Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Планшеты
Отправлено 10 December 2012 - 12:58

Конечно чтобы нормально играть нужна клавиатура и мышка, но переключить скиллы, почитать почту, сделать в импе какието курьерки, кудато перелететь, производство вполне реально. Очень может быть можно и майнить, не пробововал. С клавиатурой и мышкой, да даже наверное с одной мышкой играть становится куда удобнее. В масс ПВП не учавствовал с него, но карибасить получается вполне сносно. Минусы: -- связь 3G интернета часто приводит к дисконектам, но это проблема связи( с вайфаем все ок естественно). И бич всех таких планшетов - заряд. 3 часа евы онлайн, чтото не игровое чуть дольше.
Отправлено 10 December 2012 - 13:47

Думаю и для планшетов подойдет. Если не полностью восстановит заряд, то хотя бы как определенный резерв будет.
Отправлено 10 December 2012 - 15:15

Это для эмуляторов консолей. Вот и хочу такой девайс с виндой, потому что на ней эмуляторы лучше развиты.В чем смысл андроида на такой хрени с кнопками? Все игры затачиваются под тач и кнопки в лучшем случае эиулируют этот самый тач, а в большинстве случаев тупо не будут работать?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 10 December 2012 - 15:29

таки у меня есть один невезучий древний хтц, и яблопад 3й, последний собсно долго и годно играет, читает, показывает. а играть на смартфоне у меня как то ниособо =(а твой телефон долго играет в 3д графику? минут 10?
ну а по сути, без рута конешна либо упаришся чистить память, либо ставишь рута и выметаешь все говно вроде дропбоксов хтц клабов, гугльтолков и прочие фейсбуки.
ща заряжаюсь раз в три дня.
опять же людям далеким - намекаю, что все эти красоты что тут продемонстрированы, совершенно нереально играть в дороге, на чем бы то нибыло.
это факт, известный всем кто хоть раз держал нечто подобное в руках.
хотя чтонить ттд подобное я бы с радостью на ios поюзал, да

Отправлено 26 December 2012 - 17:02

Играю в пейна, последнюю NFS и GOF2. Alchemy Classic тоже неплоха (мозг нормально разрабатывает)
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 13 March 2013 - 12:55

Отправлено 24 May 2013 - 20:29

Надо бы реанимировать тему. Если кто забыл, то сейчас бум производства игр на мобильные платформы.
Сейчас играю в sword and sworcery (ссылка на торрент). Отличная инди рпг с интересным звуковым сопровождением(если качать с торрентов, то бесплатно)
Так же поставил себе Worms 2 (rutracker).
Проводить время за планшетом стало значительно интереснее
Отправлено 25 May 2013 - 17:46

Carmageddon недавно портанули на мобилы.
Попробовал недавно Knights of Pen & Paper, тоже вполне годно. Куча калчурал референсов.
Сообщение отредактировал diniaprapor: 25 May 2013 - 17:46
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 25 May 2013 - 17:57

игрушки от kairosoft упоминали?
под андроид
из особо понравившегося
GameDev Story - управляем геймдев компанией. клепаем игры, тренируем персонал, получаем 10 из 10 и т.д.
HotSpring Story - управляем чем-то вроде спа-курорта
GrandPrix Story - мафынки!
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 31 May 2013 - 14:36

Someday, this signature may save my life.
Отправлено 31 May 2013 - 15:24

Есть у меня Asus TF101, но пользуюсь довольно редко. Всё-таки, планшеты не для тех, кто за рулём/в маленьких городах. Кроме таймкиллера в транспорте им применений особо не вижу. Не считая рабочих/учебных нужд.
Но если по теме, то поставил себе эмулятор PSone и поиграл в Ace Combat 3 из любопытства. Довольно сносно, но слишком много кнопок, всё-таки, для сенсорного экрана.
Хотя вот ещё когда отключали свет дома, с удовольствием поиграл в jRPG Inotia3: Children of Carnia.
Ну и Appratus, конечно же
meh...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users