что то сфейлился я( проверил и все так как вы говорите
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 November 2014 - 18:04
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 24 November 2014 - 23:05
не могу понять как сделать освещение внутри базы. вроде прожекторы нельзя но лампы вообще не освещают почему то при любом уровне интенсивности и радиуса освещения(
Отправлено 24 November 2014 - 23:39
не могу понять как сделать освещение внутри базы. вроде прожекторы нельзя но лампы вообще не освещают почему то при любом уровне интенсивности и радиуса освещения(
Интерьерные лампы очень коряво работают. Да и вообще всё освещение кривое. Смысл примерно такой, что в маленьких помещениях лучше ставить радиус поменьше, в больших побольше. Тогда более-менее вменяемо.
По моим наблюдениям лампа светит не как мы привыкли.
Она освещает сферу перед собой. При этом свет исходит не из лампы а из точки перед ней, на расстоянии равному радиусу в её настройках. Это заметно, если попробовать приближаться/отдаляться к темной стенке на корабле с интерьерной лампой. Сначала появляется белое пятнышко, потом оно расширяется, потом снова сужается по мере приближения лампы к стене.
Отправлено 25 November 2014 - 8:25
о спс большое
Отправлено 25 November 2014 - 8:56
Интерьерные лампы очень коряво работают. Да и вообще всё освещение кривое. Смысл примерно такой, что в маленьких помещениях лучше ставить радиус поменьше, в больших побольше. Тогда более-менее вменяемо.
По моим наблюдениям лампа светит не как мы привыкли.
Она освещает сферу перед собой. При этом свет исходит не из лампы а из точки перед ней, на расстоянии равному радиусу в её настройках. Это заметно, если попробовать приближаться/отдаляться к темной стенке на корабле с интерьерной лампой. Сначала появляется белое пятнышко, потом оно расширяется, потом снова сужается по мере приближения лампы к стене.
Не совсем так, как мне кажется.
Лампа светит конусом, но при этом освещенность зависит от расстояния.
И на границе радиуса, который ты задал, нарастает очень быстро яркость.
.../|\...
.........
/....|....\
Так вот, центральный луч при приближении быстрее достигает поверхности - потому в центре становится ярко.
Потом в радиус начинают попадать точки дальше от центре - начинают светиться они ярко.
При дальнейшем приближении сечение конуса уменьшается - уменьшается радиус круга на поверхности.
Отправлено 26 November 2014 - 18:59
На мой взгляд, проблема игры - мала популярность и невозможность играть толком при очень большом количестве народу. В итоге на сервере живет человек 30. И если начать активные ПВП действия и даваить их - они уходят. И остаешься воевать в гордом одиночестве.
Отправлено 26 November 2014 - 19:10
На мой взгляд, проблема игры - мала популярность и невозможность играть толком при очень большом количестве народу. В итоге на сервере живет человек 30. И если начать активные ПВП действия и даваить их - они уходят. И остаешься воевать в гордом одиночестве.
Где то в аналах офф-форума я уже предлагал идею как сделать из Инженеров почти ММО.
Суть проста и почти полностью реализована в элите. Ты играешься у себя в спейсе. Если хочешь то ставишь галочку "открыт для игры" и тогда ты становишься сервером и к тебе могут "прилетать" корабли из других спейсов. Ну или как в элите можешь поставить "открыт только для друзей" и друзья к тебе могут так же "прилетать"
"Прилетание" можно реализовать как джамп драйв при активации которого на корабле, происходит открытие окна с серверами доступными для присоединения (которые у себя открыли "порты") и весь корабль целиком перемещается на указанный сервер.
Таим образом можно содержать понасоздавать каких угодно серверов с каким угодно уровнем доступности.
Сообщение отредактировал Tonko: 27 November 2014 - 11:56
Отправлено 27 November 2014 - 8:04
ну уж тогда войну за ресурсы какую нибудь с небольшими базовыми сейф зонами
Отправлено 27 November 2014 - 9:19
Отправлено 27 November 2014 - 9:24
Она слишком задротна для пвп-копаемое и варимое часами разрушается за минуты. А так да-хреновая оптимизация в совокупности с недостаточным моддингом. Допилят, пофиксят-превзойдут майнкрафт
Отправлено 27 November 2014 - 12:25
Когда в еве было 30 человек да и когда в ней было всего 30000-неограниченное количество миников по фиксированной цене продавала и покупала непись(а так же поссттруктуры и многое другое). Отключать непись стали только после того как игроки смогли создать самодостаточное производство.
Отправлено 27 November 2014 - 13:18
Когда в еве было 30 человек да и когда в ней было всего 30000-неограниченное количество миников по фиксированной цене продавала и покупала непись(а так же поссттруктуры и многое другое). Отключать непись стали только после того как игроки смогли создать самодостаточное производство.
Ну тут эту роль играют корованы которых можно грабить
Отправлено 27 November 2014 - 14:00
Ну тут эту роль играют корованы которых можно грабить
Не сказал бы. Корованы имеют некоторый предел производства. Ресурсы/время. Пока угонишь, пока распилишь и спаунятся по таймеру. Но это все равно очень серьёзный источник ресурсов.
Переработкой можно получить больше ресурсов. И что очень немаловажно - менее хлопотный. Ограничено только скоростью бурения и переработки, которые можно бесконечно наращивать. А скорость спауна кораблей постоянная.
Впрочем, это всё теория. На практике я бы пилил корабли - риска меньше, т.к. всего 5 минут палева и везешь ресурсы на распил в глубины космоса. И на начальном этапе этот способ значительно быстрее, особенно по дорогим ресурсам.
Отправлено 27 November 2014 - 14:51
Переработкой можно получить больше ресурсов. И что очень немаловажно - менее хлопотный. Ограничено только скоростью бурения и переработки, которые можно бесконечно наращивать. А скорость спауна кораблей постоянная.
Ответственно заявляю что с распилом хлопот гораздо меньше чем с производством.
Я распиливаю майнлеер за 30 минут реального времени (транспортировка+лаги при распиле) и получаю с е\него овердофига всего что необходимо при производстве своих кораблей.
Если все то же самое копать, перерабатывать, а потом строить то это выливается часа в три реального времени.
Распиливаю майнлеер об гриндвал на базе 20х20 целиком за один заход.
Производство необходимо в самом начале чтоб корабль-буксир собрать и собственно гриндвал.
Отправлено 28 November 2014 - 2:42
Насколько я понимаю, новые блоки сами втыкаются в эту голограмму, главное, чтобы компоненты в инвентаре были?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users