Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stoic Breath. Все 33 удовольствия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66
  • EVE Ingame:Miss Dante
  • Corp:Stoic Breath [CTOUK]
  • Channel:WHLAND, CTOUK
  • Client:Eng

Вот надо было вам с Мордусами разругаться, чтобы потом блобиться с Манки? Как-то не логично.

Логика очень странный предмет =) мне кажется, что порой её у меня нет =)

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

И если есть люди, которые хотят собрать флот, они его собирают, а не ждут, пока появится кто-то, кто соберёт флот. По крайней мере, такая мантра практиковалась, когда я был в этом альянсе. Это называлось активная PvP позиция. =)

Как правило это называется "У нас нет активного флиткома в твой прайм" с последующей посадкой на шею. Но терминологически маскируется именно так :).

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

Как правило это называется "У нас нет активного флиткома в твой прайм" с последующей посадкой на шею. Но терминологически маскируется именно так :).

Просто не хочется быть очередной корпорацией, которую сменили из-за того что не оправдали ожиданий. Это главная проблема малых групп пилотов. Увы нету возможности быстро из пары одиночек стать чем-то серьёзным и многочисленным.  Далеко не каждый пилот готов пойти в такой коллектив и стать у основания. Быть фундаментом так сказать.

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Вот надо было вам с Мордусами разругаться, чтобы потом блобиться с Манки? Как-то не логично.

Если точно - то никто не разругался. Я ушел в дальние дали своих криосклепов, и плотно контактировать в Геном было сложно. Поэтому, из за того что мы им пользы особой не несем, обоюдно сняли стенды. И Лаерды\Данты\Быдлы довольны, и я хоть теперь не ворочаюсь по ночам.

Так что расстались в объятиях и любви, с формулировкой - как только так сразу. 

• 0

Изображение

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Если точно - то никто не разругался. Я ушел в дальние дали своих криосклепов, и плотно контактировать в Геном было сложно. Поэтому, из за того что мы им пользы особой не несем, обоюдно сняли стенды. И Лаерды\Данты\Быдлы довольны, и я хоть теперь не ворочаюсь по ночам.

Так что расстались в объятиях и любви, с формулировкой - как только так сразу. 

А я слышал от кого-то из регнумцев историю про Лаэрдо, который сорвал трешером важный бобро проброс МоА на каком-то андоке, поубивав кучу бобров, и что Ангелочки, якобы, пребывали в негодовании от данного деяния.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 18 March 2015 - 20:32

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

А я слышал от кого-то из регнумцев историю про Лаэрдо, который сорвал трешером важный бобро проброс МоА на каком-то андоке, поубивав кучу бобров, и что Ангелочки, якобы, пребывали в негодовании от данного деяния.

И правильно слышал. Но, ведь это никак не меняет того, что снимали стенды без "разругались". Сейчас, в отсутствии стендов, некоторые из них могут конечно ругаться.

• 0

Изображение

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Сейчас, в отсутствии стендов, некоторые из них могут конечно ругаться.

Тогда что не так в моём сообщении?

Если кто-то "дружил-дружил" а потом вставляет палки в колёса по приколу на пустом месте и получает гневный отзыв - это по-любому называется разругаться, вне зависимости от наличия или отсутствия стендов. Поскольку Лаэрдо логинится чаще тебя (и как, выясняется чаще Дантэ), то он как бы и олицетворяет собой Терра Регнум на сегодняшний момент, поэтому я и пишу "вы" в смысле абстрактный Терра Регнум.

Я вот сейчас вообще смысла не вижу что-то у кого-то отжимать в плане клайма. А летом, уверен, многие тому же Гену прожужжат уши про отбитие клайма у cfc и создание свободных для дока нейтралов станций.  Если ориентироваться на летний клайм вар, то смена курса с МоА на аля манки меня удивила.

В любом случае интересно посмотреть как оно обернётся.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 19 March 2015 - 6:31

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
Я про снятие стендов имел ввиду. Те сняли мы их не потому что разругались. Что уже было после этого я не знаю, но логично предположить что некоторые пилоты моа могут ругаться. Но это уже все после снятия стендов и не это я имел ввиду.

Курс? Какой курс. Нет никакого курса же.

Сообщение отредактировал Night: 19 March 2015 - 9:55

• 0

Изображение

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

Тогда что не так в моём сообщении?

Если кто-то "дружил-дружил" а потом вставляет палки в колёса по приколу на пустом месте и получает гневный отзыв - это по-любому называется разругаться, вне зависимости от наличия или отсутствия стендов. Поскольку Лаэрдо логинится чаще тебя (и как, выясняется чаще Дантэ), то он как бы и олицетворяет собой Терра Регнум на сегодняшний момент, поэтому я и пишу "вы" в смысле абстрактный Терра Регнум.

Я вот сейчас вообще смысла не вижу что-то у кого-то отжимать в плане клайма. А летом, уверен, многие тому же Гену прожужжат уши про отбитие клайма у cfc и создание свободных для дока нейтралов станций.  Если ориентироваться на летний клайм вар, то смена курса с МоА на аля манки меня удивила.

В любом случае интересно посмотреть как оно обернётся.

Если углубиться в историю снятия стендов то первый шаг в этом направление сделали как раз МоА, когда стали убивать наших альтов транспортников несмотря на миллионое количество просьб их не трогать. Знаешь как приятно когда режут твой транспортник с лутом на 300-400кк просто из-за того что крокодил не ловится, не растёт кокос. За что несмотря на плюсовой стенд получили по сусалам, а потом грозные письма на тему верните нам деньги за убитые вами шипы или вам п....ц. Веришь, но у меня после такого поведения нет желания видеть их как-то кроме как в моём овервью.

А мысль о том что пару человек весьма успешно вставляет моа палки в колёса лично меня только греет.

Сообщение отредактировал Semidarkness: 19 March 2015 - 11:24

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Если углубиться в историю...

Вот, это как раз то, что меня интересовало всё это время. Теперь стало понятно.

Как я вам топик поапал целый день, нормально?) Зовите, если что. =)

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

Вот, это как раз то, что меня интересовало всё это время. Теперь стало понятно.

Как я вам топик поапал целый день, нормально?) Зовите, если что. =)

Мы хотим тебя вообще обратно к нам позвать =)

• 0

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

Продолжаем вести рекрутинг и всегда ждём новых пилотов в своих рядах. В данный момент в Роире живём с нашими немецкими товарщами и к нам присоединилась часть ребят из бандерлогов. Вечерние кемпы, дропы, пвп в вх и через них в дургие регионы и всегда страемся дать бой залётным гостям. Главная проблема не достаточное количество людей чтобы дать бой когда нас дропают через цино, хотя иногда наказывать получается.

• 1

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

М? Кто пробудил меня? Мне так хорошо в моём криосклепе.

/me глядит в даль коридора..

Блин, не всех еще отпел оказывается.. Опять отпевать. Так вот - рекомендую братьев, ибо когда я просыпаюсь и шаркая тапками бреду к доку, они хватают меня за руку и в течении 5 минут кого то возносим. Даже бывает если их в 3 раза больше. И я довольный шаркая тапками иду дальше к папирусам, скрижалям, жаркой Сехмет и в анабиоз. 

Вы кстати еще Быдлу оторвите от грудей монахинь.

оживать пора и братьев с анабиоза выводить, грешники оккупировали Х-70, бессчинствуют

Продолжаем вести рекрутинг и всегда ждём новых пилотов в своих рядах. В данный момент в Роире живём с нашими немецкими товарщами и к нам присоединилась часть ребят из бандерлогов. Вечерние кемпы, дропы, пвп в вх и через них в дургие регионы и всегда страемся дать бой залётным гостям. Главная проблема не достаточное количество людей чтобы дать бой когда нас дропают через цино, хотя иногда наказывать получается.

Ох, славны ваши дела, последний оплот веры вы

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

Нет ничего прекрасней перемен. И не важно, что нет уверенности в том что они будут нести только положительный резонанс, так как сами по себе они означают что идёт движение вперёд. Так и нас воинов Сестёр решили отправить в экспедицию на границу с jove space. Наша цель - наблюдение, изучение и создание форпоста для того, что если вдруг  что-то двинется из тех закрытых для нас регионов мы смогли сдержать первый удар. И вот верные стражи в том не многочисленном составе что есть выдвинулись на край региона Venal, а именно в систему P-VYVL. Наши ряды слегка подросли и теперь игра становится интересней, а амбиции больше. Venal богатый регион дающий большие финансовые возможности как каждому пилоту в отдельности, так и ордену стражей в целом. Открывая новые возможности корпоративного взаимодействия и повышения уровня дотаций пилотам. Всё так же наши ряды открыты для новых пилотов, а так же возник вопрос в потребности производственников и смелых майнеров готовых копать в опасных местах, но желающих стать важной частью стражей и готовый доказать, что это занятие не только для имперских гномов или забурившихся в глубокие вх или тупики в нулях.

Огромное спасибо хочется сказать

Iv d'Este

за то что он нам помог переехать в кратчайшие сроки и за его готовность помогать нам с логистикой из Житы на постоянной основе.

Сообщение отредактировал Semidarkness: 28 April 2015 - 17:14

• 0

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

И вот прошёл первый месяц проживания в венале. Месяц получился интересный подаривший нам много нового, но без набитых шишек не обошлось. За наше рвения рубиться нам дали пару раз по сусалам и сделали несколько удачных дропов, но это ева и здесь это нормально. В целом получилось разогнать всех местных установить контроль над системами, заставили даже кое-кого посы поснимать. К нам обращались не 1н раз за просьбой поставить кому-то плюса, но предложить за них ничего не смогли. Так что, увы плюсов в венале нет, а соседи переехали по дальше. Определённо данный переезд открыл для нас ряд новых возможностей как в пве так и в пвп.

Ситуация в целом такова.

По ПвЕ. Доступы к хорошим белтам подарили нам уже не 1н миллион кубометров минералов с конвоев. Кучу фракционников и сбили 1го офицера.

Меньший уровень конкуренции за плексы даёт возможность их фармить больше и чаще. + Порой дарит вкусные килы (например как вчера https://beta.eve-kil.../kill/46988931/).

И ещё 1н может быть и спорный момент, но мне кажется важный, появился доступ к залежам льда и хорошей системе с сильной планетаркой. Что в совокупности с хорошим количеством руды, частым респом гравиков и началом строительства капиталов породила потребность в группе смелых майнеров.

Соседство с дрон регами даёт нам возможность "отжимать" или выкупать дроновские 10/10 которые, частенько оказываются в наших домашних системах.

По ПвП. Удобное расположение на краю региона венал, в стороне от всех магистралей, создаёт в целом спокойную обстановку в домашних системах. В то же время, мы успеваем своевременно получить информацию, если кто-то сворачивает в нашу консту, и успеть собраться чтобы дать бой. За первый месяц мы уже узнали, кто даёт, кто не даёт пвп, а так же кто кидает на голову дропы через цинки.

Ещё интересный момент это соседство с дрон регами. По прыжкам получается всего пару прыгов и ты в дрон регах, но фактическое дальнее расположение регионов по отношению друг к другу даёт нам иммунитет от дропов со стороны жителей дрон регов. Всё что нужно это навязывать бой у нас в венале. С другой стороны компактность самих дрон регионов открывает огромную возможность для использования БО. Достаточно зайти в 1ую систему дрон регов и нам открывается возможность дропнуться в более чем 50 систем в 3х разных регионах.

Так же рядом находится труба между бранчем и теналом где идёт постоянный и сильный трафик гунообразных.

Ну и нельзя упомянуть, о том, что почти все наши опытные пилоты в прошлом жители вх, и по этому, порой тратится не 1н час для поиска целей в вх. И это очень часто приносит больше плоды. Хочется сказать огромное спасибо 1му из директоров другой корпорации нашего альянса ZagadyH за его инициативность и множества потраченных часов в вх. И за килы, которые он нам подарил такие как http://eve-kill.net/...ll_id=29098158

Сообщение отредактировал Semidarkness: 01 June 2015 - 14:34

• 2

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Интересно пишешь. Возможности региона проживания выглядят очень заманчивыми :)

• 0

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

и http://eve-kill.net/...kll_id=29000918

В целом вот такая вот ситуация. Нам как всегда нужны новые пилоты, которым нравится летать в малых коллективах и постоянно создавать движуху и быть на острие.

Почему-то не весь пост отобразился.

А на счёт складности и возможностей, то я пишу реальные вещи и пыли в глаза не пускаю. Всё это есть и всё это можно действительно использовать.

• 0

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

Прошу простить за лишний спам, но не смог удержаться и не сделать мини батл репорт. В очередной раз к нам приехали крабить 10/10 дронов. Не буду говорить что мы её отобрали. Скажу лишь https://beta.eve-kill.net/br/3392/     =)

Ждём вас новые пилоты!

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Данте...а я все еще жду вызова,если что...))))

• 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

Данте...а я все еще жду вызова,если что...))))

А чего ты ждёшь =) бери и прилетай =) Горгончики то не обидятся что покинешь их?)

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы