Миллиарды хомячков ежегодно покупающих новый телефон у которого экран чуть побольше, чуть поярче, проц чуть посильнее категорически не согласны с твоим ходом мыслей!!!Попомни мое слово, никакого некстгена в 2013 году ждать нет смысла. В лучшем случае к концу лета появится девкит, а еще через год готовая консоль. Это в лучшем случае. Реально они и до 2015 могут потянуть, еще раз повторюсь, у производителей никаких причин спешить с некстгеном нет. Текущее поколение пока делает все что требуется для получения прибыли.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помошь комьюнити
Отправлено 05 December 2012 - 23:39
Отправлено 05 December 2012 - 23:40
У вии, емнип, даже HD разрешения не поддерживались раньше, разумеется они привели железо в соответствие современным телевизорам.вот только тут не увязочка. "казуальная" вии железо вот обновила, новые контролеры нарисовало. а за мощностью железа кагбе сони с майкрософтом гнались
Ты чего так возбудился то? В интернете кто-то не прав?Я буду поминать твоё слово, когда ты перед тем как его написать, будешь включать голову. Повторяться можешь соколько угодно, только всё равно не ясно, почему ты считаешь, что твоё мнение анонима из интернетов и тупая аналитика- стоят хоть чего-то
Основная прибыль консольных вендоров идет за счет продажи игр. Свой второй бокс я купил за 180 евро, а игры для него лежат по 30-50 евро (если не считать старого гомна, которое продается по 5-10 евро чуть ли не на вес). 4 игры купил - потратил больше стоимости консоли.Миллиарды хомячков ежегодно покупающих новый телефон у которого экран чуть побольше, чуть поярче, проц чуть посильнее категорически не согласны с твоим ходом мыслей!!!
Сообщение отредактировал kiedd: 05 December 2012 - 23:43
Отправлено 05 December 2012 - 23:40
Да там нет хода мысли.Миллиарды хомячков ежегодно покупающих новый телефон у которого экран чуть побольше, чуть поярче, проц чуть посильнее категорически не согласны с твоим ходом мыслей!!!
Написал тебе правду, как она естьТы чего так возбудился то? В интернете кто-то не прав?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 December 2012 - 23:41
саме так. "казуальная" консоль выдает честные 1080 а монстры сони и майкрософта не всегда могут 720 осилить...У вии, емнип, даже HD разрешения не поддерживались раньше, разумеется они привели железо в соответствие современным телевизорам.
Сообщение отредактировал Denadan: 05 December 2012 - 23:42
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 December 2012 - 23:42
Дооо 6 лет ждалиУ вии, емнип, даже HD разрешения не поддерживались раньше, разумеется они привели железо в соответствие современным телевизорам.
Не. откуда вы только берётесь а...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 December 2012 - 23:47
Гугли лучше, есть игры и с нативным разрешением 1080p. Но, как я уже говорил, это важно только для задротов, чье мнение абсолютно не интересует вендоров. Нормальный человек, купивший игру за 50 евро, не будет считать пиксели на экране, он сядет в двух-трех метрах от телека и будет играть в свое удовольствие.саме так. "казуальная" консоль выдает честные 1080 а монстры сони и майкрософта не всегда могут 720 осилить...
Отправлено 05 December 2012 - 23:50
Лол ты ничего об этом не знаешьНормальный человек, купивший игру за 50 евро, не будет считать пиксели на экране, он сядет в двух-трех метрах от телека и будет играть в свое удовольствие.
Отправлено 06 December 2012 - 0:01
Ну т.е. ты подслеповат и гавнографон в купленной за 2к+ игре тебя не колышит?Конечно, штук 8 честно купил за первый год, потом прошил. Второй бокс уже полгода непрошитый, иногда играю в старье на лицензии.
Мне вот интересно ты откуда откопал своё мнение про задротов\казуалов? На чём основываешься?
Т.к. основной рынок консолей это ервопа\омерика, то откуда ты знаешь какие там настроения на этот счёт и ждут ли там "казуалы" новые консоли? И кто такие эти казуалы вообще?
ЗЫ
На самом деле новые мощности в консоли - это не только графика. Но и новые возможности для разработки и т.п. =\
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 December 2012 - 0:02
Отправлено 06 December 2012 - 0:11
Говнографон я встречал только в одной игре - Risen. Насколько красива была графика на ПК версии, настолько же она убога в консольном порте. В остальных играх графика меня вполне устраивала, даже в ГТА 4. Я не задрот, который будет высматривать пиксели. Скажу больше, о таком явлении, как тиринг, я узнал только на форумах. Тогда как некоторые задроты, качающие игры, просто плачут кровавыми слезами от повсеместного тиринга.Ну т.е. ты подслеповат и гавнографон в купленной за 2к+ игре тебя не колышит?
![]()
Достаточно посмотреть на топ продаваемых игр и понять, что корелляции количества продаж с уровнем графических наворотов нет никакой.Мне вот интересно ты откуда откопал своё мнение про задротов\казуалов? На чём основываешься?
Т.к. основной рынок консолей это ервопа\омерика, то откуда ты знаешь какие там настроения на этот счёт и ждут ли там "казуалы" новые консоли? И кто такие эти казуалы вообще?
В какой-то мере согласен. Но обычному игроку эти новые возможности разглядеть в готовой игре врядли удастся. Вот кинект и аналоги дают новые возможности, которые видны каждому. Но они-то и не требуют обновления железа консоли, тот же кинект подключай хоть к боксу 2005 года выпуска (если тот по счастливой случайности не сгорелЗЫ
На самом деле новые мощности в консоли - это не только графика. Но и новые возможности для разработки и т.п. =\
Сообщение отредактировал kiedd: 06 December 2012 - 0:14
Отправлено 06 December 2012 - 0:31
Это всё анальная аналитика мало связанная с реальностью. Удастся ли чего-то там кому-то рассмотреть - зависит от маркетологов, а не от самих возможностей.В какой-то мере согласен. Но обычному игроку эти новые возможности разглядеть в готовой игре врядли удастся. Вот кинект и аналоги дают новые возможности, которые видны каждому. Но они-то и не требуют обновления железа консоли, тот же кинект подключай хоть к боксу 2005 года выпуска (если тот по счастливой случайности не сгорел
Где ты графические навороты на консолях увидел? Их нет.Достаточно посмотреть на топ продаваемых игр и понять, что корелляции количества продаж с уровнем графических наворотов нет никакой.
В топах КоДы и прочее подобное говно, о чём это нам говорит?
Хз что такое тиринг, но текстуры говно.Говнографон я встречал только в одной игре - Risen. Насколько красива была графика на ПК версии, настолько же она убога в консольном порте. В остальных играх графика меня вполне устраивала, даже в ГТА 4. Я не задрот, который будет высматривать пиксели. Скажу больше, о таком явлении, как тиринг, я узнал только на форумах. Тогда как некоторые задроты, качающие игры, просто плачут кровавыми слезами от повсеместного тиринга.
ЗЫ
Ты так и не ответил ни на один вопрос. Каким хреном ты о казуалах\задротах судишь, как ты определяешь эти понятия? втф ваще??
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 December 2012 - 0:34
Отправлено 06 December 2012 - 0:38
В топе первые 15 игр все от NintendoГде ты графические навороты на консолях увидел? Их нет.
В топах КоДы и прочее подобное говно, о чём это нам говорит?
http://www.vgchartz.com/gamedb/
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 06 December 2012 - 0:40
Да я знаю это всё. Только никаких выводов о новом поколении консолей по чартам сделать нельзя =\В топе первые 15 игр все от Nintendo
![]()
http://www.vgchartz.com/gamedb/
Нинтендо уже выкатило своё новое поколение та.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 December 2012 - 0:40
Отправлено 06 December 2012 - 0:41
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 December 2012 - 0:59
Берем хорошего китайского железа, подбираем любой корпус, под цвет и стиль кухни или телевизора. Добавляем вай-фая и отдельно стоящих хардов. Получаем отличный звук и изображение на все комнаты, с полной свободой действий.
В домашнюю сеть никого не пускаем, жена и дочь не для коммерческих компаний.
p.s.: джойстики лучше сменные, котэ все равно их сьест.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 06 December 2012 - 1:05
Отправлено 06 December 2012 - 5:21
P.S. Про скорый некст-ген. Максимум чего стоит ожидать - анонса на VGS 2012 или на одной из выставок в 2013 году. И саму консоль года через 2 после анонса. Это никак не отменяет нынешнего поколения, особенно с учетом прайс-катов.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 06 December 2012 - 8:57
P.S. Моя мелкая тащится от Sports Champions, играя прыгает/бегает, а не тупо на диване сидит/лежит.
Сообщение отредактировал kankut: 06 December 2012 - 8:57
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх