Смысл такой, что если у тебя пилот в овере ты и так знаешь кто это и на чем он. Ты можешь написать, сказать в тс и прочее. Чем новая фишка "упрощает" игру, я даже и не знаю. Ну перетащил ты с ближнего подскана шип в чат.Сейчас чтобы линкануть чара надо: посмотреть тип шипа в овервью, посмотреть ник, найти его в локале, перетащить.
По новой методике, если я правильно понял, можно будет жамкнуть ближний подскан и оттуда перетаскивать шипы к которым сразу будет прикручен ник.
Что быстрее:
-Пацаны, там Ваня на бидоне! (1-1,5 секунды)
Или:
Открываю подскан, вбиваю цифры для ближнего подскана (если требуется), перетаскиваю ник в чат, пока мои коллЭги откроют инфор корабля, ткнут на иконку пилота рядом с рисунком корабля, прочитают ник (больше чем 1-1,5 секунды).
И да, ты забываешь одну интересную вещь
На подскане показано название корабля. В овервью не показано название корабля. Теперь скажи мне, как (и сколько времени это займет) ты будешь сопоставлять, к примеру из 10-ти одинаковых типов кораблей что в овере, КАКОЙ перетащить из подскана в чат, что бы "линкануть" на чем летает интересующий вас пилот (Да даже написать полностью ник персонажа и корабля и сделать их линками быстрее, чем это)
Я более того, не знаю чем это перетаскивание из подскана, мне может пригодиться.
Если я в тсе, я скажу: "На подскане [сленгом тип корабля]".
Если мне надо это написать, я так и напишу: "На подскане [сленгом тип корабля]".
При 2-ом варианте, написать сленгом тип корабля (иногда это вообще 3-4 буквы же) по времени занимает столько же, сколько сам процесс перетаскивания из подскана
Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 December 2012 - 23:18