Ско, я к слову и не утверждаю, что мы илита и прям вот ваще. Мне пропаганда не нравится, что мы ДСП просрали: просрали-то мы совсем другой коалиции. И уж коли говорить про "просрали" - то очевидно, что тут идет Инсмазер со Скалдингом, которые просирались пандам/нц/нулям/прочим, но никак не "Докатаем инсмазер за неделю" ДСП.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новейшая история RED Alliance или история одного витка сансары
Отправлено 06 September 2013 - 12:30

Ско, я к слову и не утверждаю, что мы илита и прям вот ваще. Мне пропаганда не нравится, что мы ДСП просрали: просрали-то мы совсем другой коалиции. И уж коли говорить про "просрали" - то очевидно, что тут идет Инсмазер со Скалдингом, которые просирались пандам/нц/нулям/прочим, но никак не "Докатаем инсмазер за неделю" ДСП.
Расскажите лучше как РА тащило войну против СФ А то у вас такие рассказы, ух!
Отправлено 06 September 2013 - 12:36

Можешь сколько угодно фантазировать в своей маленькой уютной желто-полосатой головке, но ра выставляло равные флоты и делало львиную работу по зачистке структур. И говорить что РА без Н3 ничего не могло - то же самое, что говорить Н3 без РА ничего не могло, что отлично показывают рилейтеды активной фазы войны.
Это уже потом петов СФ выдавили, а на начало-середину кампании флоты СФ с союзниками в 4+ сотни вымпелов - объективная реальность, которая сминалась совместно основными участниками анти-СФ коалиции.
Отправлено 06 September 2013 - 12:40

Можешь сколько угодно фантазировать в своей маленькой уютной желто-полосатой головке, но ра выставляло равные флоты и делало львиную работу по зачистке структур. И говорить что РА без Н3 ничего не могло - то же самое, что говорить Н3 без РА ничего не могло, что отлично показывают рилейтеды активной фазы войны.
Это уже потом петов СФ выдавили, а на начало-середину кампании флоты СФ с союзниками в 4+ сотни вымпелов - объективная реальность, которая сминалась совместно основными участниками анти-СФ коалиции.
а от куда у вас столько пвп активных пилотов-то взялось? мёртвые души? ":D
Сообщение отредактировал Angarchanin: 06 September 2013 - 12:40
Отправлено 06 September 2013 - 12:43

А ты с какой целью интересуешься? Я всегда считал, что возвращение офлайн-игроков во время движухи это нормальное явление, не согласен?
Сообщение отредактировал amardil: 06 September 2013 - 12:43
Отправлено 06 September 2013 - 13:01

окай, линкани мне хоть один серьёзный бой с локалом 500+, где подчёркиваю "но ра выставляло равные флоты"
http://coalition.red...2/#powerbalance
Обтекай
А потом эти люди говорят скотенку, что он всего лишь красноглазик, способны дрочить структурки
А я говорил когда-то, что это плохо?
НЦ, воюет, РА в это время структуродрочит - нормальное явление для петоали.
Пруфы на "НЦ воюет" ты, конечно, быстро найдешь, да?
Отправлено 06 September 2013 - 13:05

Вот еще пачка релейтов:
http://coalition.red...5/#powerbalance
http://coalition.red...1/#powerbalance
http://coalition.red...5/#powerbalance
http://coalition.red...2/#powerbalance
http://coalition.red...6/#powerbalance
последний бой никогда не забуду ))
Отправлено 06 September 2013 - 13:17

окай, линкани мне хоть один серьёзный бой с локалом 500+, где подчёркиваю "но ра выставляло равные флоты"
главное что количественно равные, пофиг на качество? :lol:
Главное задать один вопрос, а потом жидко съехать на другом.
Отправлено 06 September 2013 - 13:19

Сообщение отредактировал Dyson: 06 September 2013 - 13:20
Отправлено 06 September 2013 - 13:21

Амардил, вот скажи - можешь "предоставить" рилейтеды РАВНЫХ составов с СФ на тот период? да и вообще - хоть примерно равное кол-во СФ vs РА?
Очень интересно посмотреть на то как РА танковал капы СФ.
Из самого большого запомнился - http://kb.redallianc...lated&id=669964
Кто прикрыл капы?! Мне как бы уже все РОВНО, но как ты сам написал -
Мне пропаганда не нравится, что мы ДСП просрали: просрали-то мы совсем другой коалиции.
Хочется просто понять - вот ты пишешь про объективность, но сам ею не страдаешь - это что?!
Поясню...
СФ не кидало против РА мазера и титаны (хотя в этом их превосходство было очевидно) только из-за кап флота НЦ и ПЛ который почти всегда был готов приварпать на помощь "союзникам".
НЦ кидает флот на помощь ДСП, дабы помочь свои слабеньким товарищам (да да, ДСП как сила/альянс - не о чем, но они их союзники/петы, а "своих" рабов принято защищать).
Так в чем же принципиальная разница?! Каждый защищает свои интересы. Единственный косяк ДСП это кричать о своем скиле, но даже тут - это постинг 2-3 мемберов на ив сру. а в Жабах - просто пропаганда для поднятия духа.
хм, а где тут РА=СФ кол-венно, без прикрытия?!

Отправлено 06 September 2013 - 13:25

Амардил, вот скажи - можешь "предоставить" рилейтеды РАВНЫХ составов с СФ на тот период? да и вообще - хоть примерно равное кол-во СФ vs РА?
Свара, ну вот чего ты, а? Сейчас же я тебя попрошу найти ХОТЬ ОДНО мое высказывание, где я говорю, что мы тащим СФ СОЛО, ты его естественно не найдешь, так зачем было придумывать и лезть в лолитику?
Ни я, ни кто либо еще из РА не утверждали, что мы что-то там соло против СФ делаем. Аргументы были, что мы - полноценная часть антиСФ коалиции. Были даже высказывания, что наша цель - СМОЧЬ "против СФ соло". И даже пару раз эта цель осуществлялась. Но не более того.
Так к чему эта вся твоя стена текста, в которой ты опровергаешь и разоблачаешь свои собственные мысли и фантазии?
если ты считаешь сравнение рифтера и титана - "равнозначным"? Окай... :lol:
Я тебе по делу уже циферками ответил. Роди хоть что-то подобное, великий ногебатель гуриковских 10-к 26-ю макинавами :lol:
Отправлено 06 September 2013 - 13:27

Свара, ну вот чего ты, а? Сейчас же я тебя попрошу найти ХОТЬ ОДНО мое высказывание, где я говорю, что мы тащим СФ СОЛО, ты его естественно не найдешь, так зачем было придумывать и лезть в лолитику?
Ни я, ни кто либо еще из РА не утверждали, что мы что-то там соло против СФ делаем. Аргументы были, что мы - полноценная часть антиСФ коалиции. Были даже высказывания, что наша цель - СМОЧЬ "против СФ соло". И даже пару раз эта цель осуществлялась. Но не более того.
Так к чему эта вся твоя стена текста, в которой ты опровергаешь и разоблачаешь свои собственные мысли и фантазии?
Я тебе по делу уже циферками ответил. Роди хоть что-то подобное, великий ногебатель гуриковских 10-к 26-ю макинавами :lol:
Мы пахали на "равных" условиях, я и трактор? :troll:
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users