|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Don't Starve
Отправлено 28 December 2012 - 11:18
Отправлено 28 December 2012 - 12:17
http://saveimg.ru/sh...de0b0a569293d3f
Отправлено 28 December 2012 - 13:45
Меня осенило! Все эти мытарства, черти, пауки, прямоходящие свиньи и прочая НЕХ... мы в АДУ! И будем страдать вечно.
Потому что все наши первозмогания это всего-лишь подготовка к очередной бессмысленной смерти.
ендгейма официально нет. Имхо к выходу наполнят все это контентом, уложат события в разные временные рамки и на всем этом мире че нить надо будет собрать безумное. Будет такая солобродилка типо арканума но без социалки)
Отправлено 28 December 2012 - 13:51
Установи неломаную строго туда же где ломаная стояла: походу у тебя ресурсы недокачивает.бук. м550 нвидиа. Трабл в том, что ломаная шла отлично, а в этой ночью просто пичаль. Надо реестр весь прошерстить, такое ощущение они подсерунг вставили.
З.Ы.
Кто бы мог подумать что самые невосполнимые ресурсы в игре это камни и паутина 0_о
Здесь еда есть.
Отправлено 28 December 2012 - 13:53
Установи неломаную строго туда же где ломаная стояла: походу у тебя ресурсы недокачивает.
З.Ы.
Кто бы мог подумать что самые невосполнимые ресурсы в игре это камни и паутина 0_о
нууу самые невосполнимые это имхо борода) ну и драгоценный камень.
А паутина хорошо дропается с прыгающих пауков. Камни - так есть целые локации заполненные булыжниками, на всю жизнь хватит. знай тока от глаз на ножках отбивайся
Отправлено 28 December 2012 - 14:01
эм бету ставит, а потом бесплатно релиз встанет?
так предзаказ же! типо купил до релиза бету. при релизе получишь фул. релиз будет стоит дороже чем бета наверняка.
Отправлено 28 December 2012 - 17:09
И как бы все( дальше жить только что бы открыть остальных персонажей.
Отправлено 28 December 2012 - 17:46
Ааа. Я туда ещё не дошедши.нууу самые невосполнимые это имхо борода) ну и драгоценный камень.
А паутина хорошо дропается с прыгающих пауков. Камни - так есть целые локации заполненные булыжниками, на всю жизнь хватит. знай тока от глаз на ножках отбивайся
Эх, а мне такая халява по рандому досталась - два гнезда пауков на болотах: сразу на щупальца выходят. Каждое утро 4-6 кусков паутины и иногда ещё щупальце бонусом. Так нет же — понесла меня нелёгкая на ЕЩЁ одного бизона...
Что даёт палатка, кстати? А то на неё паутину фармить и фармить.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 28 December 2012 - 17:47
Здесь еда есть.
Отправлено 28 December 2012 - 17:55
Ааа. Я туда ещё не дошедши.
Эх, а мне такая халява по рандому досталась - два гнезда пауков на болотах: сразу на щупальца выходят. Каждое утро 4-6 кусков паутины и иногда ещё щупальце бонусом. Так нет же — понесла меня нелёгкая на ЕЩЁ одного бизона...всё что нажито непосильным трудом - бпчолы, перья, жала... всё пропало, всё.
Что даёт палатка, кстати? А то на неё паутину фармить и фармить.
В ней можно менять персонажа. типо бегаешь профессором, поменялся на девочку и тд. Я щас тоже на 27м дне пазорно слился решив пофармить свиней - жилетка сломалась и хана. а куклу уже слил к тому моменту.
Бизонов охотится хорошо, но уж больно их много.
Отправлено 29 December 2012 - 0:11
А как со свинок говнеццо фармитьВобщем с 4мя топ фермами и кухней жизнь прекрасна. Сижу под боком у деревеньки свиней, фармлю с них говна на тыквы и мясо перед полнолунием. ну так на всякий пожарный.заманил стаю пауков на щупальца - смотрится эпично.
И как бы все( дальше жить только что бы открыть остальных персонажей.
ЗЫ. wtf, о чем я спрашиваю в интернетах
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх