... я её даже нашел
теперь надо чтобы Ап сделал возможность медальки крепить под аватаркой :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Denadan, 30 минут... быстро? не достоин ордена? даже бронзового из крашеной нержавейки?
MegaDocent, по картинкам еще можно так: пкм - свойства - адрес (URL), актуально для IE. В опере просто по пкм - копировать адрес изображения.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Denadan, 30 минут... быстро? не достоин ордена? даже бронзового из крашеной нержавейки?
MegaDocent, по картинкам еще можно так: пкм - свойства - адрес (URL), актуально для IE. В опере просто по пкм - копировать адрес изображения.
6 минут! даже платикового
в лисе что пкм, что лкм - открывают картинку
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
В общем-то есть несколько пожеланий/просьб:
Как-то так
- Убрать "HOT" возле топиков. Мало того, что оно почти возле каждого топика, так при темном скине еще и глаза выедает. Смысла от него 0.
- Вернуть год регистрации. Удобно при общении в политике - не надо лишний раз в профиль лезть.
- ИМХО: раньше информаци о юзере (под аватаром) "читалась" лучше из-за того, что была проставлена в 2 столбика и "выровнена".
- Работа с тегами: я очень много работаю с графикой и после апдейта форума создание длинных постов с графикой превратилось в ад. Очень, очень неудобно. Когда "графика" при постинге/редактировании подается обычными тегами (как раньше) - намного удобнее. Ну а если нужно было глянуть результат - всегда есть "предварительный просмотр".
- Тег "spoiler" - убрать из "специальных" и добавить на панель "быстрого доступа". Пользуются им часто и сейчас его быстрее вручную вбить чем достать "из списка".
- Я бы прошелся по, гм "графическим решениям UI" в обновленном форуме. Некоторые вещи выглядят странно, либо режут глаза.
![]()
1. Как вариант могу увеличить лимит для горячих или изменить надпись/цвет (предложения?).
2. При наведении на имя есть
3. Вопрос привычки
4. В редакторе можно переключать визуальный режим.
5. ок.
6. Например?
Up, напиши, пожалуйста, по пунктам, для идиотов, как получить ссылку на картинку?
Тыкаю ПКМ - появляется окно поверх страницы, в котором картинка. Щелкаю ПКМ по ней - нету пункта про ссылку.
Приходится лезть в исходный код страницы и выковыривать оттуда, что несколько неудобно.
Драг н дроп в новую вкладку.
Можно поставить и настроить https://addons.mozil...rag/?src=search
Будет еще удобней.
1) На белом цвет фоне ок, не выделяется. Может более бледным/теным/неконтрастным сделать, чтоб на черном не пестрело?1. Как вариант могу увеличить лимит для горячих или изменить надпись/цвет (предложения?).
4. В редакторе можно переключать визуальный режим.
Драг н дроп в новую вкладку.
Можно поставить и настроить https://addons.mozil...rag/?src=search
Будет еще удобней.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 May 2013 - 6:35
Извините, если уже было - не нашел, но как ставить минус?
Искал в правилах пруф, не нашел (может плохо смотрел)
Но вроде писали, что плюсомет дают раньше, чем миносомет.
50 сообщений откроют тебе красную кнопку.
Искал в правилах пруф, не нашел (может плохо смотрел)
Но вроде писали, что плюсомет дают раньше, чем миносомет.
50 сообщений откроют тебе красную кнопку.
так до апдейта была красная кнопка, правда, я ее не жал мож там облом и вылетал.
вопрос снят, хотя с красной кнопкой, пусть и неработающей, мне спалось лучше :troll:
Пользуясь моментом, хочу передать привет всем, кто пользуется "Моментом". Этот месаг я оставил спецом для Джанет, чтобы она сообщила куда следует и меня за это забанировали (только ненадолго!).
опера последней версии стоит, флеш\ява тоже, хз в чем дело
старый скрин на всякий пожарный
Проверил в опере. Нормально
0 members, 0 guests, 0 anonymous users