Ну да пока я на боевые миссии раскачиваюсь я уже на майнинг миссиях подниму стендинг + у меня лп копятся крафтовые (я так понимаю что у каждой npc корпы свои LP)- Вот, а за 10 боевых миссий, при определенных условиях, мог бы получить в 5-10 раз больше за тот же промежуток времени и заниматься, непосредственно, любимым делом.
- Честно, не знаю, как можно получить удовольствия от приторного однообразия. Но однозначно, мир EVE, нуждается в таких персонажах, как ты. Прости, что я на "ты"...
P.S. Желаю, так же ярко и дальше гореть идеей. Это всё, что пока у тебя есть...
Ну как я уже писал - каждому свое. Мне доставляет удовольствие, по меркам eve, возиться в песочнице с платиковой лопаткой, и спасибо за ответ, плюсанул бы только не получается почему то ((
1- Ретривер ->Макинава. Танка хватит и на 0.5
2. Т1 BPO чертежи продают NPC (срок ордера 365 дней). У свежекупленного чертежа величина отходов 10%. Т2 ВРО были разыграны в лотерею когда-то давно, сейчас их можно купить только у игроков за много-много isk. Т3 ВРО не существует. Копии (BPC) можно приобрести у игроков. Обязательно смотреть уровень отходов (МЕ) при покупке.
Спасибо за ответ! Еще пара вопросов:
Retriver лучше Covetor? У меня именно по этому поводу был вопрос, или Retriver на самом деле лучше Mackinaw?! 30 дней в пустую качаться?! Блин.. Я тут посмотрел и походу разница между Retriver и Mackinaw в объеме трюма для руды (около 5-7к кубов) и 5% добычи за 5 лвл Exhumers (который качать очень долго!) ну и еще сопротивляемость щита но я так толком не понял что это такое. Блин! Может реально прокачать Retriver по фулу т.е. Mining Barge 5 Astrogeology 5 на Strip Miner t2 и т.д. и уже начать качать переработку?? Потому что хоть и Mackinaw даст больший прирост за счет 5% и грузового отсека (т.е. меньше придется туда сюда мотаться) но качаться на него очень долго.
И где именно продаются? В маркете они отображаются? Там просто сейчас я вижу Blueprint например какого то корабля, там просто написано название товара например Bantam blueprint, в инфе характеристики вот такое - максимальное число партий на копию чертежа - 30, что это значит? Что если я куплю этот чертеж то из него смогу только 30 кораблей сделать? И как отличается копия от оригинала чертежа? В названии, в характеристиках как то написано?Или то, что я привел выше ( максимальное число партий на копию чертежа) это и есть копия чертежа? Это я через рынок нашел. Тогда оригиналы продаются только у npc? А где именно, у каких nps?