Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А почему нас не любят иностранцы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
607 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Если мы такие крутые, то почему живем в такой заднице?

я не знаю, почему ты живешь в заднице.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Узрите же возрождение Хоруса Луперкаля! В тебе гордыню великую вижу я.
И хочется задать риторический вопрос. Если мы такие крутые, то почему живем в такой заднице?

Потому что Сибирь -- она не везде! И чтобы быть "суровым сибирским мужиком с титановыми яйцами и тормозной жидкостью жилах" проживая не в Сибири, нужно компенсировать мягкость климата поганостью жизненных условий. Воть. :ninja:

По теме: а не слишком ли далекоидущие выводы делаются из наличия на русерверах агрессивной школоты? :confused:
  • 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

Это голландцы тебе сказали что они слившись получили удовольствие? Я не думаю что это так.
К тому же ева разве тебе не показатель того, как играют иностранцы? Не знаю как в вашей еве, а у меня в локале и иностранцы и русские пишут свои нелестные отзывы о ганге врага в случае слива. Не говоря уж о том, что во флотах гунсварма так и вообще практиковалось (не знаю как сейчас) заспамливание локала всяким калом.

А у меня в локале вобще кидаются дерьмом одни иностранцы .Даже удивительно .И вообще,попробуйте зайти в мехворриоронлайн после танчиков.Сразу поймёте чья школота тупее.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Потому что Сибирь -- она не везде! И чтобы быть "суровым сибирским мужиком с титановыми яйцами и тормозной жидкостью жилах" проживая не в Сибири, нужно компенсировать мягкость климата поганостью жизненных условий. Воть. :ninja:

• 0

I'm the law and you can't beat the law

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Это голландцы тебе сказали что они слившись получили удовольствие? Я не думаю что это так.
К тому же ева разве тебе не показатель того, как играют иностранцы? Не знаю как в вашей еве, а у меня в локале и иностранцы и русские пишут свои нелестные отзывы о ганге врага в случае слива. Не говоря уж о том, что во флотах гунсварма так и вообще практиковалось (не знаю как сейчас) заспамливание локала всяким калом.

Ну примерно это выглядит так (еслиб я с ними играл в еву):
Мою карибай тенгу только что дропнули :D Хаха таких почестей мне давно не оказывали.
Вот что происходит у нас:
КАКОГО **Я, ГДЕ ФЛОТ? ПОЧЕМУ!!....

По теме: а не слишком ли далекоидущие выводы делаются из наличия на русерверах агрессивной школоты? :confused:

Причем тут вообще агрессивная школота... :confused:
  • 0
Изображение

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Никто никого не любит, пора бы уже закрыть эту тему раз и навсегда.

...
Речь идет не о школоте вообще дегенерирующей. Речь о методе игры. Игры не ради интереса, а игры на результат. Зачастую, средствами, которые иностранцы не понимают. Вот о чем речь то.

В таком случае пандемики - это наверное сплошь русский альянс, да?

Сообщение отредактировал glkudr: 16 December 2012 - 13:48

• 0

Stomald

Stomald

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
12
  • EVE Ingame:Om Stom
  • EVE Alt:Omaniz Sulochan/Stomald
Заходим в русскоязычный канал помощи новым пилотам :icon_twisted: … Любой. Даже специализированный… Направленный на мирные профессии, например – майнинг.
Долго ждать не придется. Вопрос начинающего пилота, вызывает – «ведро флуда». :bue:
Новичку сперва, обязательно, укажут на его несостоятельность. Пара «отцов» устроит внутреннее чаепитие с использованием игрового сленга… и только после этого обязательного ритуала – удостоят ответом.
Конечно, и у иноверцев полно «толстых и зеленных». Но, исключительно славянская забава – «включить дедушку» и сладостно смакуя безграничное превосходство…почушить нубасика. И не дай Великое Макаронное Чудовище, попытаться оспорить утверждение аксакала – в ярких красках сомневающемуся нубу - укажут какое он насекомое и где тот грязный плинтус, за которым он должен существовать, как минимум до момента обрастания скромной «киллбородой». :)

Заходим, используя англоязычный канал… в подавляющем большинстве случаев – дадут корректный ответ + кучу - не всегда нужных советов.
  • 5

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
ну наверное в этом и причины дедовщины в армии
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

в ярких красках сомневающемуся нубу

А зачем он сомневается, если он нуб и дно? Пусть делает как говорят и не возбухает.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-

Заходим в русскоязычный канал помощи новым пилотам :icon_twisted: … Любой. Даже специализированный… Направленный на мирные профессии, например – майнинг.
Долго ждать не придется. Вопрос начинающего пилота, вызывает – «ведро флуда». :bue:
Новичку сперва, обязательно, укажут на его несостоятельность. Пара «отцов» устроит внутреннее чаепитие с использованием игрового сленга… и только после этого обязательного ритуала – удостоят ответом.
Конечно, и у иноверцев полно «толстых и зеленных». Но, исключительно славянская забава – «включить дедушку» и сладостно смакуя безграничное превосходство…почушить нубасика. И не дай Великое Макаронное Чудовище, попытаться оспорить утверждение аксакала – в ярких красках сомневающемуся нубу - укажут какое он насекомое и где тот грязный плинтус, за которым он должен существовать, как минимум до момента обрастания скромной «киллбородой». :)

Заходим, используя англоязычный канал… в подавляющем большинстве случаев – дадут корректный ответ + кучу - не всегда нужных советов.

Ты забыл между 'вопросом нуба' и 'включили дедушку' пункты 'пойди туториал пройди/гайды почитай' и 'а ну объясняйте мне, я особенный'. Вот такой сценарий больше похож на реальность сручятика например.

В данном случае 'чушат' не нубасика а ленивого человека лезущего со своими вопросами, разжеванными в прекрасном туториале. Кстати как раз эта категория людей до локализации любила на совет пройти туториал отвечать пиндосами, пусть учат русский и бла бла.

На серъезные вопросы в большинстве случаев отвечают даже в сручятике если есть кто-то из знающих людей.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
единственные эмоции которые я испытывало играх это ненависть к товарищам по команде, доталайк и танки, ага. остально вторично.

ненависть или неприязнь к врагу? никогда. в основном либо любытство "как?" либо восхищение финтом или трюком. непризнь в случае проигрыша в дуели в еве или ск2 в основном к себе. это чувство неприятное, по этому играть в доту и прочие танки, где можно винить команду гораздо веселее. и по этому то они популярны, благодаря и вопреки тем тоннам негатива, которые выплескиваются на собратьев по оружию.

и та стена текста к реалиям не имеет никакого отношения.

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 16 December 2012 - 15:45

• 2
Изображение

garry32101

garry32101

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-60
справедливыцй ответ про кучу флуда и тд! И ваще здесь устраивать обсуждения Изображение опять куча помоев и 2 -3 достойных ответа !пока флудометы!
  • 1

Stomald

Stomald

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
12
  • EVE Ingame:Om Stom
  • EVE Alt:Omaniz Sulochan/Stomald

Ты забыл между 'вопросом нуба' и 'включили дедушку' пункты 'пойди туториал пройди/гайды почитай' и 'а ну объясняйте мне, я особенный'. Вот такой сценарий больше похож на реальность сручятика например.

В данном случае 'чушат' не нубасика а ленивого человека лезущего со своими вопросами, разжеванными в прекрасном туториале. Кстати как раз эта категория людей до локализации любила на совет пройти туториал отвечать пиндосами, пусть учат русский и бла бла.

На серъезные вопросы в большинстве случаев отвечают даже в сручятике если есть кто-то из знающих людей.

Плюсую…

Только я как раз говорю не об особенных нубах и чешущих в кровь ЧСД - отцах. Второе вырастает из первого. И тот и другой являются одной личностью – время меняет только эпитеты. А о безбрежном желании славянина доказать, за счет «смерти» другого живого существа, свое существование как факт.
Если не ошибаюсь – только у русских есть пословица: «Бей своих – чтоб чужие боялись».
  • 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
Изображение

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
Изображение
cобственно причина не в войне и суровых русских игроках, а банально в необразованном быдле. имхо.
и да, хардкорщиков и нагибаторов везде хватает.
между прочим альянсы, самые большие альянсы, которые играют чтобы портить игру другим - не русские.

Сообщение отредактировал Kostya7er: 16 December 2012 - 16:07

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA

cобственно причина не в войне и суровых русских игроках, а банально в необразованном быдле. имхо.

необразованное быдло только в рашке в инторнеты пускают?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

необразованное быдло только в рашке в инторнеты пускают?

да нет же, просто русское не говорит на других языках и очень агрессивное.
вспомнить как после обьявления ф2п СВТОРа был наплыв русских и в нуболоках не заканчиловалось MAMUIBAL.
нутыпонел.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5856 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

да нет же, просто русское не говорит на других языках и очень агрессивное.
вспомнить как после обьявления ф2п СВТОРа был наплыв русских и в нуболоках не заканчиловалось MAMUIBAL.
нутыпонел.

русское то как раз говорит, если оно еще в СССР родилось, да и многие, те кому хотелось - они говорят, а не понимают-даже-те, кто не хочет напрягаться
а у тебя мнение сложилось после того, как ты уехал?

Сообщение отредактировал Led Peach: 16 December 2012 - 16:29

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Пользуясь случаем хочу передать привет русскому интернет комьюнити за те славные года игры в доту которые начинались со слов: OMG HE IS RUS KICK HIM!@!!!111 и моих доказательств своей адекватности в каждой игре. В доте2 тоже самое бзв, только кикнуть не могут, но бывают индивидуумы увидев что в команде 2+ русских начинают эморейджить. :lol: Общее впечатление создано придурками и идиотами - отмыть его уже не реально.

Сообщение отредактировал Merazor: 16 December 2012 - 16:40

• 0
Posted Image

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

а у тебя мнение сложилось после того, как ты уехал?

я никуда не уезжал.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users