Ну так читают тему только лохи. Реальные пацаны просто постят не оглядываясь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

городские новогодние елки
Автор
TOJICTOTA*Нейтрал
, Dec 20 2012 8:08
Отправлено 21 December 2012 - 10:39

а что тут парировать? я нигде и не писал. что елки рубить нельзя, а Тигрис зачем-то нарисовал мне образ кровавого гринписовца, сующего стейки в не предназначенные для того отверстия.
смысл спорить с человеком, не отличающим "мне не нравится" от "вам нельзя это делать" ?
так же хочу отметить, что приличным обществом я считаю не то, где хватаются за канделябр, а то, где отвечают на заданный вопрос, вместо того, чтобы вилять гузном уже третью страницу темы, попутно истекая желчью по непонятной мне причине.
смысл спорить с человеком, не отличающим "мне не нравится" от "вам нельзя это делать" ?
так же хочу отметить, что приличным обществом я считаю не то, где хватаются за канделябр, а то, где отвечают на заданный вопрос, вместо того, чтобы вилять гузном уже третью страницу темы, попутно истекая желчью по непонятной мне причине.
Отправлено 21 December 2012 - 12:01

збс!
я вообще считаю, что рубить елки ради установки на площади - педерастия.
Сам себе диагноз поставишь, или помочь?
Над нами баржи Абаддона...
Отправлено 23 December 2012 - 16:09

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users