Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возрождение РА
Отправлено 14 January 2008 - 20:33
Или в смысле наоборот? Пос стрелял по сапорту, но ведь дело было давно, управлять пушками нельзя, лочат они рандомно. На видео четко видно флот БШ и сапорта вокруг поса, который совершает какие-то телодвижения, но в ближний бой (и таклить) почти никто не лез, и уж тем более не видно было ниодного бубла. Такое ощущение, что все происходило настолько давно, что люди еще не умели воевать флотами =)))
Отправлено 14 January 2008 - 21:27
Ты внимательно ролик смотрел?.сапорта вокруг поса, который совершает какие-то телодвижения, но в ближний бой (и таклить) почти никто не лез
пушки сейча и пушки тогда - это две большие разницы, когда ларжовая дура попадала в крузак.....управлять пушками нельзя, лочат они рандомно
Отправлено 14 January 2008 - 21:31
Даже шутка такая была, что в нереале нада повесить ларджовый пос на гейте, один фиг там всегда кемп и куча вреков...) Так хоть автоматизировано все будет Ж)
Сообщение отредактировал gobobo: 14 January 2008 - 21:33
Отправлено 14 January 2008 - 21:57
Кса, ну дай ты боевого опыта набраться, люди вроде непротив что мы немного оффтопим (хотя и не сильно)
Отправлено 14 January 2008 - 22:24
При арге заползать под пос это дибилизм, надо стоять в разгоне, и как только начали лочить уходить в реварп. Батл с альфы лопался.
Хитпоинтов было меньше. И у дредов тоже, пос+батловый ганг убивал их без проблем. Дикторов не было, дреды стоящие в сьедже таклить невозможно, а вот словить фокус от лотки было просто.
Вот чего не изменилось, так это лаги.
Сообщение отредактировал Kecheor: 14 January 2008 - 22:25
Отправлено 15 January 2008 - 1:45
Даа, наколько же эфективно использовать сапорт против поса, когда пос и так долбит десяток дредов, которые судя по всему в сиедж моде (иначе почему дреды не смылись?).
Или в смысле наоборот? Пос стрелял по сапорту, но ведь дело было давно, управлять пушками нельзя, лочат они рандомно. На видео четко видно флот БШ и сапорта вокруг поса, который совершает какие-то телодвижения, но в ближний бой (и таклить) почти никто не лез, и уж тем более не видно было ниодного бубла. Такое ощущение, что все происходило настолько давно, что люди еще не умели воевать флотами =)))
Извиняюсь не так выразился... ПОС вырезАл суппорт врага
Сообщение отредактировал RDLxVulture: 15 January 2008 - 1:46
Отправлено 15 January 2008 - 3:51
Бубли тогда не отрубали джамп драйв, только варп. Так что приходилось ждать пока дред из сьеджа выпадет, чтоб затаклить. Посы тогда имели инста лок, и на порядки лучше попадали в мелочь. К тому же пушки стояли под полем поса и могли спокойно стрелять все время. Так что их суппорт благоразумно втыкал в 300км от поса, так как ПОС их бы просто перестрелял (что впрочем случилось в последствии).На видео четко видно флот БШ и сапорта вокруг поса, который совершает какие-то телодвижения, но в ближний бой (и таклить) почти никто не лез, и уж тем более не видно было ниодного бубла. Такое ощущение, что все происходило настолько давно, что люди еще не умели воевать флотами =)))
Я кстати так и не нашел мувика нигде второй атаки, когда мы убили еще 3 дреда. У кого нить есть? Там должно быть более четко видно действие РА ганга, когда несколько апоков-капососов сушили дреды, а остальные бш их фокусили.
Отправлено 15 January 2008 - 10:51
Я думаю в тот момент и зародился Лир как великий логистик
ибо глядя на мои потуги по заправке ПОСов он видимо понял что человеческая выносливость и упорство не имеет границ
А самое главное это не то с каким ты тикером летаешь а то кто летит рядом с тобой... так в то время рядом летали настоящие друзья! и это я лично убедился когда меня Чижик принимал у себя в гостях проездом на море ! то что человек принял у себя дома незнакомого человека но при этом встретились как будто старые друзья !!! вот что значит летать вместе водном ганге !
Отправлено 15 January 2008 - 14:10
А самое главное это не то с каким ты тикером летаешь а то кто летит рядом с тобой... так в то время рядом летали настоящие друзья! и это я лично убедился когда меня Чижик принимал у себя в гостях проездом на море ! то что человек принял у себя дома незнакомого человека но при этом встретились как будто старые друзья !!! вот что значит летать вместе водном ганге !
Да, такие вещи действительно очень радуют.
Papa Digger, большое спасибо) Давай наконец в Москву заезжай, я тебя хоть не окуну в море, зато напою)
Добавлено:
Слон расскажи мне историю человека которого кикнули из Бандерлогов(!) за керебирство(!!!). Народ требует детали.
Он и к нам заявку кстати подал, после вас
Отправлено 15 January 2008 - 14:36
Слон расскажи мне историю человека которого кикнули из Бандерлогов(!) за керебирство(!!!). Народ требует детали.
пруф ор стефу!!
Отправлено 15 January 2008 - 18:46
Попробую рассказать чуть подробнее, что там было (если вспомню, давно не играю), поскольку Убить Чоу я и смонтировал. Наверное картинка не так бы тормозила, если бы не юзал 3 аккаунта на одном компьютере - это при дифиците рук обычное дело.Даа, наколько же эфективно использовать сапорт против поса, когда пос и так долбит десяток дредов, которые судя по всему в сиедж моде (иначе почему дреды не смылись?).
Все началось за день (а точнее за ночь) до событий в этом фильме. Залогинился в игру уже ночью, когда у врага были самые активные часы игры. Враг набирал силы и предполагалось, что полезет атаковать посы. Врага было очень много - ганг дредов, плюс огромная поддержка. Насколько я помню, мы тогда имели опыт отстреливать дреды гангом батлов, но ганг батловый для этой цели должен быть большим, плюс несколько батлов-капасосов тянуть капу из дредов. У нас тогда ничего этого небыло, народ логинился в игру и выходил, некоторые оставались в игре с интересом наблюдая за происходящим. Но все мы были убеждены, что против такой кучи врага ничего нельзя сделать и наши посы были обречены. Мы ошибались, это был первый наш опыт защиты поса против врага в 4-5 раз более превосходящего нас.
Должен пояснить тактику врага. Идея их атаки была в том, что использую очень много кораблей (в основном дешевую мелочь) не дать сконцентрировать огонь поса на вражеских батлах, прикрывающих дреды, если вдруг безумному гангу ред-альянса взбредет атаковать дреды. Повторяю, тогда еще небыло прецендента, чтобы при 4-х кратном превышении врага иметь наглость атаковать дреды, убивающие посы. В общем-то тогда достаточно было просто присутствия такого количества в локале, чтобы расслабиться и ничего не делать.
Где-то в первом часу ночи по москве зашел в игру Мастер, который на тот момент был одним из двух успешных ганговодов. Стал распрашивать, что происходит и постепенно образовался ганг из того, что было - то есть сборная солянка. Постепенно враг стал подтягивать свои дреды, разбрасывать в 300км от поса контейнеры у которых стоял их ганг саппорта, после чего пошла атака. Атака была по тому же сценарию, что и в фильме. То есть к посу подходят дреды и его стреляют, в 300км стоит вражеский ганг поддержки дредов и в случае необходимости подходит к дредам для их защиты. Тактика врага была незамысловата и очень эффективна, плюс хороший лагодром. Участвовать может любой желающий, даже нуб на шатле. Девиз для нубов: убитый посом шатл - это сохраненный батл.
Немного не скромно, но идея действия ганга Мастера в тот момент принадлежала мне (не пинать). С Мастером рассудили, что если и не получится уберечь посы от реинфорса, то хоть позабавиться можно. Идея фана была в заманухе вражеского ганга поддержки, висевшего в 300км, и убийство его посредством поса, что Мастер мастерски и проделал.
В общем, это был какой-то безумный фан, когда мы видели, что огромный ганг врага с каждым ворпом на пос уменьшается на 15-20 различных кораблей, включая и ударные батлы. Все бурно комментировали и тихо офигевали от происходящего. Наш ганг ничего по сути не делал кроме как пропрыг к посу и лочить дреды. Саппорт врага таял на глазах. В тим спике орали "давай опять к посу", "сваливаем, сваливаем", а потом "ну сколько они потеряли?". Тем не менее посы уходили в реинфорс, но было ощущение победы, поскольку несмотря на десяток посов в реинфорсе мы без потерь опустили почти к нулю саппорт врага. Удовлетворенные мы разошлись спать.
Следующий день был еще более безумный (с моей точки зрения), тут уже офигевал я. Более офигевал от наглости Дича, который являлся вторым успешным ганг-лидером ред-альянса на тот момент. То, что предлагал Дичь, для меня было невероятным, я в это не верил и, к сожалению, поэтому не заснял сам момент гибели дредо Чоу.
На следующий день в это же время примерно залогинился в игру Дичь. Надо сказать, что народ в течение суток обсуждал происходящее прошлым днем и был в жутком возбуждении. Все хотели поучаствовать в этом ненормальном фане и наш ганг собрался довольно внушительный. Все внимательно следили за передвижением врага, отслеживали водителей дредов, в общем с предвкушением ждали невероятного - когда ганг в 50 человек будет убивать ганг в 200 с лишним. В этом случае атака посов будет уже невозможно и будет прецендент его защиты, даже если враг превосходит в количестве, а у защитников нет дредов. Постепенно посы стали выходить из реинфорса и народ стал пропитываться адреналином.
Присходящее далее видно на мувике во всех подробностях. Дич, залогинившись в игру, практически сразу вник в суть, но у него в голове возник другой еще более безумный план, нежели был прошлой ночью. Посчитав наш ганг, Дичь решил, что его вполне достаточно, чтобы убить какой-нибудь дред. Это было уже слишком для меня (хотя я сам большой авантюрист). Где-то нарыли один батл-капасос, который и сделал свое черное дело, и понеслось...
Из мувика видно, что убивали мы его долго и тяжело. Если бы не герой на капасосе, который кстати, как-то чудно и незаметно подкрался к дредам и сосал капу у Чоу, все получилось бы для нас печально. За счет капасоса дред все-таки сдох. Дальше описывать что на мувике не буду и так все видно.
В довершение дополню, что после того, как Чоу сдох, атак на наши посы больше небыло. Мы их все прекрасно откачали, а после убийства Чоу еще прищучили ганг его саппорта, который поймали у станции. Тогда сдохло порядка 15 батлов с мелочью - поймали их в бубель.
Итог двух дней войны - вместо ожидаемых и неизбежных потерь посов мы убили дред Чоу, поимели кучу саппорта врага включая батлы и к утру врага в локале было не больше 20 человек, и это при почти никаких потерях. Был очень сильно поднят моральный дух нашего альянса и можно считать это одним из переломных моментов в войне. Ради таких моментов и стоит играть в эту игру, когда ты думал, что все уже в полной жопе, а оказывается в конце офигенно красиво.
Извините, если много буков. По другому не получилось.
Сообщение отредактировал Blahonix: 15 January 2008 - 18:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users