Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
664 ответов в теме

UFO user

UFO user

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
42
  • EVE Ingame:UFO user
  • Corp:̶Q̶E̶X̶ INHE
  • Client:Eng

орбитят. и нормально.

проблема редкая, но если вектор скорости скими отличается от вектора основной альфы саньши всего градусов на 5-10.... то это СТРАЙК! и "полутайте его"... ессесна, это очень редкая ситуация) если не учитываешь её в выборе собственной орбиты, то летай с чемодано

facepalm.  Кит, скими отлично выполняет свои задачи с инвулей и практически неубиваем. а фит выживаемость которого зависит от случайности  на орбите это дуристика (не мне тебе говорить что логи должен быть занят вотчлистом бродкастами и своими лейками, а не дрочевом с трансверсалом неписи) ну в качестве развлечения разве что.

PS совсем вы там с глузда съехали. поларайзеды еще не ставите на виндики?  

С приветом из лоусеков ))

Сообщение отредактировал UFO user: 11 November 2015 - 14:48

• 0
" — я никогда не пользуюсь словом «уверен». Предпочитаю слово «убежден»." С.Павлов "Лунная радуга"

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
1-6 слот занимают импы на уменьшение сигнатуры. актуально для скимитара. по нему вообще не попадают.

четвёртый вариант.

6 слот у скимика неприкосновенный, там стоит костыль на грид для чемоданного фита.

По скимику и без гало сета не попадают.

Я б ему номад собрал на скорость: афк перелеты на дест, и на 10ках пригодится.

Кстати, зачем скимику ещё две цели? Ему же хватает своих десяти

Это просто удобно. Моей мечтой был скимик с чемоданом и амплифером, но он не взлетал без офицерки.

• 0

moonscreamer

moonscreamer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
46
  • EVE Ingame:moonscreamer
  • EVE Alt:solarscreamer
  • Channel:SC-SO
Winter Is Coming

Я был удален из руководства сообщества GIP, и более не несу ответственности и обязательств (Читать), поэтому считаю нужным дать некоторые комментарии по поводу будущего Арморного канала:
Дабы избежать закрытия и расформирования канала и утраты основного состава флиткомов и пилотов, Арморный канал выходит из состава сообщества.
Канал остается прежним, но меняет название, создается новая рассылка ARMOR-1.
Канал переходит на другой TS.
У всех активных фк остаются права на канал.
Бан-лист будет аннулирован.

Мы продолжим полеты.

Сайла!

p.s.
Руководству сообщества посвящается:

• 1

ARMOR-1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8265 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Ну может хотя бы у этого канала вторжений будет нормальное руководство

Спойлер

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Euphelia

Euphelia

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Ну может хотя бы у этого канала вторжений будет нормальное руководство

сомневаюсь.

он же ясно выразился, что выводит свой канальчик и провозглашает себя СамымУмнымИНужным.

всё возвращается.... когда-то, на заре инкуршена, примерно так же, утащив с собой десяток человек, отпочковался Зво. ^_^

• 0

Capa

Capa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
12
  • EVE Ingame:Capa Ronuken
  • Channel:New Galaxy Age

:popcorn:

• 1

Кugler

Кugler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
80
  • EVE Ingame:Kugler
  • Corp:-DTP-
  • Channel:GIP Inc

Ну, тут даже не добавить не убавить.

Сказать по правде примерно на такой ход со стороны Муна и был расчет. Ну кто же стерпит, что winteriscoming, а на мороз то выгнали, права отобрали, и твои диалоги в ТСе, которые, конечно, как обычно без "пруфа" можно отрицать: "куглер я же буду в лоу летать" © , "куглер я же за нового куратора" © "да да куглер я совсем согласен" ©.

В лоу флиткомил, в шилде ранг стоит, все права остались, по кураторам с тобой консультировался, в чем проблема-то в итоге?

И тут бац, у тебя что-то "закрытие" "расформирование"...на мой взгляд, просто был найден на почве данного лога предлог сделать отдельный чатик как ты и хотел, и типа "Красиво уйти в закат". Ты сейчас своими руками устраиваешь хаос и неразбериху, вместо того, чтобы дать пилотам нормально летать.

Комментируя лог, просто уточню, что с тобой был разговор после этого, и с пилотами армора был разговор, тот же Старго или Ирфе могут подтвердить, что речи о "Закрытиях" и прочих вещах сейчас не идет. Канал функционировал и будет функционировать дальше, оставь людей в покое, пусть летают.

Вообщем на деле ты просто повторил методы моего друга Зво. И устроил тут шапито с клоуном в главной роли. Даже добавить нечего.

---

Чат-канал GIP Armor продолжает свое функционирование. Рассылку придется, увы, поменять, ибо владелец очень не хочет терять своё чадо. Вся остальная информация по поводу адреса новой рассылки будет объявлена в основной рассылке Сообщества. Так что я не совсем понимаю, куда кто вышел из чьего состава.

Сообщение отредактировал Кugler: 25 November 2015 - 7:29

• 0

DESpotGHOST

DESpotGHOST

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • Corp:UFO UA

Может я чего не понял но судя по логу чата 10 месяца 26 числа, "господин" Куглер в приватной переписке написал следующие [ 2015.10.26 00:24:16 ] Kugler > Мун, я твердо решил, армор закрываем. Цель достигнута.  И потом в [ 2015.10.26 00:27:43 ] Kugler > Я просто закрываю армор. Считаю, как руководитель, что его задача выполнена. И еще в [ 2015.10.26 00:34:08 ] Kugler > Мун, армор закрывается. Точка. И потом  еще пру раз о том что канал АРМОР ГИП закрыт. Я так понял в результате чего Армор канал отделился и стал отделенным каналом со своим СЕО и ОФ ФК  и не как более не относящимся к ГИПу и вот спустя   27 дней Почти как фильм (28днейспустя) что я ВИЖУ ПИСЬМО From: Kugler  Sent: 2015.11.22 10:20  To: GIP Inc,  где написано что Привет.

Как уже обсуждалось на собрании Сообщества, мы меняем персонажа-фонд.
Сообщаю, что с текущего дня: 22.11.2015 после ДТ у нас действует новый персонаж компенсфонд.

Mika Gipinc - для GIP INC и GIP ARMOR

бла бла бла, Короче текст письма и так есть у всех в рассылке.

А вот теперь у меня вопрос к  Kugler вы закрыли канал GIP ARMOR и более не являетесь ни его представителем не руководством О каком компенс фонде вы ведете речь ? И объясните мне как рядовому пилоту что происходить с канал АРМОР ??? 

П.С.

Искрене ваш наркоман, ЕЖИМ-СПАЖИМ.

• 0

Кugler

Кugler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
80

Может я чего не понял но судя по логу чата 10 месяца 26 числа, "господин" Куглер в приватной переписке написал следующие [ 2015.10.26 00:24:16 ] Kugler > Мун, я твердо решил, армор закрываем. Цель достигнута.  И потом в [ 2015.10.26 00:27:43 ] Kugler > Я просто закрываю армор. Считаю, как руководитель, что его задача выполнена. И еще в [ 2015.10.26 00:34:08 ] Kugler > Мун, армор закрывается. Точка. И потом  еще пру раз о том что канал АРМОР ГИП закрыт. Я так понял в результате чего Армор канал отделился и стал отделенным каналом со своим СЕО и ОФ ФК  и не как более не относящимся к ГИПу и вот спустя   27 дней Почти как фильм (28днейспустя) что я ВИЖУ ПИСЬМО From: Kugler  Sent: 2015.11.22 10:20  To: GIP Inc,  где написано что Привет.

Как уже обсуждалось на собрании Сообщества, мы меняем персонажа-фонд.
Сообщаю, что с текущего дня: 22.11.2015 после ДТ у нас действует новый персонаж компенсфонд.

Mika Gipinc - для GIP INC и GIP ARMOR

бла бла бла, Короче текст письма и так есть у всех в рассылке.

А вот теперь у меня вопрос к  Kugler вы закрыли канал GIP ARMOR и более не являетесь ни его представителем не руководством О каком компенс фонде вы ведете речь ? И объясните мне как рядовому пилоту что происходить с канал АРМОР ??? 

П.С.

Искрене ваш наркоман, ЕЖИМ-СПАЖИМ.

Все написал только что выше, сделал копию вышесказанного в рассылку GIP Armor.

Ничего никуда не закрывается, просто у Мунскримера обострение.

Я так же напоминаю, что была рассылка пилотам, в которой было сказано, что нужен новый куратор, и Руководство ждет заявок.

Потом был разговор с пилотами Армора в TeamSpeak, где я так же подчеркнкл, что речь о закрытии если и шла, то сейчас даже не идет, ибо это не выгодно не нам, не пилотам. Зачем их подставлять?

Сообщение отредактировал Кugler: 25 November 2015 - 6:48

• 0

Capa

Capa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
12

Куратором возьмете?  ;)

По давней дружбе :1_14:

• 0

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Ого, какая драма. Будет жалко если Мун уйдет с гипа - один из самых терпеливых и уравновешенных фк. 

Тем не менее он прав, в логах когда говорит о действиях куратора лоусечников, чуть не треть канала это одна корпа, даже не альянс. Этакие ненавязчивые скрины с роумов, ссылки на кб, короткие реплики о движняке. Если брать по отдельности то вполне сойдет под "да чо такого-то прост ссылку кинули, забей", если смотреть в более длинном периоде - это происходит не ежедневно, но довольно часто. Неокрепший ум неофита с радостью пойдет на обещание обучению певопе, помощи-поддержке и почти семейной любови, да еще и сказанное таким приятным голосом, к вящей радости Форсакен Шкиппера  :trololo:

Надеюсь гип армор не закроется и начинающие любители православного армор-танка не останутся без своего угла. 

Хотя шаг Муна и понятен, но вряд ли новый канал армора, отделенный от основного сообщества будет жизнеспособен, он и так-то количеством мемберов не блистал, а тут еще и с шилды перестанут переправлять.

Жаль не пятница, можно было б на целый уикенд драму растянуть. :rolleyes:

• 2
KpeBegk0 стреляет метко :P

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом
  • Client:Рус
Армор жив и будет жить ибо это было единственное место в гипе( когда то было в гипе), где нет упоротой наркомании и непрерывного флуда.
Опять же если смотреть на это дело со стороны фарма так в арморе 10 и 20 повеселее и покомфортней чем в шидле.
p/s Ребят, кто нибудь за последние полгода видел Куглера в роли флиткома?
Лично я видел куглера только в роли тс оратора. А что удобно наверное сидеть в вх и трахать мозг мемберам канала. Это наверное гораздо проще чем, что то делать для развития канала.
Как говорит народная мудрость: - "Языком трындеть не мешки ворочать."

Кстати Куглер, с чем связана смена персонажа компенсфонда в гипе? Злые языки болтали, что то про бан за рмт, это ведь не так правда?
  • 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

Кugler

Кugler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
80

Армор жив и будет жить ибо это было единственное место в гипе( когда то было в гипе), где нет упоротой наркомании и непрерывного флуда.
Опять же если смотреть на это дело со стороны фарма так в арморе 10 и 20 повеселее и покомфортней чем в шидле.
p/s Ребят, кто нибудь за последние полгода видел Куглера в роли флиткома?
Лично я видел куглера только в роли тс оратора. А что удобно наверное сидеть в вх и трахать мозг мемберам канала. Это наверное гораздо проще чем, что то делать для развития канала.
Как говорит народная мудрость: - "Языком трындеть не мешки ворочать."

Кстати Куглер, с чем связана смена персонажа компенсфонда в гипе? Злые языки болтали, что то про бан за рмт, это ведь не так правда?

Я это называю - слышал звон, да не знаю где он. Тебе бы послушать собрания Сообщества получше, а то фиговый, видимо из меня оратор, раз не донес мысль до камчатки, почему у меня нет времени водить флоты. И да, в вх действительно удобно сидеть, красивый космос, отличный вид, но мозги делают почему-то пилоты, которые вообще возникают раз в сто лет, чтобы что-то ляпнуть, и бывшие руководители, у которых свербит непонятно почему.

Нет, персонаж фонд и аккаунт за рмт не забанены. Если нужно, могу предоставить скрины с логинскрина аккаунта и прочие вещи, так что пусть злые языки злятся дальше. :)

И да, я два раза объяснял, чем вызвана замена персонажа. Повторю вкратце - человек, который занимался фондом изменился. Чтобы не было аккшаринга - было решено изменить аккаунт, и заодно персонажей. Смена персонажей чисто косметическая.

И да, я купил тойоту и выплачиваю кредит за новый золотой айфон.

Сообщение отредактировал Кugler: 25 November 2015 - 11:09

• 0

Professor P.

Professor P.

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Армор живи, Муну респект за все что сделал для канала, переписка про закрытие армора-отстой. Будем полетать.
  • 0

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18

Я это называю - слышал звон, да не знаю где он. Тебе бы послушать собрания Сообщества получше, а то фиговый, видимо из меня оратор, раз не донес мысль до камчатки, почему у меня нет времени водить флоты. И да, в вх действительно удобно сидеть, красивый космос, отличный вид.

Нет, персонаж фонд и аккаунт за рмт не забанены. Если нужно, могу предоставить скрины с логинскрина аккаунта и прочие вещи, так что пусть злые языки злятся дальше. :)

И да, я два раза объяснял, чем вызвана замена персонажа. Повторю вкратце - человек, который занимался фондом изменился. Чтобы не было аккшаринга - было решено изменить аккаунт, и заодно персонажей. Смена персонажей чисто косметическая.

Что прямо за пол года не нашлось времени поводить десяточку?

И еще расскажи, для тех кто на камчатке, что ты сделал для сообщества ГИП за последние 6-8 месяцев. Для простоты восприятия изложи ответ по пунктам. Заранее спасибо.:)

Сообщение отредактировал pogranecz: 25 November 2015 - 11:18

• 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

Borodulya

Borodulya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
17
  • EVE Ingame:Andre Borodin
  • Corp:Elite Pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Winter Is Coming

Я был удален из руководства сообщества GIP, и более не несу ответственности и обязательств (Читать), поэтому считаю нужным дать некоторые комментарии по поводу будущего Арморного канала:
Дабы избежать закрытия и расформирования канала и утраты основного состава флиткомов и пилотов, Арморный канал выходит из состава сообщества.
Канал остается прежним, но меняет название, создается новая рассылка ARMOR-1.
Канал переходит на другой TS.
У всех активных фк остаются права на канал.
Бан-лист будет аннулирован.

80754222.jpg

• 0

43png_3816801_19071970.png

Capa

Capa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
12

Что прямо за пол года не нашлось времени поводить десяточку?

И еще расскажи, для тех кто на камчатке, что ты сделал для сообщества ГИП за последние 6-8 месяцев. Для простоты восприятия изложи ответ по пунктам. Заранее спасибо. :)

В данном случае я, как так же руководитель сообщества, встану на сторону Куглера.

Существует делегирование полномочий и остальные факторы, которые позволяют отойти от 24/7 вождения или мониторинга канала.

Были поставлены адекватные заместители (читай ФК), но глобальные и значимые вопросы решаются непосредственно с участием руководителя.

И вопросы "а что ты сделал" как минимум неуместны от ф1 обезьянок

Сообщение отредактировал Capa: 25 November 2015 - 11:35

• 0

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18

В данном случае я, как так же руководитель сообщества, встану на сторону Куглера.
Существует делегирование полномочий и остальные факторы, которые позволяют отойти от 24/7 вождения или мониторинга канала.
Были поставлены адекватные заместители (читай ФК), но глобальные и значимые вопросы решаются непосредственно с участием руководителя.

И вопросы "а что ты сделал" как минимум неуместны от ф1 обезьянок

Разве я задавал вопрос тебе?
  • 0

Кugler

Кugler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
80

Разве я задавал вопрос тебе?

Мне кажется, мой коллега вполне адекватно ответил на твой вопрос. От себя могу только добавить то, что назначение кураторов, решение руководящих и прочих вопросов, разгребание ваших писем, а так же прочие вещи, которые вы генерируете и которые приходится решать - отнимает очень много времени. Поэтому я благодарен и Муну и остальным ребятам, которые вместе со мной учавствовали и учавствуют в процессе руководства, что они помогают мне и остальному Сообществу.

Если тебе нужен детальный список того, что было сделано за последние полгода, почитай рассылки, поспрашивай пилотов, и.т.д. Я тебе не обязан отчитываться, и не собираюсь.

Сообщение отредактировал Кugler: 25 November 2015 - 11:45

• 0

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18

Мне кажется, мой коллега вполне адекватно ответил на твой вопрос. От себя могу только добавить то, что назначение кураторов, решение руководящих и прочих вопросов, разгребание ваших писем, а так же прочие вещи, которые вы генерируете и которые приходится решать - отнимает очень много времени. Поэтому я благодарен и Муну и остальным ребятам, которые вместе со мной учавствовали и учавствуют в процессе руководства, что они помогают мне и остальному Сообществу.
Если тебе нужен детальный список того, что было сделано за последние полгода, почитай рассылки, поспрашивай пилотов, и.т.д. Я тебе не обязан отчитываться, и не собираюсь.

Отличный ответ в стиле "обо всем и не о чем".
Сообственно этого я и ожидал, от того кто участвует в жизни сообщества, только в тимспике и чатиках.
Все вопросов больше не имею. Удачных полетов.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы