Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FREE Space PILOTS aka Banderlogs

pvppve фриланс Delve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

CYMATOXA

CYMATOXA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
73
  • EVE Ingame:Cymatoxa Allier
  • Corp:[FSP-B]
  • Client:Рус
Это был первый пробный ПВП вылет для обучения новичков на фригатиках.
Так что все прошло успешно я думаю все довольны.
Фан получили обе стороны. За этим, я думаю, прилетали Ролики, этого жаждали и мы.
так что все остались довольны.

Сообщение отредактировал CYMATOXA: 10 January 2013 - 8:30

• 1

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly
  • Client:Eng
похоже у бандерлогов висел какой-то клочник-бухгалтер, который считал потери сторон, и когда потери лш флота дотянули до нужной планки дал команду разварпа, и все улетели праздновать победу по искам) я после боя с дуру на яйце подлетел к станке, там в 20 км человека 3 афкало на гарпиях или чем-то таком, даже яйцо ловить не стали)
  • 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

P.S Ждем новый релейт от Голда о вчерашнем вылете на дрейки

http://kb.banderlogs.ru/?a=kill_related&kll_id=15841196

Вылет на дрейки был совсем спонтанным :)
Начался вечер стого, что бандерлоги перепутали дни недели и решив, что пятница, начали выяснять отношения в тимспике :)
Это затянулось на 3 часа... когда мы вылезли из пятничных вбросов, то времени на роуминг было всего минут 40-50.
Решили лететь быстро и стреляться в любом случае. Ганг ковенов в 60 рыл мы обошли и начали отслеживать перемещения 5-ти дрейков со скимитарами.
Посмотрев на наш состав, стало ясно, что победа может быть нашей. но это только шансы.
К моменту прилета в нужную систему все были готовы убить любой ганг - так сильно хотелось спать.
Скаут заходит в систему и говорит - дрейки где-то в системе и тут еще 20 плюсов. Ага! значит дрейки где-то го-то шпилят.
На другом гейте обнаруживается заруба - десяток тестов убивается о дрейки..
Не имея точных данных о их координатах принимаю решение - врываемся в систему и валим всех :)
Так и получилось - подняли локал, варпнули и пришли в ноль к ним. А дальше был тир - таклеры всех держат, работаем слаженно, т.е. размахиваем граблями и лопатами во все сотроны... Дрейки лопались как шарики...
И только после первых килов стало понятно, почему тесты об них убились - спадер-танк на дрейках.

Да, переблобили. Но тестов спасли и хорошо размялись :)
  • 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

Хамловые аб дрейки без поинтов. Удивительно,что и вообще кто-то слился.

видимо у них яга за всех работала: http://kb.banderlogs...kll_id=15840883
  • 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
кратко: Джокерам опять наваляли. Но не только одного отловили, но и их роуминг весь вальнули http://kb.banderlogs...kll_id=15877528
в релейтеде есть под хурика, но сам хурь куда-то пропал...

А на обратном пути заглянули на огонек к тестам - они валили пос гангбангам : http://de.twitch.tv/...mplex/c/1832110
там среди бублей синие квадратики - это мы )))
Настрелялись гангбангов от души, а потом еще и пос запилили (опять килл майл где-то валяется).
http://kb.banderlogs...kll_id=15886230

а вот и релейтед расстрела гангбангов: http://kb.banderlogs...kll_id=15878791

пока рулит большое кол-во лопат и вил, чем скилл римского легионера :)
  • 1

CYMATOXA

CYMATOXA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
73
  • EVE Ingame:Cymatoxa Allier
  • Corp:[FSP-B]
  • Client:Рус
Бандерложки на войне

И праймори в прицеле, ракеты уж летят!
И кемпит эту гайку, веселый наш отряд.
И сеток накидали, и в варп им не уйти
И фейерверком диким, взрываются враги!

Вчера, сегодня, завтра ведь нас не удержать
Пойдем по десту смело в нулях народ гонять!
Флитком всему научит, подскажет, повторит
И даже в личку скинет на ганге лучший фит!

И бандерлоги вместе летают, где хотят!
И нет преград для смелых, веселых дьяволят.
Пускай враги по станам тихонько ждут когда,
Покинет ту систему дружная семья!

:blush: :wub: :wub:
  • 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

К сожалению мы уже не первый фронт, бандерлоги массово сьехали из прилегающей к хопхибу констеляции, остались верные голдмастеру полсквада макак сидящих в доке при первом же нейтрале. Так что сейчас нам приходится бегать до тестов за 20 прыгов в поисках белой неписи.

мы поехали поближе к HED-у, там регулярные зарубы. А в Фонтане или Дельве в основном одиночки и роумингу приходится долго искать цели. А вот в HED-е все проще - каждые полчаса 20-30 рыл прилетает разных желающих...
  • 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

:blush: все ты переврешь ведь))) Я тебе хвост не приклеивал, а токо лишь сказал об уверенности в тех, с кем летаю!

вы кто? лоусечные бомжи, сами так говорите... Вот вас хрен прижмешь в домашке, т.к. из нпц-спейчас выселить не возможно и это было подтверждено многолетней практикой.
Вот вы у меня в топике флудите, говорите, что вы такие очумелые пвпшники и флудеры с тролями, но на реальную ситуацию глянуть не хотите - вы никому не интересны и не важны, т.к. у вас нет дома и с вами сражаться на вашей территории не возможно.
Вот вам и остается флудить тут, показывать себя мега-пвпшниками. Но вреальности вы не такие. Вы никогда не полезете в бой, если не будете на 100% уверены в своем переблобе - яркий пример с разводным домиков вчера, вы ждали агры и прокинули титаном весь ганг. А слабо сразу гангом заходить?
У вас борда в наших карибасах? Да, для этого надо иметь железные яйца, собирать блобы... А вы полетайте туда, где настоящие пвпшники, где настоящие бои и покажите себя там..

И еще - не флудите в моем топике, буду рассматривать флуд как нарушение правил ведения топика.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

вы никому не интересны и не важны, т.к. у вас нет дома и с вами сражаться на вашей территории не возможно.

Этот аргумент в свое время был изобретен Крыловым. Хотя нет, Лафонтеном. Или даже Эзопом :lol:
  • 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

ПОЗОР ЧЕЛОВЕКУ ЛАСТИКУ ГОЛДМАСТЕРУ.........ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ТАКИМ БЫТЬ!!!! :rolleyes:

ты сильно путаешь рекрут-топик моей корпы и политику альянса... или в раздел политики и там флуди. А тролить тут делами не моей корпы, а других деятелей - не надо.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

ты сильно путаешь рекрут-топик моей корпы и политику альянса... или в раздел политики и там флуди. А тролить тут делами не моей корпы, а других деятелей - не надо.

Сфигали? :rolleyes:
Ты и твоя корпа сидят в станке в BY и молятся, когда же офнуться лампочки. Через ваши системы можно спокойно летать соло на чем угодно...при появлении лоусечной шалупени все масово бегут в док.
Неужели ты считаешь что это не касается рекрут топика твоей корпы? :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

Сфигали? :rolleyes:
Ты и твоя корпа сидят в станке в BY и молятся, когда же офнуться лампочки. Через ваши системы можно спокойно летать соло на чем угодно...при появлении лоусечной шалупени все масово бегут в док.
Неужели ты считаешь что это не касается рекрут топика твоей корпы? :rolleyes:

нет, не касается. Если 2-3 пилота фармят и нет возможности пвпшить (в тс пока не может говорить, отвлекают домашние и прочее), то они просто фармят и при залете нейтралов просто докаются.
А когда все готовы к пвп, тогда пвпшат.
Или ты считаешь, что если ты готов к пвп, то и все остальные тоже должны быть ноулайерами и только в еву гамать? Когда будем готовы стрелять, тогда и андокнемся.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
голд если не согласен можешь ответить, обстоятельный ответ добавит тебе очков, простое затирание постов очень много говорит о тебе лично и об альянсе в целом. впрочем елси дела так плохи что приходится затирать неугодных я вам сочувствую.
  • 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

голд если не согласен можешь ответить, обстоятельный ответ добавит тебе очков, простое затирание постов очень много говорит о тебе лично и об альянсе в целом.

это топик корпы, а не альянса.
По вопросам альянса - извольте в политику.
Есть вопросы только к моей корпе - задавай.
Есть вопросы конкретно ко мне - в приват.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Долго вспоминал, что же мне напоминает эта ситуация, наконец вспомнил: концовку "Властелина колец". Там, пользуясь тем, что все силы бобра стянуты на войну с Сауроном, злой колдун Сарумян захватил Шир, и очень активно кидал понты в стиле "хоббиты - лошары и ничего не умеют". Желающие узнать, чем все кончилось, когда к себе в домашку вернулось всего четыре действительно скиллованных хоббита, могут прочитать вышеупомянутую книгу.
  • 2

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly
4 хоббита с капкатком?) странно, как данная ситуация может напоминать? если ваши хоббиты вернуться и потанцуют на костях лш бомжей, то аналогия будет, но ведь они пока не вернулись :confused:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

нет, не касается. Если 2-3 пилота фармят и нет возможности пвпшить (в тс пока не может говорить, отвлекают домашние и прочее), то они просто фармят и при залете нейтралов просто докаются.
А когда все готовы к пвп, тогда пвпшат.
Или ты считаешь, что если ты готов к пвп, то и все остальные тоже должны быть ноулайерами и только в еву гамать? Когда будем готовы стрелять, тогда и андокнемся.

20 человек в доке включая тебя. Тупо сидят в доке и какают в локал изредка вылазия на андок посмотреть что да как. И так целыми часами напролет в москоу праим таим.
То есть когда в локале нас нет, вы все в аномальках и не афк, а как только появляются глаза, у вас сразу массово появляются дела в реале и вы сидите афк в доке....забавно :lol:

4 хоббита с капкатком?) странно, как данная ситуация может напоминать? если ваши хоббиты вернуться и потанцуют на костях лш бомжей, то аналогия будет, но ведь они пока не вернулись :confused:

Тут видишь какая проблема, даже если они нас вынесут...мы не уедем :rolleyes: и прилетать не перестанем :rolleyes: Это же круто когда в 5 прыгах всегда есть ПВП. Они это знают и сейчас ихняя тактика такая "Сидим в доке неделю, месяц, год, пока им не надоест и они не уедут...не давать врагу фана!!!"
  • 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

20 человек в доке включая тебя. Тупо сидят в доке и какают в локал изредка вылазия на андок посмотреть что да как. И так целыми часами напролет в москоу праим таим.

И что? я второй день мейном не вылезаю из дока, т.к. есть дела в реале, а в игре у меня 5-6 приватов и со всеми надо решать вопросы.
Когда есть возможность - летаю. Когда нет возможности - чар сидит в доке...

Да и еще пара чаров есть, которые могут выполнять другие функции, чем обязательно вылезти и постреляться с теми, кто залетел...
Не даем боя - летите дальше.. когда соберемся, тогда дадим бой. Все просто.

И не путай мою корпу и домашку альянса. Корпа живет своей жизнью, альянс своей. И у корпы одни правила, а у альянса другие.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

это топик корпы, а не альянса.
По вопросам альянса - извольте в политику.
Есть вопросы только к моей корпе - задавай.
Есть вопросы конкретно ко мне - в приват.

Вот мне стало интересно что там такого в потертых постах что ты их впринципе потер, это вопрос тебе или корпорации?
  • 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

И что? я второй день мейном не вылезаю из дока, т.к. есть дела в реале, а в игре у меня 5-6 приватов и со всеми надо решать вопросы.
Когда есть возможность - летаю. Когда нет возможности - чар сидит в доке...

Да и еще пара чаров есть, которые могут выполнять другие функции, чем обязательно вылезти и постреляться с теми, кто залетел...
Не даем боя - летите дальше.. когда соберемся, тогда дадим бой. Все просто.

И не путай мою корпу и домашку альянса. Корпа живет своей жизнью, альянс своей. И у корпы одни правила, а у альянса другие.

Это всё хорошо, реал лайф и все такое...дела, приваты и т.д. Если бы не одно НО --- в ТСе то вы сидите часами плачете и строите коварные планы по убийстве 1 наги 20 трешерами :lol: Мы же вас слушаем..чисто поржать :lol:

Вот мне стало интересно что там такого в потертых постах что ты их впринципе потер, это вопрос тебе или корпорации?

Ну если в 1 предложении и кратко, то суть такова.
Корпа голдмастера сидит в доке и ждет пока свалят глазки(а это бывает редко) чтобы быстренько покрабить. Не вылазят из дока даже при переблобе 1 к 5. Бросают пойманых сокорпов в аномальках, даже если их схватил одинокий бомбер который лопнет с пол пука трешера. А тут корпорация предлагает тихие спокойные нули для маининга и крабинга...чего в реальности уже нету с месяц :rolleyes:
В общем, обычная ложь для рекрутинга крабов. Ведь ни один нормальный краб не полетит сидеть на станке часами изза лоусечной шалупени.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 16 January 2013 - 13:18

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы