Ну, тут даже не добавить не убавить.
Сказать по правде примерно на такой ход со стороны Муна и был расчет. Ну кто же стерпит, что winteriscoming, а на мороз то выгнали, права отобрали, и твои диалоги в ТСе, которые, конечно, как обычно без "пруфа" можно отрицать: "куглер я же буду в лоу летать" © , "куглер я же за нового куратора" © "да да куглер я совсем согласен" ©.
В лоу флиткомил, в шилде ранг стоит, все права остались, по кураторам с тобой консультировался, в чем проблема-то в итоге?
И тут бац, у тебя что-то "закрытие" "расформирование"...на мой взгляд, просто был найден на почве данного лога предлог сделать отдельный чатик как ты и хотел, и типа "Красиво уйти в закат". Ты сейчас своими руками устраиваешь хаос и неразбериху, вместо того, чтобы дать пилотам нормально летать.
Комментируя лог, просто уточню, что с тобой был разговор после этого, и с пилотами армора был разговор, тот же Старго или Ирфе могут подтвердить, что речи о "Закрытиях" и прочих вещах сейчас не идет. Канал функционировал и будет функционировать дальше, оставь людей в покое, пусть летают.
Вообщем на деле ты просто повторил методы моего друга Зво. И устроил тут шапито с клоуном в главной роли. Даже добавить нечего.
---
Чат-канал GIP Armor продолжает свое функционирование. Рассылку придется, увы, поменять, ибо владелец очень не хочет терять своё чадо. Вся остальная информация по поводу адреса новой рассылки будет объявлена в основной рассылке Сообщества. Так что я не совсем понимаю, куда кто вышел из чьего состава.
Сообщение отредактировал Кugler: 25 November 2015 - 7:29