ИМХО, будут достаточные (8~10 км тоже очень дофига), чтобы доставить лютый баттхарт не умелым командирам кораблей. Ибо насколько я догадываюсь, с появлением наземных ПКРов, кораблям вернут оригинальные параметры и тот же Современный своими АК сможет зачистить лесок как нефиг делать. Так что наземные ПКРы будут в приоритете, дабы избежать Экстерминатуса от того же внезапно появившегося Современного.Имхо не будет у них в игре таких характеристик, будут работать примерно на такой же ренж как ПКР у корабликов, а может и меньше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 July 2014 - 10:12
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 06 July 2014 - 10:23
ИМХО, будут достаточные (8~10 км тоже очень дофига), чтобы доставить лютый баттхарт не умелым командирам кораблей. Ибо насколько я догадываюсь, с появлением наземных ПКРов, кораблям вернут оригинальные параметры и тот же Современный своими АК сможет зачистить лесок как нефиг делать. Так что наземные ПКРы будут в приоритете, дабы избежать Экстерминатуса от того же внезапно появившегося Современного.
Это же евгены какой такой вернут.
Отправлено 10 July 2014 - 13:47
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 10 July 2014 - 15:10
Люблю такое развертывание )))
Вань, ты когда в следующий раз будешь играть - зови меня, не забывай)
Отправлено 10 July 2014 - 16:34
Во-во. По моему теперь НАТО будет страдать. Причем очень сильноТы не понимаешь.
Это вроде как нева, только ракет 4, а не две.
Отправлено 14 July 2014 - 12:44
Отправлено 14 July 2014 - 14:26
Отправлено 16 July 2014 - 17:22
Решили два старых нуба - я и WarStalker - поиграть в варгейм по старой памяти. Вчера лососнули от ранговых челов 2 раза подряд, решили подумать.
Сёдня мстя свершилась
Мы поначалу (первые 20 минут) даже думали, что опять слились. Но потом я сказал сталкеру взять яйца в кулак и мы таки втащили.
Реплей: http://rghost.ru/56925841
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 16 July 2014 - 17:25
Отправлено 17 July 2014 - 8:39
Очень сильно сролял тот факт, что мы играли без ограничения по времени. Иначе они бы нас вытянули бы, будь лимит времени в один час. А так да, плюс я еще набакланил в некоторых местах - посадил Фежебешников, вместо Стрелков с ПТУРами в здания.Мы поначалу (первые 20 минут) даже думали, что опять слились. Но потом я сказал сталкеру взять яйца в кулак и мы таки втащили.
Кстати, новости по юнитам. Теперь у поляков будет Очень Крутая Арта и НАТО будет страдать в двойне
И ко всем кто там раньше в чате варгейма выпендривался будет вопрос: ну кто там говорил, что Польша кэннот инту спейс?
А ведь всего лишь, что делает этот будущий бсеплатный ДЛЦ, так это поднимает временную планку красных с 1989-го до 1991-го, в тот момент когда у синих она уже поднята до 1991-го с начала выхода игры.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 17 July 2014 - 8:41
Отправлено 17 July 2014 - 13:55
Польша конечно же стронг! но эта арта Чехословакии.
Она в том же блоке с Польшей
Такчта предвкушаем буст оной. Но я всё равно люблю северокорейский БТР-80А
Кстати, крайние несколько игр показали нужность мясотанков за 20-30 очков.
зы
и уаз с СПГ-9 годнота.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 17 July 2014 - 13:55
Отправлено 19 July 2014 - 18:22
Затащил сегодня два боя:
* Я (нуб) и про игрок против трех нубов: http://rghost.net/56983711
* Я (нуб) и еще нуб, против двух командных нубов: http://rghost.net/56983730
Отправлено 20 July 2014 - 5:21
Ну, под Польшей я подразумевал весь восточный блок. Торы скорее будут у ГДР, но это не меняет того факта, что они теперь будут у Восточного Блока, что позволит зверский нагибать авиацию врага.Ничего себе, Торы для Польши. Их альтернативная реальность совсем альтернативная...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users