В еве ты лучше меня соображаешь ? не смеши .
Ты наверно хороший пвп пилот? Ну так иди и воюй! Какого фига ты лезешь туда где не шаришь? А ты полное нулино здесь судя по твоим коментам:
Тс ты что нибудь другое пробовал читать кроме миттани ?
Просто нашим нафиг не надо пиарится на весь мир , поэтому не пишут так как это делает он ,ты всему веришь что пишут в газетах и показывают по ящику ??? У тебя проблема с восприятием информации мне кажется ,ты когда полетаешь во всей этой кухне пересмотришь свои взгляды ,а так вброс зачетный ,плюсомет откатиться с меня плюсик за веселый топик.)))
Проблемы в русских альянсах нету никакой ,они чувствуют себя все хорошо каждый на своем месте-проблема в головах тех людей которые ищут в этом проблему .
Я тоже не специалист, но я привел чужие статьи над которыми стоит задуматься. Предложил вам что то придумать, предложил свои идеи. Ты что то конструктивное здесь сказал, как и большинство остальных? Давайте каждый заниматься своим делом. Нравиться воевать иди воюй, без хороших бойцов война будет проиграна так же как и без хороших лидеров, флиткомов, тылового обеспечения.
Чтобы решить проблему надо ее осознать, если не осознал ты не будешь думать над ее решением. Нет проблемы русских альянсов? Хорошо, какую тему я тут должен был запилить? Проблема интернациональных альянсов в которых присутствуют русские игроки? И начать разбор почему вы разругались например с немцами, поляками? А мне на них пофиг. Я не призываю разорвать старые договоренности и объединятся в русскоговорящую коалицию, это кидалово тоже боком выйдет. Я хочу призывать не воевать друг против друга и по возможности объединятся с русскоговорящими. Так же показал что против вас ведется умная и подлая война, в то время как вы играете просто в кораблики. Хотя может я глубоко ошибаюсь, у вас есть интересные идеи но их не стоит светить на форуме, оставляя только для себя. Возможно на нужных должностях стоят хорошие аналитики ведущие умную игру, но по нынешней политической ситуации этого не заметно.
Сообщение отредактировал Tarion: 03 September 2013 - 15:57