Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Канал амаррского ополчения
Отправлено 08 February 2013 - 10:16

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 08 February 2013 - 10:49

так и будет в минусе, вопрос нафига тебе стенд к тем же матарам если ты только не хочешь крабить миски всех 4х фракций одновременноВопросик на тему ополчения и стенда: например если вступил чар в ополчение к амаррам, то что присходит со стендом к матарам? Раз они его мочат, то он соотв. опускается ниже плинтуса? Если выйти из ополчения, стенд вернется на круги своя, или так и будет засран?
Отправлено 08 February 2013 - 14:35

Если по импе летаешь транзитом, чтобы можно было на чем-то крупнее т3 прорваться через полицию.так и будет в минусе, вопрос нафига тебе стенд к тем же матарам если ты только не хочешь крабить миски всех 4х фракций одновременно
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 08 February 2013 - 14:48

До агры полиции проходит достаточно времени, что бы уварпать даже на бш. В сисах 0.5-0.6 под ней и килы делают.Если по импе летаешь транзитом, чтобы можно было на чем-то крупнее т3 прорваться через полицию.
Там больше опасности от ополчения, чем от нпц. Точно не помню - с какого отношения начинается агра нпц-милиции, вроде с -5.0, если я ничего не путаю.
Сообщение отредактировал Milites: 08 February 2013 - 14:50
EFT-warrior 80 level
Отправлено 16 February 2013 - 10:34

Да и ваще бодро вчера было)) И сатанека убили и еще кучу народа в разных сисах.
А потом..зря мы пошли в амамаку)))), а потом...зря я через ранцер полетел (забыл че за сиса, не играл давно).
Резюме под полночь ближе слил и курсу и яйку с "без омеги хай грейд снейком"))))
Эхх пришлось брать новую курсу и импы...
Отправлено 08 March 2013 - 5:15

Сегодня я впервые начал играть в ФВ за амарр ( и даже 1 шип потерять успел), и вот мне что непонятно - какие размеры наград в ЛП выдаются за захват аутпостов?
ЗА Новис оутпост я получил коло 380 ЛП. ЗА смолл - порядка 450 ЛП. Захватывал изх в системе синего цвета, то есть уже нашей.
И непонятно -почему ЛП так мало?
Или надо лететь в красную систему?
+ где можнол найти точное соотношение цен за захват аутпостов в зависимости от их размера и принадлежности?
Отправлено 12 March 2013 - 10:31

Галленты чет не вдохновили, у матаров ептики так норм летают смотрю..калдари не нашел, а у нас..а у нас в принципе все нормуль.
Флоты есть начиная с ДВ вечер-ночь и до ночи МСК. База в Камеле.
Немного не радует, что мало активных корп, чтобы сами летали и пилотов звали на вылеты. Наша корпа и корпа готика наверн ток...
К чему сие словесное излияние спросите вы?) Отвечу - к тому, что в амаррском ополчение есть необходимость в ПвП пилотах.
Вылеты есть, нормальные вполне (можете кб нашу глянуть), НО вот пилотов надо поболее, чтобы были более эпичные зарубы.
Сообщение отредактировал IliaDN: 12 March 2013 - 10:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users