Налицо либо недостаточная информированность вашего источника, либо переиначивание фактов в силу незнания ситуации. Ну да бог с ним. Вы делаете правильный ход - абстрагируетесь от слов некоего "источника". Мол - я, не я, кто-то другой насорил, а я так, мимо проходила.. Пожалуйста, либо отвечайте за СВОИ слова, либо не делайте попыток задеть других. Лично меня задело, что МОЙ альянс пытаются уличить в продажности. При чем тут вообще, в этой теме МОЙ альянс?
ваш альянс я совершенно не хотела задеть и в чем-то уличать, высказала, то что мне известно, так что не надо лезть в бутылку. Я бы даже сказала наоборот, совершенно правильно было бы попросить финансовой компенсации за какую-то военную помощь вами кому-либо, хоть ветрам, хоть другим.
Но это НЕ МОЕ ДЕЛО, как вы там и что будите разруливать в ВАШИХ отношениях с ВАШИМИ врагами или союзниками.
и уж про продажность вообще речи не могло и быть, где уж вы сами ее усмотрели, я не знаю, вам виднее значит, коль вы сразу на это сами себе, САМИ СЕБЕ, сделали акцент, не я.
Я переспрошу источник, дабы прояснить ситуацию и давайте в этой ветке не обсуждать ваши плохие и хорошие стороны, мне лично соврешенно это не интересно и я еще раз повторяю не собираюсь лезть к вам в душу и в душу вашего альянса.
И уж тем более не собираюсь обсуждать прилюдно ваши действия в отношении кого-либо.
Если вы хотите кому-то помогать хоть совершенно бесплатно, хоть за деньги - ваше право. И еще раз повторяю тут о продажности

никакой речи не может быть.
Сообщение отредактировал Amentet: 19 December 2007 - 18:24