Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Курорты магаданского края ждут!
Отправлено 23 December 2012 - 17:37

Нет, я серьёзно.Нет Зло, Это я за планетарное разоружение, а ты просто стебешся.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 December 2012 - 17:51

Отправлено 23 December 2012 - 18:12

ну давай, предложи вменяемую схему такого контроля? я в курсе, что никто этого не запрещает, а наших навещают раз в месяц, что, создадим отдел в каждой стране, где наши усыновленные живут?Ты считаешь, что твой бред, лучше того бреда?
![]()
Про процент неадекватных людей где пруф?
Приезжай и контролируй. Не ну вы чё, издеваетесь что ли? Проблема контроля в том - что всем пох, а не в том, что злые омерикосы не пущают.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 23 December 2012 - 18:13

Российские кинутые отпрыски дороже и нередко американцы напарываются на то, что заплатив за здорового беленького ребенка, получают "Ванечку\Танечку" с каким-нить врождённым алкоголизмом, с психическими отклонениями и каким-нить наследственным наркотическим синдромом. КЕтайские же дети и дешевле, и зачастую здоровее, и продавцы этих детей честнее.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 23 December 2012 - 18:15
Отправлено 23 December 2012 - 18:17

Можно и создать, можно ещё чонить придумать, но бездумно запретить - это легчену давай, предложи вменяемую схему такого контроля? я в курсе, что никто этого не запрещает, а наших навещают раз в месяц, что, создадим отдел в каждой стране, где наши усыновленные живут?

Что твои депутаты то сначала соглашение о сотрудничестве заключили а потом через полгода вдруг запретили? Неужто о детях забеспокоились вдруг?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 December 2012 - 18:24

а с китая разве есть дети? Там 1 семья = 1 ребенок жеКЕтайские же дети и дешевле, и зачастую здоровее, и продавцы этих детей честнее.

Можно и создать, можно ещё чонить придумать, но бездумно запретить - это легче
![]()
Что твои депутаты то сначала соглашение о сотрудничестве заключили а потом через полгода вдруг запретили? Неужто о детях забеспокоились вдруг?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 23 December 2012 - 18:55

На сайте Белого дома начат сбор подписией под петицией включить в список Магнитского всех, кто причастен к запрету усыновления российских сирот американцами. До 20 января нужно собрать 25 000 подписей, чтобы вопрос начал рассматриваться администрацией президента США.
Кстати,если петиция наберет больше 241 тысячи голосов, это будет самое массовое коллективное обращение, которое когда-либо поступало в администрацию Обамы.
1) Кликнуть ссылку
2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion".
https://petitions.whitehouse.gov/petition/identify-russian-law-makers-jeopardizing-lives-russian-orphans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB
«Мы возмущены действиями российских законодателей, которые нарушили все мыслимые границы человечности, ответственности и здравого смысла и решили подвергнуть опасности жизни и благополучие тысяч российских детей-сирот, некоторые из которых, будучи больными и инвалидами, теперь могут быть лишены шанса выжить из-за запрета на усыновление иностранцами», — написано в тексте петиции.
Извини!!!
Я случайно плюсик нажал,хотел минус.
Таких как ты надо вешать,что бы народ не агитировал разной фигней.
Чемодан-вокзал-пиндостан.Там сиди и вой.
Все правильно сделали.
Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 23 December 2012 - 18:55
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 23 December 2012 - 18:56

ТолстоИзвини!!!
Я случайно плюсик нажал,хотел минус.
Таких как ты надо вешать,что бы народ не агитировал разной фигней.
Чемодан-вокзал-пиндостан.Там сиди и вой.
Все правильно сделали.
Отправлено 23 December 2012 - 19:06

Я осторожен в формулировках, мало ли - режим таки бдит"Не очень адекватен"? Хмм,ничего культурнее "феерическая мразь" мне в даже и в голову не пришло

Отправлено 23 December 2012 - 20:09

Не, он как-то писал, что ему папа мигалку дал в институт ездить, поэтому это просто баттхерт, а не толсто, видать боицца в список загреметь.
Вообще с другим человеком путаешь

Самого-то истеричное освещение темы не удивляет?
Сообщение отредактировал Hartless: 23 December 2012 - 20:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users