А есть план, как это делать в перечисленных тобой странах?да ну какие почки о чём вы. Во-первых можно найти кучу добровольцев поменять лишние органы на iphone и много денег. Во-вторых есть украина молдова и конечно же сербия где риски быть наказанным равны нулю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куда пропадают люди в России?
Отправлено 25 December 2012 - 14:02
Отправлено 25 December 2012 - 14:10
О чём тема то?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 December 2012 - 14:13
Сингулярность возникла из-за последствий работы андропового коллайдера, который Юрий Владимирович построил в пику загнивающему западу под территорией будущего третьего московского кольца. Потому оно и стоит так дорого — рабочие, не будь дураками, пользуясь тотальной засекреченностью андроповского проекта, включили в смету коллайдер как часть системы борьбы с оледенением дорожного полотна. А раз включили в смету, пришлось заново подключать к энергосети Москвы. Вот и понеслось...
А не отключают потому что главного электрика, который регулярно ходил опохмеляться в свежеобразовавшуюся сингулярность, не ко времени качнуло на входе и размазало на низкоэнергетические частицы. А кроме него как отключать никто не знает. Вообще с самого начала пытались, но чо-то там коротнуло и теперь сингулярность сорвалась с привязи и бродит по России проваливая в себя случайных граждан.
Потому и коммуналка в Москве так дорого стоит — 60% уходят на компенсацию потерь от работы третьего кольца.
Вот так и живём — бессмысленно и беспощадно.
З.Ы.
Не поделюсь.
Здесь еда есть.
Отправлено 25 December 2012 - 14:41
на органы мб?
Сообщение отредактировал sky r34: 25 December 2012 - 14:42
Отправлено 25 December 2012 - 14:48
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 25 December 2012 - 14:53
Месяц назад через суд я помог женщине признать ее мужа безвестно пропавшим. Хотя она знала, что муж в стране СНГ. Но так как полиция дала справку, что не может его найти, и дома он не появлялся 3 года. Его таки признал суд безвестно пропавшим.Почему никто не постит своих жутких историй о пропавших друзьях\родственниках\собаках\котах?
О чём тема то?
Жутко до мурашек, правда же? Я поспособствовал этой ужасной статистики, еееее.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 December 2012 - 15:01
ну как вариант свалить от долгов, да.Месяц назад через суд я помог женщине признать ее мужа безвестно пропавшим. Хотя она знала, что муж в стране СНГ. Но так как полиция дала справку, что не может его найти, и дома он не появлялся 3 года. Его таки признал суд безвестно пропавшим.
а чтоб на органы не похитиле надо курить, бухать, но так, чтоб оно работало у тебя, но не нужно было никому другому. хахаха.
и никому не верить. никогда. лол.
в общем ТС конечно поднял злободневную проблему без вопросов.
"может лучше про реактор, про любимый лунный трактор?" © В. Высоцкий
Отправлено 25 December 2012 - 15:04
вы продали его на органы?Месяц назад через суд я помог женщине признать ее мужа безвестно пропавшим. Хотя она знала, что муж в стране СНГ. Но так как полиция дала справку, что не может его найти, и дома он не появлялся 3 года. Его таки признал суд безвестно пропавшим.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 December 2012 - 15:05
Почему никто не постит своих жутких историй о пропавших друзьях\родственниках\собаках\котах?
О чём тема то?
ну почему же. У меня в доме был конкретный случай. Когда-то бухарики жили на 1ом этаже, пара по 45-50 лет, у которых уже не было не родителей, и единственный сын и тот по дурости умер. Года 3 назад, мужика нашли прирезанным в переулке двора, ещё через пару недель и жена его пропала без вести. Участковый был для галочки, спрашивал о них кто-чего знал. Так и затухло всё. Года 2 назад начали нарисовываться в хате арендующие, год прожили, ну соседи думали, что родственники объявились и сдали хату в аренду. Год назад в хату въехала молодая семья, вроде нормальная, с ними признакомились. Когда рассказали историю квартиры, те подняли в жэке карточку хаты с документами. Они думали мол, покупают хату у первого и единственного владельца, на деле оказалось, что хата трижды была перепродана, при этом первый владелец хаты был по дарственной вдовы бухарика. Обратились в прокуратуру, их там послали прямым текстом, мол вы не родственники, заявление от вас принимать не будем. Дословно: "Вам плохо живётся в вашей квартире? Так и не копайте дальше, чтобы не потерять ни квартиру, не деньги"
Отправлено 25 December 2012 - 15:13
Месяц назад через суд я помог женщине признать ее мужа безвестно пропавшим. Хотя она знала, что муж в стране СНГ. Но так как полиция дала справку, что не может его найти, и дома он не появлялся 3 года. Его таки признал суд безвестно пропавшим.
Т.е. человека по твоей справке вычеркнули из списков претендентов на жилплощадь которая вскоре (ил уже), я предполагаю будет выгодно реализована на рынке, понятно без его на то согласия.
Сообщение отредактировал DeGrif: 25 December 2012 - 15:14
Отправлено 25 December 2012 - 15:14
по какой моей справке? Справку давала полиция, что не могут найти его и розыск был. Нет он не имел жил площади в собственности. Просто уклонялся от алиментов. А при признании человека, который должен платить алименты, безвестно пропавшим, то за него алименты будет платить Пенсионный фонд.Т.е. человека по твоей справке вычеркнули из списков претендентов на жилплощадь которая вскоре (ил уже), я предполагаю будет выгодно реализована на рынке.
Сообщение отредактировал Seiza: 25 December 2012 - 15:15
Отправлено 25 December 2012 - 15:20
Какая-то серия про расследования в России? Шифруюцца под поцанчеков, сидят на корточках, а про семки забыли.малдер и скали
про "жилплощадь не имел" откуда знаешь-то?по какой моей справке? Справку давала полиция, что не могут найти его и розыск был. Нет он не имел жил площади в собственности. Просто уклонялся от алиментов. А при признании человека, который должен платить алименты, безвестно пропавшим, то за него алименты будет платить Пенсионный фонд.
Отправлено 25 December 2012 - 15:36
*поверил*про "жилплощадь не имел" откуда знаешь-то?
Всё в рамках закона, в суде не дураки еще совсем. И если бы он сидел или еще что, то полиция пробила бы по базе и сообщила.
И это ничего не меняет даже если допустить, что есть. Как только он объявится, он может обратится в суд и его "вернут обратно". Но при этом заставят компенсировать государству потраченные суммы на выплату алиментов.
edit: и кстати суд вроде пробивал в росреестре на счет его недвижимого имущества.
Сообщение отредактировал Seiza: 25 December 2012 - 15:37
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users