глаз не надо убивать, его надо выманивать на колоны.
там можно воопше урона не получить
сталекера соло убить не получилось. хз можно ли его убить воопше, чем меньше хп тем меньше он урона получает. сначала подумал как у него как у сантинелов реактивка - но нет, урон падал от всего оружия
а можно и кони двинуть от его сингулярности, луча и ульты экскалибура мыльного цвета. Первые два раза пытался сталкера убивать луком - нифига вообще. Переключился на твин гракаты - норм пошло, но патроны быстро кончились, когда у него еще треть хп оставалась и он начал регенить щит.
Когда 3 раз проходил, просто дал ему два хедшота из тонкора мультишотным критом под бафом рино, еще и статус прокнул, у него копейки хп остались и он убежал, остальные из команды не успели добежать ко мне чтобы помочь.
Ну а что не так с логикой?
В общем то радует что никаких неожиданных поворотов нету, все развивается ровно в соответствии с основами сюжета которые заложили два года назад.
Почему Лотус, которая инопланетянка и её папа это подводный механический краб, имеет сиськи и фапабельную фигуру? Почему в самом начале Лотус ноет, что не может потерять еще одного тенно, когда в той ситуации это просто невозможно? Телепортировать планетоид в другое измерение - легко? Совершенно внезапно в корабле оказалась подходящая комната с подходящим унитазом. Ну и прочие объяснения в рамках всемогущей магии.
Лучше бы объяснили, кому я плачу кредиты за постройку вещи по чертежу из моих же ресурсов средствами моего же корабля и зачем зараженным и моа нужны кредиты, которые так щедро из них сыпятся.
Надеюсь, далее не будет "пророчество", "нам всем ппц", "артефакт", "спасти галактику".