Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TFFN [Legion of xXDEATHXx]- продолжает набор пилотов
Отправлено 07 January 2012 - 12:25

Возможен-ли приём в корпорацию обратно?
Сразу скажу, что нужен будет 1+- месяц на аклиматизацию ибо, когда уходил, раздарил все иски друзьям, остались только корабли, Химера, Голем, Рорквал... ну и фальк вроде оставался.
Надо будет подзаработать немного исок для дальнейшей проплаты акка. Да и вообще вспомнить управление и механику, как никак почти 2 года прошло.

Отправлено 02 February 2012 - 10:18

Про сроки читать в соседнем разделе с политикой. Там много аналитиков.
Чтобы 2 раза не вставать:
Бобры тффн - лучшие бобры
Релейтед к видео
Сообщение отредактировал BugM: 02 February 2012 - 11:18
Отправлено 09 February 2012 - 11:41

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 09 February 2012 - 11:49

а вдруг кто-то поверит, что это действительно так?Не ходите в эту корпу! Они заставят вас ходить на КТА и стрелять в кораблики! Вас будут называть инвалидом и не дадут нормально крабить на плекс, мне пришлось проплатить картой все акки на год из за них. Они там все дрочат на борду и ваще армия и дедовщина какаято!!!!11111

Отправлено 09 February 2012 - 11:53

а вдруг кто-то поверит, что это действительно так?
мамой клянусь. всё так. у меня из банка выписка есть, все деньги потратил на подписку, теперь даже незнаю на что фитить фракцию!
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
Отправлено 09 February 2012 - 12:07

Зафить её на мои корабли, я как раз гварда собираю!мамой клянусь. всё так. у меня из банка выписка есть, все деньги потратил на подписку, теперь даже незнаю на что фитить фракцию!
И, да, всю ночь не есть, весь день не спать - конечно будешь уставать!
КТА, онли КТА. С блек-джеком и
Отправлено 10 February 2012 - 9:11

Защита U93:
http://killboard.sol...ed&name=966487#
Бобры убили (помогли убить) 141 шип:
http://killboard.sol...inal=&exPOS=yes
Сообщение отредактировал DENWIR: 10 February 2012 - 9:12
Отправлено 12 February 2012 - 23:21

Хочу вступить в основную корпорацию, рекомендаций нет - только киллборда. Не играл почти год но чара качаю нонстоп. В игре с 2007 года. Летал в дичах, дарксайдах. ICQ для связи - а вдруг есть какие то вопросы? 5818шестьсемь8один4
Чем тебе стандартно не нравиться? Академка, полёты, основа. Разницы там не особо много, чуть в доступах может и всё.
Отправлено 13 February 2012 - 15:30

без обид, но никто за тобой бегать не будет и писать в аську. для рекрутинга есть ингейм канал TFFN_TSFNХочу вступить в основную корпорацию, рекомендаций нет - только киллборда. Не играл почти год но чара качаю нонстоп. В игре с 2007 года. Летал в дичах, дарксайдах. ICQ для связи - а вдруг есть какие то вопросы? 5818шестьсемь8один4
заходи на канал, пообщайся с рекрут офицером а там дальше видно будет

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users