ШОК! СЕНСАЦИЯ!
ЛИЗА КОПАЕТ В ИМПЕ НА ОСПРЕЕ!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ШОК! СЕНСАЦИЯ!
если тебе мало интересно лазить по бордам - зачем тогда предлагать делать то, лазить куда тебе мало интересно?
причем уже второй раз спрашивать про курс, в котором более чем очевидно летают мейнчары, а не шаклостуны.
Да все же просто. Я поясню , почему повторился , надеюсь, будет понятно.
В любой деятельности , когда человек достигает определенных пределов опыта - простые вещи становятся скучными , однообразными.
Я могу понять , когда недавние нубы , слега научившись "нагибать" ,гоняют беззащитных или недалеких имперских майнеров или крабо-карибасов , им по другому не реализовать себя практически , как "темным властелинам" .
Ты вроде как флитком , не первый год в еве , умеешь всякое. Наверное , доставлять попоболь кому-то в нулях - теперь тебе сложно , или там тебе не шлют простыни проклятий.
Мне сложно представить , что какие-нибудь лидеры алли , активно летающие флиткомы , находят время заниматься такой фигней, а если и находят - не вывешивают это на публику.
Почему то Витуса - активного пропагандиста нинзя-сальважинга, многие на этом форуме воспринимают как лузера, упершегося в один вид деятельности.
Кем считать тебя - ну, это пилоты сами определятся
нули безопастнее хайсеков если что.
И всё таки нужно оговориться, что дружественные нули и ты находишься на подходящих шипах.
Если летать по курсу на паладине, сколько прыгов от дорила выйдет сделать?
а что за непонятный аргумент с нулями?
не первый раз уже слышу что вот в нулях то тебе точно ввалят!
нули безопастнее хайсеков если что.
Ввалят ? Ты явно что то не то домысливаешь из моих слов.
Твои мейн чары где ? В нулях , ясен пень , потому и речь о том, что раз ты тратишь свои силы на издевательство над
нубокорпами и нубами в хайсеке - значит , ты свои амбиции реализовать в месте проживания мейнов - не можешь !!!
Что неясно то тебе ?
И всё таки нужно оговориться, что дружественные нули и ты находишься на подходящих шипах.
Если летать по курсу на паладине, сколько прыгов от дорила выйдет сделать?
я и по хайсекам не летаю на паладине
ты свои амбиции реализовать в месте проживания мейнов - не можешь !!!
конечно не могу, где ты видел сотни майнеров в нулях?
конечно не могу, где ты видел сотни майнеров в нулях?
Да полно, кстати.
well done
From: Sun Sliver
Sent: 2013.07.25 19:22
To: L0SER18q,
nice gank, tell your spy well executed, and that it wasnt too hard to figure out who he is since everyone else was in station.... cheers
http://kb.oos-allian...=battle&id=b223
Из последнего весёлого. Кого-то кикнули из-за нас. =(
Сообщение отредактировал L0SER: 05 August 2013 - 17:10
ну, это не сотни определенно.
Ну их там было около 20. Поинтов-то ограниченное количество.
И таких систем, где майнят по 20-30 рыл лично я знаю 5 штук в ренже прыга наших БО.
Только без плюсотаклинга они не ловятся.
Сообщение отредактировал L0SER: 05 August 2013 - 17:14
это гуномайнеры, там да - много.
у нас на востоке есть десяток систем с ними на ближайщий пяток регионов - все с жабами и с интелами.
Так жабы и интелы не особо-то мешают, если авоксить.
В качестве приятного бонуса - рорки, которыми частенько собирают конты с рудой. :lol:
Грифинк это путь к успеху, его ведь оценяют.
Интересный был бы прикол если бы в апи добавили галку "реальное имя пользователя", думаю выяснение давать/не давать фул апи взлетело бы на новые высоты.
ШОК! СЕНСАЦИЯ!
Дак он с самого начала копал, и однажды заметил что сокорп копает больше, и всё заверте...
Сообщение отредактировал vizvig: 05 August 2013 - 21:03
Дак он с самого начала копал, и однажды заметил что сокорп копает больше, и всё заверте...
...так начался его путь...и по сий день те, кто копают больше чем Лиза - страдают...
ну, это не сотни определенно.
ты на борду мейнов то так и не посмотрел, да?
Ты отсутствуешь в списке топ киллеров - это я должен был увидеть ? В твоей нынешней корпе реальный лучший пвп-шер -
Дарт Фетт , который тоже баловался охотой на крабов в хае, отстрелом яиц в жите , но тонны всякого говна не выкладывал
на форумах.
Вот он заслуживает уважения . Ты же - уважаем лишь такими же заштампованными попоболью , ну и форумными балаболами , для которых словоблудие и плюсы-минусы в репу давно стали приоритетом №1 .
Ты отсутствуешь в списке топ киллеров - это я должен был увидеть ? В твоей нынешней корпе реальный лучший пвп-шер -
Дарт Фетт , который тоже баловался охотой на крабов в хае, отстрелом яиц в жите , но тонны всякого говна не выкладывал
на форумах.
ну смотри, ты уже осилил первую страницу ге борды, еще немного и ты найдешь как мне нефаново в нулях.
Как ты думаешь? :troll:
Я думаю, что тебе ничего не стоит выбирать. Интеллигент ботающий по фене, сам по себе забавен. :troll:
Типичный баттхерт, обернутый в чуть более мягкую упаковку слов. Я бы поспорил с каждым предложением,
Какой толк спорить с людьми, которые зациклены на слове "баттхерт" и читают по диагонали? Можно конечно, но думаю, что весь спор будет как на той картинке в теме про чпогов. Поищи на досуге.
Сообщение отредактировал Renegade: 06 August 2013 - 8:01
0 members, 2 guests, 0 anonymous users