Жаль конечно.
Но всегда можете собраться при желании
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не жалейте о прошлом, думайте о будущем, большинство из нас считало, что необходимо заморозить альянс, вместо того чтобы волочить немощное существование, так Фафи и поступил, али сохранен до "лучших времен", ДС останется в памяти как особый феномен пвп альянса, если когда-нибудь будет время и возможности ему вернутся, то он вернется, если нет, то он станет примером, на который не стыдно будет равняться.
Тем более, что идейным продолжателем сущности ДС стали ГЕ, и наше присутствие и деятельность там позволит это закрепить
Сообщение отредактировал ugene66: 03 April 2014 - 0:44
Не жалейте о прошлом, думайте о будущем, большинство из нас считало, что необходимо заморозить альянс, вместо того чтобы волочить немощное существование, так Фафи и поступил, али сохранен до "лучших времен", ДС останется в памяти как особый феномен пвп альянса, если когда-нибудь будет время и возможности ему вернутся, то он вернется, если нет, то он станет примером, на который не стыдно будет равняться.
Тем более, что идейным продолжателем сущности ДС стали ГЕ, и наше присутствие и деятельность там позволит это закрепить
ДС всегда останется тортом !
P.s Роуминг Ганги КРимстера это действительно феномен Евы.
Сообщение отредактировал DarkSidr: 03 April 2014 - 13:58
Потому что "тот" ДС- это ДС Кримстера. Целиком и полностью.
Сообщение отредактировал MtG: 03 April 2014 - 20:21
Для тех кто летал с Мираклом во времена Heretic Paradigm/Shadow Group/FRS Кримстер это не более чем человек, кикнутый за неформат в первом же ганге.
Я понимаю, что на нём выросло поколение дрейководов, но по сравнению с реальным человеком, создавшим DS - просто тень, ганги которого схожи с сексуальными фантазиями де Сада - безжизненные и механистичные.
Абсолютная истина
Для тех кто летал с Мираклом во времена Heretic Paradigm/Shadow Group/FRS Кримстер это не более чем человек, кикнутый за неформат в первом же ганге.
Я понимаю, что на нём выросло поколение дрейководов, но по сравнению с реальным человеком, создавшим DS - просто тень, ганги которого схожи с сексуальными фантазиями де Сада - безжизненные и механистичные.
что Эни старые раны все еще болят?
Dark Side. - Лучший альянс за всю игру в еву для меня. Не сравнивайте Миракла и Флеша - 2 абсолютно разных человека и подхода к игре. Это 2 периода истории альянса и оба они были Яркими и стали историей. P.S. Faffywaffy - Спасибо что сделал всё как надо и вовремя. Это были лучшие годы игры в евку для меня.
P.P.S. "Главное чтобы на еве-ру не просачилось, а то будет срач пипец" (с)
Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 05 April 2014 - 10:15
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
До создания FRS была написана конституция корпорации, и это то, о чем мало кто помнит, и еще меньше кто знает. Миракал нарушил ее, набрал людей больше положеного (по конституции корпа не привышала 40 человек) и создал ДС, что вывело корпу из под начального смысла ее создания. Подняв али и корпу Миракл передал флаг Флешрокету на котором "ЛЕВЫЕ" в корпе пилоты начали расти в обожании к их кумиру -- Криму. FRS стал не семьей, как изначально планировалось, а сборищем всех и вся с фильтрацией без внутренего голосования, а лишь по субъективным критериям рекрут-офицеров. Потихоньку изначальные фримены стали уходить, потерялся ДУХ настояшего Сиетча, и корпа стала не домом для избраных, а ситом для Отбора мяса, которое удоволетворяло амбиции ФК и руководства. Можно много что сказать, но большинство в этом топике даже непредставляют, что такое FRS в начале основания корпы .
Сообщение отредактировал PlatonJKE: 05 April 2014 - 11:50
Кримстер, кикнутый за неформат в первом же ганге? По иронии судьбы, Крим кикнул Миракла, после эпичного фейлкаскада последнего с собиранием денег с альянса на дредофлот, еще более эпичной темки на еве-ру с бессмертным мемом "отдых в Егпите", из его ФРСа.
Реквестирую ту бомбочку от Туга- http://forum.eve-ru....showtopic=38862
Может ваш Миракл и создал тикер ФРС, и дрейкоганги, но привел к успеху ДС- Кримстер. Сколько боев провел на алли турнире Миракл? Ноль?
Ах ну да, он же исчез, как только понял, что бабло ему тут не светит, и он со своим раздутым ЧСВ нафиг никому не сдался, оставив после себя лишь репутацию неудачника, которого просто "попросили".
Одного не могу понять. Откуда взялась команда реподрочеров, которая проводит кампанию на еве-ру по обелению Миракла?
Я конечно понимаю, что Кримстера давно нет, но имхо, как-то рано вы начали перетягивать на себя одеяла, пытаясь приписать себе лавры прошлых, а главное- чужих, побед.