у тебя конечно есть пруф что 1кк это именно взятка, а не подарок или прикол?
или вообще транзакция с целью дискредитировать модератора?
Не затрудняй договор уже состоялся, я действительно слишком резко выразил сомнение в истинности скриншота, и въехал в стенку.
Каминокаге имеет право считать, что вручённые 75 копеек являются свидетельством купленности модератора. Он же не утверждал, что это факт, он сказал, что СЧИТАЕТ ТАК
Мне дали скрин - я его запостил. Если выяснится, что это фотошоп - то как и обещал я ухожу в РО, но если это правда, будьте добры соблюсти свою часть сделки.
А вот здесь, кстати, Каминокаге прямо говорит, что в сделке обсуждается истинность скриншота.
"Если это фотошоп" vs "Если это правда"
Вопрос о том, куплен Хлад или нет - другой вопрос.
Но он решается проще: мнение о том, что Хлад куплен - мнение. Товарищ может сказать, что он реально верит, что модератора можно купить за 1 миллион исков, и спокойно не испытывать РО.
Оригинальный пост с вырезанием лишнего:
я считаю что Хлад заинтересованное лицо и его подкупили. Вот мой прув:
>>> я считаю, что
То есть, мы отдельно обсуждаем
1. истинность транзакции и скриншота (и клевету в плане безусловного отрицания их истинности ("все убеждаются, что ты лжёшь") )
и
2. Высказанное Каминокаге его мнение о том, что Хлад куплен (опирающееся на эту транзакцию в миллион исков)
То есть, грубо говоря, я считаю, что (явной или неявной) расписки в том, что Каминокаге считает миллион исков весомой суммой, за которую можно продать свою репутацию/возможности своего служебного положения - достаточно, чтобы избежать РО
Это может для некоторых читателей (например, для меня) обозначить, сколько стоит сам Каминокаге, и какие суммы он считает существенными
Если, конечно, разговор идёт всерьёз, а не в целях весёлого троллинга и буквоедства. Но моё РО будет настоящим, когда скриншот подтвердится.
Я вызываю Каминокаге и предлагаю ему тоже принять то же РО до того же Нового года.
Потому что формальные отмазки требуют признания (на словах, а не в душе, я понимаю. То есть, соврать) 75 копеек _существенной_ суммой, достаточной для подкупа личности. Что бесчестно для того, кто так считает
Сообщение отредактировал Clancy: 25 December 2013 - 6:23