Пролетариат ничего не понимает в понтах, отсюда ненависть. Да и кто тут выпячивает?
Да там прям война идет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пролетариат ничего не понимает в понтах, отсюда ненависть. Да и кто тут выпячивает?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Дорогие часы же нужны только при частом нахождении в кругах, где на них посмотрят и попытаются оценить.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Дорогие часы же нужны только при частом нахождении в кругах, где на них посмотрят и попытаются оценить. А гоняться с таковыми ценителями категорически не хочется, т.к. всегда найдется кто-то с моделью круче, чем у тебя. Учитывая это обстоятельство и низкую вероятность нарваться на сведущего человека, самый выгодный вариант - пользоваться малоизвестной швейцарией нижнего ценового диапазона - тут тебе по цене casio и тиссотовский/омеговский механизм, и честная надпись "swiss made" c логотипом, который не много скажет о ценовой категории часов.
Ну если мужчина полностью исключил из своей жизни деловое и межгендерное общение, то хорошие часы и хорошие ботинки ему действительно нафиг не нужны. Можно обладать ОБВМ, ходить в мешке и носить с собой палочку для солнечных часов. В противном случае данные аксессуары могут дать существенный бонус.
Сообщение отредактировал Cossonix: 18 December 2012 - 0:57
No Imps = No Fear
Дозиметр заказать не забыл?http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=281030100341
заказал себе такие недавно.
кому не нравится - смотрите в другую сторону и не ведите со мной выгодных вашему бизнесу дел из-за того, что я ношу то, что хочу. Норм позиция?Ну если мужчина полностью исключил из своей жизни деловое и межгендерное общение, то хорошие часы и хорошие ботинки ему действительно нафиг не нужны. Можно обладать ОБВМ, ходить в мешке и носить с собой палочку для солнечных часов. В противном случае данные аксессуары могут дать существенный бонус.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Лично у меня есть большой интерес в осенних и зимних пальто, а также костюмах, которые подчеркивают посещения спорт-зала и отсутствие пивного брюха, второго подбородка и прочих достоинств тех, кому кроме как часами и ботинками нечем похвастаться, колобки несчастные
А что если не нравятся не дорогие наручные часы, а вообще все наручные часы. Впрочем как и цепочки, кольца и прочая сковывающая и натирающая мозоли ерунда. Одежда кстати тоже, но пришлось как то привыкнуть.Пролетариат негодуэ.
Пивное брюхо плохо сочетается с швейцарским хронографом и дорогими ботинками - ты не знал?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
А что если не нравятся не дорогие наручные часы, а вообще все наручные часы. Впрочем как и цепочки, кольца и прочая сковывающая и натирающая мозоли ерунда. Одежда кстати тоже, но пришлось как то привыкнуть.
Это ведь даже не материальные символы чего то, так пустые безделушки. Я не верю что вы вкладываете какой то смысл в часы за 500 баксов, кроме разве что самодовольства.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users