Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возрождение РА

• Закрытая тема Тема закрыта
128 ответов в теме

RDLxVulture

RDLxVulture

Primary Target

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
37
  • EVE Ingame:RDLxVulture
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Помоему там суппорт врага вырезал пос...
  • 0
Изображение
Our best diplo is 1400mm T2 and his older brother Gjallarhorn © Vashi Dokumentu

BoBacTbli

BoBacTbli

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:BoBactbli
  • Corp:TINDC
  • Ally:SPLR
Даа, наколько же эфективно использовать сапорт против поса, когда пос и так долбит десяток дредов, которые судя по всему в сиедж моде (иначе почему дреды не смылись?).
Или в смысле наоборот? Пос стрелял по сапорту, но ведь дело было давно, управлять пушками нельзя, лочат они рандомно. На видео четко видно флот БШ и сапорта вокруг поса, который совершает какие-то телодвижения, но в ближний бой (и таклить) почти никто не лез, и уж тем более не видно было ниодного бубла. Такое ощущение, что все происходило настолько давно, что люди еще не умели воевать флотами =)))
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Боба, не умничай ) Стратег )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
по поводу бублей - дикторы в то время были очень большой редкостью, бубли работали черти как, потому и не юзали.

сапорта вокруг поса, который совершает какие-то телодвижения, но в ближний бой (и таклить) почти никто не лез

Ты внимательно ролик смотрел?.

управлять пушками нельзя, лочат они рандомно

пушки сейча и пушки тогда - это две большие разницы, когда ларжовая дура попадала в крузак.....
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
В том ролике про убиство дредов еры, один из дредов умер от того что его убил наш дефстар... Посы сейчас и тогда 2 больши разницы... Сейчас они ни на что без оператора не способны а раньше действительно ларджовые пушки убивали крузаки с залпа... А увешивали мы ими посы под самый максимум Ж))))

Даже шутка такая была, что в нереале нада повесить ларджовый пос на гейте, один фиг там всегда кемп и куча вреков...) Так хоть автоматизировано все будет Ж)

Сообщение отредактировал gobobo: 14 January 2008 - 21:33

• 0
Fuck IT. Just a game.

BoBacTbli

BoBacTbli

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
ясно, я в те времена небось еще бантамом велдспар копал, тогда все вопросы сняты. И как я посмотрел, особенно это во втором ролике видно, сапорт РА намного лучше себя показал тогда, чем сапорт врагов, что во многом помогло добиться результатов (отсюда добрым молодцам урок - в сапорте одни нубы = ганга камикадзе).
Кса, ну дай ты боевого опыта набраться, люди вроде непротив что мы немного оффтопим (хотя и не сильно)
  • 0

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
Там были отличные флиткомы.
При арге заползать под пос это дибилизм, надо стоять в разгоне, и как только начали лочить уходить в реварп. Батл с альфы лопался.
Хитпоинтов было меньше. И у дредов тоже, пос+батловый ганг убивал их без проблем. Дикторов не было, дреды стоящие в сьедже таклить невозможно, а вот словить фокус от лотки было просто.

Вот чего не изменилось, так это лаги. :)

Сообщение отредактировал Kecheor: 14 January 2008 - 22:25

• 1

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Вот чего не изменилось, так это лаги.  :)

Просмотр сообщения

в какомто из мувиков тех времен видел в ганг чате "ужос по 3 минуты модули активируются". Сейчас можно вообще не про грузится при чуть большем локале, хотя прошел уже год, с кучей апгрейдов железа.
  • 0
Изображение

RDLxVulture

RDLxVulture

Primary Target

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
37
  • EVE Ingame:RDLxVulture
  • Ally:X.I.X

Даа, наколько же эфективно использовать сапорт против поса, когда пос и так долбит десяток дредов, которые судя по всему в сиедж моде (иначе почему дреды не смылись?).
Или в смысле наоборот? Пос стрелял по сапорту, но ведь дело было давно, управлять пушками нельзя, лочат они рандомно. На видео четко видно флот БШ и сапорта вокруг поса, который совершает какие-то телодвижения, но в ближний бой (и таклить) почти никто не лез, и уж тем более не видно было ниодного бубла. Такое ощущение, что все происходило настолько давно, что люди еще не умели воевать флотами =)))

Просмотр сообщения

Извиняюсь не так выразился... ПОС вырезАл суппорт врага :)

Сообщение отредактировал RDLxVulture: 15 January 2008 - 1:46

• 0
Изображение
Our best diplo is 1400mm T2 and his older brother Gjallarhorn © Vashi Dokumentu

Gene Starjumper

Gene Starjumper

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gene Starjumper
  • EVE Alt:Boghira
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Извиняюсь не так выразился... ПОС вырезАл суппорт врага :)

Просмотр сообщения

Этот ПОС REUNIONа прозвали мясорубкой :D
  • 1
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

На видео четко видно флот БШ и сапорта вокруг поса, который совершает какие-то телодвижения, но в ближний бой (и таклить) почти никто не лез, и уж тем более не видно было ниодного бубла. Такое ощущение, что все происходило настолько давно, что люди еще не умели воевать флотами =)))

Просмотр сообщения

Бубли тогда не отрубали джамп драйв, только варп. Так что приходилось ждать пока дред из сьеджа выпадет, чтоб затаклить. Посы тогда имели инста лок, и на порядки лучше попадали в мелочь. К тому же пушки стояли под полем поса и могли спокойно стрелять все время. Так что их суппорт благоразумно втыкал в 300км от поса, так как ПОС их бы просто перестрелял (что впрочем случилось в последствии).

Я кстати так и не нашел мувика нигде второй атаки, когда мы убили еще 3 дреда. У кого нить есть? Там должно быть более четко видно действие РА ганга, когда несколько апоков-капососов сушили дреды, а остальные бш их фокусили.
  • 0

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.
Поищи на ив-онлайн.ру.. Помнится я туда ссылку кидал. Правда его там конкретно обо*#али :)
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

SLON [FSP-B]

SLON [FSP-B]

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
13
  • EVE Ingame:SLON Banderlog
  • Corp:[FSP-B]
  • Ally:GS
Порадовало что хоть где то проскочило упоминание о Бандерлогах... их почему активно не вписывают в историю РА хотя ключевые моменты произошли благодаря нашему участию, как то институт ситизенства в скалдинг-пассе и отмена понятия "рабы" в итоге из ситизенов выросло нехилое ополчение в виде сборной комманды РН... а яростная оборона 28У добавила решимости и морали :) чего стоила только заправка ПОСов баджером :D и откачка их оспреями :)
Я думаю в тот момент и зародился Лир как великий логистик :)
ибо глядя на мои потуги по заправке ПОСов он видимо понял что человеческая выносливость и упорство не имеет границ ;)

А самое главное это не то с каким ты тикером летаешь а то кто летит рядом с тобой... так в то время рядом летали настоящие друзья! и это я лично убедился когда меня Чижик принимал у себя в гостях проездом на море ! то что человек принял у себя дома незнакомого человека но при этом встретились как будто старые друзья !!! вот что значит летать вместе водном ганге !
  • 2
Изображение
Изображение
Изображение

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance
:rolleyes:
Слон расскажи мне историю человека которого кикнули из Бандерлогов(!) за керебирство(!!!). Народ требует детали. :)
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Ally:SOLAR FLEET

А самое главное это не то с каким ты тикером летаешь а то кто летит рядом с тобой... так в то время рядом летали настоящие друзья! и это я лично убедился когда меня Чижик принимал у себя в гостях проездом на море ! то что человек принял у себя дома незнакомого человека но при этом встретились как будто старые друзья !!! вот что значит летать вместе водном ганге !

Просмотр сообщения

Да, такие вещи действительно очень радуют.

Papa Digger, большое спасибо) Давай наконец в Москву заезжай, я тебя хоть не окуну в море, зато напою)

Добавлено:

:rolleyes:
Слон расскажи мне историю человека которого кикнули из Бандерлогов(!) за керебирство(!!!). Народ требует детали. :)

Просмотр сообщения

Он и к нам заявку кстати подал, после вас:)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

:D
Слон расскажи мне историю человека которого кикнули из Бандерлогов(!) за керебирство(!!!).

Просмотр сообщения

:rolleyes: :) :)
это как же надо было задра@@@вать...
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.

:)

Просмотр сообщения

пруф ор стефу!! :rolleyes:
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

Blahonix

Blahonix

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
4
  • EVE Ingame:Blahonix
  • Corp:Souls Takers

Просмотр сообщения

Попробую рассказать чуть подробнее, что там было (если вспомню, давно не играю), поскольку Убить Чоу я и смонтировал. Наверное картинка не так бы тормозила, если бы не юзал 3 аккаунта на одном компьютере - это при дифиците рук обычное дело.

Все началось за день (а точнее за ночь) до событий в этом фильме. Залогинился в игру уже ночью, когда у врага были самые активные часы игры. Враг набирал силы и предполагалось, что полезет атаковать посы. Врага было очень много - ганг дредов, плюс огромная поддержка. Насколько я помню, мы тогда имели опыт отстреливать дреды гангом батлов, но ганг батловый для этой цели должен быть большим, плюс несколько батлов-капасосов тянуть капу из дредов. У нас тогда ничего этого небыло, народ логинился в игру и выходил, некоторые оставались в игре с интересом наблюдая за происходящим. Но все мы были убеждены, что против такой кучи врага ничего нельзя сделать и наши посы были обречены. Мы ошибались, это был первый наш опыт защиты поса против врага в 4-5 раз более превосходящего нас.

Должен пояснить тактику врага. Идея их атаки была в том, что использую очень много кораблей (в основном дешевую мелочь) не дать сконцентрировать огонь поса на вражеских батлах, прикрывающих дреды, если вдруг безумному гангу ред-альянса взбредет атаковать дреды. Повторяю, тогда еще небыло прецендента, чтобы при 4-х кратном превышении врага иметь наглость атаковать дреды, убивающие посы. В общем-то тогда достаточно было просто присутствия такого количества в локале, чтобы расслабиться и ничего не делать.

Где-то в первом часу ночи по москве зашел в игру Мастер, который на тот момент был одним из двух успешных ганговодов. Стал распрашивать, что происходит и постепенно образовался ганг из того, что было - то есть сборная солянка. Постепенно враг стал подтягивать свои дреды, разбрасывать в 300км от поса контейнеры у которых стоял их ганг саппорта, после чего пошла атака. Атака была по тому же сценарию, что и в фильме. То есть к посу подходят дреды и его стреляют, в 300км стоит вражеский ганг поддержки дредов и в случае необходимости подходит к дредам для их защиты. Тактика врага была незамысловата и очень эффективна, плюс хороший лагодром. Участвовать может любой желающий, даже нуб на шатле. Девиз для нубов: убитый посом шатл - это сохраненный батл.

Немного не скромно, но идея действия ганга Мастера в тот момент принадлежала мне (не пинать). С Мастером рассудили, что если и не получится уберечь посы от реинфорса, то хоть позабавиться можно. Идея фана была в заманухе вражеского ганга поддержки, висевшего в 300км, и убийство его посредством поса, что Мастер мастерски и проделал.

В общем, это был какой-то безумный фан, когда мы видели, что огромный ганг врага с каждым ворпом на пос уменьшается на 15-20 различных кораблей, включая и ударные батлы. Все бурно комментировали и тихо офигевали от происходящего. Наш ганг ничего по сути не делал кроме как пропрыг к посу и лочить дреды. Саппорт врага таял на глазах. В тим спике орали "давай опять к посу", "сваливаем, сваливаем", а потом "ну сколько они потеряли?". Тем не менее посы уходили в реинфорс, но было ощущение победы, поскольку несмотря на десяток посов в реинфорсе мы без потерь опустили почти к нулю саппорт врага. Удовлетворенные мы разошлись спать.

Следующий день был еще более безумный (с моей точки зрения), тут уже офигевал я. Более офигевал от наглости Дича, который являлся вторым успешным ганг-лидером ред-альянса на тот момент. То, что предлагал Дичь, для меня было невероятным, я в это не верил и, к сожалению, поэтому не заснял сам момент гибели дредо Чоу.

На следующий день в это же время примерно залогинился в игру Дичь. Надо сказать, что народ в течение суток обсуждал происходящее прошлым днем и был в жутком возбуждении. Все хотели поучаствовать в этом ненормальном фане и наш ганг собрался довольно внушительный. Все внимательно следили за передвижением врага, отслеживали водителей дредов, в общем с предвкушением ждали невероятного - когда ганг в 50 человек будет убивать ганг в 200 с лишним. В этом случае атака посов будет уже невозможно и будет прецендент его защиты, даже если враг превосходит в количестве, а у защитников нет дредов. Постепенно посы стали выходить из реинфорса и народ стал пропитываться адреналином.

Присходящее далее видно на мувике во всех подробностях. Дич, залогинившись в игру, практически сразу вник в суть, но у него в голове возник другой еще более безумный план, нежели был прошлой ночью. Посчитав наш ганг, Дичь решил, что его вполне достаточно, чтобы убить какой-нибудь дред. Это было уже слишком для меня (хотя я сам большой авантюрист). Где-то нарыли один батл-капасос, который и сделал свое черное дело, и понеслось...

Из мувика видно, что убивали мы его долго и тяжело. Если бы не герой на капасосе, который кстати, как-то чудно и незаметно подкрался к дредам и сосал капу у Чоу, все получилось бы для нас печально. За счет капасоса дред все-таки сдох. Дальше описывать что на мувике не буду и так все видно.

В довершение дополню, что после того, как Чоу сдох, атак на наши посы больше небыло. Мы их все прекрасно откачали, а после убийства Чоу еще прищучили ганг его саппорта, который поймали у станции. Тогда сдохло порядка 15 батлов с мелочью - поймали их в бубель.

Итог двух дней войны - вместо ожидаемых и неизбежных потерь посов мы убили дред Чоу, поимели кучу саппорта врага включая батлы и к утру врага в локале было не больше 20 человек, и это при почти никаких потерях. Был очень сильно поднят моральный дух нашего альянса и можно считать это одним из переломных моментов в войне. Ради таких моментов и стоит играть в эту игру, когда ты думал, что все уже в полной жопе, а оказывается в конце офигенно красиво.

Извините, если много буков. По другому не получилось.

Сообщение отредактировал Blahonix: 15 January 2008 - 18:52

• 7

BoBacTbli

BoBacTbli

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Это не много букаф, это пиши исчо, однозначно! Интерестно. Вы герои прям, еслибы не видео я бы наверное и не поверил бы сразу.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
/emote незнает нужно ли сюда выложить 3х часовую запись тс тех событий......
  • 0
Fuck IT. Just a game.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users