Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема русскоязычных альянсов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
760 ответов в теме

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

Тут один чудик напридумывал- 

Ок. Верь. Твое право. 

Мы - что то можем. И сделали.

Кто хочет - делает это ЧТО ТО с нами на протяжении 9-ти месяцев. Без компенсов. С верой что СЕО иски не пропьет :):)

А кто то гаразд только на форуме говно в ступе колотить.

Вот с такими - нам не по пути , и это является причиной невозможности обьединения "всех русских".

• 1

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Tarion Rin
  • Client:Рус

Не ну шо они тут пишут в догонку? :)

ТС забыл про 3-й пункт "ТС упорот наглухо ,нуб и не шарит"

Я даже упоротый, со своим средним образованием лучше тебя соображаю  :D Который наверно институт закончил  :D

Ок. Верь. Твое право. 

Мы - что то можем. И сделали.

Кто хочет - делает это ЧТО ТО с нами на протяжении 9-ти месяцев. Без компенсов. С верой что СЕО иски не пропьет :):)

А кто то гаразд только на форуме говно в ступе колотить.

Вот с такими - нам не по пути , и это является причиной невозможности обьединения "всех русских".

Вы только голову высоко не поднимайте чтобы по шапке не дали, и не пришло разочарование в игре и СЕО и не наступила тьма безысходности   :D

ой... простите  :)

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Вы только голову высоко не поднимайте чтобы по шапке не дали, и не пришло разочарование в игре и СЕО и не наступила тьма безысходности   :D

ой... простите  :)

ты походу шпион который разжигает конфликты не ? 

или ты совсем не конфликтный

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Всем Доброго дня :)

Я может чего-то не догоняю но в ЕВЕ кажеться нет таких рас как Русские, Американцы и т.п.?

Автор  у меня к Вам есть вопросы. Вы случаем не перепутали агитплощадку ??? Может у себя в Московии какую-то партию замутить хотите, а здесь так проба пера????

Альянсы складываються не от идеи как бы всем по...ть в ТС на одном языке - это может корпа себе позволить. А чтоб чего -то добиться нужно, наверно, побольше общих целей.

Разделение  ИГРОКОВ по языку , просто говорит об ограничености того кто такую тему поднимает. 

От того что в ЕВЕ  есть игроки которые пишут и говорят на русском языке, это не есть основание причислять их к "Русскому миру" или как там оно называеться.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 02 September 2013 - 13:32

• 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вы только голову высоко не поднимайте чтобы по шапке не дали, и не пришло разочарование в игре и СЕО и не наступила тьма безысходности

Да боже мой, ну дадут по шапке, первый раз чтоль?

И это, кстати, тоже фан. По мне так фан куда больший, чем сидеть и упиваться мыслью "я сильный, мне по шапке никто не даст, я сам кому хошь дам!"

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Да нет , нормально все.
По башке дадут. Не сегодня так завтра. И Сео забьет , и скроется с аливалетом. И альянс развалится. Все будет. Завтра.
Но сейчас. У нас русскоязычный альянс. Являющийся одним из самых боеспособных руальянсов в игре. Меня , как простого пилота, это очень радует. У нас есть союзники. У нас есть враги. У нас есть игровые цели , которые надо достичь. У нас есть стимул заходить в эту наркоманскую игру :) Ржать в ТС над тем как кто то по тупому слил кораблик. Высказывать одобрение хорошему солокилу. Писать ГФ в локале после хорошей зарубы. И ждать. Ждать голос сонного фк , с призывом "КТА - все во флот". Ждать запланированного роума. Ждать прилета ганга в домашку за пвп. Самим летать искать цели и сеять терор в окрестностях. Ведь это игра о том как одни космические кораблики , взрывают другие кораблики. О том как много может сделать пилот, и о том что он простой винтик в военной машине альянса, и заметен всего лишь как +1 кораблик во флоте. О взлетах и падениях альянсов. 
Это всего лишь игра. И относится к ней нужно соответственно.

• 3

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5081 сообщений
1794
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Посмотрел КБ ТСа, все понял. Топик интересно читать ради тех, кто пытается ТСу что-то объяснить. Мессаги Тариона скипую, мысли по-древу ниочем. А пилоты - пишите еще. Сам в одном из перечисленных алли, интересно почитать точку зрения пилотов из других.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Вот гуны летают на компенсациях (и хз еще кто) а для нас это противоречащее нашему моральному облику действие. Если у тебя кончилось желание крабить, или нет на это времени, которое ты теряешь на КТА, тогда тебе точно компенсации не нужны будут.

Не оценивай пвп-альянсы по меркам клайм-альянсов. И не путай их.
  • 0

Космопиратик.

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

рукоалиция, рукоалиция, руко... а... лиция... РУКА о ЛИЦО :facepalm:  о чем речь то?

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

...Оставить потомкам свои инструкции и действия... тарион, ты романтик? =)

Долго смеялся.

Это

Но сейчас. У нас русскоязычный альянс. Являющийся одним из самых боеспособных руальянсов в игре. Меня , как простого пилота, это очень радует. У нас есть союзники. У нас есть враги. У нас есть игровые цели , которые надо достичь. У нас есть стимул заходить в эту наркоманскую игру :) Ржать в ТС над тем как кто то по тупому слил кораблик. Высказывать одобрение хорошему солокилу. Писать ГФ в локале после хорошей зарубы. И ждать. Ждать голос сонного фк , с призывом "КТА - все во флот". Ждать запланированного роума. Ждать прилета ганга в домашку за пвп. Самим летать искать цели и сеять терор в окрестностях. Ведь это игра о том как одни космические кораблики , взрывают другие кораблики. О том как много может сделать пилот, и о том что он простой винтик в военной машине альянса, и заметен всего лишь как +1 кораблик во флоте.

и это

Это всего лишь игра. И относится к ней нужно соответственно.

не соответствует одно другому. =)

Сообщение отредактировал sarachem: 02 September 2013 - 23:01

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

...Оставить потомкам свои инструкции и действия... тарион, ты романтик? =)

Долго смеялся.

Ну да, наверно  :) . Видимо когда я начинал эту игру, то случайно найдя и прочитав статьи Миттани, я и в правду поверил что это самая сложная и не имеющая аналогов игра  :) . Но оказалось что мне предлагают либо играть с нашими в обычные космические кораблики и фаниться, либо идти к америкосам  :) .

Здесь к месту будет сюжет с пьяным мужиком поющим песню: мы русские поднимемся с колен  :lol:   смотрите на 3 минуте - :lol:  :lol:  :lol:

А дальше и китайские театралы выражают свое мнение по этому поводу  :lol:  :lol: :lol:

Я минут 10 катаюсь в истерике  :lol:  

Сообщение отредактировал Tarion: 03 September 2013 - 10:21

• 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies

Я даже упоротый, со своим средним образованием лучше тебя соображаю  :D Который наверно институт закончил  :D

В еве ты лучше меня соображаешь ? не смеши .

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5081 сообщений
1794

он Ыксперт, а мы все ф1 грунты, зашорились на грядках и кта, поэтому не видим всей картины в целом!

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Ты наверно хороший пвп пилот? Ну так иди и воюй! Какого фига ты лезешь туда где не шаришь? А ты полное нулино здесь судя по твоим коментам:

Тс ты что нибудь другое пробовал читать кроме миттани ?

Просто нашим нафиг не надо пиарится на весь мир , поэтому не пишут так как это делает он ,ты всему веришь что пишут в газетах и показывают по ящику ??? У тебя проблема с восприятием информации мне кажется ,ты когда полетаешь во всей этой кухне пересмотришь свои взгляды ,а так вброс зачетный ,плюсомет откатиться с меня плюсик за веселый топик.)))

Проблемы в русских альянсах нету никакой ,они чувствуют себя все хорошо каждый на своем месте-проблема в головах тех людей которые ищут в этом проблему .

Я тоже не специалист, но я привел чужие статьи над которыми стоит задуматься. Предложил вам что то придумать, предложил свои идеи. Ты что то конструктивное здесь сказал, как и большинство остальных? Давайте каждый заниматься своим делом. Нравиться воевать иди воюй, без хороших бойцов война будет проиграна так же как и без хороших лидеров, флиткомов, тылового обеспечения.

Чтобы решить проблему надо ее осознать, если не осознал ты не будешь думать над ее решением. Нет проблемы русских альянсов? Хорошо, какую тему я тут должен был запилить? Проблема интернациональных альянсов в которых присутствуют русские игроки? И начать разбор почему вы разругались например с немцами, поляками? А мне на них пофиг. Я не призываю разорвать старые договоренности и объединятся в русскоговорящую коалицию, это кидалово тоже боком выйдет. Я хочу призывать не воевать друг против друга и по возможности объединятся с русскоговорящими. Так же показал что против вас ведется умная и подлая война, в то время как вы играете просто в кораблики. Хотя может я глубоко ошибаюсь, у вас есть интересные идеи но их не стоит светить на форуме, оставляя только для себя. Возможно на нужных должностях стоят хорошие аналитики ведущие умную игру, но по нынешней политической ситуации этого не заметно. 

Сообщение отредактировал Tarion: 03 September 2013 - 15:57

• -1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5081 сообщений
1794

Проблемма русских альянсов

давайте поможем ТС с русским языка.

я считаю что проблеМа русских альянсов, в таких как ТС :)

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1915 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

давайте поможем ТС с русским языка.

я считаю что проблеМа русских альянсов, в таких как ТС :)

Это еще что, там сначала было "пролемма". Я аж испугался своей тупизны, думаю, ну вот слово не знаю - ну типа аналогия с "лемма", "дилемма" и пр. А оно морфировало в проблемму, и никак до несчастной проблемы дойти не может. Впрочем, это ж новая расса людей, им можно.

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Опа, нашли до чего можно докопаться, наслаждайтесь этим  :) . У нас ведь тут урок русского языка, а я посмел сочинение сдать  не проверив.  :D

Сижу, трачу время чтобы что то придумать полезное, объяснить, а тут опа на, проблемМа оказывается по другому пишется  :D . Я в шоке, от таких умников.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5081 сообщений
1794

Опа, нашли до чего можно докопаться, наслаждайтесь этим  :) . У нас ведь тут урок русского языка, а я посмел сочинение сдать  не проверив.  :D

Сижу, трачу время чтобы что то придумать полезное, объяснить, а тут опа на, проблемМа оказывается по другому пишется  :D . Я в шоке, от таких умников.

ты даже не понял посыла и тонкой иронии. а тут тебе посоны более наглядно намекали, но не дошло :)

• 1

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Таких тонко намекающих везде до фига, даже здесь на 1 странице был.

Так ты еще и из дичей, да еще и обиженный всеми судя по тексту в биографии перса. А я зачем то разговаривать с тобой пытаюсь.  :)

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5081 сообщений
1794

Таких тонко намекающих везде до фига, даже здесь на 1 странице был.
Так ты еще и из дичей, да еще и обиженный всеми судя по тексту в биографии перса. А я зачем то разговаривать с тобой пытаюсь.  :)

психоанализ из белта детектед.
:D
задай вопрос шире - зачем ты тут разговариваешь со всеми :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users