Какое вообще дело РАЗУМНОМУ человеку хоть до биологического родства, хоть до всяких местечковых культур-шмультур?
Так ты мне все-таки скажи Эвил - ты маме с папой помогаешь? Навещаешь, хоть иногда, маму с папой то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это как-то связано с боевыми лазерами в Персидском заливе?
Тут тема давно уже перешла на "русские vs нерусские, чьи достижения"...
университетом вашу бурсу уже после горбачева
Еще при нем, кстати. Я в 1989м поступал, уже переименовали.
Дык.. ну и общались бы в личке. Что на весь форум то растягивать это "купание красного чорта" - его поливают а он и рад..
Сколько внимания, сколько заботы - и всё о нём, всё ради него.
Человек он как известно zoon politicon - то бишь политическое животное. И без окружающих ему вообще никак - что отлично показывает Евил, всячески стараясь спровоцировать обсуждения своей позиции, ну и конечно же своей персоны. Не получилось в жизни - выйдет в интернетах. Был бы конченым эгоистом - было бы на мнение окружающих абсолютно фиолетово.. А так постоянное заигрывание в духе - "ну покажите что я не прав, ну,.. ага, не можете - дешовшики".. Сублимация-с..
Ты не согласен, что на способности человека влияет его ДНК?
Только на часть способностей. Но речь-то о другом - о том, что якобы биологическое родство непременно должно сопровождаться какими-то привязанностями, а родственнички автоматически считаться якобы-"своими". А нахрена?
Дык.. ну и общались бы в личке. Что на весь форум то растягивать это "купание красного чорта" - его поливают а он и рад..
Сколько внимания, сколько заботы - и всё о нём, всё ради него.
Человек он как известно zoon politicon - то бишь политическое животное. И без окружающих ему вообще никак - что отлично показывает Евил, всячески стараясь спровоцировать обсуждения своей позиции, ну и конечно же своей персоны. Не получилось в жизни - выйдет в интернетах. Был бы конченым эгоистом - было бы на мнение окружающих абсолютно фиолетово.. А так постоянное заигрывание в духе - "ну покажите что я не прав, ну,.. ага, не можете - дешовшики".. Сублимация-с..
Если ты не обратил внимания, то обрати - я на форуме никому не хамлю, не, как ты выразился - "поливаю" и, тем более, не указываю, что делать. Но раз уж зашла такая пьянка, рекомендую тебе для начала обратить внимание на свои простыни, которые без вывиха мозга не всегда прочитать можно. Это первое.
Второе: что касается Моего общения с Эвилом - если ты тоже не понял, то присмотрись, я его не пытаюсь переубедить, и не пытаюсь что-то ему доказать, я просто задаю вопросы (чаще в шутливой форме) или просто комментирую он может отвечать на это либо не отвечать.
Третье, если я буду нуждаться в ваших советах то безусловно я у вас их спрошу - в личке. А пока не спросил, то и нет нужды мне их давать.
Прежде чем говорить, что мне делать на букву "У" для начала сходите, изучите картинку на букву "Х"
Второе: что касается Моего общения с Эвилом - если ты тоже не понял, то присмотрись, я его не пытаюсь переубедить, и не пытаюсь что-то ему доказать, я просто задаю вопросы (чаще в шутливой форме) или просто комментирую он может отвечать на это либо не отвечать.
Третье, если я буду нуждаться в ваших советах то безусловно я у вас их спрошу - в личке. А пока не спросил, то и нет нужды мне их давать.
Прежде чем говорить, что мне делать на букву "У" для начала сходите, изучите картинку на букву "Х"
Что касается твоего общения с Евилом - все задаваемые твои вопросы уже были, и к тому же они крайне унылы и безблагодатны.
Ну и это интернет, никому не интересно нуждаешься ты в советах или нет.
Что касается твоего общения с Евилом - все задаваемые твои вопросы уже были, и к тому же они крайне унылы и безблагодатны.
Ну и это интернет, никому не интересно нуждаешься ты в советах или нет.
А раз это инторнет, то и идите туда, куда обычно в нем посылают
я вам бестолочам, показал метода три успешной борьбы с анархо-статанистом, но у вас же свой путь, самобытный.
кстати ваши стоны умиляют, я вспоминаю как вы кривлялись когда я тащем то говорил тоже самое. только у вас он поправился еще кило на двести, а при мне бегал поджарый из жалобы к минусам
я вам бестолочам, показал метода три успешной борьбы с анархо-статанистом, но у вас же свой путь, самобытный.
кстати ваши стоны умиляют, я вспоминаю как вы кривлялись когда я тащем то говорил тоже самое. только у вас он поправился еще кило на двести, а при мне бегал поджарый из жалобы к минусам
А ты с ним борешься штоле? Зачем!?!?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users