удар поддых, оппонент, парируйте!
на арену врывается новый участник и отражает удар! будет ли новая атака от защитников батлфронта?
Ты бредишь. Я не играл в эту часть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну у меня три разных аккаунта в семье. Два с аксессом и каждый играет в свое. Дискас?
Сообщение отредактировал Disiz: 27 November 2017 - 12:38
Тем что впечатление от игры сводится к "Чоооооо????что за бред???"
а когда-то батлфилды таким критериям не отвечали?
Но и обсуждаем не тебя, а человека, который страниц 10 поносил ЕА, но при этом заносит им на аксес? Не, ну такое может быть, но тут скорее какое-то отклонение
Сообщение отредактировал Swan: 27 November 2017 - 13:49
Прямо по методичке чемоданинга идешь. Следующий пункт нем все равно были не нужны эти кары? А что если я тебе скажу что я и пробную версию играл и наиграл в ней примерно часов 14? И все равно считаю это дерьмом в красивой обертке. Ещё и лохотроном теперь. Ну как, какой там следующий убийственный аргумент про ютюб?
Значит это не твой жанр и лутбоксы тут не при чем. Про лохотрон орут те кто пытается утешать себя тем что это не они сосут в пвп, а их нагнули донатеры из-за бонуса в 4%. Ну и те кто повелся на этот бред поверив чужим словам.
Меня почему-то никто не ногебает, хотя я ни на какие лутбоксы не донатил и 24/7 фармить у меня времени нет...
Пробная версия за деньги на полном серьезе чемоданится?
Была еще и бесплатная бета какбе и аксесс у многих есть там же дофига игр в нем.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 November 2017 - 14:37
Шутан как шутан.
Есть свои прикольные моменты.
С выключенными ящиками вполне норм.
Хотелось бы не поддерживать такого издателя рублём.
Но что-то мне подсказывает что я слишком люблю старварс.
2к на мой взгляд за возможность побегать йодой или вейдером в пве режиме покрошить болванчиков - не так и дорого для фаната
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
А тем временем два жиробаса антоша и валя сделали обзоры один назвал нас нищебродами так как мы не хотим покупать лутбоксы а другой назвал swb2 10 из 10
https://twitter.com/...60955405512705
Комментарии к этому твиту просто вкуснота МММ
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 29 November 2017 - 12:44
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну у этих ребят итак репутация продажных дев лёгкого поведения, что ещё от них можно было ожидать?
п%болов и шлюх надо наказывать дизлайком и комментом
особенно логвинова, самовлюбленный подсосник, который даже понятия не имеет об играх, просто из разряда говноедов
Ну у этих ребят итак репутация продажных дев лёгкого поведения, что ещё от них можно было ожидать?
Кто то вообще принимает всерьез всех этих ютубных кукаретников на кончиках мурашек пальцев с ихними "огоспадеготи10из10"? У них каждый первый ААА таитл он %известного издателя% "игра года"
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 29 November 2017 - 14:32
0 members, 0 guests, 0 anonymous users