Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Неправильная работа механики заданий: обращение разработчиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
68 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Зачем тогда агришся если стар, горбат и сем пядей во лбу?

Агрюсь? Я просто мимоходом тебя пнул, не более. Если понравилось, могу еще пнуть.
  • 0

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27
  • EVE Ingame:Inion Avalhar

Агрюсь? Я просто мимоходом тебя пнул, не более. Если понравилось, могу еще пнуть.

Извините извините мимоходячий пинатор, берега попутал. Продолжайте двигаться в выбранном направлении... :P
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Хейтерам надо поиграть Open Beta Mechwarrior Online что бы почувствовать что такое баги :) После месяца там эти низменные несуразности в еве просто будут мелкой придиркой (которая быстро исправляется).
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
  • EVE Ingame:DarkWarior
  • Corp:НПЦ
Хотелось бы вставить свои 5 копеек, потому как сложилось впечатление, что тут народ вообще не ориентируется как работает QA, а фразы заметил не заметил так ваще смешно смотряться. Я лично сделал вывод, что у ссп ну полный анкомпетент в данном отделе.
Для примера, на фирме у меня было задание написать графическое приложение описывающее полет мухи, был дан алгоритм описания движений этой мухи. Потом дали на тест нашему "гарему" (одно из подразделений нашего QA, где одни девчонки), на следующий день я получил багрепорт, что муха летает не так как описано в ТЗ, там действительно был небольшой баг. Когда пришел к ним и спросил как нашли, мне ответели мол муха не так летала как надо, то есть человек чисто визуально определил ошибку, вернее намек на нее,а потом поднял тз.
А то что делается в ССП, я ваще диву даюсь уже лет 5, жаль альтернативы игре нет пока :(.
  • 0

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21
  • Client:Рус

Хейтерам надо поиграть Open Beta Mechwarrior Online что бы почувствовать что такое баги :) После месяца там эти низменные несуразности в еве просто будут мелкой придиркой (которая быстро исправляется).

Если Вы в магазине купите просроченный продукт, вы тоже подумаете: да ладно, наверно долго не покупали не благодарные покупатели, а персонал за всем не усмотрит вон, сколько полок с товаром. Подумаешь всего 200 рублей?
Мое ИМХО:
1. Игра платная. Отсюда вывод: я им должен только абонплату.
2. С выходом патча их ни кто не торопил. Могли спокойно и нормально оттестить, а не умничать, мол, помоги себе сам (смахивает на онанизм господа), и выпустить годный патч а не хз что. Это у них прогрессирует.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
любители задержать релиз - горите в аду. оченна дофига полезного сделали, лучше имея полезности 2 недели баги порепортить, чем месяц жить без нововведений. или у вас за тенгу болит?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Если тенга не может сделать миску с агрой всей неписи то я считаю её водителю стоит пройти в биореактор :troll:
  • 0

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21

любители задержать релиз - горите в аду. оченна дофига полезного сделали, лучше имея полезности 2 недели баги порепортить, чем месяц жить без нововведений. или у вас за тенгу болит?

Причем тут Тенгу? :blink: У мну окромя ее еще 3 марадера разных рас. :lol: Я именно про баги и не обдуманные перегибы.
  • 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Хм за сколько уже лет должны были привыкнуть не охото страдать, забивайте на игру после патча на пару неделек все баги поправят и ваши нервы будут в порядке

Охотно, если мне на это время будут приостанавливать подписку. Две недели - это таки полмесяца.
И да - на тенгу пох глубоко, у меня паладин и варгур.

Сообщение отредактировал lamarque: 06 December 2012 - 10:28

• 1

radnor

radnor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
51
  • EVE Ingame:Shadow Watchman
  • Corp:MFI
Более печально то, что на Транквилити попадает довольно много багов, которые еще на тестовом сервере были найдены народом и зарепорчены.
  • 1

MixaOriginal

MixaOriginal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
0

Перманентый EWAR от NPC считается глюком? Раньше он был не перманентый, а были окна(время когда EWAR спадал) в которые успевал отсреливать дизящих и т.д.
Соло хантить стало нереально турельным шипом Саншу.

апну чтоли, это так и должно быть ? :confused:
  • 0

radnor

radnor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
51
  • EVE Ingame:Shadow Watchman
  • Corp:MFI

Напиши багрепорт, узнаешь наверняка. К тому же, никто кроме ССР не знает точного ответа на этот вопрос.

Сообщение отредактировал radnor: 06 December 2012 - 10:43

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

вопрос находится на изучении

пруф: https://forums.eveon...151#post2273151

Сообщение отредактировал Clancy: 06 December 2012 - 11:56

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Напиши багрепорт, узнаешь наверняка. К тому же, никто кроме ССР не знает точного ответа на этот вопрос.

Боюсь, что и ППЦ наверняка не знает ответ на этот вопрос. :troll:
  • 0

Gueld

Gueld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Gueld
  • Corp:Gueld F&E GmbH

Хотелось бы вставить свои 5 копеек, потому как сложилось впечатление, что тут народ вообще не ориентируется как работает QA, а фразы заметил не заметил так ваще смешно смотряться. Я лично сделал вывод, что у ссп ну полный анкомпетент в данном отделе.
Для примера, на фирме у меня было задание написать графическое приложение описывающее полет мухи, был дан алгоритм описания движений этой мухи. Потом дали на тест нашему "гарему" (одно из подразделений нашего QA, где одни девчонки), на следующий день я получил багрепорт, что муха летает не так как описано в ТЗ, там действительно был небольшой баг. Когда пришел к ним и спросил как нашли, мне ответели мол муха не так летала как надо, то есть человек чисто визуально определил ошибку, вернее намек на нее,а потом поднял тз.
А то что делается в ССП, я ваще диву даюсь уже лет 5, жаль альтернативы игре нет пока :(.

Ну как бы немного некорректно сравнивать тестирование алгоритма полета мухи с тестированием евы. Еще скажи, что у тебя было задание сделать форму для входа пользователя с полями для логина и пароля, так там все просто и понятно было, а то, что сср с инвентарем сделала - так это вообще ужас какой-то. Или - я в детстве самолетики бумажные делал, так они летали далеко и красиво. И собирались за пару минут. А тут конструкторское бюро Сухого кучу денег потратило, времени и так нормальный самолет и не собрали. У проектов разного уровня сложности разные инструменты для разработки, отладки, тестирования и других жизненных циклов. Откройте любую литературу по тестированию программного обеспечения и уже на первой странице найдете утверждение, что в абсолютной работоспособности программы, которая просто складывает 2 числа, никогда нельзя быть уверенным на 100%. Иногда бывает, что отладишь все, протестишь, а под конец захочется сделать что-то чуть лучше, а ломается где-то совсем в другом месте. Это неизбежно. Нет софта без ошибок. Нет контор, которые пишут идеальный код с идеальной архитектурой. Нет тестировщиков, которые вылавливают все баги. Баги были, есть и будут. Иногда самые банальные. Это не зависит ни от того, платный продукт или бесплатный, ни от того, сколькими литрами слюней вы забрыжжите свой монитор в порыве праведного гнева.

Кстати, про альтернативу

Очень жду

Более печально то, что на Транквилити попадает довольно много багов, которые еще на тестовом сервере были найдены народом и зарепорчены.

Вот это печально, согласен
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9541 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Иногда бывает, что отладишь все, протестишь, а под конец захочется сделать что-то чуть лучше,

Ээээ, простите? Это немного странно для четко планируемых релизов коммерческого софта. Применительно к еве это конечно оффтоп и пофиг, но так в целом. Релизить как бы полагается реализацию заранее утвержденной концепции и утвержденных же (и как-то, более или менее, оттестированных) кусков кода. А "что-то сделать лучше" - это уже внерелизные патчи будут. И они будут накатываться на оттестированный до приемлемого (чтоб исключить споры повторюсь - примлемого в данной конкретной области) уровня базовый релиз, что с большой вероятностью позволит отлавливать баги именно этого "сделать лучше", а не всю кашу разом. Так ведь? Но некоторые, и сср не исключение, так почему-то не делают.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений
1233
  • EVE Ingame:Astirit
Мне нравится нытье о том, что "я забью, потому что плохо". Ибо ложь и провокация.

Кстати, лично я считаю, что так все надо и оставить. Непись из файн. :troll:
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Мне нравится нытье о том, что "я забью, потому что плохо". Ибо ложь и провокация.

Я тоже понял что это игра для мазохистов. Геморно заправлять топляком - но ставим три поса. Боимся суицидников - но фитим офицерку. Хочется постреляться - но стоим по два часа смотрим на гайку.... И даже так - давно конекчусь раз в неделю по 2 минуты и ставлю скил - но плачу за игру постоянно.
Поэтому фраза должна звучать так: "я не забью, потому что плохо"
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Поэтому фраза должна звучать так: "Я должен страдать!!1"

Фих.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Gueld

Gueld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Gueld
  • Corp:Gueld F&E GmbH

Ээээ, простите? Это немного странно для четко планируемых релизов коммерческого софта.

В теории да. В теории. На практике все немного по-другому. У тебя есть проект и есть сроки, в которые нужно уложиться. Поскольку задание оценивается до начала работ, то оценка может не соответствовать действительности. Это для потребителей - не сделал - не пакуй в патч, для руководства это куча денег, которые были инвестированы в проект, который не появится в релизе. Это большая проблема. Ищется либо альтернативное, урезанное решение, либо программисты кастуют на себя благодать и делают невозможное в урезанные сроки. Плюс - фишка появляется в релизе, минус - страдает качество. Это не только в еве. Это в любом коммерческом продукте. Я не видел ни одного руководителя, который бы сказал - ребята, да ладно вам, давайте релиз на месяц перенесем, вы там код в порядок приведите, потестите там чего-нить лишний раз. Если что - дайте знать, я вам еще пару недель времени подкину. А если ты умеешь четко планировать релизы - покажи мне пруф и я тебе заплачу кучу денег за уроки. Без шуток
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users