Молодой ишшо. Неопытный.Сама постановка вопроса о более чем одном акке уже имеет некий оттенок ненормальности.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сколько требуется аккаунтов для комфортной игры?
Отправлено 27 December 2012 - 14:32

Я конечно хз как у вас, но я лично вижу, что карибасить в 1 окно вполне комфортно и на плекс хватает и на новые мачалки.
П.С. А всяческие цино-жито-бонусо твинки это для ярых задротов, имхо.

Сообщение отредактировал Deephen: 27 December 2012 - 14:33
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 27 December 2012 - 14:37

А зачем коребасу новые мачалки? Если ему приходится покупать новые мачалки - то это плохой, негодный коребас.карибасить в 1 окно вполне комфортно и на плекс хватает и на новые мачалки.
Я ж грю - неопытный. А может просто карибасит слишком неэффективно, чтобы без проблем содержать пару дополнительных чаров xDП.С. А всяческие цино-жито-бонусо твинки это для ярых задротов, имхо.
Отправлено 27 December 2012 - 14:51

Гонять по 20-30 прыгов чтобы ткнуть цинку...вот это реально для задротов-казуаловП.С. А всяческие цино-жито-бонусо твинки это для ярых задротов, имхо.

Я могу 5 прыгов на каре сделать за 5 минут, и улететь на другой конец карты, а ты будешь весь вечер на это тратить, ну и кто из нас задрот?

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 December 2012 - 19:06

Так что если ты не задрот то 2 акка с головой хватит

У меня к примеру меин(основа) ПВП-направленный,альт(твинк) маинер/планетарщик/производственник. В общем как и в л2 нужен саппорт(поставить цинку,раздать бонусы,подкачать шилду)
Сообщение отредактировал Aideron Ksedox: 28 December 2012 - 19:08
می دانم در پیشبرد اهداف دشمن - است، در واقع، به مانند خدا عمل می کنند!
Отправлено 28 December 2012 - 20:27

Мусью _уже_ знает как ? Кхм. Ладно .. Сколько нужно времени, чтобы выучить все скилы в Еве ?Сама постановка вопроса о более чем одном акке уже имеет некий оттенок ненормальности.
А попробовать что-нть ещё, акромя выбранного направления развития, не хочется ? Нет ?
Мусью ! Вы - ненормальный ! (:
Отправлено 28 December 2012 - 21:01

Наиболее типичные схемы
ПвПмейн+ имперскийКарибас+ триальный скаут или не триальная лапочка (на том же акке полезно выкачать ещё транспортника \логиста\сальважера)
ПвПмейн+бонусник+фалькон\логист
ПвПмейн+Траспортник\производственник+Лампочка\другой пвпшер (иная спецуха
Транспортник + Производственник мейн (на то мже аке планетарщик)+тру планетарщик
Кэппилот+Цинка+Пвпмейн
да также полезно на всех акках иметь "жита барыгу" желательно могущего индусы , и понятное дело в нпц корпе ,
Если человек живёт в нулях лоу- к необходимому по мимо транспорта добавляется скаут- можно триальный, лучше на ковре
И тд и тп
PS
Ещё на 2-3 акке с лампочкой\планетарщиком можно после выкачки лампочки\планетарщика- качать чаров на продажу и иметь с этого мелкий но приятный гешефт
Отправлено 30 December 2012 - 3:39

Отправлено 30 December 2012 - 12:09

в еве нет таких ограничений по прокачке как в ла2, если чтот захотел попробовать - качаешь скилы - изучаешь гайды - постигаешь дзенМусью _уже_ знает как ? Кхм. Ладно .. Сколько нужно времени, чтобы выучить все скилы в Еве ?
А попробовать что-нть ещё, акромя выбранного направления развития, не хочется ? Нет ?
Мусью ! Вы - ненормальный ! (:

ЗЫ. играл одним акком, все остальные вопросы решаются на уровне взаимодействия с сокорпами

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 30 December 2012 - 14:32

Выделил ключевое. Ибо пока докачиваются скилы из другой ветки в 5 на непрофильном ремапе можно дзен раза 4 постигнуть.в еве нет таких ограничений по прокачке как в ла2, если чтот захотел попробовать - качаешь скилы - изучаешь гайды - постигаешь дзен
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 December 2012 - 19:32

Попробуй RL, мир еще красочнее и интересней...Добрый вечер всем, буквально пару недель назад я открыл для себя сию игру, и это была любовь с первого взгляда. После дегенератской Ла2 местные возможности буквально вскружили мне голову, и я начал усиленно изучать игровой мир...
По сабжу, зависит от твоих целей в игре. Если, интересно отыграть RP, одним ACC - тебе должно быть все равно на других...
Отправлено 30 December 2012 - 20:03

Истина в борде
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users