Зачем тогда агришся если стар, горбат и сем пядей во лбу?
Агрюсь? Я просто мимоходом тебя пнул, не более. Если понравилось, могу еще пнуть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если Вы в магазине купите просроченный продукт, вы тоже подумаете: да ладно, наверно долго не покупали не благодарные покупатели, а персонал за всем не усмотрит вон, сколько полок с товаром. Подумаешь всего 200 рублей?Хейтерам надо поиграть Open Beta Mechwarrior Online что бы почувствовать что такое баги
После месяца там эти низменные несуразности в еве просто будут мелкой придиркой (которая быстро исправляется).
Причем тут Тенгу?любители задержать релиз - горите в аду. оченна дофига полезного сделали, лучше имея полезности 2 недели баги порепортить, чем месяц жить без нововведений. или у вас за тенгу болит?
Охотно, если мне на это время будут приостанавливать подписку. Две недели - это таки полмесяца.Хм за сколько уже лет должны были привыкнуть не охото страдать, забивайте на игру после патча на пару неделек все баги поправят и ваши нервы будут в порядке
Сообщение отредактировал lamarque: 06 December 2012 - 10:28
апну чтоли, это так и должно быть ?
Сообщение отредактировал Clancy: 06 December 2012 - 11:56
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Хотелось бы вставить свои 5 копеек, потому как сложилось впечатление, что тут народ вообще не ориентируется как работает QA, а фразы заметил не заметил так ваще смешно смотряться. Я лично сделал вывод, что у ссп ну полный анкомпетент в данном отделе.
Для примера, на фирме у меня было задание написать графическое приложение описывающее полет мухи, был дан алгоритм описания движений этой мухи. Потом дали на тест нашему "гарему" (одно из подразделений нашего QA, где одни девчонки), на следующий день я получил багрепорт, что муха летает не так как описано в ТЗ, там действительно был небольшой баг. Когда пришел к ним и спросил как нашли, мне ответели мол муха не так летала как надо, то есть человек чисто визуально определил ошибку, вернее намек на нее,а потом поднял тз.
А то что делается в ССП, я ваще диву даюсь уже лет 5, жаль альтернативы игре нет пока.
Вот это печально, согласенБолее печально то, что на Транквилити попадает довольно много багов, которые еще на тестовом сервере были найдены народом и зарепорчены.
Иногда бывает, что отладишь все, протестишь, а под конец захочется сделать что-то чуть лучше,
Мне нравится нытье о том, что "я забью, потому что плохо". Ибо ложь и провокация.
В теории да. В теории. На практике все немного по-другому. У тебя есть проект и есть сроки, в которые нужно уложиться. Поскольку задание оценивается до начала работ, то оценка может не соответствовать действительности. Это для потребителей - не сделал - не пакуй в патч, для руководства это куча денег, которые были инвестированы в проект, который не появится в релизе. Это большая проблема. Ищется либо альтернативное, урезанное решение, либо программисты кастуют на себя благодать и делают невозможное в урезанные сроки. Плюс - фишка появляется в релизе, минус - страдает качество. Это не только в еве. Это в любом коммерческом продукте. Я не видел ни одного руководителя, который бы сказал - ребята, да ладно вам, давайте релиз на месяц перенесем, вы там код в порядок приведите, потестите там чего-нить лишний раз. Если что - дайте знать, я вам еще пару недель времени подкину. А если ты умеешь четко планировать релизы - покажи мне пруф и я тебе заплачу кучу денег за уроки. Без шутокЭэээ, простите? Это немного странно для четко планируемых релизов коммерческого софта.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users