Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хурик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87
  • EVE Ingame:Timych
  • Corp:F.A.M.I.L.Y
  • Ally:DarkSide
  • Client:Eng

ДА НЕУЖЕЛИ?! Дай я тебе выдам для будующего использования, ибо в хуррях ты не шаришь: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Две медовых нейтры этому джентельмену! Скрамблер это 85% гарантия,что в цель будет вливаться фулл дпс и она от них уже точно не убежит.

Особенно эта тактика зарешает при встрече с хам дрейком, брутиксом, талосом ну и интера с дизом и т.д. :troll:
  • -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Особенно эта тактика зарешает при встрече с хам дрейком, брутиксом, талосом ну и интера с дизом и т.д. :troll:

так может рф диз и арти?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

При встрече с хам дрейком - весьма. Или ты предлагаешь его пилить на втором фалофе, типа ракеты не дамаджат?

С брутиксом по ситуации, скорее всего тоже да, овердпс + 2 нейтры в клозе будут более интересны чем попытки кайта.

Против талоса, сомнительно драться, но опять таки если драться, то в клозе. На 20 км дпс талоса будет выше намного и попадать он будет со 100% вероятностью. А вот в клозе на орбите 500 - явно хуже, + нейтрами можно успеть отнейтрить его до состояния 0 капы - он не сможет стрелять.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 December 2012 - 20:34

• 0
Posted Image

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
Изображение
  • 1

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87

При встрече с хам дрейком - весьма. Или ты предлагаешь его пилить на втором фалофе, типа ракеты не дамаджат?

С брутиксом по ситуации, скорее всего тоже да, овердпс + 2 нейтры в клозе будут более интересны чем попытки кайта.

Против талоса, сомнительно драться, но опять таки если драться, то в клозе. На 20 км дпс талоса будет выше намного и попадать он будет со 100% вероятностью. А вот в клозе на орбите 500 - явно хуже, + нейтрами можно успеть отнейтрить его до состояния 0 капы - он не сможет стрелять.

При встрече с хам дрейком в клозе нет шансов (у него даже полщита не слетит когда хурь кончится), а на дистанции в 20-25км вполне себе, с брутом также. Ну и мелочи на отходе по прямой лучше лопается чем заниматься ее просушкой и попадать на низкой орбите.
К любому фиту есть область применения, но у клозного шилдового хурика оно чрезвычайно узка.

Изображение

Посчитай на кб процент слитых дрейков у которых в карго есть джавелины, многие обезьянки кроме профильного дамага ничего не возят, не говоря уж о тех кто живет в отдалении от мест где их можно приобрести.

Тем более если держать орбиту в 25 джавы не долетят, так как хурик тоже не стоит на месте.
Предлагаю закончить с ефт и полетать на хам дрейке, и все встанет на свои места.

Сообщение отредактировал Timych: 27 December 2012 - 20:53

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

При встрече с хам дрейком в клозе нет шансов (у него даже полщита не слетит когда хурь кончится), а на дистанции в 20-25км вполне себе, с брутом также. Ну и мелочи на отходе по прямой лучше лопается чем заниматься ее просушкой и попадать на низкой орбите.
К любому фиту есть область применения, но у клозного шилдового хурика оно чрезвычайно узка.

Посчитай на кб процент слитых дрейков у которых в карго есть джавелины, многие обезьянки кроме профильного дамага ничего не возят, не говоря уж о тех кто живет в отдалении от мест где их можно приобрести.

Конечно, ты же всегда играешь против инвалидов которые возят только скордж фурики или вообще т1 гавно. В клозе у хурря дпс/хп вполне норм чтобы запилить хамловый дрейк.
Кстати, как связаны диз/скрам и мелочь? Или ты считаешь что её надо скрамблером ловить?
  • 0
Posted Image

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87

Конечно, ты же всегда играешь против инвалидов которые возят только скордж фурики или вообще т1 гавно. В клозе у хурря дпс/хп вполне норм чтобы запилить хамловый дрейк.
Кстати, как связаны диз/скрам и мелочь? Или ты считаешь что её надо скрамблером ловить?

Щас соберу классический хам дрейк и предлагаю тебе его в данном сетапе хурика убить в клозе, если получится одарю плексом. мм?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
Вот тебе кайтящий барраж хуррь Был бы в клозе и с ЕМП/плазмой я бы сдох без вариантов.
Дай угадаю, надо ещё прилететь в житу для этого?

Сообщение отредактировал Merazor: 27 December 2012 - 21:07

• 0
Posted Image

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87

Вот тебе кайтящий барраж хуррь Был бы в клозе и с ЕМП/плазмой я бы сдох без вариантов.
Дай угадаю, надо ещё прилететь в житу для этого?

ну я на хам дрейке и ваг с цинабалами ловил, но это говорит как раз о не очень хорошем владении кораблем который танчит дистанцией.

Ну можно и в житу, хотя мне все равно.
Главное не забудь команд в систему завести. :troll:

Сообщение отредактировал Timych: 27 December 2012 - 21:13

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
дрейк вс кайт-талос
дрейк вс кайт-хурь
Но уж точно не с джавелинами ). Вообще говоря, это всё соло где можно разболтать противника. Но, бывают и другие ситуации.
  • 1

sm-ava-virtuozone.jpg

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87

дрейк вс кайт-талос
дрейк вс кайт-хурь
Но уж точно не с джавелинами ). Вообще говоря, это всё соло где можно разболтать противника. Но, бывают и другие ситуации.

В обоих случаях судя по патронам они умышленно шли в клоз.

В первом случае чел насмотрелся видеоуроков гармона, который забыл упомянуть что в ситуации с хамловым дрейком схема - войды+клоз, не работает.

Во втором случает судя по емп в пуликах, хурик умышленно пошел в клоз уповая на то что:

В клозе у хурря дпс/хп вполне норм чтобы запилить хамловый дрейк.

потому что

в клозе и с ЕМП/плазмой я он бы сдохнет без вариантов.

Предполагаю также что хурик какое то время все таки повисел на загривке длинной орбите сбивая какое то количество ехп со щита дрейка (для полной уверенности), прежде чем принял такое решение.
Или идиот как вариант.

Сообщение отредактировал Timych: 27 December 2012 - 22:54

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Оба поначалу кайтили и обоих пытался разболтать и заскрамблить. В случае с талосом - да, он сознательно пошёл в клоз меня "добивать" после того как снял мне щит. У него уже не оставалось капы после долгой болтанки, да и мвд был близок к издыханию. Не получилось - сам был уже прилично пробитый, а в клозе я ему начал вручную резать трекинг меняя угол между залпами.

С хурем проще, попал таки под скрам. На том дело и закончилось. Шилдовый хурь не противник нормальному хамл-дрейку в клозе, разбирается довольно быстро - был бой между моим дрейком и хурь+харба одновременно. Хурь я разобрал оставшись с третью щита, харбе ну совсем чуток не добил структуру - http://eve-kill.net/...ll_id=15653155. ECCM - достали джам-дроны и прочие глушилки. В основном и продувал бои из-за перманенного джама.

PS: но, нужно упомянуть что летаю с фуллснейком и активно использую грев всего и вся(термодинамика в 5 крайне полезна).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 27 December 2012 - 23:40

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Оба поначалу кайтили и обоих пытался разболтать и заскрамблить. В случае с талосом - да, он сознательно пошёл в клоз меня "добивать" после того как снял мне щит. У него уже не оставалось капы после долгой болтанки, да и мвд был близок к издыханию. Не получилось - сам был уже прилично пробитый, а в клозе я ему начал вручную резать трекинг меняя угол между залпами.

С хурем проще, попал таки под скрам. На том дело и закончилось. Шилдовый хурь не противник нормальному хамл-дрейку в клозе, разбирается довольно быстро - был бой между моим дрейком и хурь+харба одновременно. Хурь я разобрал оставшись с третью щита, харбе ну совсем чуток не добил структуру - http://eve-kill.net/...ll_id=15653155. ECCM - достали джам-дроны и прочие глушилки. В основном и продувал бои из-за перманенного джама.

PS: но, нужно упомянуть что летаю с фуллснейком и активно использую грев всего и вся(термодинамика в 5 крайне полезна).

самая тупейшая тактика работает против дрейка. талос ставит орбиту 20 км и иногда врубает мвд. уверен что убьешь талос? :mp_gy:
если ты конечно не супер элита и у тебя под хвостом локи с боунсами :troll:

Сообщение отредактировал PiXEL: 28 December 2012 - 1:58

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
оттапливаешь в перегрев от талоса, апрочишь в перегрев талос.
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

оттапливаешь в перегрев от талоса, апрочишь в перегрев талос.

я чисто случайно тоже умею греть мвд и дизу. от незадача :confused:
ты не порвешь дистанцию имея одинаковые скоростя

Сообщение отредактировал PiXEL: 28 December 2012 - 2:43

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

ага, апрочишь раз, апрочишь два, не получается, убегаем.
Микроконтролем обладает малая часть пилотов и в 90% случаев на 2-3 кип эт ренже 60 ты отварпываешь понимая, что талос не раскачать

Сообщение отредактировал bright: 28 December 2012 - 2:46

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

ага, апрочишь раз, апрочишь два, не получается, убегаем.

а ненадо апрочить . там все автомат сделает :troll:
капы у талоса минут на 6 активного полета со стрельбой хватает
просто спор с прикрепленным пруфом выше считаю криворукостью пилота талоса
p.s может убежать и поможет. но погодите.. дрейк и убежать .... в голове не складываеться совсем :rolleyes:

Сообщение отредактировал PiXEL: 28 December 2012 - 2:51

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
По результатам неоднократных проверок дрейк (перфектный, и не криворучка агрящийся т1 ракетами в 0) рвёт хурика в любом стандартном фите, что до патча что после (но теперь уже хамл)

Более того, дрейк и талоса стабильно рвал, но после патча с хевиками уже не так просто будет.

ты не порвешь дистанцию имея одинаковые скоростя

Одинаковые скоростя? талос под скирмишем совсем не те скоростя имеет что дрейк. (лоусечная специфика)

Сообщение отредактировал vizvig: 28 December 2012 - 7:26

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

(лоусечная специфика)

снова 5к талос летает?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

снова 5к талос летает?

Это с нанками, а так только 4200 :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users