Ну как же мне с вами поспорить, когда тот же Panter уже поддерживает десктопные процессоры, а видеокарты не существенно пока что отстают в производительности от своих десктопных вариантов.Стремиться играть на High и Ultra High на ноуте это, извините меня за такое выражение, просто
Имхо, от ноута можно хотеть только комфортно играть на среднем или высоком. Отсюда и не пойму, куда Вам там i7? Я не сильно в теме о разнице в производительности в однопоточных приложениях и играх между i5 и i7 мобильного сегмента, но в настольном брать i7 для игрищ - переплата от 3ёх К. Это подтверждается многими и многими тестами и отзывами игрунов.
Я просмотрел мельком, но как успел заметить, при покупке аналогичных в прочих показателях ноутов за i7 вместо i5 Вы накинете ещё тысяч 5.
Минимальная стоимость ноута с i7 в Юлмарте = 36к.
Годика 2 максимум и разница между ноутом и настолкой в плане производительности будет ничтожна (да и цене тоже).
И какой же форм фактор предпочтет потребитель ?
Не понимаю существа спора. Правило плохого тона предпочитать хорошую технику, играть на хай настройках?
Давайте не будем навязывать свое мнение, исходя из возможностей кошелька.
Отличный ноутсейчас это 2к зеленых, я с легкостью соберу за ту же сумму настолку. Разгоню ноут (прошу заметить, такие ноуты созданы для этого) и он будет вполне конкурентен. Вообще для малого своего один системник за 55 косых собрал года 1.5 назад.
А разница между i5 и i7 в оверклокинге, GTX 680m и 7970m просто не раскроют своего потенциала на i5. По тестам разница между 3630 и 3720 очень значительна, а Вы про предыдущее поколение говорите... У еврокома разница между 5 и 7 - 70 зеленых.
Я твой фанат ))Заказывал в октябре топовый пантер. Цена с канадцами 1 в 1. на фоне того что не хотелось таможить предпочел есессно наше представительство.
Мож по мелким разница есть не проверял
Кстати хардкорная вещица. два БП по килограмму + он сам килограмм 5 наверное ) Поддерживает в форме )
Ну вот мне есть. Как-то не вожу никого домой похвастаться ноутом и не планирую. В чем выражается "попонтоваться"?Значит по теме сказать нечего? ок.
Сообщение отредактировал Pa1n: 25 December 2012 - 13:50