Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1475 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Похоже. Но меня интересует, все же, что случится с деньгами. Почему они кончатся (а они по ходу реально кончатся)

А Пу реально это говорил? Может это именно эти СМИ так перефразировали. Хз но Эрэфия сейчас прямо зависит от Запада. Если будет там норм, то у нас сильно хуже не должно стать. А нефть можно будет в Китай, Индию сбывать.

Меня больше волнует вот, что. На сколько я помню, ты всегда был лоялен к текущей ситуации. Но если даже ты сейчас забеспокоился, то я даже не знаю :huh:

А пока деньги есть, то

Чеченские дети отдохнут в Турции за счет бюджета за 400 миллионов рублей

Руководство Чечни объявило на сайте госзакупок конкурс на отдых в Турции для 14200 сирот и отличников из республики.

Заказчик - Минтруда, занятости и соцразвития ЧР - готов раскошелиться на 421 миллион рублей. При этом бюджет республики на 92% состоит из субсидий из федерального бюджета, а дефицит бюджета ЧР за прошлый год составил больше 400 млн рублей, отмечает BFM.ru.

Порадуемся за наши деньги и за детей. :troll:

http://www.newsru.com/russia/12mar2013/turkye.html

Сообщение отредактировал Seiza: 12 March 2013 - 15:13

• 0

I'm the law and you can't beat the law

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19026 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

А Пу реально это говорил? Может это именно эти СМИ так перефразировали. Хз но Эрэфия сейчас прямо зависит от Запада. Если будет там норм, то у нас сильно хуже не должно стать. А нефть можно будет в Китай, Индию сбывать.

Меня больше волнует вот, что. На сколько я помню, ты всегда был лоялен к текущей ситуации. Но если даже ты сейчас забеспокоился, то я даже не знаю :huh:

Да не, СМИ тупо процитировало, вот в чем беда.
И я не был лоялен к ситуации. Меня, если уж на то пошло, всегда вымораживало то, что происходит. Об этом я неоднократно говорил (ЗЛОЕ_ЗЛО свидетель), то бабло, которое идет от нефти, можно было весьма благополучно инвестировать в развитие собственной промышленности и наукоемких технологий (у меня в этом плане ужасный батхерт, да).
Что мешало это делать, да ничего не мешало.
Но цели и задачи у наших кормчих, судя по всему, другие.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Об этом я неоднократно говорил (ЗЛОЕ_ЗЛО свидетель), то бабло, которое идет от нефти, можно было весьма благополучно инвестировать в развитие собственной промышленности и наукоемких технологий (у меня в этом плане ужасный батхерт, да).

Да я тож не понял откуда он про лояльность к ситуации выкопал, но вотэвэр.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ты то откуда знаешь? Если тебе не говорят что что-то мешает - это не значит что этого нет.
И может это совсем не что-то, а кто-то.

Мешал и мешает нам развиватся нащ конкурент, он же враг - Запад. И его выкормыши в экономическом блоке - предатели Родины.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
А чего чинуши на Западе дома скупают? Не из ненависти ли к Западу?

Сообщение отредактировал Seiza: 12 March 2013 - 15:43

• 0

I'm the law and you can't beat the law

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19026 сообщений
2796

Ты то откуда знаешь? Если тебе не говорят что что-то мешает - это не значит что этого нет.

Мешал и мешает нам развиватся нащ конкурент, он же враг - Запад. И его выкормыши в экономическом блоке - предатели Родины.

Расскажи нам Ром, как запад мешал Путину вкладывать деньги развитие собственной промышленности и науки.
Расскажи нам как выкормыши-предатели запугивали гаранта, подбрасывая под двери кремля анонимки с угрозами.
Вдохнови нас на борьбу с врагами Родины!
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

А чего чинуши на Западе дома скупают? Не из ненависти ли к Западу?

От зависти. Предатели и скупают. А их наказывают,если что-то не то сделают. Не то, что приказали. И не пускают в их западные домишки:)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Лол аще ты себя переоцениваешь. :facepalm:

От зависти. Предатели и скупают. А их наказывают,если что-то не то сделают. Не то, что приказали. И не пускают в их западные домишки:)

Фамилии
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19026 сообщений
2796

Ты то откуда знаешь?

Откуда я знаю что?
Что в промышленность и науку не инвестируют денег, что малый и средний бизнес всем до лампочки?
Что промышленные предприятия превращают в пирамиду заставляя оплачивать исполнение уже заключенных контрактов деньгами полученными за следующие контракты?
Да в своем ли ты уме Ром? Ты оглянись вокруг?

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Расскажи нам Ром, как запад мешал Путину вкладывать деньги развитие собственной промышленности и науки.
Расскажи нам как выкормыши-предатели запугивали гаранта, подбрасывая под двери кремля анонимки с угрозами.
Вдохнови нас на борьбу с врагами Родины!

Этого я тебе не расскажу, ибо не знаю как именно это запугивание происходит. Но то, что Путин не может делать то, что он захочет а должен считатся с другими - это факт. А этих других - западных выкормышей - у нас предостаточно. И на самом верху.

Так что ты давай - ерничай. ЧТо еще остается делать, если нет понимания ситуации. а есть лишь ее упрощение до идиотизма "Путин может все, но не делает, так как не хочет". Мальчишеский максимализм и бред, а не рассуждения взрослого человека вижу я повсеместно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да в своем ли ты уме Ром? Ты оглянись вокруг?

Бгг он то в своём уме. В этом и проблема :troll:

Этого я тебе не расскажу, ибо не знаю как именно это запугивание происходит. Но то, что Путин не может делать то, что он захочет а должен считатся с другими - это факт. А этих других - западных выкормышей - у нас предостаточно. И на самом верху.

Геев запретить запад не мешает, а чонить полезное сделать - мешает? логика :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7020 сообщений
1948

то бабло, которое идет от нефти, можно было весьма благополучно инвестировать в развитие собственной промышленности и наукоемких технологий (у меня в этом плане ужасный батхерт, да).

Тут не в том вопрос, что мешало, а в том, кому это надо.

Для поднятия наукоемкой области производста нужны десятки тысяч рук и, что немаловажно, голов. Есть они? Есть сейчас на бирже тысячи мозговитых молодых людей? :confused: Хрен там. Все молодые днем в офисе попилили денежки от трубы (в первом-втором-...-стоцитсотом обороте) и сидят трепятся на форуме про кораблики и т.п. Надо им напрягаться, что-то там разрабатывать и внедрять?

Вон сделали Сколково. Много туда мозговитых набежало? Такие проекты воплощают, без слез не взглянешь.

Дубна есть, сильно там напрягаются? Ну есть пара человек, остальные пилят.

Да даже к нам в Зеленоград, где учился, тогда еще и.о. президента ВВП приезжал, взглянуть на один из флагманов электронной промышленности. Много там за 15 лет развилось? Спросил вот у однокурсников бывших, поплакали вместе.

И вроде все говорят, мол, "Да, нефтяная игла нинужна, нужно развивать высокие технологии" - и все, дальше разговоров не идет. Потому что это не нужно никому ВООБЩЕ. Вроде как всем вместе это надо, а вот возьмешь отдельно кого-нибудь - оказывается, нет, мол, мне тут тепло, уже как-то устаканилось, чего-то развивать уже лениво. Все ждут, что вот ВВП взмахнет волшебной палочкой - и сразу появится холодный термояд в каждой школе. А гадский ВВП все не хочет палочкой взмахнуть, он себе дачи строит, негодяй такой, да еще и нас, свободных личностей, работать заставляет.

Вон, у японцев станок покупали - Акуму, автомат пятикоординатный. повышенной точности. Они сначала отказывались, типа нельзя, хайтэк и все такое, потом мозги выносили - мол дайте гарантии, что вы не будите применять его в изготовлении оружия. Написали им кучу писем, поставили много красивых печатей - благо их много в столе лежит. Короче, продали японцы станок

Заметьте, не сами построили, не заказали в каком-нибудь НИИТОЧМАШ, а купили у япошек. Еще и поуговаривать пришлось. Ну о каком прогрессе в родных стенах можно говорить, если все всё предпочитают покупать за бугром? :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так что ты давай - ерничай. ЧТо еще остается делать, если нет понимания ситуации. а есть лишь ее упрощение до идиотизма "Путин может все, но не делает, так как не хочет". Мальчишеский максимализм и бред, а не рассуждения взрослого человека вижу я повсеместно.

Давай не начинай то про бред и взрослых человеков, вменяемых постов от тебя не было вообще. смехота.

Заметьте, не сами построили, не заказали в каком-нибудь НИИТОЧМАШ, а купили у япошек. Еще и поуговаривать пришлось. Ну о каком прогрессе в родных стенах можно говорить, если все всё предпочитают покупать за бугром? :troll:

Это ты серьёзно или шутишь так?

Для поднятия наукоемкой области производста нужны десятки тысяч рук и, что немаловажно, голов. Есть они? Есть сейчас на бирже тысячи мозговитых молодых людей? :confused: Хрен там. Все молодые днем в офисе попилили денежки от трубы (в первом-втором-...-стоцитсотом обороте) и сидят трепятся на форуме про кораблики и т.п. Надо им напрягаться, что-то там разрабатывать и внедрять?
Вон сделали Сколково. Много туда мозговитых набежало? Такие проекты воплощают, без слез не взглянешь.
Да даже к нам в Зеленоград, где учился, тогда еще и.о. президента ВВП приезжал, взглянуть на один из флагманов электронной промышленности. Много там за 15 лет развилось? Спросил вот у однокурсников бывших, поплакали вместе.

Дык глупая власть, коррупция, беспредел чиновников. развал образования, низкие зарплаты - и есть причины всего этого.
А путин типа непричём тут? Чего он вообще тогда делает то?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 March 2013 - 15:54

• 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19026 сообщений
2796

Я не сомневаюсь, что Путин не может испепелить врагов лазером из пальца.
Но выставлять его куклой с умелой рукой кукловода в жопе тоже не надо. Не было бы у него возможностей не сидел бы он в кремле.
Что касается выкормышей - а где же посадки? посадки где я спрашиваю?

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Геев запретить запад не мешает, а чонить полезное сделать - мешает? логика :troll:

Давай не начинай то про бред и взрослых человеков, вменяемых постов от тебя не было вообще. смехота.

Как это не мешает? А вой который подняли либероиды о ущемлениях прав человека? Ты в нэте погугли - увидишь.

Время ща не то, ослаб Запад-скотина. Вот и проходят понемногу нужные законы. Вон и в оборонке изменения пошли. Все по немногу. Сначала обезопасим себя а потом и развиваться будем. Дай время.

Твое суждение о вменяемости далеко не эталон. Так что нафиг никому не сдалось:)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Как это не мешает? А вой который подняли либероиды о ущемлениях прав человека? Ты в нэте погугли - увидишь.

Как вой то помешал закон принять? Кремль сказал - дура проголосовала. :facepalm: О каком мешании речь?
Вой либероидов - это признак мешания? Напомни когда они вой поднимали на счёт вложений в высокие технологии лол? :facepalm:
хоспаде называется зашел на ивруком... прочитал пачку бреда :facepalm: ад какой

Время ща не то, ослаб Запад-скотина. Вот и проходят понемногу нужные законы. Вон и в оборонке изменения пошли. Все по немногу. Сначала обезопасим себя а потом и развиваться будем. Дай время.

Бред то какой.
От кого и как ты себя обезопашиваешь? :facepalm:
Какие такие "нужные" законы проходят? Почему они нужные?
За этими предложениями же ни одной мысли нет. просто ноль.
ЗЫ
времени вам давалось достаточно 12 лет епт :facepalm: ещё 12 дать? развели цырк с коняме.

Слыш гений запада, почему ГМО в россии не выращивают? у?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Но выставлять его куклой с умелой рукой кукловода в жопе тоже не надо. Не было бы у него возможностей не сидел бы он в кремле.
Что касается выкормышей - а где же посадки? посадки где я спрашиваю?

Не кукла. Но и не всевластен. Поэтому и посадок нет. Нет силы достаточной. Ща посади бывшего минобора - там у них война на верху начнется же.

Как вой то помешал закон принять? Кремль сказал - дура проголосовала. :facepalm: О каком мешании речь?
Вой либероидов - это признак мешания? Напомни когда они вой поднимали на счёт вложений в высокие технологии лол? :facepalm:
хоспаде называется зашел на ивруком... прочитал пачку бреда :facepalm: ад какой

Бред то какой.
От кого и как ты себя обезопашиваешь? :facepalm:
Какие такие "нужные" законы проходят? Почему они нужные?
За этими предложениями же ни одной мысли нет. просто ноль.
ЗЫ
времени вам давалось достаточно 12 лет епт :facepalm: ещё 12 дать? развели цырк с коняме.

Слыш гений запада, почему ГМО в россии не выращивают? у?

Больше боли - еще больше! :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не кукла. Но и не всевластен. Поэтому и посадок нет. Нет силы достаточной. Ща посади бывшего минобора - там у них война на верху начнется же.

ты только что написал что "Предатели и скупают. А их наказывают,если что-то не то сделают. Не то, что приказали. И не пускают в их западные домишки", а теперь посадок нет? :facepalm:
Как же этих предателей наказывают? Журят? Ахахха Премии лишают?

Смешно смотреть как ты выдумываешь какие-то тупые отмазы, что бы своё мировоззрение держать на плаву. хотя оно противоречит объективной реальности. Почему это частый синдром любителей власти?

Больше боли - еще больше! :)

За державу обидно, чо :troll:
Сказать то как я понимаю нечего? Ведь головой подумать - это не сказки про страшный запад повторять, да? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19026 сообщений
2796

И вроде все говорят, мол, "Да, нефтяная игла нинужна, нужно развивать высокие технологии" - и все, дальше разговоров не идет. Потому что это не нужно никому ВООБЩЕ. Вроде как всем вместе это надо, а вот возьмешь отдельно кого-нибудь - оказывается, нет, мол, мне тут тепло, уже как-то устаканилось, чего-то развивать уже лениво. Все ждут, что вот ВВП взмахнет волшебной палочкой - и сразу появится холодный термояд в каждой школе. А гадский ВВП все не хочет палочкой взмахнуть, он себе дачи строит, негодяй такой, да еще и нас, свободных личностей, работать заставляет.

Ну вот о том и речь, что продавать нефтелесометалогаз на запад особого ума не надо. Зачем куда-то еще вкладываться, если бабло и так дадут без всяких ухищрений.
И говорить что в этом какие-то там враги виноваты (как это некоторые делают) по меньшей мере глупо

А у нас таких на тот момент не было.
Кстати, вспомнилась история. Как-то искал оборудование, ошибся номером, случайно попал на телефон директора какого-то воронежского завода который изготавливал станки с ЧПУ, разговорились. Короче, у него основными заказчиками были Фины, Узбеки (!!!) и еще кто-то - щас уже и не вспомню. В России его продукцию никто не заказывал.
Как это характеризует состояние дел в нашей промышленности, надеюсь объяснять не надо.

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

ты только что написал что "Предатели и скупают. А их наказывают,если что-то не то сделают. Не то, что приказали. И не пускают в их западные домишки", а теперь посадок нет? :facepalm:
Как же этих предателей наказывают? Журят? Ахахха Премии лишают?

Ты просто недоработал головой своей:)

Зпада их наказывает. Запад. Не пускает в америкосию :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users