Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 16 April 2015 - 8:30
А в этом ведьмаке все также надо жать одну лкм чтобы всех убивать? Помню пытался в первый или второй поиграть, но как увидел систему боя для даунов удалил без сожаления. Фильм я и так могу посмотреть.
Это было в 1м ведьмаке. И система нифига не для даунов. Она своеобразная, но сноровку и позиционирование не отменяет. Во 2м уже сделали обычную боевку как везде: перекаты, блоки и т.п. Можно и на мыше+клава, но на геймпаде удобнее. Имхо ессно.
Отправлено 16 April 2015 - 8:48
А в этом ведьмаке все также надо жать одну лкм чтобы всех убивать? Помню пытался в первый или второй поиграть, но как увидел систему боя для даунов удалил без сожаления. Фильм я и так могу посмотреть.
Шедевральность игры зависит от того сколько кнопок нужно прожимать?
я не умею в eve-ru, и не парюсь
Отправлено 16 April 2015 - 11:43
Ну, вообще то в том числе, да.
Помню, кстати, как у меня дико припекло когда во втором ведьмаке я увидел эти ЩИДЕВРАЛЬНЫЕ 10 минутные прогулки из точки А в точку Б во время которых практически ничего не происходит. И все эти 10 минут ты должен сидеть и жать одну кнопку вперед.
Это такой фейл был.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 16 April 2015 - 12:17
За 10 минут можео любую локацию прочесать вдоль и поперек. На первых порах будет дофига монстров, но когда ликвидируешь королев, разрушишь гнезда/норы то они почти перестанут появляться. Хз, где ты там нашел прогулки.
Вторая глава, прогулка короля, например.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 16 April 2015 - 15:58
Отправлено 16 April 2015 - 16:35
В приличном обществе это называется экспозицией.
Хз как там в приличном обществе, я лично это считаю крепким обосрамсом геймдизайнеров.
Отправлено 16 April 2015 - 17:04
Хз как там в приличном обществе, я лично это считаю крепким обосрамсом геймдизайнеров.
А я считаю крепким обосрансом если мне каждые 30 секунд в экран пихают очередную перемогу или на худой конец пару волков которых надо превозмочь.
А 10 минут погулять считаю вполне норм. Так что тут не однозначно. В том же ведьмаке (2) меня больше бесили вечно респящиеся хрени всякие а не спокойные прогулки.
З.Ы. добавлю, респящиеся в метрах от тебя. респались бы они после медитаций уходов с зоны это черт с ним, особливо если оно как то объяснено (20 километровый тысячелетний погост например)
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 16 April 2015 - 17:09
.
Отправлено 16 April 2015 - 19:59
Ну для меня идеальной игрой такого рода до сих пор является Блейд оф Даркнес, по мне так отличный баланс между тем что было в Ведьмаке 1 и Дарк Соулс 2. А игра то вышла огого когда. Может поэтому для меня странно когда в современных играх хватает бабла и идей на графику и не хватает на интересную боевую систему.
Отправлено 19 April 2015 - 3:14
По поводу боевки.
Какие-то танцы с "кликни пока тебя не ударили"
Мне лично и во втором боёвка не очень нравиласьб так как такие-же танцы обычно заканчивались критом в спину на всё ХП если на высокой сложности.
Сообщение отредактировал Evengard: 19 April 2015 - 3:20
Отправлено 19 April 2015 - 8:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users