Не сказал бы, что страшно, я в танках и так появляюсь эпизодически. Не вернут, так просто заброшу танчики. Мне у ВГ сейчас корабли интересны, в них я вижу перспективу благодаря Лесте и их Стальным Монстрам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 July 2013 - 12:38

Не сказал бы, что страшно, я в танках и так появляюсь эпизодически. Не вернут, так просто заброшу танчики. Мне у ВГ сейчас корабли интересны, в них я вижу перспективу благодаря Лесте и их Стальным Монстрам.
У вг сейчас один акк на все проекты и прем общий, так что акк можешь попробовать вернуть.
Золото кинул, видимо счасливый покупатель, угнаного аккаунта.
Отправлено 01 July 2013 - 12:42

Танки престолов
Если бы персонажи Мартина играли в WoT...
Роберт Баратеон. Только тяжи, только 10 уровень. Остальную команду игнорирует, но при его личном скилле это несущественно. Во взводе с Недом Старком считает бедой, если не привез "Решающий вклад". "Снайперов", "Воинов", "Стальные стены" не считает.
Нед Старк. В основном, СТ-10. Во взводе с Робертом Баратеоном редко оставляет остальной команде больше 2-3 фрагов. Играя в одиночку, склонен забывать, что рядом нет Роберта на любимом ИС-7, отчего проигрывает.
Робб Старк. В основном, ПТ. Личный скилл хорош, но за остальной командой не следит, и нередко итогом боя оказывается "Снайпер", "Воин", "Защитник" и слив по захвату базы.
Джоффри Баратеон. Играет с папиного гаража. Стреляет по всему, что ездит и не ездит, реже всего - по врагу. Много ругается в чате.
Томмен Баратеон. Играет с папиного гаража. Вообще не стреляет, катается и пишет в чат о том, например, какие красивые желтые тыквы в таком-то квадрате.
Серсея Ланистер. Играет с гаража мужа, выкачав за его свободный опыт арту-10. Считает, что играет лучше, чем он. Играет не так плохо, как может показаться, но склонна к избыточно хитрым комбинациям, залипанию в чате и стрельбе по своим, недостаточно энергично выполняющим Хитрый План.
Петир Бейлиш. МС-1 стоковый, 100% побед, 0 попаданий, 0 обнаруженных, 0 захвата базы. Казначей и переговорщик своего клана, в бои ездит только на договорняки и из принципа не уезжает с респа.
Дейнерис Таргариен. Танчики? У нее есть более важные дела. Она - альфатестер Мира Самолетов и ждет - не дождется мира кораблей.
Арья Старк. Hellcat, голдовые снаряды, 100% маскировки, масксеть, камуфляж. У наводчика прокачан "злопамятный" и "снайпер". Любимое развлечение - рвать боеукладки через полкарты. Или выскакивать из-за угла, бить в боеукладку и исчезать.
Келвин Мартелл. Премиумный тяж-8, хороший взвод. Пишет в чат "Сейчас мы всех порвем" и, после сложных маневров, вылетает бортом на топовых вражеских тяжей или ПТ.
После боя торжественно обещает уж в этот-то раз точно взять голдовый огнетушитель.
Тирион Ланнистер. Играет на уродливых французских ЛТ, за первую минуту боя умудряется добиться от среднестатистических рандомных Баратеонов оленей осмысленного взаимодейстия. Последние 30 секунд боя в чате только и пишут "Ну уважуха!"
Станис Баратеон. Комплексует, сравнивая свой скилл со скиллом покойного брата. Пользуется услугами хакера, ломающего аккаунты противников, но, не смотря на это, уверенно сливает на ГК.
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 01 July 2013 - 12:43
Отправлено 01 July 2013 - 14:05

я вот ваще не понимаю как могут угнать.
а уж даунов покупцов не понимаю категорически.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 01 July 2013 - 14:23

Как раз уведомлялка начала докучать, мол, пароль не менял уж целый месяц. Пойти сменить, что ли, после такого-то... Угон чужих акков (если владельцы не тупили) всегда слегонца деморализует.)
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 01 July 2013 - 14:28

В понятне была годная версия -- как известно, у КВГ угнали базу, содержащую емайлы и (возможно) хэши паролей. Дальше злоумышленник берет словарь, генерит хэш и смотрит, не подходит ли он к какому-нибудь емайлу.
Поэтому если вы не получили 300 голды за смену пароля -- стоит получить
Отправлено 01 July 2013 - 14:29

В понятне была годная версия -- как известно, у КВГ угнали базу, содержащую емайлы и (возможно) хэши паролей. Дальше злоумышленник берет словарь, генерит хэш и смотрит, не подходит ли он к какому-нибудь емайлу.
Поэтому если вы не получили 300 голды за смену пароля -- стоит получить
Видишь ли для угона моего акка прийдётся стать мной, единственное что могут сделать продать танки и экипажи дембельнуть.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 01 July 2013 - 14:44

Дальше злоумышленник берет словарь, генерит хэш и смотрит, не подходит ли он к какому-нибудь емайлу.
К счастью, у меня пароли к игре и к мылу отличаются. Поэтому злоумышленник в моем случае получит просто заблокированный аккаунт. Если не будут возвращать, конечно.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 01 July 2013 - 14:44
Отправлено 01 July 2013 - 14:45

К счастью, у меня пароли к игре и к мылу отличаются. Поэтому злоумышленник в моем случае получит просто заблокированный аккаунт. Если не будут возвращать, конечно.
Не, ты не понял -- генерим хэш, берем украденную БД и смотрим, не встретится ли такой хэш в ней. Встретился -- считай, акк взломан
Отправлено 01 July 2013 - 14:58

Я ваще не понимаю смысла в покупке акка в WOT. Да и выпаливаются такие акки легко. Ни с того ни с сего меняется IP-адрес, с которого заходили обычно. А еще петиция от настоящего владельца (совпадает по времени с изменением IP-адреса и также совпадает по времени факт смены пароля на аккаунт). А еще могут быть косвенные жалобы от друзей из контакт-листа, которые вдруг обнаружили, что их почему-то засунули в игнор или просто "не берут во взвод, хотя обычно постоянно гамали"
Отправлено 01 July 2013 - 15:06

Я не понял эту мысль.
Просто для смены пароля моего мыла нужно пройти через индификацию с электронным паспортом, а до этого выучить малораспостранённый диалект одной из малых народностей
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 01 July 2013 - 15:53

Видишь ли для угона моего акка прийдётся стать мной, единственное что могут сделать продать танки и экипажи дембельнуть.
у меня есть один знакомый у которого угнали акк, продали танки. так вот как оказалось танки восстановить можно но есть нечто поценнее танков которое восстановить нельзя :troll:
Отправлено 01 July 2013 - 16:49

а уж даунов покупцов не понимаю категорически.
Варгеи просрали базу, троян, кто-то хацкнул провайдера или мыло или мылооператора. Много вариантов когда пользователь ничего такого не делал и отношения к фейлу не имеет, но чаще наоборот конечно.
Отправлено 01 July 2013 - 16:57

Варгеи просрали базу, троян, кто-то хацкнул провайдера или мыло или мылооператора. Много вариантов когда пользователь ничего такого не делал и отношения к фейлу не имеет, но чаще наоборот конечно.
характер то не массовый, что обычно бывает при угоне базы. Думаю владелец ака не сильно заботился о безопасности, что подтверждает отсутствие привязки мобилы, за которую, несмотря на всю жадность картофанов, платили голдишку, немного, но платили
Отправлено 01 July 2013 - 17:41

О! Я, старый слоупок, нашел источник вдохновения и делянку отборной травы. Автоматическая читалка рако-форума
http://wot-news.com/.../track/index/ru
Можно воткнуть галочки на SerB и Storm и наслаждаться.
Отправлено 01 July 2013 - 18:09

Ужас какой :troll:О! Я, старый слоупок, нашел источник вдохновения и делянку отборной травы. Автоматическая читалка рако-форума
http://wot-news.com/.../track/index/ru
Можно воткнуть галочки на SerB и Storm и наслаждаться.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users