Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пропаганда гомосексуализма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
921 ответов в теме

Опрос: Пропаганда гомосексуализма (154 пользователей проголосовало)

Вы одобряете порицание гомосексуализма в России?

1. Да (я представитель нетрадиционной ориентации) (5 голосов [3.79%])

Процент голосов: 3.79%

2. Нет (я представитель нетрадиционной ориентации) (4 голосов [3.03%])

Процент голосов: 3.03%

3. Проголосовал Да ( я гетеросексуал) (85 голосов [64.39%])

Процент голосов: 64.39%

4. Нет (я гетеросексуал) (38 голосов [28.79%])

Процент голосов: 28.79%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Ды мне нет резона анализировать становление моего мировоззрения ради того , чтоб удовлетворить твой интерес.

Факт говоришь он либо есть , либо нет? А что является фактом в обсуждаемом нами вопросе ? Статистика? Я не считаю ее достаточно убедительной.

Она и не достаточно убедительна. Тем не менее лучше знать недостаточно убедительную статистику, чем не знать вообще ничего.
Тебе вообще нет резона сюда писать свое мнение если честно. какой смысл? Потрепаться и посты набить? Ничего выяснить и анализировать ты не хочешь. Убедительность статистики ты тоже не в состоянии оценить - не специалист. Какой смысл то всего этого? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Да много чего. Но какая тебе то разница, тебя же не волнуют "мои факты" и никакие научные работы по поводу гомосексуализма ты читать не намерен :facepalm:

Верно , что я в самом деле тут распинаюсь.Я уже все сказал. Удачи.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Верно , что я в самом деле тут распинаюсь.Я уже все сказал. Удачи.

Лол
ты не распинаешься, ты косплеишь некое подобие котомена.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Итак, я не дождался ответа от Наичестнейшего. Как жаль, как жаль...
Засим откланиваюсь и оставляю Наичестнейшего наидине.
Ведь когда он наедине - его аргументы становятся так весомы... и никакой статистики не существует.
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Она и не достаточно убедительна. Тем не менее лучше знать недостаточно убедительную статистику, чем не знать вообще ничего.
Тебе вообще нет резона сюда писать свое мнение если честно. какой смысл? Потрепаться и посты набить? Ничего выяснить и анализировать ты не хочешь. Убедительность статистики ты тоже не в состоянии оценить - не специалист. Какой смысл то всего этого? :facepalm:

Посты мне набивать не надо , да и потрепаться тоже , просто кто-то к этому вопросу старается подойти с объективной стороны , а у кого-то ( как у меня) есть принципиальная позиция основанная на принципе "ИМХО". Я не смог не ответить на твои посты - такой я человек. В самом деле , что биться головами , если никто никому ничего не сможет доказать / в чем-то убедить. За сим откланяюсь . Удачи.

Лол
ты не распинаешься, ты косплеишь некое подобие котомена.

Это ты так думаешь , я лично не знаком с творчеством данного человека ...да и мне попросту фиолетово.

Сообщение отредактировал Soldate69: 24 February 2013 - 23:15

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Итак, я не дождался ответа от Наичестнейшего. Как жаль, как жаль...
Засим откланиваюсь и оставляю Наичестнейшего наидине.
Ведь когда он наедине - его аргументы становятся так весомы... и никакой статистики не существует.

Лол я в 2 раза больше ответил чем надо :facepalm: А он "не дождался ответа". Как это объяснить? Ваша наука пасует бгг

Вот например комментарии к исследованию

In a series of commentaries published in the same issue of Social Science Research, three family researchers share their views on both studies.

David Eggebeen, Associate Professor of Human Development and Sociology at Pennsylvania State University, remarks, “Dr. Marks’ paper, by turning a bright light on the shortcomings of previous work, challenges researchers to develop better data and conduct kinds of analyses that allow more confidence in generalizations. The Regnerus paper introduces a data set based on a national probability sample that has the potential to address some of Mark’s criticisms. The analyses in the Regnerus paper are provocative but far from conclusive. These very preliminary findings should not detract from the real importance of this paper, the description of a new data set that offers significant advantages.”

“Whether same-sex parenting causes the observed differences cannot be determined from Regnerus’ descriptive analysis,” cautions Professor Cynthia Osborne from the University of Texas at Austin. “Children of lesbian mothers might have lived in many different family structures and it is impossible to isolate the effects of living with a lesbian mother from experiencing divorce, remarriage, or living with a single parent. Or, it is quite possible, that the effect derives entirely from the stigma attached to such relationships and to the legal prohibitions that prevent same-sex couples from entering and maintaining ‘normal relationships’.”

In a final comment on Regnerus’ research, Pennsylvania State University, sociologist and professor Paul Amato points out, “If growing up with gay and lesbian parents were catastrophic for children, even studies based on small convenience samples would have shown this by now […] If differences exist between children with gay/lesbian and heterosexual parents, they are likely to be small or moderate in magnitude—perhaps comparable to those revealed in the research literature on children and divorce.”

Как бы оно примечательно тем, что сделано на достаточно большой выборке - 3к человек. Но как бы из этой статьи нельзя сделать какие-то практические выводы - например о запрете на усыновление. Поэтому откуда такая истерика - не понятно(точнее понятно, но сделаем вид что не :troll: )

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 February 2013 - 23:27

• 0
/^◕‿‿◕^\

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC

Лол я в 2 раза больше ответил чем надо :facepalm: А он "не дождался ответа". Как это объяснить? Ваша наука пасует бгг

Вот например комментарии к исследованию

Как бы оно примечательно тем, что сделано на достаточно большой выборке - 3к человек. Но как бы из этой статьи нельзя сделать какие-то практические выводы - например о запрете на усыновление. Поэтому откуда такая истерика - не понятно(точнее понятно, но сделаем вид что не :troll: )

Опять пачка бреда, блин, я думал ответить наконец на твою простыню, а она целиком состоит из несвязанного с реальностью бреда.
P.S. простите, не удержался :rolleyes:
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
А что, поней уже постили?
Изображение

BTW во времена моей студенческой йуности, в университете было 2 препода по химии, ну прям цвета лазурного неба. Один доцент, другой профессор, милейшие люди, старший автор отличнейшего учебника, не думаю что они могут воспитать ребенка хуже, чем среднестатистическая расейская комплементарная семья с мужем алкоголиком и неразумной вагиной женой.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 25 February 2013 - 0:10

• 2

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-
Тему не читал. Закон поддерживаю хотя тоже не читал. Жечь голубых на кострах!
  • 1

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

снижение рождаемости связано с экономическими потрясениями но никак не с западными ценностями. Кстати вы вообще о чем? Мы и так живем среди этих западных ценностей :confused:

Живем и уровень рождаемости падает. Никакого противоречия. А про экономические факторы - не верно.

"Низкий уровень рождаемости, не обеспечивающий даже простого замещения поколений, наблюдается во всех экономически процветающих, западных странах. Само снижение рождаемости происходит не только в условиях экономического кризиса, как это имеет место в нынешней России, но и в условиях экономического подъема."
"Демографическая политика, использующая только экономические рычаги (льготы и пособия семьям с несколькими детьми, налоги на бездетность), нигде не дала прочных результатов."
http://bugabooks.com/book/50-demografiya/29-3-prichiny-snizheniya-rozhdaemosti.html

зная обе стороны медали ( я видел детей в семьях натуралов и гомосексуалистов ) .и если бы я решал кому отдать ребенка на усыновление я бы выбрал семью гомосексуалистов. Объяснять не буду, все равно не поймете.

Хорошо, что решаешь не ты. Будет свой ребенок - можешь отдавать кому угодно, и то не факт что государство и общество тебе позволят. Так что фантазии свои можешь при себе же и оставить.

Мне весь этот шум с "пропагандой гомосексуализма" напоминает фразу "В СССР секса нет".
Почему не возмущаются по поводу пропаганды насилия, пропаганды алкоголизма, пропаганды наркотиков, пропаганды нацизма, и прочего дерьма, что льется с экранов наших гос-каналов?

Получше в офтопик посмотри, там все темы затронуты. Ну да тебе уже указали на это.

И, да, вы всерьез считаете, что на исследовании заштатного техасского социолога (страстно желающего попиариться), в котором учавствовало 3000 респондентов, можно основывать какую-то вменяемую статистику?
Ребята, да вы упоролись вхлам :(

Я думаю тебе до этого "заштатного" техасского ученого как до вершины Гималаев пешком. Это как можно критиковать научную работу на уровне эмоций? Бред и позор. Вариант "лучше жевать". :facepalm:

BTW во времена моей студенческой йуности, в университете было 2 препода по химии, ну прям цвета лазурного неба. Один доцент, другой профессор, милейшие люди, старший автор отличнейшего учебника, не думаю что они могут воспитать ребенка хуже, чем среднестатистическая расейская комплементарная семья с мужем алкоголиком и неразумной вагиной женой.

Когда это в России среднестатистическая семья стала семьей из алкоголика и шалавы? Может прекратишь выдавать желаемое за действительное и прямо скажешь что ты по каким-то причинам (по мне, так по одной:)) За пропаганду гомосексуализма и всякие извращения (с точки зрения большинства).
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Когда это в России среднестатистическая семья стала семьей из алкоголика и шалавы? Может прекратишь выдавать желаемое за действительное и прямо скажешь что ты по каким-то причинам (по мне, так по одной:)) За пропаганду гомосексуализма и всякие извращения (с точки зрения большинства).

Ага, все поголовно доктора наук. Может все же не стоит оценивать качества человека по тому, в какую дырку он пипиську сует? Как говорила Раневская, — "Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду."

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 25 February 2013 - 0:29

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ага, все поголовно доктора наук. Может все же не стоит оценивать качества человека по тому, в какую дырку он пипиську сует? Как говорила Раневская, — "Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду."

Я не утверждаю, что среди геев и лесбиянок нет хороших людей с высоким уровнем интеллекта и добрым сердцем. Но с моей и большинства точки зрения это плохо и является ненормальным, извращением. И в этом случае мне совершенно все равно что там кто говорит. Большинство говорит как должно быть. Если ты меньшинство - либо принимай, либо уходи. Демократия. :blush:

Сообщение отредактировал rom: 25 February 2013 - 0:47

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Я не утверждаю, что среди геев и лесбиянок нет хороших людей с высоким уровнем интеллекта и добрым сердцем. Но с моей и большинства точки зрения это плохо и является ненормальным, извращением. И в этом случае мне совершенно все равно что там кто говорит.

Отсюда имеем 2 вывода. И среди геев и среди не геев есть нормальные и ненормальные люди. Может таки разумно отдавать детей на усыновление по принципу качеств человека, а не по принципу того, что он трахает? А по поводу пропаганды, даже не знаю, как это должно выглядеть. Если мне нравятся сисечки, то я никогда не променяю их на сфинктер.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 25 February 2013 - 0:52

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Отсюда имеем 2 вывода. И среди геев и среди не геев есть нормальные и ненормальные люди. Может таки разумно отдавать детей на усыновление по принципу качеств человека, а не по принципу того, что он трахает? А по поводу пропаганды, даже не знаю, как это должно выглядеть. Если мне нравятся сисечки, то я никогда не променяю их на сфинктер.

Это все уже обсуждалось выше. Ребенок перенимает нормы поведения у своего окружения и не способен критически относится к окружаешему. Быть гомосеком - это не норма. А ненормально себя ведущим людям детей отдавать нельзя, плохому научат. Вот и получается.

Про сиськи - не будь так уверен. Я уже предлагал ивилу 100 раз совокупится в анал с каким-либо гомосеком. Уверен, что после этого любой гетеросексуал поменяет свое мнение.

Сообщение отредактировал rom: 25 February 2013 - 1:04

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Среднестатистическая семья в России самая обычная семья, из нормальных людей состоящая.
Если ты уже решил тут почти все алкоголики, и гомосеки лучше чем алкоголики (что ещё кстати не факт), то наверно тебе лучше не за права гомосеков бороться, а посетить психолога, с высокой долей ворятности имеются какие-то мизантропские проблемЫ, которые грамотный специалист поможет тебе преодолеть.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Это все уже обсуждалось выше. Ребенок перенимает нормы поведения у своего окружения и не способен критически относится к окружаешему. Быть гомосеком - это не норма. А ненормально себя ведущим людям детей отдавать нельзя, плохому научат. Вот и получается.

Про сиськи - не будь так уверен. Я уже предлагал ивилу 100 раз совокупится в анал с каким-либо гомосеком. Уверен, что после этого любой гетеросексуал поменяет свое мнение.

:facepalm: С чего ты взял что быть гомосеком не норма? И какое отношение к сиськам имеют твои интимные предложения ивилу? И если, например, мой будущий ребенок будет перенимать нормы поведения у таких людей, как те 2 препода я буду только рад, такие плохому не научат.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
градус накала что тут, что в теме про метеорит, зашкаливает
у одних тема - ненормальное зло, и нельзя детей отдавать им, плохому научат
у вторых тема передаётся только и исключительно по генам, а не через социум.

обе стороны хороши.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Среднестатистическая семья в России самая обычная семья, из нормальных людей состоящая.
Если ты уже решил тут почти все алкоголики, и гомосеки лучше чем алкоголики (что ещё кстати не факт), то наверно тебе лучше не за права гомосеков бороться, а посетить психолога, с высокой долей ворятности имеются какие-то мизантропские проблемЫ, которые грамотный специалист поможет тебе преодолеть.

А нормальные люди это какие? Что-то мне при словах "нормальный человек", представляется этакий жлоб, крутящий гайки на каком-нибудь заводе, который после приходит домой и зырит футбол в пивом, пока жена готовит жрать, а потом дом-2(со словами "ууууу, гомосееки, заполонили все") ибо жена уже жрать приготовила и отобрала лентяйку. Вот нормальный такой, обычный человек, который научит ребенка быть нормальным. Гайки крутить и футбол смотреть, а главное гомосеков не любить...

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 25 February 2013 - 1:30

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

обе стороны хороши.

И тут пришел такой Кланси и всех рассудил.

А с генами рассмешил, да.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22680 сообщений
4801
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Статистика говорит что 67.5% статистики берётся с потолка ©
:lol:

Сообщение отредактировал Merazor: 25 February 2013 - 2:42

• 0
Posted Image

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users