снижение рождаемости связано с экономическими потрясениями но никак не с западными ценностями. Кстати вы вообще о чем? Мы и так живем среди этих западных ценностей 
Живем и уровень рождаемости падает. Никакого противоречия. А про экономические факторы - не верно.
"Низкий уровень рождаемости, не обеспечивающий даже простого замещения поколений, наблюдается во всех экономически процветающих, западных странах. Само снижение рождаемости происходит не только в условиях экономического кризиса, как это имеет место в нынешней России, но и в условиях экономического подъема."
"Демографическая политика, использующая только экономические рычаги (льготы и пособия семьям с несколькими детьми, налоги на бездетность), нигде не дала прочных результатов."
http://bugabooks.com/book/50-demografiya/29-3-prichiny-snizheniya-rozhdaemosti.html
зная обе стороны медали ( я видел детей в семьях натуралов и гомосексуалистов ) .и если бы я решал кому отдать ребенка на усыновление я бы выбрал семью гомосексуалистов. Объяснять не буду, все равно не поймете.
Хорошо, что решаешь не ты. Будет свой ребенок - можешь отдавать кому угодно, и то не факт что государство и общество тебе позволят. Так что фантазии свои можешь при себе же и оставить.
Мне весь этот шум с "пропагандой гомосексуализма" напоминает фразу "В СССР секса нет".
Почему не возмущаются по поводу пропаганды насилия, пропаганды алкоголизма, пропаганды наркотиков, пропаганды нацизма, и прочего дерьма, что льется с экранов наших гос-каналов?
Получше в офтопик посмотри, там все темы затронуты. Ну да тебе уже указали на это.
И, да, вы всерьез считаете, что на исследовании заштатного техасского социолога (страстно желающего попиариться), в котором учавствовало 3000 респондентов, можно основывать какую-то вменяемую статистику?
Ребята, да вы упоролись вхлам 
Я думаю тебе до этого "заштатного" техасского ученого как до вершины Гималаев пешком. Это как можно критиковать научную работу на уровне эмоций? Бред и позор. Вариант "лучше жевать".

BTW во времена моей студенческой йуности, в университете было 2 препода по химии, ну прям цвета лазурного неба. Один доцент, другой профессор, милейшие люди, старший автор отличнейшего учебника, не думаю что они могут воспитать ребенка хуже, чем среднестатистическая расейская комплементарная семья с мужем алкоголиком и неразумной вагиной женой.
Когда это в России среднестатистическая семья стала семьей из алкоголика и шалавы? Может прекратишь выдавать желаемое за действительное и прямо скажешь что ты по каким-то причинам (по мне, так по одной

) За пропаганду гомосексуализма и всякие извращения (с точки зрения большинства).