Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

«Ю»(зер\пользователь) и «И»(нтерфейс) – наши маленькие улучшения v3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Сейчас чтобы линкануть чара надо: посмотреть тип шипа в овервью, посмотреть ник, найти его в локале, перетащить.
По новой методике, если я правильно понял, можно будет жамкнуть ближний подскан и оттуда перетаскивать шипы к которым сразу будет прикручен ник.

Смысл такой, что если у тебя пилот в овере ты и так знаешь кто это и на чем он. Ты можешь написать, сказать в тс и прочее. Чем новая фишка "упрощает" игру, я даже и не знаю. Ну перетащил ты с ближнего подскана шип в чат.
Что быстрее:
-Пацаны, там Ваня на бидоне! (1-1,5 секунды)

Или:
Открываю подскан, вбиваю цифры для ближнего подскана (если требуется), перетаскиваю ник в чат, пока мои коллЭги откроют инфор корабля, ткнут на иконку пилота рядом с рисунком корабля, прочитают ник (больше чем 1-1,5 секунды).

И да, ты забываешь одну интересную вещь :)
На подскане показано название корабля. В овервью не показано название корабля. Теперь скажи мне, как (и сколько времени это займет) ты будешь сопоставлять, к примеру из 10-ти одинаковых типов кораблей что в овере, КАКОЙ перетащить из подскана в чат, что бы "линкануть" на чем летает интересующий вас пилот (Да даже написать полностью ник персонажа и корабля и сделать их линками быстрее, чем это) :)

Я более того, не знаю чем это перетаскивание из подскана, мне может пригодиться.
Если я в тсе, я скажу: "На подскане [сленгом тип корабля]".
Если мне надо это написать, я так и напишу: "На подскане [сленгом тип корабля]".
При 2-ом варианте, написать сленгом тип корабля (иногда это вообще 3-4 буквы же) по времени занимает столько же, сколько сам процесс перетаскивания из подскана :)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 December 2012 - 23:18

• 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Сейчас чтобы линкануть чара надо: посмотреть тип шипа в овервью, посмотреть ник, найти его в локале, перетащить.
По новой методике, если я правильно понял, можно будет жамкнуть ближний подскан и оттуда перетаскивать шипы к которым сразу будет прикручен ник.

скриншоты парой постов выше смотрели, точно?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

скриншоты парой постов выше смотрели, точно?

Если ты про скриншот линка из подскана, то он не показывает как этот линк откроют софлитовцы.

FerrusManus
- Информация из чата воспринимается несколько иначе чем сказаная в ТС и она позволяет избежать переспросов.
- Если ты скаут и у тебя не открыт сканер, то это фейл.
- Когда в овере 10 шипов, то просто делается скриншот. Линкуют обычно когда видят 1-2-3 человек.

Сообщение отредактировал Mosfet: 03 December 2012 - 23:39

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Если ты про скриншот линка из подскана, то он не показывает как этот линк откроют софлитовцы.

Так же как и ты. Или что ты ожидал? Что у тебя линк открывается по одному сценарию, а у софлотийцев будет показан ник персонажа, на чем летает, где летает, когда летает, полный скан шипа и хакинг валлета на 100500ккк?

FerrusManus
- Информация из чата воспринимается несколько иначе чем сказаная в ТС и она позволяет избежать переспросов.
- Если ты скаут и у тебя не открыт сканер, то это фейл. (напишу, лишь бы написать)
- Когда в овере 10 шипов, то просто делается скриншот. Линкуют обычно когда видят 1-2-3 человек.

...
Будем рассуждать с философской точки зрения, как каждый воспринимает информацию?
А почему ты доклады скаута не пишешь в чат, а говоришь в тс? Информация же воспринимается...
Так что там со временем донесения информации то? Как быстрее и где упрощение игры из-за этого омг нововведения?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 December 2012 - 0:37

• 0
Изображение

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33

Я недавно наконец-то получила несколько киллмыл (дааа… взрывать кораблики это, оказывается, так весело!)

fixed

Сообщение отредактировал reiser: 04 December 2012 - 0:45

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
- Мне тот скрин пока не понятен. Я читаю описание, где говорится о том, что к линку шипа будет привязан тот кто на нем летает.
- Не пишут в чат, когда много целей или обнаруженая цель не представляет интерес. Ты видимо не захотел заметить, что я упомянул малое количество целей для доклада.
- По моиму упрощение то, что одна ссылка будет давать сразу две важные, из открыто-доступной, информации: шип и пилота. Лучше бы они тогда сделали перетаскивание ника из овера.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

- По моиму упрощение то, что одна ссылка будет давать сразу две важные, из открыто-доступной, информации: шип и пилота.

:facepalm:
Как донести до тебя мысль, что если цель у тебя в овере, ты и так знаешь на чем она и можешь сообщить софлотовцам. Как донести до тебя мысль, что пока софлотовцы будут открывать инфо, щелкать по иконке персонажа, найти глазами в открывшимся окне окне ник и прочитать его; это все занимает время. И ради чего? Ради той информации которые сказать в тс - 1 секунда? Написать в чат НЕ ссылкой 3 секунды? Все действия ссылкой (ты поэксперементируй) занимает секунд 3-5. Ты может и сослался "у тебя скан не открыт у скаута, ну ты фейл фейлов!", но даже при открытом скане, тебе надо менять значение, тыкать саму кнопочку скан, ждать отклика от сервера, быстро фильтровать и перетаскивать нужное.
Ради того, что бы написать "игруупростилиомглолнехочудуматьинебудуэтоюзатькакинеюзалраньше"
  • 0
Изображение

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Хм... а зачем так сложно? В ВХ проходящего сканера так не срисовать, т.к. он в расклоке 1 секунду... Делается все проще, клик по шипу в овере, в окошке "Выбранный объект" появляется иконка персонажа этого шипа, клик на эту иконку, открывается инфо этого перса, тянешь за большой портрет в чат, и вуаля, линк на перса готов... Зачем что-то искать в локале, да и нет его в ВХ :)
P.S. Линк перса из подскана только уменьшает количество кликов и все...
  • 2

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Дык, тут в соседней теме предлагали сразу сделать тактический линк, может это даже был ты со своим "он же всё равно всё знает".
Давайте сразу пусть показывает кто и как расположен. Можно ещё отображать какое оружие на шипе противника и тип танка, какая электроника, ведь ты это можешь узнать, так зачем тебе лишние движения.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Дык, тут в соседней теме предлагали сразу сделать тактический линк, может это даже был ты со своим "он же всё равно всё знает".
Давайте сразу пусть показывает кто и как расположен. Можно ещё отображать какое оружие на шипе противника и тип танка, какая электроника, ведь ты это можешь узнать, так зачем тебе лишние движения.

Только ситхи все возводят в абсолют! ©

Про тип электроники на вражеских шипов расшаренный на весь флот - это удобство интерфейса (и я за то, что бы сделали такой). Ибо координировать винги электронщиков будет удобнее (проще, можешь так назвать, вспомни про средневековье и как там почта доставлялась и сейчас).
  • 0
Изображение

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
подскажите, не вижу отлетающий урон и входящий. вижу только сообщения о перезарядке.
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

BlackRaven

BlackRaven

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1

подскажите, не вижу отлетающий урон и входящий. вижу только сообщения о перезарядке.

включи их и увидиш )

в меню выбирай "прочие приложения" -> "уведомления и журнал". и тут настраивай как удобно
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

в меню выбирай "прочие приложения" -> "уведомления и журнал". и тут настраивай как удобно

Neocom \ Accessoires \ Notification & Log - это если кому перевод нужен. Спасибо, ЧерныйВорон.
Ндям, как бы оно доступно, но как-бы в разных местах, что озадачивает
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Gueld

Gueld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Gueld
  • Corp:Gueld F&E GmbH
Вообще-то более высокие уроовни абстракции всегда писались для того, чтобы не отвлекаться на мелочи, а сконцентрироваться на главном. К тому же эти изменения вполне могут проигнорировать те, кому они не нужны. Нет, не лучше было бы занять команду разработчиков чем-то другим, многие игроки сочтут эти изменения полезными.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users