Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БАН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
197 ответов в теме

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
  • Client:Eng

1. глубоко пофик чем там торговал прошлый хозяин чара, за это забанят его(алсо напоминаю что с замеченного в ботоводстве или рмт ака чаров трансфернуть нельзя)
2. персонаж продан через оффорум, о какой цене они там договорились это их дело(и я как-то не понял пассаж про доплату ингейм валютой :unsure: )

1. Ак банят после обнаружения незаконных действий чара.
Коего можно удалить или продать.
2. Про то что покупку чара на оф-форуме можно оформлять не только в исках но и в плексах впервые слышу.
Возможно ГМ то же про такое не слышали, но не уверен, что именно это было мотивом бана.

Так как в первой части послания (выше) упоминалось что-то про незаконную передачу ассестов с проданного чара.
И возможно ак забанили ретроактивно.

P.S.

Ещё идея появилась.
Возможно ТС затаривался плексами за реал, то есть не покупал их ингейм.
Тогда покупка, за такие плексы, чара может быть приравнена к обману.

Сообщение отредактировал Kra: 08 December 2012 - 1:11

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

100кк и я те расскажу :rolleyes:

ты то тут причём? на хозе 100кк

а по теме тс, если бы он покупал чемодан плексов на чёрном рынке, он бы ушёл не в -50кк, а в минус стоимости чемодана исок. При переводе перса с аккаунта на аккаунт ("все грехи предыдущего владельца, чару отпускаются", если тот уже был продан на момент выявления нарушения еулы). Скорее всего ты имел дело прямой передачи лута\исок с рмт'шником, скорее всего ищи среди знакомых, из-за чего попал под раздачу.

p.s. и да, я так и не понял, ты покупал перса на свой аккаунт, или тебе всё таки всучили аккаунт? если тебе по нубству всучили просто аккаунт при прямом общении, то ты сам себе злостный буратино
  • 0

Dimon76

Dimon76

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-10
  • Client:Рус

ты то тут причём? на хозе 100кк

а по теме тс, если бы он покупал чемодан плексов на чёрном рынке, он бы ушёл не в -50кк, а в минус стоимости чемодана исок. При переводе перса с аккаунта на аккаунт ("все грехи предыдущего владельца, чару отпускаются", если тот уже был продан на момент выявления нарушения еулы). Скорее всего ты имел дело прямой передачи лута\исок с рмт'шником, скорее всего ищи среди знакомых, из-за чего попал под раздачу.

p.s. и да, я так и не понял, ты покупал перса на свой аккаунт, или тебе всё таки всучили аккаунт? если тебе по нубству всучили просто аккаунт при прямом общении, то ты сам себе злостный буратино

нахрена мне чужой аккаунт. Я же писал, что поначалу создал свой аккаунт, играл, читал форумы. Потом узнал, что можно передавать перса на другой аккаут. Нашел перса, за ИСКИ "купил"- обменял его на иски. Чел сделал трансфер на мой аккаунт. Все.поиграл день и опа. Дело в том, что когда прилетел с миски на станцию, у меня счет в исках был в минусе, а другая валюта AUR +2400? Хотя я её никогда не покупал :blink: . И все, что я успел заметить. Потом выкинули. :m0201:

Сообщение отредактировал Dimon76: 08 December 2012 - 7:59

• 0

Tirion Stark

Tirion Stark

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
15
  • EVE Ingame:Tirion Stark
меня вчера тоже забанили, письма никакого не прислали, написал петицию с другого акаунта,сижу жду
  • 0

Dimon76

Dimon76

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-10
Ну вот после долгих переписок с синьорама и предоставления им всех доказательств: они ответили -ХРЕН Вам, а ни разблокировка. :icon_twisted:
Ребята у меня такой вопрос.
Могу ли открыть аккаунт на туже почту, что и заблокированный аккаунт?
В том смысле играть спокойно, чтобы меня опять не заблокировали после оплаты игры.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ну вот после долгих переписок с синьорама и предоставления им всех доказательств: они ответили -ХРЕН Вам, а ни разблокировка. :icon_twisted:
Ребята у меня такой вопрос.
Могу ли открыть аккаунт на туже почту, что и заблокированный аккаунт?
В том смысле играть спокойно, чтобы меня опять не заблокировали после оплаты игры.

Чтото ты слишком спокойный :rolleyes: Видать популярно обьсняли в чем ты не прав.
Сделай себе почту новую, это же дело 1 минуты и не парься....тока за рмт тебя опять забанят нафиг :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Dimon76

Dimon76

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-10
А че делать волосы на опе рвать :) Если бы помогло оборвал бы :)
У них объяснение одно:
вы нарушили пункт 6 наших правил - торговля за риал мани. И все. Никаких доказательств с ихней стороны не последовало. Одна отписка: Вы нарушили и все. Предостовлять Вам какую либо информацию мы не будем. (Блин хоть в лоб хоть по лбу вы нарушили и все) И хрен им что докажешь. И копии оплат отсылал и скрины.....................
Правда я в ихнею внутренню службу пару писем закинул. Пока не ответили.
Дело в другом. Открыл я сразу второй аккаунт на другую почту. Поиграл пару дней. Оплатил подписку палкой. И упс Вы заблокированы :facepalm: . Блин опять таже схема и нарушение пункта 6 наших правил. Отвечает там один GM Mehendri.
Блин я вообще за реал мани нихрена не покупал. Предоставил им все копии оплат палкой, а они всеравно: Вы нарушили пункт 6 и все. Маразм. Денег уже становится жалко. :blink:
Дык вот о чем я. Почта была другая платил я палкой со своего счета, палка зарег. на ту почту, что и первый аккаунт, может поэтому и забанили или нет? И если я открою новую почту, оплачу подписку, а там данные на оплату моей первой почты :facepalm: , и эти гнусы опять заблокируют? И главное блокируют только после оплаты с офф форума.
И че делать :confused:

Сообщение отредактировал Dimon76: 20 December 2012 - 9:33

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Димон, ты сам подумай, зачем им отказываться от подписчика, который платит и будет платить им деньги, если он ничего не нарушал, или если они точно не уверены, что нарушал? Ну нафига? Они с радостью будут тянуть до последнего, т.к. получают с тебя прибыль. А раз тебя вот так планомерно банят... видимо тебе надо не акки регать, а разобраться для начала самому для себя, в чем проблема изначально, либо дурочку выключить.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

А че делать волосы на опе рвать :) Если бы помогло оборвал бы :)
У них объяснение одно:
вы нарушили пункт 6 наших правил - торговля за риал мани. И все. Никаких доказательств с ихней стороны не последовало. Одна отписка: Вы нарушили и все. Предостовлять Вам какую либо информацию мы не будем. (Блин хоть в лоб хоть по лбу вы нарушили и все) И хрен им что докажешь. И копии оплат отсылал и скрины.....................
Правда я в ихнею внутренню службу пару писем закинул. Пока не ответили.
Дело в другом. Открыл я сразу второй аккаунт на другую почту. Поиграл пару дней. Оплатил подписку палкой. И упс Вы заблокированы :facepalm: . Блин опять таже схема и нарушение пункта 6 наших правил. Отвечает там один GM Mehendri.
Блин я вообще за реал мани нихрена не покупал. Предоставил им все копии оплат палкой, а они всеравно: Вы нарушили пункт 6 и все. Маразм. Денег уже становится жалко. :blink:
Дык вот о чем я. Почта была другая платил я палкой со своего счета, палка зарег. на ту почту, что и первый аккаунт, может поэтому и забанили или нет? И если я открою новую почту, оплачу подписку, а там данные на оплату моей первой почты :facepalm: , и эти гнусы опять заблокируют? И главное блокируют только после оплаты с офф форума.

Пять лет играю. Три акка. И все как бы нормально. Дыма, знаешь ли, без огня не бывает.
  • 0

Dimon76

Dimon76

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-10
Да блин я реально нихрена не покупал за реал мани,( кроме плексов и подписки) как доказать . Им никак. Даже в правилах прописано:
что Мы мол от Вас никакие скрины и другие предоставленные Вами документы рассматривать не будем, во избежании бла бла бла типа в Ваших интересах.

Пять лет играю. Три акка. И все как бы нормально. Дыма, знаешь ли, без огня не бывает.

Еще как бывает :rolleyes:
Я понимаю, что с первым аккаунтом с покупкой чара мог обздаться. Я имею ввиду чар был с плохой репутацией и т.д. Но второй за что. И Именно после оплаты.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Предлагаю застрелить ТСа и решить все проблемы одним махом... :troll:
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

...

Карта засветилась как украденная. С динамического айпи если ходишь, то могли кого-то из твоей подсети заблочить - тогда бери статический у провайдера. И т.д.

Но люди годами играют, по нескольку аков имеют и проблем нет.

...

Ссылку кинь сюда, на тему на оффе, где чара покупал, если не сложно.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Кстати да, с самого начала хотел взглянуть на эту тему.
  • 0

Dimon76

Dimon76

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-10

Карта засветилась как украденная. С динамического айпи если ходишь, то могли кого-то из твоей подсети заблочить - тогда бери статический у провайдера. И т.д.

Но люди годами играют, по нескольку аков имеют и проблем нет.

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=2270269#post2270269
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

https://forums.eveon...269#post2270269

Даже с учетом скидок это получается 37 т.р. Тебе сколько лет? Если мало, то понятно, что такое можно сотворить, но откуда деньги? Если много, то откуда такой маразм? Поиграть в игру месяц и купить чара за 37 т.р. Изображение

PS: или тебе плексы дешевле достались?

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 20 December 2012 - 9:58

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Если предположить, что ТС честный человек, то основной вариант - он живет в общаге, а у кого-то из соседей работает ботофабрика

Если предположить, что ТС честный человек, то основной вариант - он живет в общаге, а у кого-то из соседей работает ботофабрика
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Да я уже писал ему про статический айпи - если озадачиться и попытаться разрулить все. Но имхо как-то туманно все. 37 рубей за перса, живя в общаге...
  • 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Если признают тебя невиновным и что то не так именно с купленным чаром то по правилам тебе вернут деньги, и ему обратно чара.
  • 0

Dimon76

Dimon76

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-10

Даже с учетом скидок это получается 37 т.р. Тебе сколько лет? Если мало, то понятно, что такое можно сотворить, но откуда деньги? Если много, то откуда такой маразм? Поиграть в игру месяц и купить чара за 37 т.р. Изображение

PS: или тебе плексы дешевле достались?

Какая разница сколько мне лет? И Я дико извеняюсь - сколько у меня денег. Купил за свои.
PS: или тебе плексы дешевле достались? - может и достались. Я просто спросил у Вас как мне быть, что мне сделать, чтобы меня не заблокировали еще раз. Какая разница сколько я зарабатываю. Ведь форум создан что бы помоч другим, или залесть в их кошелек??
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

может и достались.

Дак тогда в этом и проблема и чделать уже вряд ли что можно. Я ж не просто так интересовался то.

Если бы ты сразу писал как есть, дурочку не включал, тебе бы сразу и ответили нормально и четко.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 20 December 2012 - 10:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users