Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH
  • Client:Eng

Пункт правил 4.1

Давайте поиграем. Хлад даёт API, все убеждаются, что ты лжёшь, ты получаешь неделю РО.

Согласен! Но если транзакция подтверждается - то в РО идешь уже ты - за клевету. :)

Ведь закон для всех един, правда?

Сообщение отредактировал kaminokage: 25 December 2013 - 4:34

• 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Согласен! Но если транзакция подтверждается - то в РО идешь уже ты - за клевету. :)

Транзакция, отправленная до начала этого скандала (и после РО Динки) — да; иначе — нет. Поскольку очевидно, что ты можешь отправить её через минуту после того, как я напишу этот пост :)

Логика и свидетельства, свидетельства и логика — в логе этой темы, на последних страницах, всем видно на чьей именно ты стороне; кроме того, ты сказал "Хлад заинтересованное лицо и его подкупили". Очевидно, что подкупить одним миллионом исков нельзя :)

Вот если найдётся транзакция, которая очевидно отправлена не ради выигрыша в этом споре (или даже достаточно хорошо замаскированная, чтобы выглядеть не таковой), а именно в целях подкупа модератора - она несомненно пруф, иначе нет.

Вы не путайте ситуацию, когда пруф невозможно проверить, и когда вполне возможно :) С учётом всех данных.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175

Транзакция, отправленная до начала этого скандала (и после РО Динки) — да; иначе — нет. Поскольку очевидно, что ты можешь отправить её через минуту после того, как я напишу этот пост :)

Логика и свидетельства, свидетельства и логика — в логе этой темы, на последних страницах, всем видно на чьей именно ты стороне; кроме того, ты сказал "Хлад заинтересованное лицо и его подкупили". Очевидно, что подкупить одним миллионом исков нельзя :)

Идет. Берите API - будем чекать.

Очевидно, что подкупить одним миллионом исков нельзя :)

А у вас где-то прописана разница между "получением взятки" и "получением взятки в особо крупном размере"?
  • 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Идет. Берите API - будем чекать.

ОК, сделка.
Так же до нового года.

А у вас где-то прописана разница между "получением взятки" и "получением взятки в особо крупном размере"?

Нигде. Но твой пост, который мы и проверяем ("хлад заинтересованное лицо и его подкупили") требует под собой суммы, достаточно весомой для подкупа. А не конфетного фантика, добываемого за полминуты.

ЭТО уже здравый смысл.

Если в транзакции 1 миллион (как на скрине) — это не подкуп и подкупом быть не может, учитывая, что Хлад добывает иски в вормхолах.

(обидно, что пожалел поллярда, да? :) )

"Учителю заплатили десять рублей за пятёрку на экзамене! ШОК, СЕНСАЦИЯ, ВИДЕО!"
  • 0

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175

Если в транзакции 1 миллион (как на скрине) — это не подкуп и подкупом быть не может, учитывая, что Хлад добывает иски в вормхолах.

(обидно, что пожалел поллярда, да? :) )

"Учителю заплатили десять рублей за пятёрку на экзамене! ШОК, СЕНСАЦИЯ, ВИДЕО!"

Давай только без "задних передач" и утверждений, что "лям - это не деньги". Тут же собрались, судя по прошлым постам - любители, которые решили поиграть в "закон". Так вот, для "закона", а конкретно для прокурора сумма взятки будет влить только на то, по какому из пунктов 290 ст. УК РФ будет возбуждено уголовное дело. Соответственно это будет влиять и на штраф/срок (как и многие другие факторы, вроде явки с повинной/сотрудничеством со следствием и т.д.) при вынесении приговора, но преступлением и нарушением УК РФ оно от этого быть не перестанет.

Мне дали скрин - я его запостил. Если выяснится, что это фотошоп - то как и обещал я ухожу в РО, но если это правда, будьте добры соблюсти свою часть сделки.

Сообщение отредактировал kaminokage: 25 December 2013 - 5:04

• 2
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Мне дали скрин - я его запостил. Если выяснится, что это фотошоп - то как и обещал я ухожу в РО, но если это правда, будьте добры соблюсти свою часть сделки.

Угу. По вопросу истинности скриншота — без проблем.
Вопрос о том, подкуплен ли Хлад — другой вопрос (и он не сочетается со скриншотом, так как с точки зрения здравого смысла миллиона на подкуп недостаточно).
Поэтому, если в API есть транзакция со скриншота и нет достаточно крупных транзакций, указывающих на подкуп модератора, в РО мы уходим оба и одновременно.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Есть отправитель и есть получатель. Решается через API. Хлад предоставляет API, ты уходишь в РО. Пруф есть, проверяем его, принимаем решение.

Какой у тебя есть пруф? У тебя есть мой пост, в котором недвусмысленный намек о том, что это картинка, нарисованная в фотошопе по приколу :D

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
вопрос один: отпостил ли Каминокаге истинный скриншот; вопрос второй: предоставил ли Каминокаге достаточные (с учётом проверяемости) пруфы того, что Хлад заинтересованное лицо и его подкупили.

Разобраны они будут тоже по отдельности.

Какой у тебя есть пруф? У тебя есть мой пост, в котором недвусмысленный намек о том, что это картинка, нарисованная в фотошопе по приколу :D

В пункте правил 4.1 ничего не говорится о смайликах и о приколах. Вы распространили заведомо неверные (или верные? вдруг это письмо на самом деле существует?) сведения.

Намёки я имею право не понимать :)
  • 0

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175

Угу. По вопросу истинности скриншота — без проблем.
Вопрос о том, подкуплен ли Хлад — другой вопрос (и он не сочетается со скриншотом, так как с точки зрения здравого смысла миллиона на подкуп недостаточно).
Поэтому, если в API есть транзакция со скриншота и нет достаточно крупных транзакций, указывающих на подкуп модератора, в РО мы уходим оба и одновременно.

Пожалуйста, давай будем менять правила во время игры, когда "запахо жареным". Есть твой конкретный ответ, на поставленный мной вопрос:

• 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Пожалуйста, давай будем менять правила во время игры, когда "запахо жареным". Есть твой конкретный ответ, на поставленный мной вопрос:

В приведённой цитате не сказано, что вы не идёте в РО.
Сказано, что если транзакция есть, то в РО иду я. И это справедливо, поскольку я усомнился в том, что вы отпостили настоящий скриншот (а не фотошоп), поведясь на реплику Далилы про "какой ужасный фотошоп". То есть, я оклеветал вас, сказав, что вы отпостили подделку.
Напомню своё сообщение:

Давайте поиграем. Хлад даёт API, все убеждаются, что ты лжёшь, ты получаешь неделю РО.

Необходимость ВАМ ответить за клевету в адрес Хлада (если это клевета, и если крупных транзакций нет) это не отменяет.

Кстати, вы можете уйти от РО очень простым образом. Подсказать?
  • -1

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

tl;dr завтра почитаю.

РО уместно. ПермаРО в данном случае излишне. Срок РО может варьироваться от уровня шитпостинга авторов.

• 3
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Не испытывая ни малейшей симпатии к уринопостерам, тем не менее, я не могу остаться в стороне когда речь идет о балабольстве гравиза. В личку хладу и апу уходит пруф. Я не даю разрешение на его публикацию. Как получить подтверждение пруфа, я думаю они сами разберутся.

P.S. Я не настаиваю на снятии РО с любителей урины. Но настаиваю на признании жалобы несостоятельной. В пруфе достаточно свидетелей для отбрасывания версии клеветы на несчастного, пострадавшего ни за что, любителя истины.

• 4

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175

В приведённой цитате не сказано, что вы не идёте в РО.
Сказано, что если транзакция есть, то в РО иду я. И это справедливо, поскольку я усомнился в том, что вы отпостили настоящий скриншот (а не фотошоп), поведясь на реплику Далилы про "какой ужасный фотошоп". То есть, я оклеветал вас, сказав, что вы отпостили подделку.
Напомню своё сообщение:

Необходимость ВАМ ответить за клевету в адрес Хлада (если это клевета, и если крупных транзакций нет) это не отменяет.

Кстати, вы можете уйти от РО очень простым образом. Подсказать?

У меня есть друзья для которых 500к ЕВРО не являются большой суммой, но это не означает, что это также действительно и для меня. Для каждого человека понятия "серьзной суммы" и "копеечной" - индивидуальны. Поэтому, если факт транзакции действительно подтвердится - то на каком основании я должен уйти в РО?

p.s. Я процитирую еще раз:

Есть небольшой нюанс, небольшая разница между: "и ты/также ты и т.д." и "уже ты". Ваш ответ в свою очередь был следующим:

Транзакция, отправленная до начала этого скандала (и после РО Динки) — да; иначе — нет.

Сообщение отредактировал kaminokage: 25 December 2013 - 5:48

• 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

У меня есть друзья для которых 500к ЕВРО не являются большой суммой, но это не означает, что это также действительно и для меня. Для каждого человека понятия "серьзной суммы" и "копеечной" - индивидуальны. Поэтому, если факт транзакции действительно подтвердится - то на каком основании я должен уйти в РО?

Уход из РО для вас делается проще. Вы грамотно написали "я считаю, что" - а мнение с такой оговоркой уже сложнее назвать клеветой. Даже та же динка и КО, сформулируй они свои посты НЕ как факты, а как слухи/мнения, могли бы уйти без ущерба. Вам достаточно об этом напомнить и сказать, что ваше мнение, что Хлад подкуплен - это только ваше мнение, и вот же скриншот, где ему перевели огромную сумму в миллион исков, так что вы имели основания иметь это мнение.

По сути вашего вопроса: вашему персонажу больше, чем 2.5 года. Вы платите за игру по 15 долларов в месяц (или около шестисот миллионов исков). Одна шестисотая этой суммы - два с половиной цента. Я бы на вашем месте не стал говорить, что (при условии, что вы платите за игру по 15 долларов в месяц (это, грубо говоря, 450 рублей) вы считаете 75 копеек суммой, достаточной для подкупа.

Но как формальная отмазка от РО пойдёт.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Я бы тоже, очень хотел увидеть этот пруф.
Может мне пора в онкодиспансер.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 25 December 2013 - 5:58

• -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Как именно расписка в духе "да, мне хватило этого скриншота в 1 миллион транзакции, чтобы ПОВЕРИТЬ и ПОСЧИТАТЬ, что Хлад подкуплен"
Что вы там думаете на самом деле - другой вопрос, суд обязан вам верить. :)
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

у тебя конечно есть пруф что 1кк это именно взятка, а не подарок или прикол?

или вообще транзакция с целью дискредитировать модератора?

• -1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

у тебя конечно есть пруф что 1кк это именно взятка, а не подарок или прикол?
или вообще транзакция с целью дискредитировать модератора?

Не затрудняй :) договор уже состоялся, я действительно слишком резко выразил сомнение в истинности скриншота, и въехал в стенку.
Каминокаге имеет право считать, что вручённые 75 копеек являются свидетельством купленности модератора. Он же не утверждал, что это факт, он сказал, что СЧИТАЕТ ТАК :)

А вот здесь, кстати, Каминокаге прямо говорит, что в сделке обсуждается истинность скриншота.

"Если это фотошоп" vs "Если это правда"

Вопрос о том, куплен Хлад или нет - другой вопрос.
Но он решается проще: мнение о том, что Хлад куплен - мнение. Товарищ может сказать, что он реально верит, что модератора можно купить за 1 миллион исков, и спокойно не испытывать РО. :)

Оригинальный пост с вырезанием лишнего:

я считаю что Хлад заинтересованное лицо и его подкупили. Вот мой прув:

8b6l.jpg

>>> я считаю, что

То есть, мы отдельно обсуждаем

1. истинность транзакции и скриншота (и клевету в плане безусловного отрицания их истинности ("все убеждаются, что ты лжёшь") )

и

2. Высказанное Каминокаге его мнение о том, что Хлад куплен (опирающееся на эту транзакцию в миллион исков)

То есть, грубо говоря, я считаю, что (явной или неявной) расписки в том, что Каминокаге считает миллион исков весомой суммой, за которую можно продать свою репутацию/возможности своего служебного положения - достаточно, чтобы избежать РО ;)

Это может для некоторых читателей (например, для меня) обозначить, сколько стоит сам Каминокаге, и какие суммы он считает существенными :)

Если, конечно, разговор идёт всерьёз, а не в целях весёлого троллинга и буквоедства. Но моё РО будет настоящим, когда скриншот подтвердится.

Я вызываю Каминокаге и предлагаю ему тоже принять то же РО до того же Нового года.

Потому что формальные отмазки требуют признания (на словах, а не в душе, я понимаю. То есть, соврать) 75 копеек _существенной_ суммой, достаточной для подкупа личности. Что бесчестно для того, кто так считает :)

Сообщение отредактировал Clancy: 25 December 2013 - 6:23

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

tl;dr завтра почитаю.

РО уместно. ПермаРО в данном случае излишне. Срок РО может варьироваться от уровня шитпостинга авторов.

Вот тыб пораньше пришел, а то развели тут. Еще можно обратить внимание на последний бред с лол-скриншотами и угрозами РО за них.

• 0
Fuck IT. Just a game.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ого, какие тут страсти.

Итак, по пунктам:

1. Да, действительно, я запустил EveMon, и увидел, что мне реально зарядили бабла в половине третьего ночи, за пять минут, до публикации скриншота. Вот:.

gRgzS4JiDkqTDjG0rse4wg.jpg

Я богат. Был, пока нубы-взяткодатели не спалили контору, и не пришлось отдавать взятку обратно  :D

2. Наконец-то нашелся человек, который сподобился покопаться в логах. Окей, присланный пруф - принимается.

Кому интересно - там сборы на КТА в начале 2012 года (то есть, лог почти двухгодовалой давности), во время сборов в алличате довольно много мата, флуд о корабликах, женских прелестях и т.д., который постепенно переходит на Гравиза, и там всплывает 

XXX > мне заливал
 XXX > что ун его рак легкого

Ник я порезал.

Лог большой, диалоги там достаточно разветвленные, к Гравизу относится очень большой кусок, как по мне - грамотно встроить фигню было бы достаточно сложно, 

Кто был в Дичах в начале 2012 года - скиньте пожалуйста логи алли-чата за 3 февраля 2012 года в личку, чтобы перепроверить

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users