Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763

Я привожу очевидное, вид выживает делая потомство.

Ещё раз для тех, кто за высокоуглеродистой стали листами: для человечества впору задумываться об ограничении репродуктивной активности. Планета не резиновая. Так что твои аргументы про выживание вида мимо.

Если предположить, что вдруг тебе это не важно, то наверно сама природа позаботилась и отбраковало не стоящее на ее взгляд. А мы лишь просто констатировали это  :troll:

Перехода на личности ещё кагбе нет, но уже видно, как аффтара неудержимо клонит туда скатиться.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29163 сообщений
3279

Я не прикрываюсь. Я привожу очевидное, вид выживает делая потомство. Потому это важно для вида. Если предположить, что вдруг тебе это не важно, то наверно сама природа позаботилась и отбраковало не стоящее на ее взгляд. А мы лишь просто констатировали это  :troll:

вид выживает изменяясь под окружающую среду, а не делая потомство.

может все таки стоит хоть что то почитать по теории эволюции кроме учебника биологии?

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Ещё раз для тех, кто за высокоуглеродистой стали листами: для человечества впору задумываться об ограничении репродуктивной активности. Планета не резиновая. Так что твои аргументы про выживание вида мимо.

Конечно, о чем же еще человечеству еще задумываться-то? Не о постройке колоний на других планетах же?

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Конечно, о чем же еще человечеству еще задумываться-то? Не о постройке колоний на других планетах же?

Ну и как? Много уже построили? Или может есть дешёвые способы доставки грузов на другие планеты в рамках Солнечной системы хотя бы? Работающие технологии терраформинга? Дешёвые источники энергии? Технологии, позволяющие быстро долететь до этих других планет? Впрочем, неудивительно что всего этого нет у вида, значительное количество представителей которого искренне считают, что главное в человеке - репродуктивная функция, а не польза, им приносимая.

Сообщение отредактировал Tir: 07 August 2013 - 14:18

• 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

Я ничего не аргументирую. Это ты пытаешься  оспорить  естественое природное , какими-то территориальными  факторами и модными социальными теориями нашего времени. :troll:

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Я не знаю, какие процессы у него происходят в голове. Но ты видимо знаешь, вот я и задаю вопрос. Если 1 мужик долбит другого мужика, потому, что так делают все. но сам он геем себя не считает, по рождению он не гей, но все же долбит мужика, он гей, или нет?

Думаю у него это будет выходить не так лихо как ты себе представляешь :troll:  Но нет если он по рождению не гей. то он не гей.

Посоны, если геи не размножаются, а только пропогандируются, то откуда берутся животные -геи? Кто им пропогандирует? :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ales

Ales

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
9

Геев гораздо больше 2х процентов. А доказано много как бы кем. И какие "эти ценности"? Какие ценности продвигает факт о врожденности ориентации? :facepalm:  Совсем вы там онаркоманились со своей пропагандой.

Пфф короче слился, пнятно. Объяснить нормально свою чушь не можешь так и запишем.

С верблюдами не разговариваю.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я ничего не аргументирую. Это ты пытаешься  оспорить  естественое природное , какими-то территориальными  факторами и модными социальными теориями нашего времени. :troll:

Ты ничерта не знашеь про естественное природное, а только выставляешь своё невежество на показ.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29163 сообщений
3279

Цивилизации многие гибли по разным причинам. Гибель Критской цивилизации явно произошла не из за этого. Ну, например, империя А. Македонского точно развалилась из за гомосятины. Не надо доказывать что это позитивное явление. Это плохо. Другое дело что отстреливать тоже не надо. Ибо действительно человек может быть талантлив и многое сделать. Пропагандировать и распространять не надо - и все ок.

странно, но исторические источники не подтверждают эту теорию развала империи александра македонского.

и разве кто то доказывает что это позитивное явление? кто то разве распространяет? я что то не вижу нигде зазывал в геи.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Ну и как? Много уже построили?

Если не будет повода, то хрен ли строить?

А так, в 21 году на Марс отправляют экспедицию, которая будет там жить и строить космобазу. Чем не начало?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

С верблюдами не разговариваю.

Лол

Полезное знание спс

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 August 2013 - 14:19

• 0
/^◕‿‿◕^\

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Думаю у него это будет выходить не так лихо как ты себе представляешь :troll:  Но нет если он по рождению не гей. то он не гей.

А кто он?

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29163 сообщений
3279

колонизация планет не решает проблему перенаселения. ты даже в этом некомпетентен.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А кто он?

гетеросексуальный мужчина который почему-то в твоей фантазии долбит мужиков? :wacko:

• 0
/^◕‿‿◕^\

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13

Ты ничерта не знашеь про естественное природное, а только выставляешь своё невежество на показ.

ну так ты просвети модными теориями...что счас в мейнстриме то? :troll:

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну так ты просвети модными теориями...что счас в мейнстриме то? :troll:

я тебе помоему уже всё написал, не?

• 0
/^◕‿‿◕^\

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Что характерно, в природе распространены грабежи, убийства, изнасилования, и даже - святые макароны! - гомосексуализм там тоже есть. Причём всё это присутствует в наличии у приматов, наших ближайших соседей на эволюционном древе. Ну как? Ты всё ещё за "естественное природное"? Или таки голову включать будем?

Если не будет повода, то хрен ли строить?
А так, в 21 году на Марс отправляют экспедицию, которая будет там жить и строить космобазу. Чем не начало?

Угу. Помнится, в прошлом веке тоже обещали, что к 2000 году на Марсе будут яблони цвести. Только что-то марсианских яблок я никак найти не могу нигде. Видать неурожай там.

Сообщение отредактировал Tir: 07 August 2013 - 14:21

• 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13

я тебе помоему уже всё написал, не?

нет ты просто кому то отписал про кучу линков  на самые достоверные исследования которые ты уже когда то и где то приводил в других темах ранее и все такое :troll:

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29163 сообщений
3279

Что характерно, в природе распространены грабежи, убийства, изнасилования, и даже - святые макароны! - гомосексуализм там тоже есть. Причём всё это присутствует в наличии у приматов, наших ближайших соседей на эволюционном древе. Ну как? Ты всё ещё за "естественное природное"? Или таки голову включать будет?

так люди не далеко и ушли как раз, в природе кто кого применяется для установления иерархии в стае, как над самками так и над самцами. Человек только только начинает подниматься над животными понятия. Общество лысых обезьян которое смотрит на секс не как  добровольное содействие двух равноправных существ для обоюдного удовольствия/выгоды, а как на кто кого поимел.

Сообщение отредактировал r0n1: 07 August 2013 - 14:27

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

колонизация планет не решает проблему перенаселения. ты даже в этом некомпетентен.

Приведи научные труды, желательно с историческими примерами :troll: , что колонизирование и переселение на др планету, не решает проблему перенаселения собственной планеты.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users