Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Age III: Inquisition

• Авторизуйтесь для ответа в теме
694 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

диван!

диван на соснолях не выходил. страдай.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну прям как знак качества.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

и слава богу

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

ну прям как знак качества.

нет — напоминание.

и слава богу

На самом деле пофигу: на ПЦ вышел, значит адаптация будет ПОД консоли, а не наоборот. -_-

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Прошел. 65 часов. Оценил бы на 8.

Если Лариан пообещают игру, я превращусь в еще одного "преальфача" и закажу сразу. Должны существовать студии, которые хоть что-то оригинальное делают, а не вот это вот.

К сюжету в целом у меня придирок нет. Сюжет норм. Игра затягивает. Но как-то она затягивает именно в стиле ммошек. Вроде нихрена не сделал, а 5 часов прошло. Половина времени это тупой бег из одного конца карты в другой. В Дивинити у меня куча времени уходила на перевод с английского диалогов :trololo: (задержка локализации, да ) и должен сказать, это куда интересней, чем бег.

Кривое управление. "Дайте черт подери поднять камеру еще на пару метров выше." -"Нет, вы должны наслаждаться графонием и индивидуальными костюмчиками"

Кстати, я понял почему игра так дорого стоит. Это ведь сколько человекочасов они убили, чтобы сделать индивидуальную модель нескольких десятков доспехов для каждого персонажа. А еще Орлей, церковь и прочие со своей одеждой. Доспехи великолепны между прочим. В общем по поводу цены я теперь баттхертить не буду, хоть мне эта составляющая игры и не особо нужна.

Но самая главная претензия это геймплей и механика. Как тут уже отмечали это "сингловая ммо" фактически. Но ладно. Перетерпеть можно. Но неужели они опустятся еще глубже в упрощении механики игры. Для каких домохозяек это делалось? Хотя дно видимо будет достигнуто, когда DA будет по количеству абилок похож на массэффект. 

Сколько абсолютно разных умений было в DAO. Сколько комбо. Сколько вариантов прокачки, пусть даже не полностью сбалансированных. В ДАО было 4 стихийные ветки и это было 4 магических ветки из 12-15(не помню точно). Теперь осталось сраных 3 стихийных ветки и одна сапортная. ВСЁ.

Комбинации? Нате вам пару комбо с выключенным противником. Хватит с вас. Масло-грязь под ноги->поджечь? *** вам, а не масло. Противник в луже->долбануть электричеством? Не, так только  один дракон умеет. Вызвать дождь, чтобы огненные маги обосрались, или наоборот - нагреть танка и вызвать метель, как в Дивинити? Пфф, размечтались - не вашего ума дело. У нас можно одновременно иметь 2 статуса: "охлажден" и "горит" :fire: . В DA2 и то интереснее механика была вроде.

Самые интересные бои в результате получились с первыми тремя драконами. С первым в Западном пределе просто не знал, что он делает. Второй внезапно оказался электрическим, чем сильно удивил. А третий сильно надоедал с электрокругами, пока я не догадался до схемы: танк, 2 мага с барьерами (один с развеиванием) и лук, с которой и прошел всю игру и всех драконов с первого-второго раза. Играй я на сложном, проходил бы их с 3-4 раза или взял бы третьего мага с барьером :facepalm:.

И тем не менее, оценка - 8. Хорошая игра.

В общем, спасибо, кикстартер, что ты есть. Еще раз спасибо Лариан за Divinity: Original sin.

P.S. Подумал тут. Я вот Ведьмака жду, который люблю далеко не за механику. Так что мой баттхерт в сторону инквизиции в основном из-за явной деградации в сравнении с ДАО. Не будь её, мб и не накатал бы я такую стену.

Сообщение отредактировал koraven: 06 January 2015 - 7:20

• 1

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Да что вы к камере в самом-то деле? Её клинит только в "тактическом" режиме, ибо сосноле. А так смотри вверх сколько угодно. :unsure:

третий сильно надоедал с электрокругами, пока я не догадался до схемы: танк, 2 мага с барьерами (один с развеиванием)

...

Или таки купить в валрайо тоники по резистансам и вкачать их, ага.

Уже при 50% на всё насрать из стихийного. :confused:

Что-до электрокругов, то по моему это просто глюк механики, они должны быть фиксированными по земле, а не вместе с персонажем двигаться. :ninja:

А восемь слотов это боль, да.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Да что вы к камере в самом-то деле? Её клинит только в "тактическом" режиме, ибо сосноле. А так смотри вверх сколько угодно. :unsure:

Или таки купить в валрайо тоники по резистансам и вкачать их, ага.

Уже при 50% на всё насрать из стихийного. :confused:

Что-до электрокругов, то по моему это просто глюк механики, они должны быть фиксированными по земле, а не вместе с персонажем двигаться. :ninja:

А восемь слотов это боль, да.

Начиная со второго дракона ни разу даже шмотки с резистами не менял. Зачем париться, если можно просто юзать барьеры. На дракона главное смотреть. Там по анимации видно, что он делать собирается. А круги развеиванием убираются. Кстати это не глюк. Нагорный губитель кастует огненные круги, которые не снимаются очищением, но зато из них выбегать можно.

Благодаря барьерам одному дракону вообще полхп снял, не потеряв ни процента. Потом расслабился и получил крылом по зубам.

Блин, вот "охлажден" и "горит" одновременно меня доконали. А я ведь когда с первым драконом бился хотел танка вьюгой тушить -_-.

Разочаровался кстати потом в выборе эльфийки-ГГ. В доспехах неплохо смотрится. Но когда во всех роликах она в парадном костюме, то как-то шаблон рвет от анорексичного великого Инквизитора. Когда казнил кого-то, то без слез нельзя было смотреть как она одной рукой поднимает меч, у которого ручка толще её ноги :D

Сообщение отредактировал koraven: 06 January 2015 - 13:58

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Зачем кастомить шмотки, если их некуда и положить. И кстати, одновесность доспехов и колечка удручает.

• 0

gallery_407_19_14056.png

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Начиная со второго дракона ни разу даже шмотки с резистами не менял. Зачем париться, если можно просто юзать барьеры. На дракона главное смотреть. Там по анимации видно, что он делать собирается. А круги развеиванием убираются. Кстати это не глюк. Нагорный губитель кастует огненные круги, которые не снимаются очищением, но зато из них выбегать можно.

...

Это аналог статической клети, а она привязывается к месту тащемта.

А огненные круги не развеиваются потому, что просто показывают место поражения огненным ударом.

В любом случае на двадцатом уровне жизнь кончается и начинается "добить сюжетку". -_-

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5057 сообщений
1787
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

кастомные шмотки с хорошими ингридиентами лучше легендарок

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

кастомные шмотки с хорошими ингридиентами лучше легендарок

За счёт резистов на пристёжках и если мастеркрафт пройдёт. :confused:

Хотя снижение цены абилок всегда актуально, да.

Но оно актуально только на тир 3 (реже 2) рецептах. До этого момента крафт находится в стабильно догоняющих.

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Прошел. 65 часов. Оценил бы на 8.

Если Лариан пообещают игру, я превращусь в еще одного "преальфача" и закажу сразу. Должны существовать студии, которые хоть что-то оригинальное делают, а не вот это вот.

не спеши. Катаури сделали Рейнджеров, а потом полезли в онлайн. И невытянули.

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

За счёт резистов на пристёжках и если мастеркрафт пройдёт. :confused:

Слушай, ты гдето в топике говорил про карты каменоломен.

что ты имел ввиду?

-------

Кстати дико воет кулер процессора при игре. Причем видео не греется вообще 35 градусов стоит. Как при простое.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Кстати дико воет кулер процессора при игре. Причем видео не греется вообще 35 градусов стоит. Как при простое.

Еще первая часть любила перманентно грузить любой процессор на 100%. Такие программисты :)

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Слушай, ты гдето в топике говорил про карты каменоломен.

что ты имел ввиду?

-------

Ели неймётся построить улучшения замка, то  есть карты месторасположения лесозаготовок и каменоломен.

Но их и так с избытком.  Сложно не набрести случайно.

вообще же по замку прям жопой чуешь длц с красивостями, т.к как минимум три помещения остаются незанятыми. И библиотека явно ждёт перса из продолжения.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

http://joyreactor.cc/post/1743772

Фандом фандомит.

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Прошел полностью.

Из не понравившегося:

1) Ничего не весящие материалы для крафта ( металлы, ткани, растения и чертежи). Как следствие сбором этого говна очень сильно затянут игровой процесс процентов на 30. Это если хочется скрафтить норм шмот на всю бригаду.

2) Дикое количество повторяющегося шмота.

3) Совершенно не понятная с точки логики его система. Поножи и перчатки сделать можно любые лишь бы подходили по конструкции, а вот головные уборы как-то боком. То есть собрать какой-то эпик шмот с хорошим бонусом нельзя. Хотя это открывает массу вариантов для задротства.

4) Может я не нашел какой-то временный схрон для шмота на локациях, но постоянно приходилось таскать с собой по 4 комплекта на каждого персонажа иначе против драконов тяжко.

Ну вроде особо бесило только это.

Развязка эпик.

Спойлер

Играл магом дошел до 22 лвл. Левела до 8 это еще тот хардкор.  :trololo:

Сообщение отредактировал Senya RUS: 09 January 2015 - 15:19

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Играл магом дошел до 22 лвл. Левела до 8 это еще тот хардкор.  :trololo:

Ну так хапаешь огневетку и прям с первого все жжошь

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Финал и фрустрация.

Спойлер

И по Флемет вопрос.

Спойлер

В сухом остатке игра таки на раз. Хоть и развлекает.

Повторно это уже всю серию нужно проходить чтобы сейвы ипортировались, упоминания правильными были (я не для того лорейна на рыцари выпинывал и редакторе бороду малевал, чтобы в сказаниях эльфийкой подохнуть) и варианты действий другие пробовать.

И кстати песни в таверне тоже хороши.

Сообщение отредактировал Karnaval: 12 January 2015 - 11:43

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC