Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
убили индус, обидно. хочу мести.
Отправлено 23 December 2012 - 15:24
Как мне тут подсказали, я купил плекс у ССР и продал в игре за иски. Теперь 80кк которые я потерял кажутся мне мелочью.
На блокаднике мне еще долго не летать - индастриал в "5" слишком большие временые затраты,
да и смысла в блокаднике пока мало - деньги есть на всё.
пока что лучше вкачаю ракеты, один только heavy launcher II еще 2 недели качаться будет...
решил что хочу стать сильным и добрым, и летать в какой нить антипиратской корпе, которая борется с гопниками типа тех что меня убили (как ее найти пока не знаю).
зло должно быть наказано.
одно дело пвп навыки, опыт в гангах, жизнь в нулях, войны между корпами итд...т..е опытный пилот заслуживает уважения.
и совсем другое - играть несколько лет , а в итоге всего лишь собрать ганг и грохать беззащитных нубов. это просто тупо. тут вообще профессионалом быть не надо - прилетел к воротам, постоял, варпдиз, сетка, 20 секунд и нубошипа нету...
Отправлено 23 December 2012 - 15:26
можно ли им отомстить и как это эффективнее всего сделать?
тебе нужно собрать информацию о них и об этой системе
- какие персонажи на каких кораблях из этой корпы кемпят гайку, в какое время, как расставляют свои корабли, на кого агрятся, где у них споты, в общем как можно больше информации, для этого тебе сгодится любой персонаж (мейн или альт) на фрегатике с модулем Prototype Cloaking Device I дежурящий желательно в московский прайм тайм (можно вторым окном полуафк), неплохо еще прокачать Expanded Probe Launcher и Sisters Combat Scanner Probe и научится высканивать корабли (скиллы на скан в 3 минимум), в любом случае пригодятся
- пока собираешь информацию, летаешь с ЕФС, учишься понимать какая информация нужна ФК и как вообще ПвП происходит
- через пару недель обращается к нескольким ФК летающим с ЕФС (RedIngram, Ivanrus, Vizvig) со всей собранной инфой и возможно это их заинтересует
- либо через 3-6 месяцев сам отомстишь, каким образом это зависит от сведений которые соберешь о противнике и чему научишься за полгода
- кстати, TunDraGonы как правило с сс -10, но товары из хайсека наверняка возят, попробуй выяснить их перевозчиков (возможно это персонажи из другой корпы или вообще в корпе НПЦ) и либо оффар или суицидни
но месть долго, сложно и нудно
проще понять и простить, это и сытнее и теплее
Отправлено 23 December 2012 - 17:01
В этой игре нет деления на добро и зло - только на хищников и жертв.решил что хочу стать сильным и добрым, и летать в какой нить антипиратской корпе, которая борется с гопниками типа тех что меня убили (как ее найти пока не знаю).
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 23 December 2012 - 21:50
Эта игра не для тебя.купить (за реальные деньги) крутой шип и самому куда то лететь (например какой шип?)
Эта игра не для тебя.
upd: Одрис, отвали!
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 23 December 2012 - 22:26
Благодарю за советы! Жаль не могу плюсовать... как и писать в ЛС
Как мне тут подсказали, я купил плекс у ССР и продал в игре за иски. Теперь 80кк которые я потерял кажутся мне мелочью.
На блокаднике мне еще долго не летать - индастриал в "5" слишком большие временые затраты,
да и смысла в блокаднике пока мало - деньги есть на всё.
пока что лучше вкачаю ракеты, один только heavy launcher II еще 2 недели качаться будет...
решил что хочу стать сильным и добрым, и летать в какой нить антипиратской корпе, которая борется с гопниками типа тех что меня убили (как ее найти пока не знаю).
одно дело пвп навыки, опыт в гангах, жизнь в нулях, войны между корпами итд...т..е опытный пилот заслуживает уважения.
и совсем другое - играть несколько лет , а в итоге всего лишь собрать ганг и грохать беззащитных нубов. это просто тупо. тут вообще профессионалом быть не надо - прилетел к воротам, постоял, варпдиз, сетка, 20 секунд и нубошипа нету...
Бандерлоги ждут тебя!
Отправлено 23 December 2012 - 23:14
Это трогает до глубины души! Я уверен, ты можешь сесть на индус и съездить в ауненен и пристыдить их.играть несколько лет , а в итоге всего лишь собрать ганг и грохать беззащитных нубов. это просто тупо
Как минимум,обниметесь.
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 24 December 2012 - 2:52
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Отправлено 24 December 2012 - 6:33
Очевидно же, что в этой конструкции все кроме БВ - зло.Да ты што.
БВ - добро
Боты и РМТ - зло.
Остаётся только подставить когонить под второй пункт
Зло в еве - это нейтрал или минус. Тундрам ты был нейтралом. Вот они тебя и наказали.зло должно быть наказано.
Я тебе скажу больше. Даже в хайсеке очень и очень немногие откажутся от возможности наказать зло в твоем лице. Избежать этого - твоя задача. А мстя... 20-40к онлайна довольно трудно убить хотя б по разу.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 December 2012 - 6:58
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 24 December 2012 - 10:37
Таскдрагоны грохают не беззащитных нубов. Они грохают всех кто имеет глупость попасться. Они не спрошивают нуб ты или нубоальт. Просто херачат и все.
А вообще с картой надо уметь работать если знаний "географии" еве недостает. Там прям по карте видно, что через ануен этот идти не стоит на индусе. Даже безо всяких килов.
Попробуй встань не ворота и произведи это действие "постоял-варпдиз-сетка-20 секунд" - думаю тебя ждет удивление.
Отправлено 24 December 2012 - 13:49
Ну в еве можно быть "хорошим" - антипират, мент.
Нейтральным - "певепе илита"
плохим - пират
А можно быть и злобным, обнести свою корпу, заводить альтов - воров, ботоводить в ВХ/нулях, итд.
ни приткнула себя ни к одной группе (
Отправлено 24 December 2012 - 14:04
Анекдот про обезьяну знаешь?
тут три варианта. Но таки ты архи прав!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users