Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
47 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Иногда ты просто тролишь... тупо и бездарно... чем и был пост про нерф ашб для инвалидов и последующие, они не отражают реальной ситуации и засоряют мозг инвалидов.

мой пост про ашб отражает реальную ситуацию.

изменение ашб я бы даже назвал бустом, потому как раньше ни маэлю ни слепню просто НЕ ДАВАЛИ, ведь ашб павнид!
а теперь ДАЮТ потому что такие как ты ноют о нерфе.

вся суть данного изменения - теперь ельзя просто нажать на ашб в АВТОРЕПИТЕ, а приходится разносить циклы на минуту, дабы успеть перезарядится.
я вторые сутки развожу осмон на ашб слепне в глобале, вчера меня стреляли десток дрейков, сегодня бидон, вигилант и торакс и ниче, ТАНКУЕТ ЗАШИБИСЬ.
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
  • Client:Eng

ТАНКУЕТ ЗАШИБИСЬ.

Под тенгой и с кристалом? :confused:
Хотя я сам так летаю. :wub:
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Под тенгой и с кристалом? :confused:
Хотя я сам так летаю. :wub:

только кристал, тенги не было.
у меня нет бонусника, я не тру(
  • 0

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4
  • EVE Ingame:Commandarm Lex
  • Client:Рус

мой пост про ашб отражает реальную ситуацию.

изменение ашб я бы даже назвал бустом, потому как раньше ни маэлю ни слепню просто НЕ ДАВАЛИ, ведь ашб павнид!
а теперь ДАЮТ потому что такие как ты ноют о нерфе.

вся суть данного изменения - теперь ельзя просто нажать на ашб в АВТОРЕПИТЕ, а приходится разносить циклы на минуту, дабы успеть перезарядится.
я вторые сутки развожу осмон на ашб слепне в глобале, вчера меня стреляли десток дрейков, сегодня бидон, вигилант и торакс и ниче, ТАНКУЕТ ЗАШИБИСЬ.

кто эти такие как я? я ною? нет, мне похрен. То что тебе кто то там не давал, это твои личные проблемы, не умеешь считать тоже твои личные проблемы.. можешь хоть сколько быть клоуном для "старичков" но людям мозг не пудри высказываниями о нерфе для инвалидов, возможности АшБ сейчас несколько другие чем были ранее, это не делает его ненужным, но и не позволит танковать столько сколько раньше, и что бы ты не ответил это факт.

Хех, это судьба аб фага.

А ты присутсвовал и видел как всё происходило? говорить так судьба человека который говорит необосновано, в простонародии таких называют на буквы ПИ.... пи пожалуйста по теме.. или приедь покажи на что способен ваш Мвд... а не так просто клювом щёлкай
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

А ты присутсвовал и видел как всё происходило?

ты вызываешь уныние, полнейшее. Я будучи нубом хоть где-то соглашался постя на этот форуме, а ты как упертый упоротый баран пытаешься изображать тролирование собеседников. Тебе дали ясно понять, что 150 к 200 по кб не гуд, для выгибания своей линии правды; плюс абфаготрия неспособна драться против 1+ цели за исключением очень редких ситуаций, и любые два шипа дпс, которых ты не танкуешь заставляют тебя либо сбежать из боя, либо банзай сдохнуть с редки исходом 1 вс 1+1, и поверь у меня огромный опыт в этом, чтобы ты мне тут доказывал, что я кайчу там на 7ми с выигрышем 100%ым в скорости, мвд шипа кайтят абсолютно так же, только понадобится чуть больше хс, чем автоорбита, пиупиу. Ты же знаешь, что при виде слайсера, хубила, реил атрона тебе приходится делать ноги на своей хонор гарпии. lol

Сообщение отредактировал bright: 07 December 2012 - 14:07

• 0

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4
  • EVE Ingame:Commandarm Lex

ты вызываешь уныние, полнейшее. Я будучи нубом хоть где-то соглашался постя на этот форуме, а ты как упертый упоротый баран пытаешься изображать тролирование собеседников. Тебе дали ясно понять, что 150 к 200 по кб не гуд, для выгибания своей линии правды; плюс абфаготрия неспособна драться против 1+ цели за исключением очень редких ситуаций, и любые два шипа дпс, которых ты не танкуешь заставляют тебя либо сбежать из боя, либо банзай сдохнуть с редки исходом 1 вс 1+1, и поверь у меня огромный опыт в этом, чтобы ты мне тут доказывал, что я кайчу там на 7ми с выигрышем 100%ым в скорости, мвд шипа кайтят абсолютно так же, только понадобится чуть больше хс, чем автоорбита, пиупиу. Ты же знаешь, что при виде слайсера, хубила, реил атрона тебе приходится делать ноги на своей хонор гарпии. lol

... кхм.. килбордой не пользуюсь ину туда не заливаю, и вообще считаю что это глупо, ибо красивые люди там, далеко не тру в локале. Кто там на что не способен зайка банзайка расскажешь в локале, как и о своём богатом опыте. И простите имел я ваши слайсеры и прочее, с орбиты сорваться у меня есть шансы как и наковырять этим незабвенным молодцам, что горкой трупиков лежат возле разгонных врат, и им почему-то ну никак не хочется прыгать туда где я есть.
Так-что беги скорее в другую веточку и троль там. В локале я тебя к сожалению кричащего "эй пади сюда" так и не видел.

И с большого дерева мне на ваши скиллы "авторитет" и опыт. у меня своя крыша в порядке и при виде вас в удобной ситуации я таки найду момент отвесить вам по полной.
  • -2

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
Вот это да. Долго я не играл. Тут прямо столько внезапностей. Брайт назвал кого-то абфагом и ашб понерфили. А то у меня аж жгло.
  • 0
Изображение

VladRUS

VladRUS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
12

полность согласен с оратором. аб конечно вещь гуд, а в паре со скрамблер сетка вери гуд, но расплатой в большинстве случаев как минимум становиться невозможность втопить обратно в гейт.)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users