Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Женщина должна работать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
442 ответов в теме

Опрос: Женщина должна работать (185 пользователей проголосовало)

Женщина должна работать?

1. Проголосовал Да (148 голосов [80.00%])

Процент голосов: 80.00%

2. Нет (37 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Это же в баксах да? :blink:
Блин, несерьез такие зарплаты. Я получаю около 33к на руки. Рублей. Жена пока 20. С нового года уходит в городское учреждение, там 30к, может будет и больше. Красноярск. Жена три года не работала с ребенком сидела.

Это я еще не рассказал, как в студенческие времена работал за 3к в месяц, лол. Вы на самом деле и не подозреваете, что две трети России живут в нищете, и для них это нормально. А может, и подозреваете, но закрываете на это глаза, считая таких людей быдлом и гопьем. И никакой ум, никакое старание не вытянут таких людей из нищеты, сказки про равные возможности это капиталистический миф.
  • 5

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

естественно фигня ! еще какая фигня ! общение с прорабами в гибдд и присмотр за родителями - ооооочень развивают. круг интересов сразу расширяется. появляется смысл жизни и стремление к самосоверешенствованию.....

А работы что сильно этот круг развивает ? :confused:

Ха - смысл жизни что в работе ?
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Мамка же сказала! Учись! пойдешь работать! еще дедушка Ленин завещал... в чем же еще??
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Это я еще не рассказал, как в студенческие времена работал за 3к в месяц, лол. Вы на самом деле и не подозреваете, что две трети России живут в нищете, и для них это нормально. А может, и подозреваете, но закрываете на это глаза, считая таких людей быдлом и гопьем. И никакой ум, никакое старание не вытянут таких людей из нищеты, сказки про равные возможности это капиталистический миф.

Ну сказки на то и сказки, чтобы стремиться к реализации мечты. Некоторые правда только и делают что продавливают диван и мечтают о наследстве, а также успешно прокачивают скилл "Ненависть к тупой рашке".
Я кстати на 4м курсе пошел работать. На тот момент (2000) зарплата была крутая, 5 или 6к. B)

Сообщение отредактировал Anti Pod: 07 December 2012 - 10:57

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Делать нечего. Проблему из ниоткуда создаешь.

Будет нечего жрать - тогда и посмотришь. А сейчас это метание духа вызвано желудочными газами и ожирением мозга.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Так в норкологичку ее везите, по всем признакам она герычем бахается

их таких половина.

Ну про заболел - сдохли я утрирую. Но она же начнет меня пилить понимаете? Начнет говорить что мы стремно из за меня живем. А то что ты лежишь х.ем на диване и читаешь мураками так так и должно быть?

И я же понимаю чья это вина.
Это вина мужиков которым бабы тупо не нравятся. Которые к ним относятся как к домашней скотине.
Есть собаки, жены, дети - всю эту живность надо кормить. От жен тупо не ожидают ничего, не ожидают от женщин что они вообще могут быть партнером. Они для таких мужиков тупо дыры для рожания детей, засовывания хера и вливания денег. Фу млять.

Будет нечего жрать - тогда и посмотришь. А сейчас это метание духа вызвано желудочными газами и ожирением мозга.

Мне не нужно домашнее животное которое я кормлю. Мне нужен партнер.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 07 December 2012 - 10:58

• 7
Thou shall not read the bible on meth!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Мамка же сказала! Учись! пойдешь работать! еще дедушка Ленин завещал... в чем же еще??

Точно не в учебе и работе. :lol:

Хотя общество потребителей понятно другого мнения и не приемлет. ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 07 December 2012 - 10:58

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Хочет работает, хочет не работает, главное что бы х*й не страдала, от этого все беды)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

естественно фигня ! еще какая фигня ! общение с прорабами в гибдд и присмотр за родителями - ооооочень развивают. круг интересов сразу расширяется. появляется смысл жизни и стремление к самосоверешенствованию.....
ты се хоть представил этот день сурка которым она живет ? все что ты перечислил называются заботы и суета. она тупо в ней тонет. я сейчас проецирую возможно твою ситуацию на свою жену, и вообще не прав. в таком случае - зависит от человека. ктото сторожем работая кафку читает. а ктото водки стакан выпьет и спать ложиться. тоже как бы от тупой работы не все тупеют.

каждому свое, я не настаиваю =)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
ну ты ТС просто любитель большеглазых и употребляющих :D что ты ещё хъотел - они все такие)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Мнение о том, что женщина тупеет без работы, это абсолютная фигня. Чаще всего это отмазка, чтобы выгнать свою на работу. Условно не работающая жена на самом деле очень помогает.
Дома порядок, жратва есть, рубашки есть, носки есть. Это не критично, но удобно. Оформление всякой херни в ОВИРах, паспортных столах, ГИБДД, справки, короч все эта муть, работающая в будни с 9 до 18 и отвлекающая тебя от работы. Тоже на ней. Дизайн и ремонт в квартирах и домах, общение с прарабами по текущим проблемам - на ней. Твои дети и родители под присмотром по будням, летом отправляешь их всех на море не на 2 недели, а на 3 месяца.
И это только очевидные плюсы, есть еще куча мелочей. Так что пусть не работает, или работает для развлечения

В моем случае - это например подтвержденный факт а не фигня.

Да и ваще - сам без работы посиди месяца 3 посморим как крышняк поедит. Я вот как то сидел - тот еще писец, правда я в это время формально на практике был, решил устроить себе отпуск до начала нормальных рабочих будень, но потом пожалел, уже в процессе)
  • 1
Fuck IT. Just a game.

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44
  • Client:Рус

я думаю что если ты пять лет день за днем будешь колоть дрова, а потом тебя пошлют в магазин за молоком - ты для себя откроешь много нового и интересного.
а про смысл....
работа ради жизни, или жизнь ради работы - каждый выбирает для себя :rolleyes:
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Хочет работает, хочет не работает, главное что бы х*й не страдала, от этого все беды)

Тык это страдание вытекает как раз из кучи свободного времени + обстоятельсвенные деформации сознания))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

работа ради жизни, или жизнь ради работы - каждый выбирает для себя :rolleyes:

Вот, с этим согласен.

Сообщение отредактировал Volod: 07 December 2012 - 11:00

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
женщина должна уметь работать. Под работой я в том числе подразумеваю ведение бытового хозяйства и готовку и воспитание детей. Если мужчина может(и хочет) освободить женщину от работы - это нормально, я считаю. При этом, умение работы важно в первую очередь для самой женщины: быть одушевленной вещью на балансе хозяина-мужчины как то унизительно, имхо.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
ИМХО тут два варианта:
а) начинает зарабатывать деньги на этих «своих делах», чо она делает то? стихи пишет? поёт? рисует?
б) идёт и тупо оформляет нетрудоспособность и получает инвалидную пенсию, при скромной жизни хватит...
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Ну сказки на то и сказки, чтобы стремиться к реализации мечты. Некоторые правда только и делают что продавливают диван и мечтают о наследстве, а также успешно прокачивают скилл "Ненависть к тупой рашке".

Как раз в моем слое "людей, получающих меньше 15к" большинство - патриоты. Ну или в крайнем случае пофигисты. Причем не крикливые патриоты в стиле "С КОЛЕН ПОДНИМЕМСЯ АМЕРИКУ ПОБЕДИМ!", а просто спокойные люди, которые хотят спокойно жить в своей стране и разговаривать на русском языке.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Вот, с этим согласен.

Нет выбор тут как правило зашит в характер, трудоголик ли ты или нет.

У меня опять же личный пример - сеструха трудоголик перфекционист (в целом то это оправдывается ее доходами) а я раздолбай, и работаю притом, однако выше головы прыгнуть не стараюсь, не перебарщиваю кароче)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

их таких половина.

думаю, поболее, чем половина.
в обществе, где никто не хочет работать, но иметь при этом кучу бабла - это обычное дело.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Нет выбор тут как правило зашит в характер, трудоголик ли ты или нет.

У меня опять же личный пример - сеструха трудоголик перфекционист (в целом то это оправдывается ее доходами) а я раздолбай, и работаю притом, однако выше головы прыгнуть не стараюсь, не перебарщиваю кароче)))

Ну и получается она живет для того что бы работать, а ты работаешь что бы жить. B)

Выбора нет, так устроено общество. И имхо государству выгодно чтобы работало максимальное кол-во людей. :closedeyes:

Сообщение отредактировал Volod: 07 December 2012 - 11:06

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users