Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путин подписал закон об образовании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
360 ответов в теме

Опрос: Путин подписал закон об образовании (74 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете новый законопроект власти?

1. Стало лучше жить (19 голосов [14.07%])

Процент голосов: 14.07%

2. Стабильность, вот в чем сила (18 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

3. Проголосовал Нам все равно не нужна была эта математика (19 голосов [14.07%])

Процент голосов: 14.07%

4. Я рад, что мои дети будут 10 лета изучать ОБЖ (13 голосов [9.63%])

Процент голосов: 9.63%

5. Главное, что мои дети будут здоровыми (9 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

6. Проголосовал Я рад, что мои дети наконец-то будут слушать Радонеж (23 голосов [17.04%])

Процент голосов: 17.04%

7. Проголосовал Эос (34 голосов [25.19%])

Процент голосов: 25.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Меня не интересуют ссылки на мнения разбирающихся людей. Меня интересуют первоисточники. В данном случае это будет сам закон.

Всё это разбиралось уже не раз, тебе не будет никакого толку от первоисточника.
Впрочем если тебя интересует - иди и найди МОЛЧА, зачем эти тупые комментарии про "нытьё остальных не разобравшись"? ЧСВ подымаешь там потихоньку? Ну удачи чо
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Проблема в том, что уже сейчас грамотных инженеров нет. Объемы продоваемого промышленного оборудования растут каждый год. И оно мрет после 3-4 лет эксплуатации при как минимум заложеных 30 годах...сколько уже этого говна переделал.

Они есть, только заняты сейчас совсем другим. малый типа бизнес, лакировшики глобусов, креативный класс.
не модно же быть инженером, вообще не модно работать по специальности, тебе любой хипстор скажет.

и вот так сраные трендсеттеры разваливают рашку.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Они есть, только заняты сейчас совсем другим. малый типа бизнес, лакировшики глобусов, креативный класс.
не модно же быть инженером, вообще не модно работать по специальности, тебе любой хипстор скажет.

Мнение подсасывающих у больших дядь винтиков очень важно для нас, спасибо :facepalm: :facepalm:

Почему не модно быть инженером то в курсе? Образование и путен с его министрами ну ВОООБЩЕ не при чём тут, да? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

я вот если пойду по специальности работать, хах, да мне смешно говорить сколько мне будут денег платить, если ваще будут, а работать на энтузиазме, нет спасибо

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
потому что можно модно ничего не делать и жэить в японии

Сообщение отредактировал Karmael: 31 December 2012 - 12:48

• 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Денег мало платят Кармыч, вот реально мало. Степерь ответственности никакая просто. Все кто связан с фрилансом по этой теме за 1 выезд получают больше чем сидящие на окладе "анжанеры". Сколько я уже седовласых и умудренных старперов затроллил на тендерах, когда начинаешь вдаваться в подробности, а там только понты и шевеление усами с надуванием щек. Но как же приятно лещей накидать, уххх прям жир.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
я тебе зло зло не верю. ведь я же работаю по специальности, получаю достойно, защищаю родину, люблю путина. все правильно делаю.
а те у кого так не получается, выходит простые неудачники.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

потому что можно модно ничего не делать и жэить в японии

Нет не по этому карма. Выключи свой батхёрт генератор уже и падумай своей винтиковой башкой, а?

я тебе зло зло не верю. ведь я же работаю по специальности, получаю достойно, защищаю родину, люблю путина. все правильно делаю.

Нет, карма, выходит что ты просто сосешь отлично. :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Денег мало платят Кармыч, вот реально мало. Степерь ответственности никакая просто. Все кто связан с фрилансом по этой теме за 1 выезд получают больше чем сидящие на окладе "анжанеры". Сколько я уже седовласых и умудренных старперов затроллил на тендерах, когда начинаешь вдаваться в подробности, а там только понты и шевеление усами с надуванием щек. Но как же приятно лещей накидать, уххх прям жир.

про понты и надувание, я как бы сильно в курсе =)

т, карма, выходит что ты просто сосешь отлично. :1_7:

в ро штоль тебя запилить
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

окей.жпг (

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

про понты и надувание, я как бы сильно в курсе =)

Сколько стране нужно инженеров? Сколько рабочих мест с достойной оплатой она может обеспечить?

в ро штоль тебя запилить

Ха :facepalm:
НУ про любовь пососать грантов у больших дядь ты пел, а не я. Чёж обижаешься теперь как розовая девочка? :troll:

Оскорбления в этом и предыдущем постах. Сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 January 2013 - 8:11

• 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Сколько стране нужно инженеров? Сколько рабочих мест с достойной оплатой она может обеспечить?

ты у меня спрашиваешь? может ты сам в курсе? может ты знаешь сколько надо и какие у страны потребности, в связи с ээ, ну планы развития ты же тоже знаешь, потому наверно сможешь озвучить каких специальностей тоже.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Впрочем если тебя интересует - иди и найди МОЛЧА, не мешай нам тут какашками кидаться

Поправил
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

планы развития

План Путина штоле?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
И уже смени автарку с ником, реально позорище же, абракадабра с розовой хренью, ваще ппц
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты у меня спрашиваешь? может ты сам в курсе? может ты знаешь сколько надо и какие у страны потребности, в связи с ээ, ну планы развития ты же тоже знаешь, потому наверно сможешь озвучить каких специальностей тоже.

Ты ни раз заявлял, что ты в курсе "ЧТО НУЖНО ЭТОЙ СТРАНЕ", правда конкретной инфы кроме того, что ей нужны любители сосать у дядь я не видел от тебя, но дам тебе ещё шанс.
Планы развития конечно знаю - план путина до 2020 все читали :1_7: Или он там наврал всё? :troll:
О ещё он говорил, что нам нужная 2ая индустриализация.

Чего ты стрелки переводишь карма, вроде не в РЖД работаешь? Может уже напишешь реально почему "быть инженером не модно", но у тех кто подсосался винтиком к гранту - всё ок? Расскажешь нам причины, кроме того, что ты весь такой гениальный и незаменимый супер-пупер специалист?

ЗЫ
А кстати от чего бы тебе в школы не сходить за подсос поагитировать? Скажешь "вот дети, не слушайте хипстеров, работайте лучше инженером на больших дядь и всё у вас будет" :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 December 2012 - 13:00

• 0
/^◕‿‿◕^\

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Мнение подсасывающих у больших дядь винтиков очень важно для нас, спасибо :facepalm: :facepalm:

Почему не модно быть инженером то в курсе? Образование и путен с его министрами ну ВОООБЩЕ не при чём тут, да? :facepalm:

Причем тут мода вообще? Если у человека есть желание кем-то работать /на кого то учиться , то похрен на моду. За ней следуют только стаи зомби экномисто-юристов ( хотя , естественно , часть людей делают свой выбор осознано в этой сфере).

Другой вопрос , что труд людей , занятых на инженерных специальностях далеко не всегда достойно оплачивается - это печально . А работать не по специальности , особенно осознавая это с середины/под конец обучения - глупость великая , ибо если тебе это не нужно , зачем тратить 4-5 лет на неинтересную и ненужную фигню?
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Поправил

Ну иди найди позитивчик в законе и обрисуй блестящие перспективы которые ждут отечество с такой качественной реформой образования?
Мой скептицизм основан известно на чём, если никто не читал что я пишу - не мои проблемы :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
наблюдаю некую зависть 3 постами выше :troll: