Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" vs «Crescent and Hammer»

• Закрытая тема Тема закрыта
741 ответов в теме

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE
  • Client:Eng

Вот сео ветров говорит, что у них МНОГО друзей, но друзья обычно, помогают друг другу, а что-то я не наблюдала военной помощи ветрам ни от кого.
Или будет как с дед спейс коалишн?
-Помогите нам друзья!
-Платите деньги, мы поможем

Помогать кому-то или нет решает Лидер Алли или Совет. Мы не входим в "DeaDSpace Coalition. Они нам ничего не должны. У нас такой же НАП с ними, как был раньше с Хаммерами. Так, что не вижу здесь противоречия. Впрочем, если они захотят они вам сами ответят. Им адвокат не нужен.

То, что вы не видите помощи нам, не означает, что её нет.
  • 1
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Ploxoy

Ploxoy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ploxoy
  • EVE Alt:Nikakoi
  • Corp:RUHAL

У него впереди нулик.

Точно.

Конкурс закрыт.

Еще не вышел из образа Деда Мороза, так что ждите новых конкурсов :lol:

Сообщение отредактировал Ploxoy: 19 December 2007 - 16:36

• 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Или будет как с дед спейс коалишн?
-Помогите нам друзья!
-Платите деньги, мы поможем

ухты, тётенька владеет вопросом лучше меня, дипломата одной из корп Дэдспейс коалишн. Ами, пожалуйста, доказательства подобного диалога или ситуации в личку, тогда я извинюсь за тётеньку. Либо признайте здесь, что это ваши домыслы, не имеющие под собой никаких оснований (читайем: не лейте грязи).
p.s. при всём уважении в альянсу x.i.x и Ami лично.
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

ухты, тётенька владеет вопросом лучше меня, дипломата одной из корп Дэдспейс коалишн. Ами, пожалуйста, доказательства подобного диалога или ситуации в личку, тогда я извинюсь за тётеньку. Либо признайте здесь, что это ваши домыслы, не имеющие под собой никаких оснований (читайем: не лейте грязи).
p.s. при всём уважении в альянсу x.i.x и Ami лично.

А эти сплетенки не я развожу, теденька дипломат :lol: Эти вопросы вы у ваших друзей ветров узнавайте и ваших мемберов, кто выносит сор из избы.
не ко мне вопрос.

за меня извиняться не надо, виноватой себя не чувствую. Как говориться, за что купила зато продаю, и тому кто мне это сообщил тоже склонна доверять больше, нежели говорить о нем, что он человек - трепло.

а вообще эта тема уже давноп ереросла в ситуацию Паниковский & Балаганов.

пустозвоним много толку мало.

сео ветров уже давно путает НАП и союзнические отношения.

Сообщение отредактировал Amentet: 19 December 2007 - 17:34

• 1

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
а, ну понятно, сплетня из разряда: ОББГ - одна бабушка на базаре говорила..
Вопросов больше не имею :lol:

а вообще эта тема уже давноп ереросла в ситуацию Паниковский & Балаганов.

вот это верно, тема пыталась раза три умереть, но непонятные личности без имени, без корпы вбрасывали очередную порцию трэша, который, почемуто опять начинали заново жевать. Будь я на месте ребят из корпорации СЕВЕР, я бы рукой махнул на эту тему и не отписывался бы здесь вообще.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

вот это верно, тема пыталась раза три умереть, но непонятные личности без имени, без корпы вбрасывали очередную порцию трэша, который, почемуто опять начинали заново жевать. Будь я на месте ребят из корпорации СЕВЕР, я бы рукой махнул на эту тему и не отписывался бы здесь вообще.

Частенько сам Норд начинал очередную полемику. Если б при создании топа он просто отписался, и далее не писал в теме воообще, то вероятнее всего тут не было столько бы флуда. Да и мемберы Ветров как видно сами не прочь подлить масла в огонь.
ЗЫ. Да, и еще - киллбоард лицо корпорации, вот.
  • 0
Изображение

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

а, ну понятно, сплетня из разряда: ОББГ - одна бабушка на базаре говорила..
Вопросов больше не имею :lol:

скажем так, тут есть доля правды, а кто кому куда и что это вы сами разбирайтесь.
потому что разбираться в том кто сказал мяу, у меня нет желания, но еще раз повторяю, я сильно сомневаюсь в пустозвонстве своего источника.

личном не глубоко сиренево помогут ваши или не помогут, и вообще будут ли существовать ветра на карте или не будут.
У вас свои дела, которые вы решаете и лезть в ваш муровейник со своими скрижалями я не собираюсь.

имхо это не та корпа ради которой можно рвать тельняшку на груди. dixi
  • -1

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

скажем так, тут есть доля правды, а кто кому куда и что это вы сами разбирайтесь.
потому что разбираться в том кто сказал мяу, у меня нет желания, но еще раз повторяю, я сильно сомневаюсь в пустозвонстве своего источника.

Налицо либо недостаточная информированность вашего источника, либо переиначивание фактов в силу незнания ситуации. Ну да бог с ним. Вы делаете правильный ход - абстрагируетесь от слов некоего "источника". Мол - я, не я, кто-то другой насорил, а я так, мимо проходила.. Пожалуйста, либо отвечайте за СВОИ слова, либо не делайте попыток задеть других. Лично меня задело, что МОЙ альянс пытаются уличить в продажности. При чем тут вообще, в этой теме МОЙ альянс?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Это кстати не продажность, а право сильнейшего....)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Налицо либо недостаточная информированность вашего источника, либо переиначивание фактов в силу незнания ситуации. Ну да бог с ним. Вы делаете правильный ход - абстрагируетесь от слов некоего "источника". Мол - я, не я, кто-то другой насорил, а я так, мимо проходила.. Пожалуйста, либо отвечайте за СВОИ слова, либо не делайте попыток задеть других. Лично меня задело, что МОЙ альянс пытаются уличить в продажности. При чем тут вообще, в этой теме МОЙ альянс?

ваш альянс я совершенно не хотела задеть и в чем-то уличать, высказала, то что мне известно, так что не надо лезть в бутылку. Я бы даже сказала наоборот, совершенно правильно было бы попросить финансовой компенсации за какую-то военную помощь вами кому-либо, хоть ветрам, хоть другим.
Но это НЕ МОЕ ДЕЛО, как вы там и что будите разруливать в ВАШИХ отношениях с ВАШИМИ врагами или союзниками.
и уж про продажность вообще речи не могло и быть, где уж вы сами ее усмотрели, я не знаю, вам виднее значит, коль вы сразу на это сами себе, САМИ СЕБЕ, сделали акцент, не я.

Я переспрошу источник, дабы прояснить ситуацию и давайте в этой ветке не обсуждать ваши плохие и хорошие стороны, мне лично соврешенно это не интересно и я еще раз повторяю не собираюсь лезть к вам в душу и в душу вашего альянса.
И уж тем более не собираюсь обсуждать прилюдно ваши действия в отношении кого-либо.

Если вы хотите кому-то помогать хоть совершенно бесплатно, хоть за деньги - ваше право. И еще раз повторяю тут о продажности :lol: никакой речи не может быть.

Сообщение отредактировал Amentet: 19 December 2007 - 18:24

• 1

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
Кстати невижу у гунов плюсов
http://standings.goonfleet.com/
Теме нехватает только оверквотинга по 10-15 цитат в посте. Может вы отдльную тему из-за каждого шатла создавать будете. Объявили войну так воююйте, че на форумах то делаете?
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Ну вы даете ) на 30 страниц! ндя, ни кто так не умеет сраться как русские с русскими, ибо воистину!
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Ну вы даете ) на 30 страниц! ндя, ни кто так не умеет сраться из за про**а в шахматы как русские с русскими, ибо воистину!

Поправил %)
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

ЗЫ. Да, и еще - киллбоард лицо корпорации, вот.

А мне казалось, что люди - лицо корпорации. :lol:
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

А мне казалось, что люди - лицо корпорации. :lol:

Это второстепенно. %)
  • 0
Изображение

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
Люди это сама корпорация
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Люди это сама корпорация

Хорошо. Тогда поступки людей - это лицо корпорации, если угодно. ;) Вот тут три человека уличены в обмане или искажении фактов, и никого это, похоже, не цепляет. Зато пускай только кто-то ошибется в фите и это попадет на киллборду. Вот это будет иметь действительно "серьезный политический резонанс". :)
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Странно, как еще аццам со всех концов вселенной не надоело пинать "маленькую корпу нубов, проигрывающую кругом по всем статьям, с жутким цео который постоянно ноет и от которого уходят люди и т.д. и т.п.". По надцатому разу одни и те же биения себя пяткой в грудь - какие все крутые и многого добились по сравнению с СВР и попытки лягнуть в дело и не в дело.
Топик исчерпал себя абсолютно страниц этак 20 назад, но желание поучать "с ученым видом знатока", видимо, неистребимо в людях =\
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

it4

it4

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:it4er
  • Corp:CRL
Кута, этот топик - операционная по enlargement ;)

причем даже у тех , кто заходит в ив раз в три месяца , но, однако, "таки имеет мнение" :)
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
А собственно кто, кого, кому и за сколько продал? ;)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users