"вполне серьезные сми" тоже люди, потролить хочется не меньшеPS: поражает как троллят вполне серьёзные СМИ - неграмотный народ и так напуган. Или они всерьёз ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну что? Прощаемся?
Отправлено 20 December 2012 - 22:03
Я думаю что вы переоцениваете телепатические способности сенсов(вернее, лишь у единиц есть зачатки на уровне симбиотическо-ментальной связи с близкими людьми. Да и всё далеко не так просто и сходу даётся, как считают остальные. На этом пожалуй остановимся и будем считать что я потроллил ).Какое число я сейчас думаю?
Отправлено 20 December 2012 - 22:05
двадцать первоеКакое число я сейчас думаю?
Отправлено 20 December 2012 - 22:08
Я думаю что вы переоцениваете телепатические способности сенсов(вернее, лишь у единиц есть зачатки на уровне симбиотическо-ментальной связи с близкими людьми. Да и всё далеко не так просто и сходу даётся, как считают остальные. На этом пожалуй остановимся и будем считать что я потроллил ).
Отправлено 20 December 2012 - 22:10
А что насчет телекинеза, уважаемый сэр?Я думаю что вы переоцениваете телепатические способности сенсов(вернее, лишь у единиц есть зачатки на уровне симбиотическо-ментальной связи с близкими людьми. Да и всё далеко не так просто и сходу даётся, как считают остальные. На этом пожалуй остановимся и будем считать что я потроллил ).
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 December 2012 - 22:13
"Битву экстрасенсов" смотрели ? Пусть эти "экстрасенсы" сначала получат - посмеюсь хоть. А вообще им похоже без надобности, в новосибе была раскрученая парочка - зашёл посмотреть в живую и после разругался в прах с администрацией. Хэх, эти шарлатаны просили 100к рублей за сеанс и ведь народ шёл.Когда миллион долларов получишь?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%81%D0%B0_%D0%A0%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B8
Я не англичанин, дабы быть "сэром". Магнетический телекинез возможен. В частности у меня и моей жены из прямо наглядного - в стрессовом состоянии убиваем сложную электронику. Она тупо умирает без физического воздействия именно в момент яркого стрессового всплеска. Накладно.А что насчет телекинеза, уважаемый сэр?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 20 December 2012 - 22:25
Отправлено 20 December 2012 - 22:20
Как излагает-то, как излагет: прочёл — что рюмку выпил.Я думаю что вы переоцениваете телепатические способности сенсов(вернее, лишь у единиц есть зачатки на уровне симбиотическо-ментальной связи с близкими людьми. Да и всё далеко не так просто и сходу даётся, как считают остальные. На этом пожалуй остановимся и будем считать что я потроллил ).
Здесь еда есть.
Отправлено 20 December 2012 - 22:23
Я так и не понял почему ты заявку не подаешь, можно конкретнее?"Битву экстрасенсов" смотрели ? Пусть эти "экстрасенсы" сначала получат - посмеюсь хоть. А вообще им похоже без надобности, в новосибе была раскрученая парочка - зашёл посмотреть в живую и после разругался в прах с администрацией. Хэх, эти шарлатаны просили 100к рублей за сеанс и ведь народ шёл.
Я вижу два варианта:
1. тебе не нужен миллион долларов.
2. ты понимаешь, что дуришь людям мозги за их деньги, и нормальную проверку не пройдешь.
Что из этого выбираешь ты? Или предложи свой вариант.
Отправлено 20 December 2012 - 22:33
В целом, мне нужен миллион долларов. По причине, деньги не беру - никто из нормальных не берёт. Это дар - который является тяжким долгом. Заявку не подаю и не собираюсь - нет желания жить под лупой.Я так и не понял почему ты заявку не подаешь, можно конкретнее?
Я вижу два варианта:
1. тебе не нужен миллион долларов.
2. ты понимаешь, что дуришь людям мозги за их деньги, и нормальную проверку не пройдешь.
Что из этого выбираешь ты? Или предложи свой вариант.
PS: больше не отвечу на эту тему - как упомянул ранее. "Потроллил" и хватит ).
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 20 December 2012 - 22:34
Отправлено 20 December 2012 - 22:34
Магнетический телекинез возможен. В частности у меня и моей жены из прямо наглядного - в стрессовом состоянии убиваем сложную электронику.
Херово наверно в Еве-то пвпшиться.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 December 2012 - 22:43
В целом, мне нужен миллион долларов. По причине, деньги не беру - никто из нормальных не берёт. Это дар - который является тяжким долгом. Заявку не подаю и не собираюсь - нет желания жить под лупой.
PS: больше не отвечу на эту тему - как упомянул ранее. "Потроллил" и хватит ).
Отправлено 20 December 2012 - 22:45
Это игра для удовольствия - иначе, зачем играть ? Стрессу здесь не место ). Медитировать тут хорошо - сочная картинка, приятная музыка, красные крестики и рассчитанные скупые движения. Думаешь о чём то своём ). Даже когда пвп-шишься - просто смотришь на кораблики и видишь за ними людей, почти без масок. Иногда устраиваешь шуточный "баттхэрт" дабы получить ответ и лучше понять других. Весёлая игра - фактически второй мир и это удивляет.Херово наверно в Еве-то пвпшиться.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users