Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помошь комьюнити

• Авторизуйтесь для ответа в теме
57 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9190 сообщений
2105
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

Попомни мое слово, никакого некстгена в 2013 году ждать нет смысла. В лучшем случае к концу лета появится девкит, а еще через год готовая консоль. Это в лучшем случае. Реально они и до 2015 могут потянуть, еще раз повторюсь, у производителей никаких причин спешить с некстгеном нет. Текущее поколение пока делает все что требуется для получения прибыли.

Миллиарды хомячков ежегодно покупающих новый телефон у которого экран чуть побольше, чуть поярче, проц чуть посильнее категорически не согласны с твоим ходом мыслей!!!
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

вот только тут не увязочка. "казуальная" вии железо вот обновила, новые контролеры нарисовало. а за мощностью железа кагбе сони с майкрософтом гнались

У вии, емнип, даже HD разрешения не поддерживались раньше, разумеется они привели железо в соответствие современным телевизорам.

Я буду поминать твоё слово, когда ты перед тем как его написать, будешь включать голову. Повторяться можешь соколько угодно, только всё равно не ясно, почему ты считаешь, что твоё мнение анонима из интернетов и тупая аналитика- стоят хоть чего-то <_<

Ты чего так возбудился то? В интернете кто-то не прав?

Миллиарды хомячков ежегодно покупающих новый телефон у которого экран чуть побольше, чуть поярче, проц чуть посильнее категорически не согласны с твоим ходом мыслей!!!

Основная прибыль консольных вендоров идет за счет продажи игр. Свой второй бокс я купил за 180 евро, а игры для него лежат по 30-50 евро (если не считать старого гомна, которое продается по 5-10 евро чуть ли не на вес). 4 игры купил - потратил больше стоимости консоли.

Сообщение отредактировал kiedd: 05 December 2012 - 23:43

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Да там нет хода мысли.

Ты чего так возбудился то? В интернете кто-то не прав?

Написал тебе правду, как она есть
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

У вии, емнип, даже HD разрешения не поддерживались раньше, разумеется они привели железо в соответствие современным телевизорам.

саме так. "казуальная" консоль выдает честные 1080 а монстры сони и майкрософта не всегда могут 720 осилить...

Сообщение отредактировал Denadan: 05 December 2012 - 23:42

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Дооо 6 лет ждали :facepalm: И тут вдруг вспомнили, что вии ХД не поддерживает :troll:
Не. откуда вы только берётесь а...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

саме так. "казуальная" консоль выдает честные 1080 а монстры сони и майкрософта не всегда могут 720 осилить...

Гугли лучше, есть игры и с нативным разрешением 1080p. Но, как я уже говорил, это важно только для задротов, чье мнение абсолютно не интересует вендоров. Нормальный человек, купивший игру за 50 евро, не будет считать пиксели на экране, он сядет в двух-трех метрах от телека и будет играть в свое удовольствие.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нормальный человек, купивший игру за 50 евро, не будет считать пиксели на экране, он сядет в двух-трех метрах от телека и будет играть в свое удовольствие.

Лол ты ничего об этом не знаешь :facepalm: Сам то игры покупал хоть раз?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

Лол ты ничего об этом не знаешь :facepalm: Сам то игры покупал хоть раз?

Конечно, штук 8 честно купил за первый год, потом прошил. Второй бокс уже полгода непрошитый, иногда играю в старье на лицензии.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Конечно, штук 8 честно купил за первый год, потом прошил. Второй бокс уже полгода непрошитый, иногда играю в старье на лицензии.

Ну т.е. ты подслеповат и гавнографон в купленной за 2к+ игре тебя не колышит? :troll:
Мне вот интересно ты откуда откопал своё мнение про задротов\казуалов? На чём основываешься?
Т.к. основной рынок консолей это ервопа\омерика, то откуда ты знаешь какие там настроения на этот счёт и ждут ли там "казуалы" новые консоли? И кто такие эти казуалы вообще? :facepalm:
ЗЫ
На самом деле новые мощности в консоли - это не только графика. Но и новые возможности для разработки и т.п. =\

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 December 2012 - 0:02

• 0
/^◕‿‿◕^\

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

Ну т.е. ты подслеповат и гавнографон в купленной за 2к+ игре тебя не колышит? :troll:

Говнографон я встречал только в одной игре - Risen. Насколько красива была графика на ПК версии, настолько же она убога в консольном порте. В остальных играх графика меня вполне устраивала, даже в ГТА 4. Я не задрот, который будет высматривать пиксели. Скажу больше, о таком явлении, как тиринг, я узнал только на форумах. Тогда как некоторые задроты, качающие игры, просто плачут кровавыми слезами от повсеместного тиринга.

Мне вот интересно ты откуда откопал своё мнение про задротов\казуалов? На чём основываешься?
Т.к. основной рынок консолей это ервопа\омерика, то откуда ты знаешь какие там настроения на этот счёт и ждут ли там "казуалы" новые консоли? И кто такие эти казуалы вообще? :facepalm:

Достаточно посмотреть на топ продаваемых игр и понять, что корелляции количества продаж с уровнем графических наворотов нет никакой.

ЗЫ
На самом деле новые мощности в консоли - это не только графика. Но и новые возможности для разработки и т.п. =\

В какой-то мере согласен. Но обычному игроку эти новые возможности разглядеть в готовой игре врядли удастся. Вот кинект и аналоги дают новые возможности, которые видны каждому. Но они-то и не требуют обновления железа консоли, тот же кинект подключай хоть к боксу 2005 года выпуска (если тот по счастливой случайности не сгорел :)

Сообщение отредактировал kiedd: 06 December 2012 - 0:14

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В какой-то мере согласен. Но обычному игроку эти новые возможности разглядеть в готовой игре врядли удастся. Вот кинект и аналоги дают новые возможности, которые видны каждому. Но они-то и не требуют обновления железа консоли, тот же кинект подключай хоть к боксу 2005 года выпуска (если тот по счастливой случайности не сгорел :)

Это всё анальная аналитика мало связанная с реальностью. Удастся ли чего-то там кому-то рассмотреть - зависит от маркетологов, а не от самих возможностей.

Достаточно посмотреть на топ продаваемых игр и понять, что корелляции количества продаж с уровнем графических наворотов нет никакой.

Где ты графические навороты на консолях увидел? Их нет.
В топах КоДы и прочее подобное говно, о чём это нам говорит? :facepalm:

Говнографон я встречал только в одной игре - Risen. Насколько красива была графика на ПК версии, настолько же она убога в консольном порте. В остальных играх графика меня вполне устраивала, даже в ГТА 4. Я не задрот, который будет высматривать пиксели. Скажу больше, о таком явлении, как тиринг, я узнал только на форумах. Тогда как некоторые задроты, качающие игры, просто плачут кровавыми слезами от повсеместного тиринга.

Хз что такое тиринг, но текстуры говно.
ЗЫ
Ты так и не ответил ни на один вопрос. Каким хреном ты о казуалах\задротах судишь, как ты определяешь эти понятия? втф ваще??

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 December 2012 - 0:34

• 0
/^◕‿‿◕^\

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Где ты графические навороты на консолях увидел? Их нет.
В топах КоДы и прочее подобное говно, о чём это нам говорит? :facepalm:

В топе первые 15 игр все от Nintendo :troll:

http://www.vgchartz.com/gamedb/
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да я знаю это всё. Только никаких выводов о новом поколении консолей по чартам сделать нельзя =\
Нинтендо уже выкатило своё новое поколение та.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 December 2012 - 0:40

• 0
/^◕‿‿◕^\

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

гта 20ку поломало :(
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Очередной рекламный тред о никому не нужном хомне. :1_7:

Берем хорошего китайского железа, подбираем любой корпус, под цвет и стиль кухни или телевизора. Добавляем вай-фая и отдельно стоящих хардов. Получаем отличный звук и изображение на все комнаты, с полной свободой действий.
В домашнюю сеть никого не пускаем, жена и дочь не для коммерческих компаний.

p.s.: джойстики лучше сменные, котэ все равно их сьест.
спойлервсякость
Изображение

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 06 December 2012 - 1:05

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
PS3 надо было брать. Больших эксклюзивов на ней больше, онлайн бесплатный, а за платный PS+ дают бесплатно игры, или скидку. Я так например рублей за 200 обзавелся DX:HR.

P.S. Про скорый некст-ген. Максимум чего стоит ожидать - анонса на VGS 2012 или на одной из выставок в 2013 году. И саму консоль года через 2 после анонса. Это никак не отменяет нынешнего поколения, особенно с учетом прайс-катов.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

kankut

kankut

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
677
  • EVE Ingame:Perekat (EVE online)
  • EVE Alt:toorl (Dust 514)
  • Corp:RED Mashine
Бери PS3, там Dust 514 есть (хоть он и ЗБТ, но для игроков Ив вход свободный) - будешь всегда в теме, т.е. в Еве))
P.S. Моя мелкая тащится от Sports Champions, играя прыгает/бегает, а не тупо на диване сидит/лежит.

Сообщение отредактировал kankut: 06 December 2012 - 8:57

• 0
Изображение

alex6431

alex6431

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
55
  • Client:Рус
del