Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

broxark

broxark

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Broxark
  • Client:Рус

- Вот, а за 10 боевых миссий, при определенных условиях, мог бы получить в 5-10 раз больше за тот же промежуток времени и заниматься, непосредственно, любимым делом.
- Честно, не знаю, как можно получить удовольствия от приторного однообразия. Но однозначно, мир EVE, нуждается в таких персонажах, как ты. Прости, что я на "ты"...

P.S. Желаю, так же ярко и дальше гореть идеей. Это всё, что пока у тебя есть...

Ну да пока я на боевые миссии раскачиваюсь я уже на майнинг миссиях подниму стендинг + у меня лп копятся крафтовые (я так понимаю что у каждой npc корпы свои LP)
Ну как я уже писал - каждому свое. Мне доставляет удовольствие, по меркам eve, возиться в песочнице с платиковой лопаткой, и спасибо за ответ, плюсанул бы только не получается почему то ((

1- Ретривер ->Макинава. Танка хватит и на 0.5

2. Т1 BPO чертежи продают NPC (срок ордера 365 дней). У свежекупленного чертежа величина отходов 10%. Т2 ВРО были разыграны в лотерею когда-то давно, сейчас их можно купить только у игроков за много-много isk. Т3 ВРО не существует. Копии (BPC) можно приобрести у игроков. Обязательно смотреть уровень отходов (МЕ) при покупке.

Спасибо за ответ! Еще пара вопросов:

Retriver лучше Covetor? У меня именно по этому поводу был вопрос, или Retriver на самом деле лучше Mackinaw?! 30 дней в пустую качаться?! Блин.. Я тут посмотрел и походу разница между Retriver и Mackinaw в объеме трюма для руды (около 5-7к кубов) и 5% добычи за 5 лвл Exhumers (который качать очень долго!) ну и еще сопротивляемость щита но я так толком не понял что это такое. Блин! Может реально прокачать Retriver по фулу т.е. Mining Barge 5 Astrogeology 5 на Strip Miner t2 и т.д. и уже начать качать переработку?? Потому что хоть и Mackinaw даст больший прирост за счет 5% и грузового отсека (т.е. меньше придется туда сюда мотаться) но качаться на него очень долго.

И где именно продаются? В маркете они отображаются? Там просто сейчас я вижу Blueprint например какого то корабля, там просто написано название товара например Bantam blueprint, в инфе характеристики вот такое - максимальное число партий на копию чертежа - 30, что это значит? Что если я куплю этот чертеж то из него смогу только 30 кораблей сделать? И как отличается копия от оригинала чертежа? В названии, в характеристиках как то написано?Или то, что я привел выше ( максимальное число партий на копию чертежа) это и есть копия чертежа? Это я через рынок нашел. Тогда оригиналы продаются только у npc? А где именно, у каких nps?
  • 0

eni4kin

eni4kin

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:eni4kin
Подскажите есть ли какая-нибудь возможность увеличить отсек для дронов?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Подскажите есть ли какая-нибудь возможность увеличить отсек для дронов?

нет
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Ну как я уже писал - каждому свое. Мне доставляет удовольствие, по меркам eve, возиться в песочнице с платиковой лопаткой,

Тогда тебе нужно принять во внимание, что в одно окно профессионалы не копают. Минимальный состав шахтерской бригады - бонусник + минимум три баржи/эксхумера. Для этого нужно иметь на каждое окно оплаченый аккаунт и в текущих реалиях 64-разрядную операционку для использования не менее 8 Гб памяти.

плюсанул бы только не получается почему то ((

http://forum.eve-ru.com/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

2. Пользователь имеет право:
..........
2.8. Изменять Репутацию других пользователей. Данная функция становится доступна после набора 50 сообщений на форуме.

Retriver лучше Covetor?
.....
за 5 лвл Exhumers (который качать очень долго!)
.....
Потому что хоть и Mackinaw даст больший прирост за счет 5% и грузового отсека (т.е. меньше придется туда сюда мотаться) но качаться на него очень долго.

Баржи для новичков, эксхумеры - для профи.
И запомни, качаться на что-то пару месяцев - совсем недолго. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

broxark

broxark

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Тогда тебе нужно принять во внимание, что в одно окно профессионалы не копают. Минимальный состав шахтерской бригады - бонусник + минимум три баржи/эксхумера. Для этого нужно иметь на каждое окно оплаченый аккаунт и в текущих реалиях 64-разрядную операционку для использования не менее 8 Гб памяти.

http://forum.eve-ru.com/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Баржи для новичков, эксхумеры - для профи.
И запомни, качаться на что-то пару месяцев - совсем недолго. :)

Не не, не про то речь, мне не нужно в несколько окон копать или в бригаде, просто копать Veldspar в 1.0 системе или делать майнерские миссии и заниматься производством. Просто если в корпу вступать нужно больше времени тратить, координироваться и все такое. Хотя возможно когда уже вкачаю скилы на Exhumer, переработку и производство тогда наверное можно будет в корпу вступить.
И да, спасибо за ответ!
  • 0

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt

систему агры поменяли и я могу опшибатся(в импе исчо не был) но раньше это значило просто низкий сс. с красным черепом (сс < -5) атаковать можно, но они обычно не задерживаются в хайсеках на одном месте, так как за ними непись охотится(да и игроки не спят)

агру(возможность атаковать) обозначало красных мигающий фон

Вчера у станции пилот в яйце с красным мигающим черепом крутился. Глянул инфу по нему - 100кк за его голову. Не удержался и стрельнул, но не успел, он варпнулся пока я лочил его. В итоге агра на мне оказалась с красным мигающим черепком. На станцию не пустили, пришлось лазить по лунам, пока агра не прошла. А в локале еще два его сокорповца с мигающими красными черепками висели. Я так понял - это развод такой? :blush:
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

И где именно продаются? В маркете они отображаются? Там просто сейчас я вижу Blueprint например какого то корабля, там просто написано название товара например Bantam blueprint, в инфе характеристики вот такое - максимальное число партий на копию чертежа - 30, что это значит? Что если я куплю этот чертеж то из него смогу только 30 кораблей сделать? И как отличается копия от оригинала чертежа? В названии, в характеристиках как то написано?Или то, что я привел выше ( максимальное число партий на копию чертежа) это и есть копия чертежа? Это я через рынок нашел. Тогда оригиналы продаются только у npc? А где именно, у каких nps?

В маркете они отображаются, там вкладка есть. Макс количество - это для копии, с оригинала ты сделаешь сколько захочешь. В маркете продаются ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ. Копии продают контрактами. Вообще тебе надо гайд почитать по производству. Да, инвентится только копия, оригинал нельзя инвентить:)
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

broxark

broxark

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

В маркете они отображаются, там вкладка есть. Макс количество - это для копии, с оригинала ты сделаешь сколько захочешь. В маркете продаются ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ. Копии продают контрактами. Вообще тебе надо гайд почитать по производству. Да, инвентится только копия, оригинал нельзя инвентить:)

Большое спасибо, уже гайд читаю!
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Дамы и господа, я правильно понял патчноутсы, что криминал/саспект-флаги вешаются ТОЛЬКО за взаимодействие между игроками? А то я сейчас вижу стандартную мессагу на гайке - мол ты, чувак, враг нашей нации, ща мы тебя будем в нашем спэйсе чпокать... и тут расклочивается из послепропрыговой клоки тело с тем же именем, что было в глобал мессаге, и красное. Быстро алайнится и уходит в варп, флаги посмотреть не успел. Так, собственно, вопрос: СС к некоей фракции ниже -5 по-прежнему дает право безнаказанно убивать тебя в ее спэйсе только тем, кто в ополчении - или все-таки всем?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

broxark

broxark

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Кстати еще можно несколько вопросов?

1) Как увеличить дальность захвата цели? (у Strip Miner например дальность 20 км) или она сама увеличивается в зависимость от дальности действия лазера установленного на корабль? (например сейчас у меня t2 Mining Laser дальность 12км а захват цели идет только с 14 км)

2) Если кто то проходит майнинг миссии подскажите сколько примерно isk и LP дают за 1 миссию 4 уровня?

3) От чего зависит емкость конденсатора? И как ее увеличить?

4) В системах 1.0 вообще нет nps на белтах и они там никогда не появляются насколько я понял. В системах 0.9 они есть?

5) Допустим после накопления LP и покупки необходимых имплантов (например 5% добычи, 5% времени копирования чертежей и т.д.) можно ли как то LP перевести в isk? Типа обменный пункт или что то такое? И можно ли например купить те же самые импланты и продать их на рынке, т.е. их купят и смогут их одеть? Т.е. они не привязаны к чару?

6) Каков максимальный уровень майнинг миссий? И после достижения например 4 максимального уровня миссий будут ли они дальше доступны для выполнения, т.е. у них нет лимита? И так же будет за них выдаваться isk + LP?

7) В случае если меня атакует пилот-игрок, в течении какого времени прилетит Конкорд и сможет ли обидчик успеть варпнуться от него? Теоретически. И уничтожает ли Конкорд капсулу или только корабль? И могут ли самого Конкорда как то убить, теоретически? Пусть даже целым флотом, или он просто бессмертный?

Советую разделять абзацы пустой строкой, текст будет легче восприниматься.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Вопросы...

1. Long Range Targeting. Навык прицеливания на большие расстояния. Увеличивает дальность прицеливания на 5% за уровень.
Модифицирует базовое значение дальности лока корабля.

2. Количество LP и исков сильно зависит от уровня безопасности системы, в которой сидит агент и от прокачки т.н. социал-скиллов (для Mining миссий соответственно Mining Connections, +10% за уровень).
Чем ниже уровень системы, тем больше плюшек.
У меня бывало для 0.5 примерно 6-7к LP и 2.5кк исков (баунти + таймбонус)

3. От твоего уровня скилла Energy Management. Навык регулировки энергетического накопителя вашего корабля. Увеличивает емкость накопителя на 5% за уровень.

4. В 1.0 нет, в 0.9 - очень слабые.

5. В EVE Online не существует системы привязки имущества к персонажу.

6. Хоть датабаза и знает 24 майнинг-агента 5 уровня, в игре они не обнаруживаются. Точнее, оюнаруживаются, но только агентами не являются.

Сами же миссии выдаются агентом случайным образом из всего пула доступных, в соответствии с уровнем, дивизионом и фракционной принадлежностью. Ты еще успеешь выучить их наизусть.

7. От 5 секунд в 1.0 до 18 секунд в 0.5. Убежать от КОНКОРДа невозможно. Капсулы непись не трогает.
В теории достаточно большой флот может пробить КОНКОРДовский БШ с альфы, но через несколько секунд на каждого атакующего нареспится еще по такому же кораблю (а у него альфа - урон с залпа - 200кк HP)
  • 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly
Скопилось несколько вопросам по клочникам. Сейчас сканю лоу на дешевых кораблях, которые не жалко слить, но со временем хочет летать красиво, что бы с клокой. Критерии - возможность повесить клок девайс, сканер и возможность запилить не особо крупную непись, до бш где-то. Начал смотреть в сторону реконов. Есть ряд вопросов:

1. Форс или комбат рекон? Как я понимаю основная плюшка форс реконов - возможность одеть ковровую клоку, простую же клоку можно повесить на все что угодно, в чем тогда суть комбат реконов?)
2. Какой расы рекон брать? Раз 2 верхних хай слота уходят только под клоку и сканер, а под оружие остается только 2, надо брать что-то с дронами, так что фалькон отпадает, остается еще 3 форс рекона, но больше склоняюсь все таки к рапире, а вы что думаете?
3. Как я понимаю в клоке нельзя активировать никакое устройство корабля. Сканер в том числе? Можно ли без клоки выпустить проб, заклочится и спокойно управлять пробками?
4. Будет ли у такого рекона возможность запилить хотя бы залетный фригат? имеет ли смысл, даже пусть в ущерб отстрелу неписи, ставить сетку и деструптер, хватит ли вообще дпса на фриг?
5. Как можно расклочить корабль? Только пролетев рядом с ним на расстоянии 2 км и меньше или можно его как-нить насканить?
6. Ну и если можно, примерный фит такого рекона, в ефт сейчас кручу рапиру, вроде получается что-то подходящие для скана + небольшой неписи, но вдруг кто подкинет интересные идеи)

Спасибо)
  • 0

eni4kin

eni4kin

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
Какие условия должны быть соблюдены для возможности прохождения мисок третьего уровня?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Какие условия должны быть соблюдены для возможности прохождения мисок третьего уровня?

Для взятия миссий 3-го уровня необходим стендинг к корпе или фракции агента не менее 3.0.

А вот возможность прохождения зависит от твоих скиллов, корабля и его фита.
  • 0

eni4kin

eni4kin

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1

Для взятия миссий 3-го уровня необходим стендинг к корпе или фракции агента не менее 3.0.

А вот возможность прохождения зависит от твоих скиллов, корабля и его фита.

Спасибо.
  • 0

broxark

broxark

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Благодарю!
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Скопилось несколько вопросам по клочникам.

Основа реконов не в том, что они скрыто летают, а в том, что это узкоспециализированные корабли электронной борьбы (джам у калдари, дамперы+длинные поинты у галов, сетки+тп у матаров, капасосы+трекдизы у амарров). Это главное! Для этого их учат (в 5), для этого их и используют. То, что они еще и в клоке летают - это считай что как бы приятное дополнение.

Для твоих задач есть т3 - первое, что приходит в голову - ковертклочная тенгу и протей - гляди в соответствующих ветках. Коверт-сабситсема для т3 дает и настоящую ковертклоку, и увеличение силы скана пробками - короче, полный фарш.

UPDATE:

3-вопрос: да. Раклочился - выпустил пробки - склочился и сканишь спокойно.
5-вопрос: только объектом в пределах 2 км. В клоке не сканится (хоть в коверт, хоть в обычной).

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 09 December 2012 - 16:14

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297

Для твоих задач есть т3 - первое, что приходит в голову - ковертклочная тенгу и протей - гляди в соответствующих ветках. Коверт-сабситсема для т3 дает и настоящую ковертклоку, и увеличение силы скана пробками - короче, полный фарш.

спасибо, в сторону т3 тоже надо глянуть, но как понимаю реконы могут пригодиться и в будущем, например когда в корпорацию пойду, может кому пригожусь там в ганге со своим реконом.

UPD: видел твой аптейд, спасибо, видать да, пошел учить т3 крейсера для начала)

Сообщение отредактировал LapLas: 09 December 2012 - 16:21

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

спасибо, в сторону т3 тоже надо глянуть, но как понимаю реконы могут пригодиться и в будущем, например когда в корпорацию пойду, может кому пригожусь там в ганге со своим реконом.

Реконы просто так не пригождаются - это примерно как с логистами (как минимум как с логистами было до патча от 4 декабря - сейчас я хз как там, не было времени глянуть) - их или учат в 5 + всю прилагающуюся электронику в перфект/околоперфект, либо не учат вообще. Т.е. надо быть увернным, что это "твое" и тогда шпилить нужные навыки - а там ой как на долго, если по хорошему и с умом (перфект капа, реконы 5, евар-навыки тоже, навигация, танк и т.д. и т.п.)

В прошлом сообщение еще UPDATE для тебя по 2-ум вопросам.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 09 December 2012 - 16:19

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297

Для твоих задач есть т3 - первое, что приходит в голову - ковертклочная тенгу и протей

еще нупский вопрос, а почему именно эти т3 крейсера? почему не локи например? саб системы всех рас примерно одинаковы, почему тогда все летают на тенгу, потому что ракеты?)

Сообщение отредактировал LapLas: 09 December 2012 - 16:54

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users