Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Drake PvE, PvP
Отправлено 14 October 2009 - 14:49

нуну) грядёт буст ЕМП патронов, так что слепнем можно будет без инвуль опоробовать продавить)
А параметры буста известны?
Деф против таких патронов при выключенных инвулях - 680.

675 ДПС - это слепень при перегрев всех стволов, алл лвл 5, 425мм ЕМП РФ, без дронов, с 2мя дамагмодами. Стволы сгорают за 1,5 минуты.

Сообщение отредактировал Gwin: 14 October 2009 - 14:50
Отправлено 14 October 2009 - 14:53

гмгм ну дпс будет как с хэйла с рф емп, т.е. с 3мя гиро около 800 без перегрева с дронами.А параметры буста известны?
Деф против таких патронов при выключенных инвулях - 680.
675 ДПС - это слепень при перегрев всех стволов, алл лвл 5, 425мм ЕМП РФ, без дронов, с 2мя дамагмодами. Стволы сгорают за 1,5 минуты.

Отправлено 14 October 2009 - 15:06

гмгм ну дпс будет как с хэйла с рф емп, т.е. с 3мя гиро около 800 без перегрева с дронами.
ту тут обосрал пол евы и говариш что дрйек убьёт слепень, тебе вчера обосновали почему ты его не убюёш, так ты балото тут развёл...
вопщем пришли ссылку на свою борду - а то что тебе прислали вчера была ссылка на 1500 моих килов дреком =) это к разговору о ефт вариорах.
Сообщение отредактировал U500: 14 October 2009 - 15:07
Отправлено 14 October 2009 - 15:16

а то что тебе прислали вчера была ссылка на 1500 моих килов дреком
А можно мне линк, на 1500 киллов на дрейке?
А то тут:
http://killboard.ru/...il&plt_id=45518
и тут
http://kb.redallianc...pilot&name=U500
и тут
http://eve.battlecli...p;filter=losses
несколько меньше 1500. И я нашёл там килы не на дрейке.

Отправлено 14 October 2009 - 15:48

Токо там где типо дрык ХАМами недостреливает, вопрос был не про Хурик, а про слепня. А у слепня что есть??? )))) Правильно, бонус на фаллоф. При алл 5 получается барражем 3 км оптимал и 30 фаллофа.
Однако в реальности слепня я не умею, а на любимом Циклоне просто дрыки облетаю сторонкой, уж больно ковырять их долго, да и шансов мало.. )
....Испытывая дрыка в пве пробовал и ХАМы и хэвики и даже ассолт лаунчеры, это когда в миске фригов дофига было. .) Всё зависит от нужд. ХАМовый надо крепче танковать. Вот единственно что могу добавить.
ЗЫ. Артихурик- хреновая затея. ) И отфитан там выше был ваще то неправильно.Кому надо правильно- поиск рулит.)
Совсем было ЗЫ. Тот непродавимый дрык- просто болванка. Чем он позвольте узнать держать будет? Диза нет, мвд нет. И дамаг никакой.Лёгкий труп. Для пары хурей.
Сообщение отредактировал NEULO: 14 October 2009 - 15:51
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 14 October 2009 - 16:01

вопрос был не про Хурик, а про слепня. А у слепня что есть??? )))) Правильно, бонус на фаллоф. При алл 5 получается барражем 3 км оптимал и 30 фаллофа.
Я когда приводил цифры, приводил их для алл лвл 5. И замечу, что фаллоф там ни разу не 30км.

З.Ы.
И вообще, пассивный слепень для соло пвп - это странная затея.

Отправлено 14 October 2009 - 16:06

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 14 October 2009 - 16:12

Мусье хочет пролететься на своем инвалидо-хурике к кому-нить в гостиМеня убедили сложными математическими расчётами что Дрык таки достреливать будет до хуря.. и что фит хуря у меня бред ))) - но вот почему то не на форуме... на форуме ток фу-фукали.
Отправлено 14 October 2009 - 16:12

Меня убедили сложными математическими расчётами что Дрык таки достреливать будет до хуря.. и что фит хуря у меня бред ))) - но вот почему то не на форуме... на форуме ток фу-фукали.
Странные однако люди.

Пишешь вроде просто - джавелины летят на 30км.
Дамаг барража на 25км уже в половину меньше базового.
Ан нет, нужны некие сложные вопросы, чтобы понять очевидное.

Отправлено 14 October 2009 - 16:21

Тыщу раз сказали, что этот хурик не удержит дрейк, что он не убьет остальные цели, которые сожрет норманый АС-хурь и кучу всего.И не говори - просишь обхъяснить в чём инвалидность - молчат. И при том что я неоднократно отписывал что Хурик и его фит для меня теория ))
Отправлено 14 October 2009 - 16:36

И не говори - просишь обхъяснить в чём инвалидность - молчат. И при том что я неоднократно отписывал что Хурик и его фит для меня теория ))
Да потому что оно во всём.
Далее по пунктам:
1. Дыры в танке. Резистов нет никаких, кроме чемодана.
2. Инерт стаб. Он раздувает сигнатуру, что против ХАМом тоже не айс. Дрейк даже фурями будет дамажить в полный рост. Хочешь скорости и агилы - ставь нанку.
3. Овердрайв. Не впился вообще никуда, хурик итак летает быстее дрейка. Хочешь скорости и агилы - ставь нанку.
4. Если уж втыкаешь длинный диз - ставь доми. При твоей предпологаемой схеме боя 2 км запаса лишними не будут.
5. РКУ - не в тему. ПДУ позволяет зафитить всё что нуждно и добавляет танка.
6. Трекинг комп тоже лишний. Лучше заменить на резист и воткнуть трекинг энчансер в лоу, там как раз есть свободный после удаления инертстаба с овером.
Отправлено 14 October 2009 - 18:27

тот артихуррек даже интер пришибёт нинароком =)
хамловый дрейк как уже писали - отварпает, прорыгнет, докнеца, перегрееца и порвёт орбиту и тогда привет =)
другое дело что с блобом на ФВ не поиграешся =)
хотя - маленький кемпик в 3-4 крузака думаю сожрать должен )
а ну и да - фофок нету =)
а эт самое - хамлам помоему пофиг на сигнатуру, у хуррика она и так как вагон.

Отправлено 14 October 2009 - 19:09

кого я не убью?ту тут обосрал пол евы и говариш что дрйек убьёт слепень, тебе вчера обосновали почему ты его не убюёш, так ты балото тут развёл...
вопщем пришли ссылку на свою борду - а то что тебе прислали вчера была ссылка на 1500 моих килов дреком =) это к разговору о ефт вариорах.

Отправлено 14 October 2009 - 19:27

А фаллоф 30 км- не сказка , а реальность, думаю раз дрык можно т2 ригами риговать, то почему бы слепню не заиметь одну- две на фалофф прожектил? )
Довольно сферично всё, конечно. 1 на 1 они всё равно никогда не встречаются.)
А ваще с Гвином в большинстве случаев вполне согласен, однако.)

Отправлено 14 October 2009 - 19:39

пасивному слепню мешает то что в риги суются экстендеры, активному -ничего)По правде да, слепни пассивные- не айс, бонус на бустер у него фамильный. ..
А фаллоф 30 км- не сказка , а реальность, думаю раз дрык можно т2 ригами риговать, то почему бы слепню не заиметь одну- две на фалофф прожектил? )
Довольно сферично всё, конечно. 1 на 1 они всё равно никогда не встречаются.)
А ваще с Гвином в большинстве случаев вполне согласен, однако.)
с гвином тоже согласен +1

Отправлено 14 October 2009 - 20:02

Таки да..) А в ефт у меня слепень был в актив зафитан..) ВОт потому риги и были, ток потом сообразил, сорри.)пасивному слепню мешает то что в риги суются экстендеры, активному -ничего)
с гвином тоже согласен +1
Когда ж я его вкачаю то, наверное никогда.()

Отправлено 14 October 2009 - 20:07

Активный слепень с кристалом хорош)Таки да..) А в ефт у меня слепень был в актив зафитан..) ВОт потому риги и были, ток потом сообразил, сорри.)
Когда ж я его вкачаю то, наверное никогда.()

Отправлено 17 October 2009 - 14:49

Сообщение отредактировал Pashuncha: 17 October 2009 - 15:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users