я не знаю, почему ты живешь в заднице.Если мы такие крутые, то почему живем в такой заднице?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему нас не любят иностранцы?
Отправлено 16 December 2012 - 13:34
Потому что Сибирь -- она не везде! И чтобы быть "суровым сибирским мужиком с титановыми яйцами
Узрите же возрождение Хоруса Луперкаля!В тебе гордыню великую вижу я.
И хочется задать риторический вопрос. Если мы такие крутые, то почему живем в такой заднице?
По теме: а не слишком ли далекоидущие выводы делаются из наличия на русерверах агрессивной школоты?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 16 December 2012 - 13:38
А у меня в локале вобще кидаются дерьмом одни иностранцы .Даже удивительно .И вообще,попробуйте зайти в мехворриоронлайн после танчиков.Сразу поймёте чья школота тупее.Это голландцы тебе сказали что они слившись получили удовольствие? Я не думаю что это так.
К тому же ева разве тебе не показатель того, как играют иностранцы? Не знаю как в вашей еве, а у меня в локале и иностранцы и русские пишут свои нелестные отзывы о ганге врага в случае слива. Не говоря уж о том, что во флотах гунсварма так и вообще практиковалось (не знаю как сейчас) заспамливание локала всяким калом.
Отправлено 16 December 2012 - 13:40
Потому что Сибирь -- она не везде! И чтобы быть "суровым сибирским мужиком с титановыми яйцами
и тормозной жидкостью жилах" проживая не в Сибири, нужно компенсировать мягкость климата поганостью жизненных условий. Воть.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 16 December 2012 - 13:41
Ну примерно это выглядит так (еслиб я с ними играл в еву):Это голландцы тебе сказали что они слившись получили удовольствие? Я не думаю что это так.
К тому же ева разве тебе не показатель того, как играют иностранцы? Не знаю как в вашей еве, а у меня в локале и иностранцы и русские пишут свои нелестные отзывы о ганге врага в случае слива. Не говоря уж о том, что во флотах гунсварма так и вообще практиковалось (не знаю как сейчас) заспамливание локала всяким калом.
Мою карибай тенгу только что дропнули Хаха таких почестей мне давно не оказывали.
Вот что происходит у нас:
КАКОГО **Я, ГДЕ ФЛОТ? ПОЧЕМУ!!....
Причем тут вообще агрессивная школота...По теме: а не слишком ли далекоидущие выводы делаются из наличия на русерверах агрессивной школоты?
Отправлено 16 December 2012 - 13:51
...
Речь идет не о школоте вообще дегенерирующей. Речь о методе игры. Игры не ради интереса, а игры на результат. Зачастую, средствами, которые иностранцы не понимают. Вот о чем речь то.
В таком случае пандемики - это наверное сплошь русский альянс, да?
Сообщение отредактировал glkudr: 16 December 2012 - 13:48
Отправлено 16 December 2012 - 13:55
Долго ждать не придется. Вопрос начинающего пилота, вызывает – «ведро флуда».
Новичку сперва, обязательно, укажут на его несостоятельность. Пара «отцов» устроит внутреннее чаепитие с использованием игрового сленга… и только после этого обязательного ритуала – удостоят ответом.
Конечно, и у иноверцев полно «толстых и зеленных». Но, исключительно славянская забава – «включить дедушку» и сладостно смакуя безграничное превосходство…почушить нубасика. И не дай Великое Макаронное Чудовище, попытаться оспорить утверждение аксакала – в ярких красках сомневающемуся нубу - укажут какое он насекомое и где тот грязный плинтус, за которым он должен существовать, как минимум до момента обрастания скромной «киллбородой».
Заходим, используя англоязычный канал… в подавляющем большинстве случаев – дадут корректный ответ + кучу - не всегда нужных советов.
Отправлено 16 December 2012 - 15:20
Ты забыл между 'вопросом нуба' и 'включили дедушку' пункты 'пойди туториал пройди/гайды почитай' и 'а ну объясняйте мне, я особенный'. Вот такой сценарий больше похож на реальность сручятика например.Заходим в русскоязычный канал помощи новым пилотам … Любой. Даже специализированный… Направленный на мирные профессии, например – майнинг.
Долго ждать не придется. Вопрос начинающего пилота, вызывает – «ведро флуда».
Новичку сперва, обязательно, укажут на его несостоятельность. Пара «отцов» устроит внутреннее чаепитие с использованием игрового сленга… и только после этого обязательного ритуала – удостоят ответом.
Конечно, и у иноверцев полно «толстых и зеленных». Но, исключительно славянская забава – «включить дедушку» и сладостно смакуя безграничное превосходство…почушить нубасика. И не дай Великое Макаронное Чудовище, попытаться оспорить утверждение аксакала – в ярких красках сомневающемуся нубу - укажут какое он насекомое и где тот грязный плинтус, за которым он должен существовать, как минимум до момента обрастания скромной «киллбородой».
Заходим, используя англоязычный канал… в подавляющем большинстве случаев – дадут корректный ответ + кучу - не всегда нужных советов.
В данном случае 'чушат' не нубасика а ленивого человека лезущего со своими вопросами, разжеванными в прекрасном туториале. Кстати как раз эта категория людей до локализации любила на совет пройти туториал отвечать пиндосами, пусть учат русский и бла бла.
На серъезные вопросы в большинстве случаев отвечают даже в сручятике если есть кто-то из знающих людей.
Отправлено 16 December 2012 - 15:44
ненависть или неприязнь к врагу? никогда. в основном либо любытство "как?" либо восхищение финтом или трюком. непризнь в случае проигрыша в дуели в еве или ск2 в основном к себе. это чувство неприятное, по этому играть в доту и прочие танки, где можно винить команду гораздо веселее. и по этому то они популярны, благодаря и вопреки тем тоннам негатива, которые выплескиваются на собратьев по оружию.
и та стена текста к реалиям не имеет никакого отношения.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 16 December 2012 - 15:45
Отправлено 16 December 2012 - 15:49
Ты забыл между 'вопросом нуба' и 'включили дедушку' пункты 'пойди туториал пройди/гайды почитай' и 'а ну объясняйте мне, я особенный'. Вот такой сценарий больше похож на реальность сручятика например.
В данном случае 'чушат' не нубасика а ленивого человека лезущего со своими вопросами, разжеванными в прекрасном туториале. Кстати как раз эта категория людей до локализации любила на совет пройти туториал отвечать пиндосами, пусть учат русский и бла бла.
На серъезные вопросы в большинстве случаев отвечают даже в сручятике если есть кто-то из знающих людей.
Плюсую…
Только я как раз говорю не об особенных нубах и чешущих в кровь ЧСД - отцах. Второе вырастает из первого. И тот и другой являются одной личностью – время меняет только эпитеты. А о безбрежном желании славянина доказать, за счет «смерти» другого живого существа, свое существование как факт.
Если не ошибаюсь – только у русских есть пословица: «Бей своих – чтоб чужие боялись».
Отправлено 16 December 2012 - 16:06
cобственно причина не в войне и суровых русских игроках, а банально в необразованном быдле. имхо.
и да, хардкорщиков и нагибаторов везде хватает.
между прочим альянсы, самые большие альянсы, которые играют чтобы портить игру другим - не русские.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 16 December 2012 - 16:07
Отправлено 16 December 2012 - 16:07
необразованное быдло только в рашке в инторнеты пускают?cобственно причина не в войне и суровых русских игроках, а банально в необразованном быдле. имхо.
Отправлено 16 December 2012 - 16:10
да нет же, просто русское не говорит на других языках и очень агрессивное.необразованное быдло только в рашке в инторнеты пускают?
вспомнить как после обьявления ф2п СВТОРа был наплыв русских и в нуболоках не заканчиловалось MAMUIBAL.
нутыпонел.
Отправлено 16 December 2012 - 16:28
русское то как раз говорит, если оно еще в СССР родилось, да и многие, те кому хотелось - они говорят, а не понимают-даже-те, кто не хочет напрягатьсяда нет же, просто русское не говорит на других языках и очень агрессивное.
вспомнить как после обьявления ф2п СВТОРа был наплыв русских и в нуболоках не заканчиловалось MAMUIBAL.
нутыпонел.
а у тебя мнение сложилось после того, как ты уехал?
Сообщение отредактировал Led Peach: 16 December 2012 - 16:29
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 16 December 2012 - 16:36
Сообщение отредактировал Merazor: 16 December 2012 - 16:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users