я плакаль!
Сообщение отредактировал AirMage: 28 July 2013 - 19:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да там с роду башен не было.
Делал один раз после одиссеи, список нпц был таким же, как и до патча, т.е. без нейтриков.
Возможно поправили в недавних патчах, но об этом нигде не упоминалось
Были нейтрики всегда уже года 2 как. Может ты в лоу или не в том регионе делал? Хотя думаю ты варпал уже тогда когда спили нейтрики и вынули вкусное.
Были нейтрики всегда уже года 2 как. Может ты в лоу или не в том регионе делал? Хотя думаю ты варпал уже тогда когда спили нейтрики и вынули вкусное.
Ага, все вкусное вынули, а книжки за 300кк оставили, ибо хлам.
У САНЬШИ нейтриков нет и не было.
Делал и в лоу и в 0, все виды ладарок. Нейтриков нет
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Вообще хорошо, что цены практически стабилизировались и в трюме отображается более-менее реальная цена.
В последние заходы сумма при продаже составляла ~90% от показываемой в трюме.
А то показывает 600кк и радуешься, а продаешь за 350кк и остается осадочек, что сам себя наеобманул.
Вообще хорошо, что цены практически стабилизировались и в трюме отображается более-менее реальная цена.
В последние заходы сумма при продаже составляла ~90% от показываемой в трюме.
А то показывает 600кк и радуешься, а продаешь за 350кк и остается осадочек, что сам себя
наеобманул.
Цены не стабилизировались а рухнули под плинтус и все из за того что сало не все используется в строительстве капитал риг
ты шутишь?я в стэйне гребу иски лопатой)благодаря этому скоро покупаю альта галлентовода с 15мил сп
Цены не стабилизировались а рухнули под плинтус и все из за того что сало не все используется в строительстве капитал риг
для начала- повер сирькюты стоят до сих пор 3ляма 100к исков и не думают падать.интаки плиты в районе 6лямов 300 что тоже норм.плюс зелёные микросхемы и обычные плиты совсем не не дешевеют
Сообщение отредактировал AirMage: 28 July 2013 - 20:18
Какая разница - рухнули они или взлетели? Я про то, что сейчас в оценочной стоимости опять начала отображаться рыночная цена найденных ценностей.
И если показывается оценочная стоимость плитки/таблетки/микросхемы n-ИСК, то ты ее и продашь за 90-100% указанной цены, а не как месяц назад - оценочная стоимость сала в трюме превращалась при продаже в 55% от указанной (и это при том, что цены еще и падали постоянно и оценочная так же изменялась вниз).
Если оценочная стоимость и реальная рыночная стоимость стали совпадать, то рынок стабилизируется. И цена сала если и упадет еще вниз, то незначительно 10%-15% от текущей.
Сообщение отредактировал CTOKEP: 28 July 2013 - 21:59
ты шутишь?я в стэйне гребу иски лопатой)благодаря этому скоро покупаю альта галлентовода с 15мил сп
для начала- повер сирькюты стоят до сих пор 3ляма 100к исков и не думают падать.интаки плиты в районе 6лямов 300 что тоже норм.плюс зелёные микросхемы и обычные плиты совсем не не дешевеют
Твоя лопата гребет ничего не делая с нубоскилами и это не правильно. Я уверен что скоро пофиксят. Чар 15кк сп стоит 5ккк. И это называется гребу?) Вот я греб в свое время если везло за день на такого чара, задротствуя конечно.
Санша-санша. Густо заселенные районы, ганги по 12-15 тел. Отсидка в системах по 20 минут в страхе быть убитым и потерять 500 лямов на борту. Паническая реакция на локал. Дергание подскана по кд. Но тем не менее это себя оправдывает.
Кстати вот этот Кристал Кварри - самый лучший сайт что встречал. Там всегда находится блек монолит, конты очень жирные. Если повезет можно вывезти 300-500кк одним сальвагом. Вот один их тех что мне попались)
shit hapens.
ну если не торопится, и не тупить, то шанс слится реально мал.
с клокой канеш свалить из системы оч просто, но и без неё терпимо, я до сих пор не встречал лицом к лицо в гриде никого.
ты описывая свой доход в 3ккк лучшеб назвал время за скок ты сделал это) а то овер 9000 иск, можно сделать, тут вопрос времени
FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users