При аппроче попадать будет, вот только таких скоростей не будет бюджетном варианте. Вообще я бы не стал выкидывать сетку, в небольшом ганге должен быть полный комплект таклера, никогда не знаешь кто пойдет в реварп.Вот такой вопрос созрел, если сделать нано Деймос то может в место сетки воткнуть ЛЩЭ ? меня интересует будет ли попадать Деймос с нейтронов на скоростях выше 4.5-6.5к ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Деймос, суицидник или непонятый гений?
Отправлено 07 November 2007 - 20:08
Не шути. Согнем.
Отправлено 07 November 2007 - 20:13
понятно.При аппроче попадать будет, вот только таких скоростей не будет бюджетном варианте. Вообще я бы не стал выкидывать сетку, в небольшом ганге должен быть полный комплект таклера, никогда не знаешь кто пойдет в реварп.
я просто думаю что в роуминг гангах сетка не всегда стреляет ( когда много таклеров ) иногда надо немного ХП чтоб цель догрызть под обстрелом и чтоб без реварпа.
Протсто тут ефт покрутил, с ЛШЭ неплохо выглядит нано вариант, скорость + домага и 5к щита с неплохими резистами.
Сообщение отредактировал Mapagep: 07 November 2007 - 20:14
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 07 November 2007 - 20:24
2 не лезет с нейтриками ) ток 1, получается мвд дизраптор лшэНу хз, бери пробуй. Мвд 2 шилдэкстендера - закос под вагу, раз ты считаешь что таклеров будет дофига.
Отправлено 07 November 2007 - 20:25
по ефт(сам пока пробовать не буду,навигация у мну не очень)
5хХеви нейтронов т2
мвд т2
ЛШЭт2
МШЭт2
2ховера т2
1хНанка т2
1хчумадан т2
1хМагстаб т2
Рку т2( )
2хПоликарбона.
дроны: 5хВалек.(ибо саыме шустрые,если что успеют залететь в дронбей)
на мвд летаем вечно,с бластурой,2.5 минуты.
походу выходишь на нужную дистанцию(скажем,15-16км) вырубаешь мвд,стреляешь.Чуть что,отходить на мвд...
хотя конфиг извратный,наверное чтото неправильно...
Сообщение отредактировал PAKETA: 07 November 2007 - 20:36
Отправлено 07 November 2007 - 20:42
у мну в конфиге 3 маг стаба было главное понимать на пого прыгаешь, чтоб сожрать успеть раньше чем противник поймет что пора яйко спасать...хотя конфиг извратный,наверное чтото неправильно...
Отправлено 08 November 2007 - 17:54
Кста нано надо попробовать,если получится летать в 1 окно.то будет фантастик)
по ефт(сам пока пробовать не буду,навигация у мну не очень)
5хХеви нейтронов т2
мвд т2
ЛШЭт2
МШЭт2
2ховера т2
1хНанка т2
1хчумадан т2
1хМагстаб т2
Рку т2( )
2хПоликарбона.
дроны: 5хВалек.(ибо саыме шустрые,если что успеют залететь в дронбей)
на мвд летаем вечно,с бластурой,2.5 минуты.
походу выходишь на нужную дистанцию(скажем,15-16км) вырубаешь мвд,стреляешь.Чуть что,отходить на мвд...
хотя конфиг извратный,наверное чтото неправильно...
эх, новаторы.
1. Как держать?
2. Как убивать? Сетки нет, кого ты убивать без неё намерен в бластерном конфиге мне не ясно, ведь любой интер тебя в оборот возмёт, а ты и не сделаешь то ему ничего.
3. Кого вообще это чудо способно убить, где репейрер? Чемодан - это здорово, но Деймос не Вага, он на орбите вне сетей много не полетает, твоё чудо разберёт любой самый чахлый БК.
4. Про дамаг даже не спрашиваю.
Отправлено 08 November 2007 - 18:10
1) Патроны - только нули - это максимум 16 - 18 км, хз хватит ли с ними трекинга если орбиту крутить на мвд.
2) Самое главное - это капа, нет капбустера, нет носка, очень стремно летать на шипе, на котором есть большая вероятность остаться без капы в момент.
В топку.
Отправлено 08 November 2007 - 19:33
перед умными постами,прочитай требования автора,а потом пиши хню...эх, новаторы.
1. Как держать?
2. Как убивать? Сетки нет, кого ты убивать без неё намерен в бластерном конфиге мне не ясно, ведь любой интер тебя в оборот возмёт, а ты и не сделаешь то ему ничего.
3. Кого вообще это чудо способно убить, где репейрер? Чемодан - это здорово, но Деймос не Вага, он на орбите вне сетей много не полетает, твоё чудо разберёт любой самый чахлый БК.
4. Про дамаг даже не спрашиваю.
Отправлено 08 November 2007 - 20:30
нет,но танк из одного лшэ назвать таким сложно
хотя аразу и толпа таклеров с сетками-ож причина
Поэтому не стоит заниматся новаторскими фитами, нанохак из Деймоса, как армор танк из Флайкетчера.
То что где-то есть интера, Аразу и т.д. - это здорово, но если описана такая куча всего, то и противник соответственный, к тому же, Деймос будет каждый раз лично под себя просить поддержать цель или он без кап бустера будет способен бегать от одной цели к другой?
Сообщение отредактировал NoneFactor: 08 November 2007 - 20:31
Отправлено 08 November 2007 - 20:38
я вообще летаю на стандартном ионном деймосе в паре с аразу.Поэтому не стоит заниматся новаторскими фитами, нанохак из Деймоса, как армор танк из Флайкетчера.
То что где-то есть интера, Аразу и т.д. - это здорово, но если описана такая куча всего, то и противник соответственный, к тому же, Деймос будет каждый раз лично под себя просить поддержать цель или он без кап бустера будет способен бегать от одной цели к другой?
А фит собирал по условиям...хозяин-барин.
п.с.капбустер с лшэ и нейтронами не встанет ну никак.или поликарбоны в топку.
Отправлено 08 November 2007 - 20:40
п.с.капбустер с лшэ и нейтронами не встанет ну никак.или поликарбоны в топку.
Кап бустер - это одно из обязательных условий наношипов, за исключением Ваги разве что, особенно для капозависимых, бластеры капу кушают резво.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users