ты комманды имеешь в виду? так, насколько я знаю, они строятся с оригиналов, поэтому у тебя с ресерчем профита и нету почти
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стройка для новичков. С чего начинаем, советы, секреты успеха.
Отправлено 19 September 2015 - 12:35

ты комманды имеешь в виду? так, насколько я знаю, они строятся с оригиналов, поэтому у тебя с ресерчем профита и нету почти
Ну да, комманды, других т2 БК и нет.
Сейчас посмотрел еще раз:
Астарта - стоимость стройки 280кк, продают за 290.
НХ - стоимость 320, продают за 307.
Клеймора - стоимость 250, продажа 280, тут хоть профит есть.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 16 October 2015 - 18:44

скажите, а сейчас даже на своем посе за ресерч и производство надо платить % ?
Отправлено 16 October 2015 - 18:49

Да, в исках.скажите, а сейчас даже на своем посе за ресерч и производство надо платить % ?
Сообщение отредактировал Leusov: 16 October 2015 - 18:50
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 October 2015 - 23:50

Где можно почитать про тонкости установки производственных/исследовательских модулей на ПОС?
Например, можно ли на одном ПОСе поставить сразу несколько одинаковых сборочных линий?
Можно, но бессмысленно. Каждый завод имеет свою специализацию, в ее пределах он имеет неограниченное количество линий. Специализация дает большой бонус на скорость и маленький - на материалы, и позволяет строить только то что относится к специализации. Что именно - написано в инфо.
Из тонкостей - надо всего лишь уместится в фиттинг контрольной башни по ПГ/ЦПУ. На заводах в оффлайне все линии становятся на паузу, не отменяясь. Также на паузу они встают когда палку в реинфорс загнали.
Сообщение отредактировал Roudzik: 16 October 2015 - 23:52
Chaotic Neutral
Отправлено 17 October 2015 - 0:59

Вот про этот момент вообще не понял. В оффлайне - это что значит?
Если вырубил завод, или в палке топливо кончилось - все работы встают на паузу. Завез топливо, включил все хозяйство - производсто пошло дальше.
Добавляю еще вот что - при отмене работы или ананчоре завода/лабы материалы сгорают, БПО/БПЦ возвращаются. Что будет при уничтожении - не знаю, не проверял.
Сообщение отредактировал err0r: 17 October 2015 - 1:00
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 17 October 2015 - 1:03

Вот про этот момент вообще не понял. В оффлайне - это что значит?
У структур ПОСа есть 2 режима, "Offline" - просто висят в космосе рядом с палкой и ничо не могут делать, но и ресурсы не занимают, и "Online" - полностью функциональны, но потребляют ресурсы (ПГ и ЦПУ).
Можно держать на ПОСе больше заводов и лабораторий, чем позволяют ресурсы, и переключать их по мере необходимости. Если нужно переключить срочно, выбираем ту структуру, где меньше всего загружено линий, и отключаем ее, все производство на тех линиях встанет на паузу.
Сообщение отредактировал Roudzik: 17 October 2015 - 1:07
Chaotic Neutral
Отправлено 17 October 2015 - 14:17

если строить те же Warrior II, получается не 100кк в сутки, а 32кк.
32кк исков в сутки, 32 ляма, Карл!
Это столько же как за 10-минутную миссию 4 лвл в хайсеке!
Согласен, производство эти новаторы-разработчики, набранные по объявлению, загубили полностью.
Сообщение отредактировал Isk Raider: 17 October 2015 - 14:17
Отправлено 17 October 2015 - 14:36

Облазил десяток гайдов про прокачку исследователя/производственника " с нуля".
В итоге пол-дня ищу на рынке скилы, которые, оказывается, давно уже убрали из игры
Кто-то знает где покурить про прокачку в новых реалиях? Что самое важное качнуть, пока 14-дневный бустер стоит?
Буду перерабатывать камни и строить из них патроны/шипы на своем ПОСе.
Отправлено 17 October 2015 - 14:54

Какие еще камни ? руду ?
короче, нужны скиллы для производственника (качаются альтам за 1-1,5 месяца):
Advanced industry 5
Advanced mass production 4
Research 5
Metallurgy 5
+ имплант ВХ-804
всё.
Для постройки Т2 нужны еще скиллы из веток Production и Science.
Рефайн (переработка) - это совсем другая история, к производству отношения не имеющая. Тут нужны скиллы соответственно на конкретную руду, импланты, стендинг.
Сообщение отредактировал Isk Raider: 17 October 2015 - 14:58
Отправлено 17 October 2015 - 15:10

Облазил десяток гайдов про прокачку исследователя/производственника " с нуля".
В итоге пол-дня ищу на рынке скилы, которые, оказывается, давно уже убрали из игры
Кто-то знает где покурить про прокачку в новых реалиях? Что самое важное качнуть, пока 14-дневный бустер стоит?
"переработка камней" отдельный вид деятельности и прокачки, там на пару месяцев точно.
Производство т1 - это объемы, гемор с логистикой.
Производство т2 - расчеты, поиск лазеек для профита, чуть более серьезная прокачка. Для постройки широкого спектра позиций - очень серьезная прокачка. Желателен ПОС с лабораториями.
Chaotic Neutral
Отправлено 17 October 2015 - 15:59

Рефайн тесно связан и с исследованиями и с производством. Вообще - одно без другого будет работать в пол-силы) В свое время я много занимался и тем и другим, но это было очень давно, когда прокачка была еще с веткой Лернинг) Теперь все по-другому. Вот и не могу разобраться, хотя практически уже разобрался. Спасибо за информацию)
Сообщение отредактировал www3: 17 October 2015 - 16:20
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users