Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Interstellar Alcohol Conglomerate [iac]

• Закрытая тема Тема закрыта
1097 ответов в теме

InWADer

InWADer

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
25
  • EVE Ingame:MiNM
  • EVE Alt:Kamaz111
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:ZET-Recruiting

Хачу начал тыкать в сторону бобов, мол "вон, поучитесь как следует воевать".

Не знаю как у остальных, но у меня бобы вызывают уважение по совокупности многих факторов. Или уважаемый хочет сказать, что воевать они не умеют? А если учитель достойный, то пожелание поучиться у него, пусть даже и на стороне противника, для меня например, не было бы окорблением.

Я например из каждого боя с ААА выношу новый опыт. И если бы не было срача на форуме вообще был бы доволен жизнью :D несмотря на то что слил вчера апок титану :(.

EDIT: Кстати о титанах. Как получилось так, что это оружие обороны было использовано в системе без циноджаммера? Напрашиваются два ответа.
Либо личная неприязнь пилотов ААА к ИАК настолько велика что жажда мести застилает глаза (чтобыло бы очень печально ибо такие глубокие разногласия очень тяжело исправлять)
Либо пилоты ААА не воспринимают нас как опасность для себя вообще (но зачем тогда такие победы? разве мегаПвП альянс сможет ими гордиться?)

Сообщение отредактировал InWADer: 23 May 2008 - 18:15

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Согласен, было бы красивее без форумных баталий.
Топик ИАКа был довольно чистым местом до поста Ватсона. :D
Увидимся в игре. 0/

П.С. Не забывайте апать топик нашего алли. :(
  • 0

Neuro

Neuro

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Neurostorm
  • Corp:Brutor
когда иаков мочили все кому не лень, туг на корп форуме приказал всем мемберам прекратить наезды на иак (инвалиды и т.п) форум пестрел от таких сообщений. теперь думается что зря :(
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

Ну тикер-то еще был в тот момент ААА. Да и сейчас бегло просмотрел несколько последних страниц топика ААА и нашел пару подобных высказываний. Цитата была сделана чтобы просто показать, что это не обращение к одному не очень умелому водителю ваги.

Честно говоря не понял шутку юмора про вагу, если это ты про меня. Вроде многим известно, что я калдарь-расист :( А если ты еще покопаешься, ты так же найдешь подобные высказывания в сторону УНЛ. Кстати, когдя я узнал о том, что стендинги будут сброшены, я не был рад. Почему, объяснять не буду.

Да я и не в упрек вообщем-то. Как я уже упоминал раньше - "изначально в еве никто никому ничего не должен". Просто наличие таких настроений в альянсе тоже о чем-то говорит...

Такие настроения появились во время помощи вам в защите ваших территорий. Когда на откачку ваших же посов вы пригоняли несколько крузаков. Когда во время КТА ваши ганги составляли около 30 тел, а другие из вашего альянса продолжали спокойненько бить непись в округе. А после вступления в ААА Хомяков, и позже после сброса стендингов, ваш президент начал говорить намеками, как бы культурно и как бы без оскорблений. Жаль не помню ссылку на тот прикольный ЖЖ, где был пост на тему что-то типа этого: "интеллигент не понимает, за что ему дали в морду".

Согласен, было бы красивее без форумных баталий.
Топик ИАКа был довольно чистым местом до поста Ватсона. :D

Да ну брось. Когда Разин тут же отписал, что я покидаю РАТ, президент извинился за наезды и сказал, что все ок. Но потом не выдержал, снова поперло :(

Сообщение отредактировал BATCOH: 23 May 2008 - 18:14

• 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

InWADer

InWADer

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
25

инвалид - слабый, немощный, неполноценный, недееспособный...
Все это может быть применено к человеку, как к игроку.
Если человек, скажем, не умеет держать орбиту на ваге, то его вполне можно назвать инвалидом.

Честно говоря не понял шутку юмора про вагу

Да не про тебя это :( - хотел просто показать что негатив от ААА не к отдельным личностям, а к альянсу в целом, что мне лично не очень приятно... (привел полный квотинг чтоб было понятнее)

Я и моя корпорация в альянсе недавно, поэтому за дальнее прошлое не скажу. Но даже за то время, что Хачу у руля многое меняется в лучшую сторону. Как тут уже говорили - альянс реорганизуется, а это все же не одномоментный процесс.

А по поводу Хомяков. Я например расчитываю на людей, которые в корпе рядом со мной. Наверно и Хачу расчитывал, что они ему помогут в становлении альянса. Они выбрали другой путь (может он проще, может еще какие достоинства нашли). Я не вправе их упрекать, наверно и президент наш тоже. Но понять его в этом отношении я могу.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

А по поводу Хомяков. Я например расчитываю на людей, которые в корпе рядом со мной. Наверно и Хачу расчитывал, что они ему помогут в становлении альянса. Они выбрали другой путь (может он проще, может еще какие достоинства нашли). Я не вправе их упрекать, наверно и президент наш тоже. Но понять его в этом отношении я могу.

Конечно ваш президент не вправе. И вот почему. Во время сброса стендингов и еще до того, как его избрали президентом, он на полном серьезе обсуждал со своей корпой вступление в СЕ. После упреков Хомяков это выглядит забавно, правда? :(

ЗЫ Кстати. Когда я трехнедельным нубом вступил в РАТ, мне тоже говорили, что я выбрал легкий путь. И самое забавное, что это были люди из ДВГ, одна из двух корп, которые организовали Хомяков. А я хотел всего-лишь бесконечного пвп, в компании с лучшими. Ирония в том, что то же самое случилось и с ними, по прошествии 2 лет. Уверен, что они так же захотели бесконечного пвп и стать частью лучших, и никак иначе :D
  • 0
I hear voices in my head

InWADer

InWADer

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
25
Время всех рассудит :( это ведь всего лишь игра ...
  • 0

Defant

Defant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
11
  • EVE Ingame:Defant
  • Corp:XMX
Ех, Ватсон, неправда ваша. Обсуждения были несколько другого рода. :(
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
Вернулся с работы. Ожидал застать срач на несколько страниц. Однако... Приятно удивлен... :(

Сообщение отредактировал belliom: 23 May 2008 - 19:50

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
"Жрач" нынче не в моде, все рекорды бьет кнопка "reset"
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Вы хотите поговорить об этом?
  • 0

InWADer

InWADer

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
25

"Жрач" нынче не в моде, все рекорды бьет кнопка "reset"

Новый рецепт коктейля? :( ты это... поосторожнее с экспериментами или порции уменьшай :D

reset_copy.jpg

Сообщение отредактировал InWADer: 23 May 2008 - 22:56

• 1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10423 сообщений
4436
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

EDIT: Кстати о титанах. Как получилось так, что это оружие обороны было использовано в системе без циноджаммера? Напрашиваются два ответа.
Либо личная неприязнь пилотов ААА к ИАК настолько велика что жажда мести застилает глаза (чтобыло бы очень печально ибо такие глубокие разногласия очень тяжело исправлять)
Либо пилоты ААА не воспринимают нас как опасность для себя вообще (но зачем тогда такие победы? разве мегаПвП альянс сможет ими гордиться?)

Забавно но ни то ни другое.
Несмотря на пост Туга об "Титан оружие обороны" - это не догма. Я заметил что ФК ААА вообще догм в ПвП не признают - только эффективность "здесь и сейчас" :angry:

В конкретном случае о котором говорит InWADer сложилась удачная тактическая ситуация которой и воспользовались.
Скауты "вели" остатки флота ИАК.
ФК правильно предугадал через какую систему они пройдут.
Система находилась в пределах прямого джампа титана.
Сайнопостановщик и диктор успевали прибыть в нее раньше флота противника.
Капфлот, обычный флот и резервные сайнопостановщики были в полной готовности, на случай если что то пойдет не так.
Ну и наконец сам пилот титана хотел пострелять. Пилотам титанов тоже нужна тренировка © Туг

В таких условиях применение Титана было оправдано против любого флота. Просто так сложилось что попал под ДД флот ИАК.

Ничего личного.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
...

Сообщение отредактировал BATCOH: 24 May 2008 - 0:54

• 0
I hear voices in my head

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Титан это НЕ наступательное оружие. А оружие оборонительное. Почему так - объяснять достаточно долго и лениво.

Заджамленость системы - означает что враг не может использовать свои капы при убийстве титана. Баттлами пилить очень долго и у помощи есть хорошие шансы подойти вовремя \ прыгнуть другим титаном \ итп.

Если вы подставляете титан под дреды - он умирает.

• 0

Summer

Summer

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
17
  • EVE Ingame:SummerDryad
  • Ally:IAC
Читаю вот уже пару месяцев все эти топики, и замечаю, что что-то очень многие пилоты что с одной, что с другой стороны писать очень много стали =) поменьше бы флуда, да побольше бы батл репортов =)

p.s. Я здесь была =)
p.p.s. Нежнее. Нежнее. По индивидуальной программе © =)
  • 0
Old Rock: Мау, даю установку: Никакой дичи!!! Фрейтер _СПОКОЙНО_ летит туда/обратно!!!
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Читаю вот уже пару месяцев все эти топики, и замечаю, что что-то очень многие пилоты что с одной, что с другой стороны писать очень много стали =) поменьше бы флуда, да побольше бы батл репортов =)

p.s. Я здесь была =)
p.p.s. Нежнее. Нежнее. По индивидуальной программе © =)

Если перестанут флудить все эти товарищи и останутся одни батлрепорты, то будет скушно читать форум :)

з.ы. Литейк превед :)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

zanzibaroov

zanzibaroov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jejo Zanzibaroov
Батл репорт это нормуль если весь бой просидел во фризе =H
И бо на последней зарубе просидел во фризе и не видел боя... смотрел только по Килборде ...=(
Фаер, в Одессе сколько сейчас в обед градусов в ?=РРР

Сообщение отредактировал zanzibaroov: 25 May 2008 - 2:34

• 0
^_^

Eliandr

Eliandr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3
  • EVE Ingame:Eliandra
  • Corp:WARH
  • Ally:-A-

InWADer, когда хомяки выходили из состава ИАК, там все было спокойно, мирно и по-старому заболотисто. Вообще небыло разговоров о приближающемся ресете стендингов со стороны ААА, небыло раскрыто воровство ТТ и небыло разговоров, соответственно, о смене президента. Так что, на что мог рассчитывать Хачу, так это на хорошую компанию в гангах :) а изменить что-либо в алли силами нескольких людей нереально просто, тут вырезать надо (я о каребирах, которым пофигу на КТА), что, надеюсь, Хачу и будет делать. А мы просто выбрали путь поинтереснее.
  • 1

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27

А мы просто выбрали путь поинтереснее.

Я бы употребил слово "полегче". А нa счет того, что никто не знал о предстаящем сбросе стенда этому можно и не верить. Мало того, вы своим переходом тоже в это свою лепту внесли.

Сообщение отредактировал Folindril: 25 May 2008 - 4:44

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users