БО, соответственно испытывая лютый баттхерт от самой мысли какого-то буста того, что они не умеют.
Собственно ничего другого я и не ожидал - главное что это было забавно
Всем спасибо, все свободны
Отправлено 03 December 2012 - 10:27
Ок, как я и ожидал, тему затопили слезы и сопли карибасов, ботоводов, и просто тех кто не умеет БО, соответственно испытывая лютый баттхерт от самой мысли какого-то буста того, что они не умеют.
Собственно ничего другого я и не ожидал - главное что это было забавно
Всем спасибо, все свободны
ты себя, умеющего бо так до сих пор и не линканул.
Сообщение отредактировал makstomaks: 03 December 2012 - 10:27
Отправлено 03 December 2012 - 10:57
Дать возможность перегрева порталу. Немного - процентов 3-5-7. Иногда допустим БО тянет на 4.5 ly, а надо кровь из-носа прыгнуть на 4.51ly. И все никак - эффект внезапности теряется, ибо бобрам приходится пару гейтов пешочком. А это не всегда приемлемо.
Из-за маленького фуелбея мы сейчас имеем на самом то деле фейспалм фиты с каргохолдами на весь низ и растяжками на карго в ригах. К этому все привыкли, но это на самом деле то не правильно.
Корп-ангар в расшарилке - очень бывает нужен, когда бобры скидываются на такси.
Фитилку - жирновато будет как по мне.
Может быть дать БО пару комманд-линков или же роль по откачке шилд\армор. Ибо водитель БО обычно второе окно. Запорталил бобров, прошел сам, заклочился - табнулся на бобра. А так можно было бы окно на спот под пос и пусть раздает или же если активно - то логистит с сейф-дистанции торпо-бобров. (на бомбовых мне кажется бесполезняк кого-то и зачем-то логистить).
Ковроклока, хм, можно было бы конечно, но пока пару пунктов выше пусть сделают хотяб.
и самое главное забыл - Разнести (!) пункты порталить и пункт пропыгнуть подальше друг-от-друга! вашу бобромать же!
Сообщение отредактировал Tesseya: 03 December 2012 - 11:08
Отправлено 03 December 2012 - 12:21
Фит БО покажи, который без клоки летит 1.5к, и может хоть что-то делать, кроме того чтобы лететь по прямой.
Обращу лишний раз внимание даунов - БЕЗ КЛОКИ. Потому что когда клока НЕ включена, бонус шипа на +125% скорости/уровень НЕ действует.
дурачек что ле?...
http://clip2net.com/s/2z1RS
Отправлено 03 December 2012 - 13:36
Джамп рендж сойдет и такой, в крайнем случае можно лишний прыг сделать. Но вот с количеством топлива и его потреблением просто беда. На проброс этого ганга у меня ушло 3 полных фуел бея, в который мне приходилось судорожно докладывать изотопы из джет-конта пока ганг пытался пропрыгнуть. Чтобы сделать больше одного прыга, кому-то нужно тащить блокадник на веревочке, и этим кто-то скорее всего будет ФК (у которого и без него 3 окна - лампочка-цинщик, БО и боевой мейн на реконе или Т3). Либо фитить редимер в каргохолды и на выходе получать инвалида, которого даже в бой не кинешь.БО бы джамп рейндж подбустить бы еще чуток и фуел бей. Это на первое время Мы бы в гости к нашим заклятым друзьям за 60 прыгов почаще бы летали бобровингом.
Надо тренироваться не промахиваться дрожащими руками, потом на титане пригодится А вообще поддержу.и самое главное забыл - Разнести (!) пункты порталить и пункт пропыгнуть подальше друг-от-друга! вашу бобромать же!
P.S. Кому не хватает ковроклоки на БО, можете пояснить, зачем она вам? Я вот не могу придумать ни одной ситуации где ковроклока хоть как-то помогла бы.
Сообщение отредактировал kiedd: 03 December 2012 - 13:58
Отправлено 03 December 2012 - 16:00
Заходим бобром, запрыгиваем бо в любую неначатую аномальку, бобром уходим дальше. Сидим в клоке, ждем.
Цино, еще пачка бобров реконов по второму бо. Минус кар.
Защитится нельзя никак.
Надо сделать что-нибудь с топляком. Фит в каргохолдах и блокадник это несерьезно. Возможно побустить агилу и скорость до уровня мачалки.
Отправлено 03 December 2012 - 18:31
ладно когда ты на каком то БО за лярд ...и самое главное забыл - Разнести (!) пункты порталить и пункт пропыгнуть подальше друг-от-друга! вашу бобромать же!
Но я так на титане на андок случайно прыгнул один раз
Этой беде уже куча лет и штук 5 титанов точно слились таким образом.
Отправлено 03 December 2012 - 18:47
Фит БО покажи, который без клоки летит 1.5к, и может хоть что-то делать, кроме того чтобы лететь по прямой.
Ну, про даунов - это сильно. Характеризует...
Еще раз повторюсь: глядя в окошко ЕФТ ты этого не поймешь. Выучи, зафить и полетай. Если мозги есть - разгонишь.
БО в качестве таклера и цинщика?Выбираем любую систему систему с капами в аномальках.
Заходим бобром, запрыгиваем бо в любую неначатую аномальку, бобром уходим дальше. Сидим в клоке, ждем.
Цино, еще пачка бобров реконов по второму бо. Минус кар.
Защитится нельзя никак.
Надо сделать что-нибудь с топляком. Фит в каргохолдах и блокадник это несерьезно. Возможно побустить агилу и скорость до уровня мачалки.
А вообще, в топике разговор слепого с глухим, т.е. ниочем. Сразу можно выделить реальных пилотов БО и ЕФТ-варриоров... Ну и развод на агру никто не отменял
Сообщение отредактировал AleksLuc: 03 December 2012 - 18:58
Отправлено 03 December 2012 - 21:21
Клоку убери из хайслота. Не дает она бонуса, когда не активирована, соответственно БО с выключенной клокой идентичен обычному БШ которому на 10-15% бустанули базовую скорость - ЕФТ это неправильно считает.дурачек что ле?...
http://clip2net.com/s/2z1RS
А когда активирована - ее бонус лишь компенсирует с небольшим перехлестом штраф от клоки - и до 1.5к там тоже никак не дойти, потому что все модули выключены.
Ппц, у меня месячные нубы в академке и то быстрее схватывают то, что вам приходится по три раза объяснять
Сразу видно нубов, которые ни разу на БО не сидели, но корчат из себя кого-то. ЕФТ-варриоры, млин
Да, вот один уже это наглядно продемонстрировал парой постов выше, незадолго после тебя.Еще раз повторюсь: глядя в окошко ЕФТ ты этого не поймешь. Выучи, зафить и полетай. Если мозги есть - разгонишь.
Ты тоже понял свою ошибку только сейчас, уже после того как твой пост с бредятиной нуба, видевшего БО только в ЕФТ, остался в топике, и теперь дамажконтролишь
Я так понимаю нормального пвп-фита БО, без клоки разгоняющегося до 1.5км/с я от тебя не дождусь. Реплики в стиле ТП из вконтактиков вида "Если мозги есть - [успешное действие]" - отличная демонстрация твоего слива, нубасина
Сообщение отредактировал ratec: 03 December 2012 - 21:26
Отправлено 03 December 2012 - 21:34
Сразу видно нубов, которые ни разу на БО не сидели, но корчат из себя кого-то. ЕФТ-варриоры, млин
пока ты не покажешь себя, сидящего на бо - ты просто балабол
Я так понимаю нормального пвп-фита БО, без клоки разгоняющегося до 1.5км/с я от тебя не дождусь.
предлагаю еще раз таки показать себя, балабольчик.
Отправлено 03 December 2012 - 21:38
Я не пытаюсь доказывать что я не балабол.пока ты не покажешь себя, сидящего на бо - ты просто балабол
Я лишь доказываю что те, кто наспех глянув в ЕФТ на фит БО с клокой и МВД, кричат о скорости БО под 1.5км/с - балаболы, никогда не сидевшие в БО, и не знающие что ЕФТ показывает цифру максимальной скорости с ошибкой в данной ситуации
Причем доказываю вполне успешно, так как ответить они ничего не могут по существу. Оно и понятно, редкий балабол заметит в описании БО этот нюанс:
Black Ops Skill Bonus: 30% bonus to ECM target jammer strength and multiplies the cloaked velocity by 125% per level
А поэтому и продолжаются потоки бреда про 1.5км/с...
ЗЫ если они и дальше продолжатся... Не знаю что и сказать. С овощами пожалуй дискутировать нет смысла
Хотя не, тут уже все верно. Ну я пантеру не вожу. А на Sin такое не прокатывает уже, особенно учитывая что лоу-слоты нужны для танка.
предлагаю еще раз таки показать себя, балабольчик.
Сообщение отредактировал ratec: 03 December 2012 - 21:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users